hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【重磅推荐绝不后悔免费下载《妇科医生》】 [打印本页]

作者: magicwzr    时间: 2024-6-4 20:45
标题: 【重磅推荐绝不后悔免费下载《妇科医生》】
赵莉莉媚眼丝丝地看着傻站在那里的邱于庭,心里暗骂道:真没见过这个阿呆的男人,都到这份上了还不知道过来爽一下。
  “女儿,你等一下,我和一个实习生讨论一些事情,”赵莉莉叫了声之后就换了个音调,“邱实习生,以后你会接触很多女人的身体,所以你现在要学着习惯,”说完,她的手指就插进内裤,随手一剥,那条半透明的蕾丝内裤就被她剥掉,略显深色的肥阴唇顿时展露在邱于庭眼前。
      假如你是一所医院的妇科医生,如果你有一把威力十足的龙枪,它可以让干了的女人对你服服帖帖 言听计从,你会干什么?建立一个自己的女人王国?把所有女人玩转在手掌之中,再通过她们玩转整个社会??    在这里,一切皆有可能,什么市长女儿,母女双飞,校花女警,SM都是浮云,再矜持的女人被龙枪干过都是骚货浪妇,没有最骚只有更骚,女人就是骚货,女人就是用来干的。     
邱于庭说; ‘我立志要征服天下所有女人"   
    这绝对是一篇值得的重磅推荐的文章 {当你还在为没有H文或者其他单一口味而烦劳的时候就坐下来看看}这里可以让你领略不一样的人生,体会不一样的快感!                                                                               绝对是一部绝对好的YY小说,我一章章弄好了的,兄弟们,下了绝对不后悔,刺激精彩,免费下载在下面,好的话点点红心支持下!!
作者: anshe    时间: 2024-6-4 20:46
哈哈
YY无罪
纵观天下H文
有多少不是在YY?
希望这些小说不会对真正医院里的男妇科医生造成影响
作者: CaoCaoCaoCao    时间: 2024-6-4 20:47
是啊,我一直很好奇男人当妇科医生会不会性无能啊!
作者: kikyouhao    时间: 2024-6-4 20:48
看到楼主介绍很动心 下载之后发现貌似不是很全啊 还是说一共就这些
作者: ryo9988    时间: 2024-6-4 20:48
如果有这么一个龙枪,我会好好利用,建立自己的后宫,就和圣女修道院那样。哈哈。
作者: kuangren99    时间: 2024-6-4 20:49
呵呵 当医生好像总是和艳遇有关系 虽然我是指不上当医生了 呵呵 不过好羡慕他们的职业啊
作者: demonfishing    时间: 2024-6-4 20:50
这文章不怎么样。。。。真的。。
作者: tvbsg886    时间: 2024-6-4 20:51
我最喜欢的就是这种题材了,谢谢楼主,马上就下。
作者: yulaosan    时间: 2024-6-4 20:52
我觉得这个板块的内容跟  我的私密趣事 有不少重叠的。那个板块的人气比较旺,而且完全是没有额外金币的自主义务发帖。可以直接在那边加分。
作者: pw1204    时间: 2024-6-4 20:52
龙枪..的确有点YY,不过还没看过,下来瞧瞧看介绍还是不错的 下了 谢谢 为人民服务就要多多支持
作者: ktln2    时间: 2024-6-4 20:53
想下来看看啊,男人当妇科医生,一定爽得很吧。
作者: hunter1920    时间: 2024-6-4 20:54
很早以前看过这篇小说,个人感觉一般,至少没有满足我妇科医生的美梦。这篇小说不是单纯的医院生活,是加入了很多医院以外的东西,所以一定程度上减弱了妇科医生这方面的美感。当然萝卜白菜,各有所爱,我所理想的妇科小说是单纯的医院范围内的生活,加点医院里医生护士间权色交易也行,加点和来看病的少妇搞暧昧然后搞到床上也好。总之不让其他的元素占了上风,抢了妇科医生这一主题的风头。
每个男人都幻想过自己是妇科医生,利用工作的机会,可以光明正大地看到别人妻子的私处,哪怕她们很害羞,但迫于身体健康,也得心甘情愿,哪怕医生利用机会占点便宜,也可以借医学的名义敷衍过去。但是理想很丰满,现实很骨感。看妇科病的女人在给男人的第一感觉上就打了折扣,你第一个面对的就是她的妇科病,什么欣赏她的美,进一步搞上床都是后话,且还不说你想碰到的少女类得妇科病的概率是很低的,少妇是最理想的对象,来了熟女也可以满足一类男淫的胃口,但是若是欧巴桑就惨了,之前最美的直接转换成最噩梦的了,还得以医学的名义坚持到底。呵呵,所以就算有在这方面有很好的文学作品,也会给人不是很现实的印象,这就是妇科小说矛盾的地方,谁能平衡好这个,就将在妇科医生小说方面取得成功,留下经典!
作者: cooler121    时间: 2024-6-4 20:55
期待这种题材,很有意思,哈哈,不过,我的确不太喜欢医生
作者: CaoNiMaJuHua    时间: 2024-6-4 20:55
大家看的爽就好,真实情况不是那么的完美。
记得某位网友说过一句话,想想也挺有道理(也许他就是妇科医生)。
“有些病,会让你看了之后,一辈子不想碰女人。”
作者: wjwhzhxx    时间: 2024-6-4 20:56
看起来就感觉很淫很邪恶,而且还是免费下载的。不得不说几句来感谢LZ的发文。
作者: huaianxy    时间: 2024-6-4 20:57
是啊,我一直很好奇男人当妇科医生会不会性无能啊!
作者: lmcxl    时间: 2024-6-4 20:58
谢谢楼主,支持一下,好文章 !!!!!!!!!
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 20:59
是一篇值得的重磅推荐的文章,喜欢的就是这种题材了,谢谢楼主k
作者: coly    时间: 2024-6-4 21:00
妇科医生都有这样的艳遇吧,希望自己是妇科医生
羡慕的很说实话妇科医生估计时间长了,对女人真的没什么感觉了,看着都像一具具活体标本了,就像我去医院看病那个医生带两个实习生,我是生殖器疱疹,到那,医生让我脱裤子,那俩女的眼睛立刻绿了,马上就凑过来看个仔细,这给我难堪的,但是又没办法,看就看吧,就当给她们做模特了,可惜没有钱拿!
作者: michealcool    时间: 2024-6-4 21:00
看来很不错啊.谢谢楼主的推荐.我很喜欢这个风格.
作者: xianlonglm    时间: 2024-6-4 21:01
既然楼主 这么郑重的推荐不看有点不给面子啊  妇科呵呵 很让人心动的题材啊
作者: AiHaoZhe2    时间: 2024-6-4 21:02
好东西,谢谢楼主分享
作者: as1260678251    时间: 2024-6-4 21:02
医院主题的一直是我的最爱,感谢推荐。
作者: fancy2127    时间: 2024-6-4 21:03
感谢楼主!!!没看过这个呢,先看了再说感想吧~
作者: huangzzz    时间: 2024-6-4 21:03
是的我也觉得那些医生已经麻木了,每天都在接触男的或女人的生殖器官再就没的感觉了,我在担心他们和自己老公或老婆做那事时还有激情不,以后不要找妇科医生结婚,干那事没意识啊!
作者: zoo219219wmdyl    时间: 2024-6-4 21:04
想看看    不知道文章写得怎么样
作者: woshitang    时间: 2024-6-4 21:04
dsvsdfgsdgfdsdfsdfsdfsdfsdfsd
作者: airvv    时间: 2024-6-4 21:05
果断下载 收藏之 以前看过后删了 无意中看到楼主的帖子 真是太好了_______________身未动_心已远_________________________________
作者: sismw    时间: 2024-6-4 21:06
以前看过这篇小说,给我感觉很普通没什么特出地方,还有就是绝对这书也就YY了 作者自己写的爽
没有实际体验过。我以前没有学过医时候也很向往妇科 可是一旦学过医看过医书,接触过临床病例
我保证说有男人幻想都要破灭 具体就不说出来 如果有谁实在感兴趣 你就去借医书看两天好了 阳痿
不要挂我没提醒哦 现在想想挺佩服妇科男医生的。真的 虽然可以占点便宜(估计都是丑女大妈之类美女)天天看会麻木掉
作者: ygsgr    时间: 2024-6-4 21:07
我记得还有个写医生文的诱杏什么的,非常好看
作者: reinhardh    时间: 2024-6-4 21:08
有了这杆龙枪,有了这样的身份,神马局长,神马市长,统统都是浮云
作者: bnmbnm    时间: 2024-6-4 21:09
有人说妇科医生已经麻木了,不是很赞同,如果看多了就没感觉,那岂不是都阳痿了啊,具体还是要看人的
作者: zhhch333bnmbnm    时间: 2024-6-4 21:10
这样的工作让男人做实在是太有艳福了!羡慕啊!
作者: zw19671117    时间: 2024-6-4 21:10
比较喜欢看妇科医生的文章,记得有篇叫好色医生和无知美女吧,好像是,我挺喜欢的,多谢LZ分享
作者: hnsnws    时间: 2024-6-4 21:11
这书确实不错。找了很久了 感谢LZ哦~~~
作者: yzxbbo1    时间: 2024-6-4 21:12
已经下了,看介绍确实是我喜欢的类型~谢了。
作者: gufeilang    时间: 2024-6-4 21:13
我认识的妇科医生男性朋友告诉我,男人做妇科医生,对性生活影响非常大这不就是淫魔是怎样炼成的吗,应该很好看
作者: zwz1121    时间: 2024-6-4 21:13
此书一出,以后男妇科医生都没得混了!实在是太邪恶了!!
作者: linmeng1    时间: 2024-6-4 21:14
下载了,原来要扣金币的,现在免费了?不管如何,先谢了
作者: xkav    时间: 2024-6-4 21:15
写完了吗,千万不要太监啊,看到很多的经典文都太监了,希望你的这篇文能成为经典,最后是不要TJ的经典,祝福你。
作者: yawscl    时间: 2024-6-4 21:16
成天面对着有病的下体,能有性趣吗?
同情妇科医生
作者: jack30    时间: 2024-6-4 21:17
个人感觉一个男人天天面对女人的生殖器官,特别是病态的,还是很容易疲劳的
作者: jack30    时间: 2024-6-4 21:17
纯YY的文章,再好的东西见多了也就那样了,特别是那个地方……这文章也只是用妇科男大夫的标题做个噱头罢了。文笔真的很一般。不过楼主发帖也很辛苦,支持一下了……
作者: YinMoLaiLe    时间: 2024-6-4 21:18
见得多了就没感觉了吧,会不会变得反应迟钝了啊!
作者: hahajojo85    时间: 2024-6-4 21:19
没有金币下载不了,能否给个链接呢。谢谢了。
作者: libaisese    时间: 2024-6-4 21:20
在医院的医生要给病人做手术,有麻醉都要有护士在场。除了是私人诊所~妇科医生天天都要看女人的身体,到后来应该已经麻木了吧。
作者: WaWa119    时间: 2024-6-4 21:21
这本书没有看过啊。我下载下来看看好不好看。。
作者: xyx001lb111111    时间: 2024-6-4 21:22
感觉题材不错,很吸引人,下来看看,感谢分享啊
作者: TianBianDeLan    时间: 2024-6-4 21:22
超YY小说 最喜欢这种题材的了  谢谢楼主分享!
作者: qqazwe    时间: 2024-6-4 21:23
天天检查那些有毛病的地方,可能会变得味如嚼腊,毫无性趣了。
作者: yangyahui00    时间: 2024-6-4 21:24
看看咋样,先下了,希望看到更多的色文。
作者: northboy    时间: 2024-6-4 21:25
哇咧,弄的我也想去当妇科医生的说了,太羡慕了啊。
作者: ping99    时间: 2024-6-4 21:25
楼主发帖辛苦了,个人最喜欢姐弟的,谢谢楼主的分享。
作者: caojun1500    时间: 2024-6-4 21:26
绝对是一部绝对好的YY小说,我点红心支持你!
作者: lnc_369    时间: 2024-6-4 21:27
已经下载下来了,也看了几章,觉得还不错,谢谢分享.呵呵,当个妇科医生肯定少不了尴尬,但也有会意想不到的收获,好好干吧。
作者: myjj123    时间: 2024-6-4 21:27
下来看了,真的很错,谢谢楼主分享.
作者: deepmad1tlyxzw    时间: 2024-6-4 21:28
看看吧,上次下了两个都不能看,看过关于这篇文章的介绍。
作者: lzc0590    时间: 2024-6-4 21:29
这个印象中只是个YY文吧,好像有洁版本的。
作者: 111134256    时间: 2024-6-4 21:29
好故事 先下了,支持下楼主 继续发强书啊
作者: liuminchen    时间: 2024-6-4 21:30
手机还能上,太爽了,谢谢楼主,下来研究一下。
作者: win8zy    时间: 2024-6-4 21:31
看到楼主介绍很动心 下载之后发现貌似不是很全啊 还是说一共就这些
作者: scmingwang123    时间: 2024-6-4 21:31
看着介绍说的不错啊,下来看看,这的不收金币吗?
作者: fengren1    时间: 2024-6-4 21:32
下載了 沒事看看 謝謝樓主的福利
作者: q7968269    时间: 2024-6-4 21:33
是啊,我一直很好奇男人当妇科医生还对女人的屄感性趣不激动着,这是我最想做的职业啊!天天看别人老婆的逼!
作者: zjzlsq521    时间: 2024-6-4 21:34
好东西,马上下载支持一下!
作者: aifaimzlwd    时间: 2024-6-4 21:35
不管好不好,总比最近好像流行的绿母绿妻文让人能接受些。
作者: xiaoesc    时间: 2024-6-4 21:35
特殊行业总是有神秘感的,就看楼主手法如何了
作者: HeRouA    时间: 2024-6-4 21:36
最好作者熟悉医生的工作,写到符合实际,别天马行空,只在他自己的想象世界里,真实可信还是最激情人心的,你们说是么~
作者: qbb88    时间: 2024-6-4 21:36
这个题材的作品不错
应该很多狼友都在心里有当妇科医生的想法吧
或者是客串妇科医生
作者: ljxiaomanman    时间: 2024-6-4 21:37
我觉得这个板块的内容跟  我的私密趣事 有不少重叠的。那个板块的人气比较旺,而且完全是没有额外金币的自主义务发帖。可以直接在那边加分。
作者: dilin1983lin    时间: 2024-6-4 21:37
这个题材很有心意,医生的,呵呵,当这个机会有 啊
作者: DongWuXingQiu    时间: 2024-6-4 21:38
谢谢楼主,马上就下
作者: cand    时间: 2024-6-4 21:39
传送中经典!!强烈支持!!!這個類型的 還比較可以 但是萬一遇到全是老婦 你就慘了
作者: gui8_8    时间: 2024-6-4 21:39

不是打击楼主说的
看了一半就没有看下去的兴趣了  
比玄幻的还假  就是靠jj日没有剧情和人物的个性  
没看完不好太定义‘
看了的感觉就是拼凑的yy手枪快文
不推荐啊
作者: zbswj    时间: 2024-6-4 21:40
妇科医生1,是不是还有2呀?
作者: 646210909    时间: 2024-6-4 21:41
下下来看看 应该蛮有意思的
作者: fjhwhx2011    时间: 2024-6-4 21:42
天天都要看女人的身体,应该已经麻木了吧。
作者: ktln2    时间: 2024-6-4 21:42
好东西哇谢谢楼主咯,马上就下
作者: cooler121    时间: 2024-6-4 21:43
看到楼主介绍很动心,谢谢楼主,
作者: q7968269    时间: 2024-6-4 21:43
谢谢楼主分享!而且还是免费分享,大公无私呀。
作者: zjzlsq521    时间: 2024-6-4 21:44
呵呵 当医生好像总是和艳遇有关系 虽然我是指不上当医生了 呵呵 不过好羡慕他们的职业啊
作者: xianlonglm    时间: 2024-6-4 21:45
楼主给的这个下载是什么 为什么是妇科医生1呢?不全吗?   
作者: coly    时间: 2024-6-4 21:45
妇科医生天天都要看女人的身体,到后来应该已经麻木了吧
作者: liuminchen    时间: 2024-6-4 21:46
这么多啊 我是来看看的 我不怎么喜欢纯粹就是撸一下
作者: yzxbbo1    时间: 2024-6-4 21:47
和 妇科男医 一样吗
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 21:48
当医生的看多了,应该没情趣了吧。挺羡慕的,尤其是能给女明星看妇科的
作者: tvbsg886    时间: 2024-6-4 21:48
这个太强大了,YY人士的集中集合!人类的意淫能力真是强大的无B啊!
作者: DongWuXingQiu    时间: 2024-6-4 21:49
好像不错可以一看
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 21:50
啊,我一直很好奇男人当妇科医生会不会性无能啊!
作者: 111134256    时间: 2024-6-4 21:51
妇科医生?其实这种题材还是不错的,本人很喜欢。深夜起来拜读下还不错,就是不知道作者文笔怎么样
作者: yzxbbo1    时间: 2024-6-4 21:51
什么东西看的多了也会疲劳的。估计妇科男医生都变态才能满足!!! 奇怪啊 奇怪啊
作者: ryo9988    时间: 2024-6-4 21:52
呵呵 当医生好像总是和艳遇有关系   不过好羡慕他们的职业啊
作者: qbb88    时间: 2024-6-4 21:53
下载看看 经典没看过~~罪过了  呵呵
作者: yangyahui00    时间: 2024-6-4 21:54
不错,写得蛮好,希望有续集
作者: yulaosan    时间: 2024-6-4 21:55
作者: qbb88    时间: 2024-6-4 21:55
看到楼主的介绍就知道这个故事一定很好看,马上下下来看看
作者: lmcxl    时间: 2024-6-4 21:56
作者: xyx001lb111111    时间: 2024-6-4 21:57
作者: liuminchen    时间: 2024-6-4 21:58
这样的文章比较耐人寻味
作者: wjwhzhxx    时间: 2024-6-4 21:59
下来看看,这种题材的小说很有意思,谢谢!v刹徐v大收费舒服 舒服舒服

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2