hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【2012夏之梦】【评《36岁熟女的特别爱好(一)》】 [打印本页]

作者: gzdxwzq    时间: 2024-6-4 20:45
标题: 【2012夏之梦】【评《36岁熟女的特别爱好(一)》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【夏之梦】【网恋】【36岁熟女的特别爱好】 (一)尴尬的初次见面(20号)
评论人:gzdxwzq
首发时间:2012年7月6日首发于SIS001
原文作者:ryoryott
原文链接:thread-4419354-1-1.html
  本文虽然语言不是很细腻、华美;但是描写的比较真实,特别熟女口交的那
一桥段写的很到位;推荐有兴趣爱好的读者一阅。
  下面我大致介绍一下本文的主要情节内容及其后续写作思路的猜想。男主人
公,是一个正值壮年体力欲望强烈都很强烈的剩男;因为没有女朋友,只能上成
人论坛以泄欲火。一次偶然的机会,时来运转,男主人公QQ的被熟女闪烁。刚
开始,「我」以为又是像往常一样,是一个人妖。因为之前屡次在视频聊天正爽
的时候,妖女们亮出了自己的「橡皮虫」;然后就作者就很愤恨。这次聊得时候,
很直接就回过去说要操逼;对于熟女越是截止了当就越和她们的胃口。熟女要求
直接视频,但男主人公担心又是一个妖,于是他们之间相互敷衍了几句就挂掉了。
时光如箭,岁月如梭;转眼间半月已过,这中间和熟女聊天时觉得其语气和语态
很有女人味;为了安全起见,先通过语音通话确认。当「我」的耳麦中传来女人
的声音时,直接问她我最大的兴趣是什么;熟女说就是口交嘛。确认完身份之后,
终于可以放开手敞开心扉去聊了;一整晚的聊天过程中,红缨枪都是一柱擎天。
熟女是个护士,36岁正是如狼似虎的年纪,吃肉都不带吐骨头的;两篇肥肥菜
很不能吸尽男人精。聊后得知,熟女特喜欢用嘴舔舐阴茎的感觉;而「我」又恰
恰痴迷于把鸡巴放入女人口中的吞吐的场面;正好是一拍即合。于是,相约一个
周六的上午,「我」在网吧打游戏等熟女,一个小时候大姐出现在了约好的公交
车站,隔着马路看着清爽漂亮的网友甚是开心。刚开始,彼此都有些羞涩,肩并
肩往前走到「我」一个朋友的空房子中。作者在这一段的把握很好,比如说细节
的设置:第一次偷情干这种事情,打开房门的手都是颤抖的,进入房间后彼此有
不知如何开始,有些尴尬,自己甚至微微出了一身汗。还是护士熟女久经战阵,
轻车熟路打破了沉默。然后,就是彼此的爱抚,「我」隔着内裤抚摸着她的萋萋
芳草,熟女手套弄着肉棒,两根舌头激烈的相互缠绕在一起相互抚慰着。突然,
熟女放开了手收回了舌头,说今儿时间紧来不及做爱,只能用嘴给吸出来。说着,
还不等「我」反应过来,动作就开始了,这一段口交的描写很是到位。熟女就是
熟女,各个方面的业务都是一流的,「我」的整个阴茎被她吞入口中,龟头感受
到了喉咙的束缚和热度;然后就是万千子孙一起出动了。射出来后,熟女的后续
动作依然没有停止;所以说碰上这种熟女真是性福死了。然后,「我」就抽空似
的躺在了软绵绵的床上,迷迷糊糊的睡了会儿,护士熟女打个招呼离开了。离开
时,她表达了以后再约,这仅仅只是个开始的意思。然后,就是高跟鞋,答答的
响声越来越远:「我』也沉沉的睡去了。为后文继续介绍更为详尽的爱爱埋下伏
笔,做好了铺垫。
  个人认为,后面可能会含有一下类似的情节:熟女嘛,必然少不了丝袜;而
情趣护士装更能增强做爱的氛围;加入这两点会将后续的XXOO写的更为吸引。
  最后,祝愿作者后续文章更为精彩!
作者: NaBoMo    时间: 2024-6-4 20:46
楼主大大,辛苦写了这么多字,做为回报我点了支持。看过好多这样的书,不过从来没写过评论,所以水平比较次,仅仅做为回复吧,非常感谢楼主
作者: zhangqiang76    时间: 2024-6-4 20:47
网恋,这东西离我真的是很远呢,虽然以前也对此有过幻想,希望可以再网络里面碰到一个自己心动的女孩,可是网络确实太大了,太杂了,里面的东西让我不敢相信的太多,对于原来的幻想现在已是不报期望了,在网络中保持旁观者的角色默默的享受自己的网络世界就好了,对于搂主文中的男主还是比较羡慕的,不过不是太在意啦,毕竟这是小说,真不真实,可信度不大,感谢分享
作者: exgaita1    时间: 2024-6-4 20:48
红心加
我爱熟女娇媚心
更喜网络搭媒人
一线连接天涯近
怀抱温柔求个吻

呵呵。网恋的故事令人心向往之。一旦遇上的就是意中人,这个干柴烈火熊熊燃烧啊,尽情释放无限的情欲。不求朝朝暮暮,只爱这一刻的狂热。
作者: YeTu    时间: 2024-6-4 20:48
边看边写,就成影评了呀,楼主要原创哦
作者: YeTu    时间: 2024-6-4 20:49
看了楼主所写的“人妖聊天”,网恋有风险,开房需谨慎啊
作者: yadyqd    时间: 2024-6-4 20:50
这种事太少了生活里
作者: zhangqiang76    时间: 2024-6-4 20:51
不过感觉写的还很真实
作者: YeTu    时间: 2024-6-4 20:52
我们应该心存感激我们应该心存感激
作者: exgaita1    时间: 2024-6-4 20:53
网恋,这东西离我真的是很远呢,虽然以前也对此有过幻想,希望可以再网络里面碰到一个自己心动的女孩,可是网络确实太大了果然是个尤物啊,长沙的妹子确实好看,这种熟女,不精尽人亡才怪啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2