hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【痛苦,为什么不想与自己的母亲OOXX依然狂热喜欢看母子乱文和近亲电影呢?!】 [打印本页]

作者: prettybb    时间: 2024-6-4 20:46
标题: 【痛苦,为什么不想与自己的母亲OOXX依然狂热喜欢看母子乱文和近亲电影呢?!】
痛苦,为什么不想与自己的母亲OOXX依然狂热喜欢看母子乱文和近亲电影呢?!
接触成人论坛很多年了,很多论坛都混过,还曾经做过一段时间斑竹,各种题材的文学作品和电影看了很多,但是多年来唯独对母子题材的文学作品和近亲电影狂热程度不减,收集的相关作品时间跨度非常长非常全,100个G是有的,但是在现实生活中对自己的母亲一点那方面的欲望都没有,心中倍感痛苦,大家帮我分析分析到底怎么回事啊!?
记得最开始接触论坛的时候,饥不择食,手枪文和手枪电影最直接,但是过段时间后发现还是有情节注重过程和心里描写的作品好。母子乱文尤其如此,现在对纯粹手枪文不屑一顾,记得转折点是在看了《情为何物》之后,最喜欢看母子情乱到性乱的过程,爽!非中长篇不看。
对于近亲类的电影,只喜欢看母子类的,而且一定要“中出”的,否则不看,要的就是那个视觉效果。
但是,但是,但是……现实生活中的我完全不是这样,对母亲没感觉啊!我是不是心理变态到无法挽救了,555555……
作者: 9003net    时间: 2024-6-4 20:47
同有此感,我觉得,我们这类人,可能都是把自己带入小说中当成主角的人,所以,再想乱伦也可能只是在那篇文章里,主角的母亲而已,并不牵扯到现实,而且现实根本没有这种思想,这样难道不好?非要看电影小说有想法,现实也得有才算正常?我看那才叫不正常。
道友你着相了。
作者: prettybb    时间: 2024-6-4 20:47
我也有lz这样的习惯,我觉得不矛盾啊,幻想中的跟现实还是最好不要重合起来,可能乱伦情节其实是喜欢熟女情节吧!
作者: bullay    时间: 2024-6-4 20:48
正因为大家都是社会中的一员,不管心里是何种状况,都会与现实分的相当清楚。社会的作用就是这个。其实意淫或是神交,视奸等理论上不是什么罪过,就像我看到一位姑娘的屁股然后开始意淫,结果什么也没发生。姑娘走远消失,我还在原地自我陶醉。姑娘并没有损失,因为你并没有付诸行动——物理攻击!!
作者: prettybb    时间: 2024-6-4 20:49
多谢以上几位朋友开导,其实平时不怎么纠结这件事的,只是偶尔会钻牛角尖,唉!
作者: KaLieNing    时间: 2024-6-4 20:50
在西方文化里,为了保证血统的纯正其实一直都有乱伦的情节在里面,例如最近HBO很火爆的“冰与血之歌”电视剧,就有这样的情节交代……
作者: 243056413    时间: 2024-6-4 20:51
引用:原帖由 bullay 于 2012-9-19 21:45 发表
在西方文化里,为了保证血统的纯正其实一直都有乱伦的情节在里面,例如最近HBO很火爆的“冰与血之歌”电视剧,就有这样的情节交代……
作者: mcyws    时间: 2024-6-4 20:51
同样啊,我也是,有段时间听苦恼的,因为在意淫的时候总是出现母亲,不过,那段时间过去了之后就渐渐适应了,我想原因还是因为无论是小说还是片子都只是一种慰藉,不是真的,所以,就想找刺激,着你楼主开始的时候只看手枪一样,当简单的刺激不能满足的时候就找一些更加刺激,有内容的。说到底就是为了满足欲望。有了女朋友之后,我自己的体会更加明显了,真实的做比其他什么都强多了,那才是真实的!
    话说,楼主能不能分享一下你的收藏啊,小弟谢过了!!!
作者: gzm333    时间: 2024-6-4 20:52
或许是出于一种看热闹的心态,自己喜欢看,但却不希望发生在自己身上。想与为之行动便是界定是否犯罪的标准,楼主不必为此而困惑。
作者: hanbo566    时间: 2024-6-4 20:53
这只是一种精神上的意淫而已,楼主不要担心楼主的问题提得很到位呀!我也是一个喜欢乱伦文字图片和视屏的。看了那么多,但是现实里确实非常正常的,从来没对家人产生过非分之想。我认为,也许是乱伦本身是禁忌,所以在突破时,在接触时就会有成就感和刺激感。越是刺激,就越是喜欢看。特别是剧情的发展,感情的深入,肉体的碰撞。我自己都受不了了,哈哈。很喜欢亲吻,那才是爱*^_^*
作者: prettybb    时间: 2024-6-4 20:54
不喜欢母子,喜欢岳母乱文。
作者: mcyws    时间: 2024-6-4 20:55
这只不过是对禁忌的一种挑战心理罢了,楼主不用自责。
作者: bullay    时间: 2024-6-4 20:55
我也是这样的啊,几年前对孕妇不屑一顾看着都觉得不舒服,前年开始看了孕妇XXOO的片子就开始对孕妇有幻想了,在街上看到孕妇都很有感觉,有点姿色的小弟弟直接立正,今年又开始看母子了,但是心里还是有负担,总是挑些后母之类的看,哎!!!
作者: hanbo566    时间: 2024-6-4 20:56
楼主,其实在小说和电影中喜欢看乱文和近亲,实际上是一种突破禁忌的精神体验,记得某本心理书上说过,父亲在孩子的心里代表的是权威。每个人长大后都会有打破权威的欲望,父亲是权威,老师是权威,上级是权威。在色文或AV中有哪种方式会比搞上权威的独享品更让人刺激的呢,更何况是从小遇到的第一个权威的父亲。加上母亲其实在孩子心理也是一种权威,以一个男人的姿态去压倒(床上和精神上)两个权威,还有比这更爽的了吗!
可是在现实中,权威与社会在压制着每个人本我。更何况当你看着为你操心而逐渐老去的母亲,每个正常人都不会把幻想加诸在现实上。本人看乱文已经有10多年的时间了,每次都看的爽的不的了,AV中的近亲更是凡有必看,可是在叫鸡的时候任然是选嫩的。
所以说精神上的幻想,与你本来的需求是绝对不会一样的,不需要那么痛苦。你只是在反抗权威,因为你想成为权威!
作者: hanbo566    时间: 2024-6-4 20:57
这没什么啊很正常啊,要是现实中想跟母亲发生那个那才不正常了,看小说电影只是追求一个心里刺激,这种禁忌的刺激让你感觉到快感,如果真的想现实中感觉就有点禽兽了。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2