hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看过绿帽女友文】 [打印本页]

作者: FenLanGongNeng    时间: 2024-6-4 20:47
标题: 【我看过绿帽女友文】
【我看过绿帽女友文】
                           【我看过绿帽女友文】本人初次发帖,不对之处请斑竹指正,有错必改
  我是一个经常到各个网站浏览色文的人,看了这么多年的书,今天就把我看
过的一些女友文,推荐给大家,希望大家喜欢。
  第一个就是holdme1234大神的暴露女友系列了,里面的丝袜描写和故事情节
都非常的精彩。最主要的是文章够长。
  2.人生如梦—女友做伴娘,作者:依然小闹。文章心理描写方面好。
  3 凌辱女友,作者胡作非,神作这个就不要我说了吧。
  4 骚骚的女友,作者:逆风飞翔。打飞机的好文章。
  5 出借女友潇儿,作者:未知。可惜太监了。
  6 凌辱可爱的女友,作者:babysbaby
  7 慢慢引骗我女友玩3P,作者:honey99
  8 凌辱女友小瑄的故事,作者:kk9ah
  9 清纯女友的意外胁迫,作者:怪客
  10 让女友暴露吧,作者:小小大男人
  11 女优女友,作者:廿二
    奉献女友,作者:男人好色
  12 女友小艾,作者:贴文机器
  13 我的小色女,作者:野猪队长
  14 我和女友交换实录,作者:badhot7
  15 凌辱女友小莉篇,作者:flying2006
  16 女友小叶,作者:hurricane0(翼风)
  17 那些年女友在男校的日子,作者:lcfdeepsoul
  18 爆乳女友- 丹青逛街记,作者:mlxurun
  19 女友蓝雅欣,作者:mrding
  20 【同人】《暴露女友之化妆舞会》,作者:时旭
  还有很多这些是远远不够的。下次我再把这些和没有一一例举出来的小说链
接起码有10几mb一起发上来。希望兄弟们多多支持。
作者: langmenshu    时间: 2024-6-4 20:47
这些文章也看过一些 用女友这个角色感觉比妻子要不同一些 接受起来更容易可能 不过也是绿文范畴 关键在于细节的描述
作者: flylikefly    时间: 2024-6-4 20:48
好像有一本写的男主这样想
本来想追求这个女子,拿来痛,可是她主动找上来一夜情,那就玩玩,绝对不会走到最后
可以作为女友类的心理基石
这个和银妻类的不一样,妻子已经标注所有权,女友理论上还是可能被无伤NTR的
作者: 貓Le個Mi    时间: 2024-6-4 20:49
第5个名字叫 出借女友  作者是 iurl  首发应该是在四合院
确实是太监了。
作者: FenLanGongNeng    时间: 2024-6-4 20:50
谢谢版主。请帮忙移动和评分。
作者: shanji155533    时间: 2024-6-4 20:50
楼主说的文章不少已经都太监了,木有下面了,尤其是《女友小叶》、《出借女友》、《骚骚的女友》、《我的小色女》这几部,非常喜欢,但是作者似乎都已经停笔了~
《暴露女友系列》还在更新,就是更新的速度慢了点,不过很值得去等~
而胡大的《凌辱女友》和小小大男人的《让女友暴露吧》就是绿帽女友文的开山之作啊~
但是在楼主这20部作品里面,怎么没有T大的《女友故事》呢?《女友故事》对于心理描写、场景的描写、剧情的发展都是除了《凌辱女友》和《让女友暴露吧》这样开山鼻祖之作外,最好的绿帽女友文,可以这么说没看过《女友故事》的人,不能说看过绿帽女友文~
作者: shaka065    时间: 2024-6-4 20:51
特别喜欢出借女友,一直很关注有没有更新,看到回复说太监了,真可惜
作者: YinLangShiDai    时间: 2024-6-4 20:52
我就是看凌辱女友上的道,后来看其它色文都完全没有感觉
有次不小心让女朋友看见了,结果那天她也有感觉,从来没见过那么主动过
事后一问是受那文的影响,当时还说那文心里描写好,又不特别注重床戏
不过亏的就是没有机会好好调教下,不然也算是自觉成材,业界翘楚了
作者: KuaiShuaiKu    时间: 2024-6-4 20:53
看凌辱女友上的道,搞得太刺激,一般的都没感觉了,所以说不能刺激得太厉害了!
作者: wohenshuai178    时间: 2024-6-4 20:53
楼主说的文章很多我都看过,尤其是《女友小叶》、《出借女友》、《骚骚的女友》、《我的小色女》这几部,非常喜欢,看了很多遍了,最悲剧的事情就是都太监了。
听楼上的说 《暴露女友系列》还在更新,就是更新的速度慢了点,不过很值得去等~人生如梦—女友做伴娘和女友的联谊派对H版比较好,当然了,大家估计都是看胡作非大侠的文章起步的
作者: M3944752    时间: 2024-6-4 20:54
非常感谢楼主 胡大大的凌辱女友确实是开山这作 看了这部以后才爱上女友文的 感谢推荐的其他文章 也要找来看看
作者: 540078236    时间: 2024-6-4 20:55
我觉得楼主写得很好,而且集中小说很全。
作者: WoShiKaKaXi    时间: 2024-6-4 20:56
出借女友确实是经典啊,最后估计会走上群P的道路。可惜没下文了
作者: lutherhe    时间: 2024-6-4 20:56
强烈推荐一部《我的女友系列》作者xiaodaozi
作者: fuckhhl    时间: 2024-6-4 20:58
很多我都看过了,如果下次作者发帖的时候,有连接,对那些没看过的人!好点!
作者: hqhcgz    时间: 2024-6-4 20:58
其实周可反大大的女友故事凌辱也挺不错的
作者: fuckhhl    时间: 2024-6-4 20:59
怎么没有下载地址啊?
作者: fuckhhl    时间: 2024-6-4 21:00
对于女友文里面竟然没有teller大大的女友故事,觉得很是惊讶

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2