hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我喜欢的武侠H文---《御心香帅》】 [打印本页]

作者: XiaoYunChenXi    时间: 2024-6-4 20:51
标题: 【我喜欢的武侠H文---《御心香帅》】
  最近迷上了武侠类的H了,感觉那种武林中侠女被主角强上的感觉很刺激,
还有各种武林豪杰的夫人被主角征服的成就感,特别是大多数武侠文中都含有主
角与师娘勾搭的情节,让我是欲罢不能啊。
  《御心香帅》一文别名叫《香国盗艳》。文中的女主大多是成熟的美妇,文
章从一开始就有十分精彩的肉戏描写。当然出去H的部分,我觉得本书的题材也
选得不错。正是当下最流行的穿越。作者的文笔不错,我看的版本自然是未删节
的,所以其中有很多激情的场面描写,也可以算是很棒的手枪文了。我也看过其
他武林H文,但是最喜欢的还是这一本,因为我个人还是比较喜欢熟妇一类的女
人,而在本文中,作者描写出许多不同特点的熟妇,让读者在观看的时候不会感
到乏味。
  唯一的遗憾就是我一直未能找到完全版本的,或许是还在更新之中吧,我找
到的版本更至393。但是由于文件过大只能和大家分享到105章了,喜欢的
朋友可以下载看看。
作者: tab2005    时间: 2024-6-4 20:51
楼主,在哪里可以下到全版的啊,网上sou有吗
作者: XiaoYunChenXi    时间: 2024-6-4 20:52
应该没有更新结束吧,最全的我找到了393章。
作者: swjtu_swjtu    时间: 2024-6-4 20:53
楼主是有心之人啊,以前看现代的比较多,借楼主推荐欣赏一下古代的,谢谢
作者: sxk526    时间: 2024-6-4 20:54
感谢分享啊,楼主有没有科幻类型的推荐吓啊,有的说下
作者: iihy0827    时间: 2024-6-4 20:54
这个文章貌似我也看过,的确很不错!谢谢大大!
作者: tiger34    时间: 2024-6-4 20:55
看名字就喜欢,下个看看,不好看小心打屁股哦.
作者: lflovebj    时间: 2024-6-4 20:56
http://lucky.sextop1.com/
作者: ljl008hlsc001    时间: 2024-6-4 20:57
看楼主的描述,就知道必定是好文,下来看看并感谢楼主的分享
作者: guduxia2    时间: 2024-6-4 20:58
刚下下来看了一些,觉得在武侠H文中还算可以的啦,刚开始的情节我觉得设定的很好,但是在情景的塑造上微有些凌乱,而且在以后的情节设计上有些太过直观,有一点小白,当然可能是因为看金古梁温的小说看多啦,再看这些总不自然带着比较的目光,不过话说回来,不知道何时如这些大师的小说一样的武侠H文将会出现得更多,当然,相较于大量为色情而色情的炮文而言,此文亦可算是一时之佳作啦!一时点评,如有冲突,敬请包涵!听楼主介绍应该不错吧,可惜不是全文的,谢谢了
作者: bensonz    时间: 2024-6-4 20:59
此书最让我激动的女人是主角的母亲,最让我激动的场面是主角与母亲欢爱的场景。要想看最新最全的版本,只有到翠微上花钱买。
作者: sfg1374asd1    时间: 2024-6-4 20:59
下载看了下觉得还不错,什么时候出个全文版的就好了
作者: catcat0071975    时间: 2024-6-4 21:00
感谢分享啊,推荐欣赏一下古代的,这也算武侠h书中的精品
作者: sys8049    时间: 2024-6-4 21:01
十分喜欢武侠类的文章,光看标题已经很想下来看看了.
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-4 21:01
现在网上的最新更新是425章,但是本人的是删节版本
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-4 21:02
刚下下来看了一些,觉得在武侠H文中还算可以的啦,刚开始的情节我觉得设定的很好,但是在情景的塑造上微有些凌乱,而且在以后的情节设计上有些太过直观,有一点小白,当然可能是因为看金古梁温的小说看多啦
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-4 21:03
刚下下来看了一些,觉得在武侠H文中还算可以的啦,刚开始的情节我觉得设定的很好,但是在情景的塑造上微有些凌乱,而且在以后的情节设计上有些太过直观,有一点小白,当然可能是因为看金古梁温的小说看多啦
作者: zhiqiju112    时间: 2024-6-4 21:04
作者: swjtu_swjtu    时间: 2024-6-4 21:05
看了200多章了,坐等它完结收藏之。刚在网上看了,已经更新到575章节

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2