hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《我手眼通天》之人物】 [打印本页]

作者: YueXiaXiaoZhuo    时间: 2024-6-4 20:51
标题: 【《我手眼通天》之人物】
【《我手眼通天》之人物】
评论人:tanhua007
2012年1月1日首发于SEXINSEX
原文作者:名字有多长
原文链接:
viewthread.php?tid=4257687&page=1#pid79268438

手眼通天,很霸气的一个名字。本文作者,名字有多长,名兄为什么要选择
这样一个牛逼闪闪的名字呢?
  文中交代,男主角小飞是个拥有类似千里眼(透视眼?能穿墙,不知道能不
能透过现象看本质)特异功能的奇人。我以为这或许是篇名最基本的一种解释,
目前也只能这样解释。
  引申一下。
  手眼通天:形容手段高超,善于钻营,也比喻跟有权势的高层人物有交往。
  百度词条是这样解释的。
  很明显小飞现在还不具备这样的能力。而且以我的估计,即便到了本文结束
的时候,小飞也不大可能具备这样的能力。小飞的那个神秘老爸倒很有可能是手
眼通天的人物,小飞不行,借用他爸爸的影响,狐假虎威应该可以做到,但毕竟
借的是虎威,不是他自己的。第二个视频的出现让我越发认定,某个神秘组织正
酝酿一场阴谋,而阴谋所指的便是小飞那个现在还没有出场的老爸。小飞本身并
没有什么需要下工夫去算计的价值,他不过是那个神秘组织要对付他爸爸选择的
一个突破点。
  看情色文当然离不开女人,而且是风情万种的美丽女人。
  《我手眼通天》为广大狼友塑造了三个风格迥异的女性形象。
  首先是芸,她应该是没有任何争议的第一女主角。温柔,美丽,善解人意。
  在我眼中,她是一个近乎完美的女友+ 人妻的女性角色。她从不给男友制造
困扰,对小飞的爱只有无私奉献,而没有索取。芸的品行及身份注定了她要在此
文中扮演一个因为家庭原因,被迫出轨,任情侣之外的一个或多个男人恣意享用
品尝的“肉”的角色。
  注意,我说的是被迫。芸本身并不是贪恋肉欲的放荡女人,当然,也不排除
她肉体经过开发后会产生质变的可能。《妻子的欲望》里,嫣就是肉体经过佟一
步步开发调教而发生质变,并因此无法自拔的可怜女人。在芸身上也极有可能发
生类似情况,那她会不会因此而移情呢?就像名兄说的那样,被插到变心?现在
还看不出来。说实话,名兄的作品,这是我看的第一部,对于他的口味,以及以
往作品的虐心指数不甚了了,所以实在很难断言芸以后的人物轨迹,只能跟着剧
情走。
  不知怎么的,每逢看到芸神色有异,不自然的时候,我便要疑神疑鬼,胡思
乱想。芸去接站,在出站口碰到一辆银色奥迪,芸的表现很耐人寻味,莫非芸去
接站之前刚还玩了把车震?万恶的摄像头为什么不把这一段录下来!
  接下来是蕾。蕾这个女人我研究不多。国安局的女特工,成熟,严谨,干练,
而且也是很漂亮的御姐。日本AV里有个麻药搜查官的系列,狼友用她YY的时候,
可以参考那个系列,应该很有情趣。蕾应该没有什么背景,在国安局里属于冲锋
在前,享受在后,有一定正义感的2B英雌。名兄最近更新的十一章说小飞几天都
联系不上她,估计是暗中保护云不成反而自己喂了狼了。虽说肏肏更健康,但想
必蕾应属于永不屈服的那一类,凌辱调教是免不了的,此类描写可以参考烈火凤
凰或者是女警炼狱。以后小飞要是爆发,打倒邪恶势力,蕾将会是个很重要的“
战斗”伙伴。
  最后一个是小雨(萝莉?),小飞没有任何血缘关系的妹妹。她是个有故事,
有奸情的人,只是现在还没有显现出来。结合以前的章节来看,她对小飞有爱,
对芸亦有恨的理由,所以我武断地认为,小雨在本书中的作用会越来越明显,搞
不好还是个BOSS.
  《我手眼通天》是第一人称绿帽文,这一点只看名兄小说的篇头就显而易见。
  绿帽文嘛,总是要虐着才好看,越看越纠结才够刺激,才会放不下。名兄的
文笔自不消说,我衷心的希望兄能一路把虐心路线贯彻到底,我虐防颇高,等闲
绿文都有点虐不到我了。
  早就想为《我手眼通天》写点什么,但一来,之前剧情展开的程度不够,实
在不知道写些什么。二来,前有弯刀等几位兄台为《我手眼通天》做评的珠玉在
前,我这个边打字边要查字典的水平实在不敢献丑,所以一拖至今。要不是赶上
元旦有活动,想要混个双倍的庸俗欲望作祟,恐怕我这个想法就要胎死腹中。我
语言组织能力不行,写的东西不知所云,各位顺路进来的看官看完就作罢,莫笑。
作者: yyflovesm    时间: 2024-6-4 20:52
很高兴拙作又有朋友指点
我不止一次说过,不要吐槽文章标题,也不止一次说过,剧中人物说的话那都是浮云,剧情只有我一个人说了算
作者: ayu803    时间: 2024-6-4 20:53
看了您的介绍,很感兴趣啊,一定要看看,不知具体剧情何如,希望很刺激
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 20:54
绝对支持下 这边文章 太经典了 绝对不是考文字来把你带上高潮 而是靠你自己遐想和幻想 。。。。
作者: SanDaCheDan    时间: 2024-6-4 20:54
红心奉上,多谢兄台的抬爱,俺那哪是什么珠玉呀,顶多就是酒后胡言乱语,还是兄台分析的头头是道
其实我觉得名字哥说的手眼通天,其实是在毁小飞呢,哎,这么一可怜孩子,多悲催呀
不知道名字哥要让文章往哪个方向发展,会不会是第一人称绿帽文变成纯正的种马文呀,虽然出场女人不多,但是貌似都爱小飞 我一直都在偷偷的笑
作者: YingZi0320    时间: 2024-6-4 20:55
有幸拜读过,很精彩特别是“我”去偷窥妻子芸出轨的痛苦,还有慢慢发现妻子芸是因为父亲的缘故才被迫的,而自己又恰好有几百万的钱,那种感觉真的很孽心,不过如果反入去读的话又很刺激,推荐去品读
作者: tt5501    时间: 2024-6-4 20:56
sxfgvdgbfhfgjhnghkjhkljljkjlkdgjsrtutry
作者: buhaoyisilebo    时间: 2024-6-4 20:56
楼主这一点说到点子上了
绿帽文就是要虐
作者也很懂这一点

作者: yitouniu    时间: 2024-6-4 20:57
哈哈,原来小鱼兄已经开篇了。
红心送上~
作者: sexinsex2570    时间: 2024-6-4 20:58
听楼主介绍感觉我特别想看这篇文章谢谢楼主人物有特点给你象的空间很大快快有结局快呀
作者: marswangnss    时间: 2024-6-4 20:59
好看,作者写的非常用心,喜欢芸的职业女性装扮,纯洁好贵下的淫荡
作者: zhaoshen    时间: 2024-6-4 21:00
有句话怎么说来着,哦,叫虐虐更健康。
期待《通天》一文能达到或者接近《我》文的水准啊,对喜虐一族来说,将会是个福音啊。
作者: xiaocai0000    时间: 2024-6-4 21:01
和妻欲比起来还是有差距的,主角总是做无谓的努力,发现没有及时解决,没有破除一切的勇气,无谓的自尊。没有体现手眼通天的能力,预设定不符
作者: youweifas    时间: 2024-6-4 21:01
希望这部小说别太监了,情节内容都不错,一直在追啊,希望作者努力更新
作者: jifengri1    时间: 2024-6-4 21:02
其实每次看到小芸。我都很痛心。一方面我不想另一方面我也想知道她为什么要那么做。但是看到现在也没有知到结果。每次我都自己为她想原因。自己才能看下去。其实这就是男人之间的斗争。
作者: zl950502    时间: 2024-6-4 21:03
很不错的,可惜的是最近此文一直没有更新。
作者: zgyzyHuaGao    时间: 2024-6-4 21:03
《我手眼通天》文章的架构不错。绿帽文主要看点就是窥探时的心理。主人小飞公国安局特别顾问的工作给了他得天独厚的监控芸优势。读起来感觉很像施瓦辛格的电影《真实的谎言》。不过我总觉得他有特异功能这点是个败笔。这毕竟不是玄幻类的文章,都市女友类的文章,真实感非常的重要。特意功能有点天马行空,大大降低了作品阅读时的代入感。芸一看就是贤良淑德的女性,拥有女主角该有的一切品质。而且还有跆拳道的功夫,可以说是文武双全。文章的心理描写和肉戏写得比较细致,但情节推进比较慢。她出轨的原因一直没有揭发出来。不过现在能知道的是芸被学校后勤公司主任刘宝全握有把柄,一直收到他的胁迫与调校。刘宝全也是一个粗鄙之人,想来后面应该还有后台。不知道下面的情节会如何发展,千万别太监了啊。
作者: zerozhj    时间: 2024-6-4 21:04
看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多了.这不 没写完
作者: avboy321    时间: 2024-6-4 21:05
文章写得很好,继妻欲之后让人期待的一篇大作,情节曲折又让人虐心,但好久不更了,可惜了!很好的人妻绿文小说,同《忏悔》、《白领公主》同属于三大太监小说,蛋疼的紧!
作者: zl950502    时间: 2024-6-4 21:06
这篇文章写的确实好看,女主刻画的也很到位,就是很长时间没有更新了,让人很无奈阿
作者: yyflovesm    时间: 2024-6-4 21:06
老大你什么时候更新啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2