hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【大家有看<圣女母亲>吗?】 [打印本页]

作者: adamschung    时间: 2024-6-4 20:53
标题: 【大家有看<圣女母亲>吗?】
我是作者, 嗯, 大家都应该知道的, 现在文章来到23章了, 其实这里有个分岔, 在我描绘大纲的时候已经设定了, 假如能写到这里, 就拿出来跟大家讨论下.
最新一章在这里:http://67.220.91.29/bbs/thread-3988085-1-1.html
一. 抗战胜利, 武林人士班师回朝, 所有人齐聚, Happy Ending, 老家伙, 父亲都没有回来.
二. 抗战失败, 张文采等人落网被擒, 然后被欢喜教等人XXOO的各种调教, 主角事情败露, 和老家伙, 父亲各种决战.
希望大家各抒己见, 什么意见都可以发表, 希望斑竹对批评的人不要扣分, 谢谢! 感激不尽!
最后, 我发表一些关于本书被抄袭的事情.
那个的作者无痕小贱人, 原来是个网路上的惯偷, 基本上什么作品他都抄袭过了, 算是个不要脸的破逼, 老子懒得日他, 现在所谓的已经跟本书同步了, 真心希望各位读者可以告知其他人, 原作者及书的原名和出处是谁, 我就感激不尽了!
PS:经常有童鞋对我老婆的样子很感兴趣, 其实她还是眼耳口鼻人一个而已, 大家PM过来就说要看我老婆的照片, 咳咳, 我知道不能在这里上传的, 所以麻烦各位大大们, PM的时候能不能顺便留下一个QQ号, 我再传给你吧......
作者: koppok911    时间: 2024-6-4 20:54
基本倾向是1,不过有没有走1路线但是干掉父亲的可能性?因为乱伦往往是和弑父情节相伴而生的。
作者: ibmmsintel    时间: 2024-6-4 20:54
还是走1把,希望有个happy  ending,看看情色嘛,不要搞的这么深沉
作者: dzdzdzdz    时间: 2024-6-4 20:55
比较喜欢路线1,路线2容易流于黑暗,不是很喜欢
作者: KangFu    时间: 2024-6-4 20:56
老家伙不会和主角做决斗,如果想要得到黎冰冰,这老家伙早动手了。倒是主角的父亲如果回归,当真是问题。
我倒是希望挑战失败,张文采可以虐一下,呵呵。到于姚清儿,还是留给主角吧。
作者: kogmirage    时间: 2024-6-4 20:57
路过………… 你赢了………………
我提议个结局,不如来个火星撞地球,最后大家一起玩完~
作者: slwjp    时间: 2024-6-4 20:58
本来该书的亮点就不在武侠争斗之上,武功比试的场面少之极少,再加上出场的角色个个都武功超群套路古怪,打起来赢了也没说服力。
路线一吧,happyending比较舒服,主角多些窃玉偷香尝尽师祖孙三代就够了,能够在各人眼皮底下偷偷尝欢的情节是最刺激的。
作者: a282512202    时间: 2024-6-4 20:58
我还没有看唉,看来又几乎错过一部好书了,这样的经典作品一定要支持的,看介绍也很合我的口味。
作者: supercake1003    时间: 2024-6-4 20:59
没有看过这本书 但最近想尝试着看看。。。。。。 感谢楼主分享!!
作者: ngzy    时间: 2024-6-4 21:00
1吧,另外期待楼主更新好久咯.
昨天在另外一个帖子看到说LZ不更新了.吓了一跳.这这这……大大难道是要准备收尾了?小弟用了几天时间从第一章开始直到追上目前的进度,感觉还有些意犹未尽那。非常希望楼主可以继续写多一点。
对于楼主的两条路线我个人的看法是,都太草率了一点。(当然也可能是因为个中曲折还没有详尽描写)
首先第一条,胜利后班师回朝,那就是说把欢喜教这条暗线给掐了,直接通向END;老头子和父亲消失,那就是把这条伏线也掐了,这么结局觉得有点蛇尾……
再看第二条,其实这条线才是大家喜闻乐见的情节啊,只是有个最大的问题是主角和欢喜教尚无交集,那大段的肉戏岂不是没有主角的份?就算是绿帽文,至少也得参与其中才有感觉呀……
综上,我提议,如果楼主愿意多写一点的话,不妨采用个折中的路线,比如双方暂时讲和?毕竟当初袭击主角一家可以看作是魔门副教主陆英一意孤行,加上主角和皇宫的关系,欢喜教也不想为了别人冒被灭门的危险吧……至于和谈的筹码,可以是主角父亲的解药,再不行派刺客毒翻几个再抓几个俘虏,不会人人都和姚玉清一样好运气有人救吧,总之摆出一副鱼死网破同归于尽的姿态来,正道的应该会考虑考虑。
等主角拿到了解药,对于是不是要干掉父亲这个角色自然就掌握主动了。而老家伙我真想不出来怎么办,当初真的是没料到楼主会这么快对黎冰冰下手……何况他那眼珠子,想用缓兵之计忽悠他一下都忽悠不成啊,打又打不过,看来除非让老家伙自己想开点,否则实在没招了……
作者: aznlighter    时间: 2024-6-4 21:00
还是来点happy的吧,现在都是黑暗系的,能不能有个光明点的,不绿母的,万谢哈。
作者: srliujia    时间: 2024-6-4 21:01
还是选第一个了,还没推到姚清儿呢,怎么能便宜别人。
还有就是老大什么时候更新啊,等好久了。我觉得可以可以来个双飞啊,猪脚老妈和姚清儿一起啊,老大,我这个提议如何啊。
还有就是老大的另一本桃色生活什么时候更新啊,这本也等好久了。
泪流满面等更新啊!
作者: wyhycmm    时间: 2024-6-4 21:02
個人傾向有XXOO的各种调教啦
不過…可以是主角和歡喜教的人合作/學習?
不過如果真的是這樣…
就只希望被扔到歡喜教的人手上被凌辱的只是张文采這類不算是主角女人的女角'-'
就算是真的要用到主角的女人(母,母的師祖等)
也希望不要去到連心靈也被歡喜教的人征服的地步
但是…倒是沒想要主角事情败露, 和老家伙, 父亲各种决战呢'-'
作者: 49602njj2003    时间: 2024-6-4 21:03
喜欢但有点建议,就是母子在心里情感转换的太快了,要知道人的内心世界是最顽固的,一个淫功就让十几年的母子之情变成男女之情,未免太快了,这位母亲的反抗未免太小了点。
作者: njj2003    时间: 2024-6-4 21:03
不錯的帖就要頂,才有更多好帖....大大的分享令人流連忘返                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
作者: abc222222    时间: 2024-6-4 21:04
個人傾向1, 不绿母, 赶快老妈和姚清儿一起调教啦
作者: w522986460    时间: 2024-6-4 21:05
还是走1的路线吧,现在文区绿的太多了,而且前面一帆风顺的后面突然来个大转折感觉很悲愤啊
作者: JiShiBenBen    时间: 2024-6-4 21:06
绝对支持路线1,而且2太变态了,我相当不喜欢!尤其是绿母!
作者: hipengan    时间: 2024-6-4 21:06
支持一路線,我不太習歡那種黑暗類的調教過程。
作者大大加油姚清儿总有一天会知道主角和母亲的故事,不知道作者准备怎么处理?以下的建议主要目的是帮助作者拓展思路,不一定要照搬。个人文笔不是很好,写的可能很罗嗦,不过如果作者想拓展思路,建议还是看下。
我的建议是让欢喜教研究成功一种保留意识但丧失力气的软麻药
欢喜教利用秘密研制成功的药物使正派人士全军覆没,统统被抓。然后男男女女都被拉去做练功炉鼎,男性里只有主角因为本身就修炼欢喜教功法,才没有被榨干。而女性都做了炉鼎,而黎冰冰没有参与战斗,所以没被抓,她怕主角被抓后把他上了她的秘密泄露给其他人,而帮助主角逃脱,主角在她的帮助下,救出了姚清儿,欢喜教处理姚清儿的过程可以不详细写,只蜻蜓点水示意性的写一段,到了主角救她的时候再描写下此时她的样子,比如全身上下沾满什么什么的,另外我建议让姚在长期做炉鼎的过程中外表已由清纯变为半妖魅的,这样突破常规的故事才有意思啊。或者可以和主角母亲一样,随着做爱次数增多,外貌会越发妖魅,而且姚最终不是简单的妖魅,而是一种妖魅与高贵的完美融合,最后还由于这种气质对男性有强烈的吸引,使得姚之后周围苍蝇不断
至于救出来之后又如何呢?
救出之后可以来点煽情情节,主角说不会因此嫌弃姚,使得姚很感动,之后虽然因为气质的变化导致的不断被其他人追求也无法使姚变心,并且因为自己被玷污过了,对很多东西都不在乎了,只要主角还爱她就好,这之后不正是向姚摊牌,并且把母亲也救出来的好机会吗?
作者之前提到明月尊者要求主角追求母亲,把母亲爱儿子的感情变为爱情,那么这个把母亲救出来的过程正是表白的好时机。而这也是让母亲功法大成的机会,可以设定功法大成的诡异要求就是只固定和一个人修炼会导致功法的瓶颈无法突破。而母亲由于本身身体的特质,大成后没有男人可以抵挡她的魅力,当然最后她还是属于主角的,母亲虽然因为先天的身体特质,大成后气质是纯妖魅,而不是像姚那种妖魅和高贵的结合,但因保留了菩萨心肠,武林人士了解她做的善事,所以尽管此时不认识她的人都会以为她是个魔教妖女,但正道大家都尊重她,男性对她都有一种复杂的感觉(像女神一样崇敬,但都有一种爱意之心,只是不敢表示出来),没有多少男性敢追求她。事实上,最后姚和母亲二人完全可以利用因为做炉鼎期间带来的气质改变对男人的影响(也许对女人也有影响力),使得男人更能为她们所用,当然,是用来做好事

总之,欢喜教练功过程简单写写就好,我认为我的设定还是很不错的,但即使这样写话练功过程也不必要写的非常详细,我觉得也不需要牵涉什么所谓的调教,我个人设定里欢喜教的功法不需要炉鼎本身积极配合,修炼结果和炉鼎的配合程度无关,而和次数等其他因素有关。所以也不需要什么调教什么的。至于软麻药,主角在被救出的过程中偷了一份,交给正道,研究解药,避免始终是邪教胜利的结果
总之宗旨就是,作者应该保留自己最初的风格,靠着丰富的想象,不同常规的剧情,来吸引读者,保持,保持,再坚持,要做到这一点就不能人云亦云,没道理的建议用不着听,虽然读者是老大,但一个全听读者的作者是写不出好文章的!
作者: 5788as    时间: 2024-6-4 21:07
以上就是我的全部建议。作者大人想现在就结局了吗?我认为没必要啊,还是有很多发挥想象,后续剧情的空间的,《母亲》一文还是有很多潜力可以挖,很多内容可以写,倒是作者有时写的内容牵涉范围有点广了,导致什么精元珠,主角父亲,欢喜教,朝廷,清心斋,母亲的功法瓶颈,很多东西到底最后如何了,让人感到很好奇
作者: q1010101    时间: 2024-6-4 21:08
第二第二~
既然母親都調教得越來越有味道了, 送去歡喜教再練一下就更完美了
作者: diaze    时间: 2024-6-4 21:09
既然标题是圣女母亲那当然要按照1方案写啦!其实1方案父亲回来也不要紧啊,不会多YY一些吗 母亲不让父亲动她只要我动 增加一些偷情的细节!再说了 在那个江湖年代师傅是相当于父亲的一个角色啊!女主角在和她师傅同住的情况下都干和男主角偷情何况是她丈夫了!
作者: v2339055    时间: 2024-6-4 21:09
希望文章能至少写50章啊,看得很不过瘾啊!如果这么快就结束了,让我等粉丝情何以堪啊!其实可以把1和2结合起来,有小失败,比如说张文彩被擒,被OOXX,但姚青儿还是完璧。然后再加上几个美女。只是觉得黎冰冰这么快被OOXX太过于突然了,而且明月不是吃素的。之前还提到皇宫,如果再加上一些皇宫内的OOXX,岂不更丰富。而且,可以加上对傲芝的一些调教情节,也增加文章的可看程度。
作者: uk003    时间: 2024-6-4 21:10
看了楼上的情节,突然想到,其实可以让明月被欢喜教捉住,结果老处男被一群妖女破处,这样,他对黎冰冰不是处女也无所谓了,说不定更放得开,说不定可以明月,黎冰冰和主角来个3P大战。而且可以加入明月体会了快乐之后,一发不可收拾,可以借教主角如何修炼,顺便也和雪傲芝OOXX,这样情节更为丰富多彩。
作者: kingtianhuan    时间: 2024-6-4 21:11
我觉得2比较好,毕竟人家那个主角还是欢喜教的教主是不是,马上能够统领欢喜教,到时候,一帮教众全部归附,呆着他们杀向朝廷,那该多好啊
作者: cableaa    时间: 2024-6-4 21:11
主角独占圣女母亲、黎冰冰、姚清儿、张文采等众美女,这些漂亮风骚的女人心甘情愿地做了主角的禁脔,为主角生儿育女,尤其是圣女母亲为主角生下众多漂亮的女儿供主角继续奸淫,继续生下众多乱伦的后代。而主角还霸占甚至强奸了许多漂亮风骚的处女熟妇,性福非常。而明月、父亲、端机等男人都死了。主角淫尽漂亮风骚的女人。这个结局要好看得多,欢喜大结局,主角艳福齐天。
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 21:12
看啊,不过,作者大大,
什么时候有空关注下我的桃色生活,这一部更加经典,
可以发展的剧情也更加多,
主角何紫怡够漂亮,跟儿子的戏份也够精彩,配角也够出彩,
整个故事情节也给力,读者喜欢的很多
但是被您老遗忘了
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 21:12
最近在看楼主的大作,我还是比较喜欢路线1.我本人不太爱黑暗的小说,还是喜欢有点情爱的。黑暗会让人有种不适感,希望作都按线路1来写完这本书。比较倾像1和2之间,绿木母情节要有一点但不可太多,但一定要有happy 结局,母亲还是归属主角
作者: WeiFeng2012    时间: 2024-6-4 21:13
个人认为还是happyending比较好。但是可不可已加点调教啥的(当然是由主角一个人来调教啦)。至于和老家伙父亲决战的情节就可免则免吧。
作者: zyw004    时间: 2024-6-4 21:14
2!严重的倾向2,黑暗什么的我最喜欢了哈!
作者: XuNiRenWu    时间: 2024-6-4 21:15
谢谢分享了.真是太好了十分感谢发布感谢楼主分享 强烈支持了
作者: woririri    时间: 2024-6-4 21:15
这本书看了3遍  每次看都激动非常
按照现在的路线肯定要选1的啊
毕竟虽然一开始母亲有‘出轨’的嫌疑,可那身体毕竟还是主角的
本书到现在也已经有23章了 如果突然换口味。。。那真的太悲剧了
喜欢黑暗,虐,路线的 可能看不到23章就没动力了,既然能看到这么多章还在期待的
应该不会还喜欢黑暗的吧。。。
大大 话说你好久没更新了啊 非常期待把姚清儿吃了
作者: ysg7799    时间: 2024-6-4 21:16
既然作为一份色文,还是觉得路线1比较好些,走路线2的话,很容易就变成悲剧了,随之而来的欲望也就下降了,看色文的一大意义也就失去了,不知道是不是这样~
作者: a275189086    时间: 2024-6-4 21:17
个人非常倾向1.大概是我不喜欢一向bad ending的原因吧。
作者: dong22    时间: 2024-6-4 21:18
说的这么热闹,在那里可以看到原文啊???
作者: woririri    时间: 2024-6-4 21:19
个人比较喜欢第一结局,可惜作者大大不愿意写绿妈,其实可以在乱一点,比如引入人妻之类的情节
作者: 5788as    时间: 2024-6-4 21:19
还是第一个路线好 再多调教一下母亲就好了 万分期待楼主更新第一个吧!后面写那个母亲已经成淫妇了,其实可以写她会正常一点!
作者: kogmirage    时间: 2024-6-4 21:20
PS.以下仅代表个人的观点
        偶觉得还是1的好,正如楼上N多人所说,虐文看多了对心理不好滴引用:原帖由 adamschung 于 2011-1-28 01:32 发表
        现在才看了一下各位对文章的回复, 实在有愧. 关于雪傲芝会不会被其他人XXOO的问题, 我本来之前是否定的, 不过看来很多朋友都喜欢她失身于人啊, 其实这是一条分岔路, 假如要变成绿帽文, 当然毫无疑问会刺激很多, 可以发挥的空间也更多. 这样吧, 我尽量在过年前赶出下一章, 然后搞一个小投票, 关于雪傲芝是否应该出轨的问题, 希望大家踊跃表决. 另外关于张文采这个女人, 其实我更喜欢她, 具体原因不解释, 大家就别猜测张文采是不是女主之一了, 其实在我心目中, 她是女二号. 最后还是谢谢大家踊跃的回复和意见, 不能一一回复实在遗憾, 希望大家继续关注和喜爱本文, 谢谢!
作者: dong22    时间: 2024-6-4 21:21
引用:原帖由 koppok911 于 2011-8-17 01:37 发表
基本倾向是1,不过有没有走1路线但是干掉父亲的可能性?因为乱伦往往是和弑父情节相伴而生的。
作者: abc222222    时间: 2024-6-4 21:22
想认真看看,但级别不购,唉,只能等待了级别提高,如果谁能提供下载就好了
作者: JiShiBenBen    时间: 2024-6-4 21:22
还是喜欢1,希望有个好的结局
对调教之类的还是没什么兴趣
作者: kingtianhuan    时间: 2024-6-4 21:23
當然是想1呀
不過後續發展可以適當的加入一些2的情節,增加故事的可看性,不然只是一路順風的發展會讓故事少了一些高潮。
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 21:24
虽然没看完,但是我希望能看到1和2结合的文章,所谓一种格调长了或许会腻,所以变相结合应该是个不错的选择。
作者: abc222222    时间: 2024-6-4 21:24
当然走一号路线 看这书本来就是为了轻松 还是大团圆的好
作者: dzdzdzdz    时间: 2024-6-4 21:25
非常喜欢作者的圣女母亲一直在等更新
作者: diaze    时间: 2024-6-4 21:26
比较喜欢路线1,路线2容易流于黑暗,不是很喜欢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2