hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 魅力四射的人妻——陈媛媛,评赏《人妻诱惑记》1-5节 】 [打印本页]

作者: MoGuiTianShi    时间: 2024-6-4 20:54
标题: 【 魅力四射的人妻——陈媛媛,评赏《人妻诱惑记》1-5节 】
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城——原创馆
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评赏《人妻诱惑记》1-5节
           魅力四射的人妻——陈媛媛
评论人:魔鬼天诗
2012年3月3日首发于sis01
原文作者:wfzqq
原文链接:viewthread.php?tid=4310402&page=1#pid80912970
  公车佳丽虽翩然远逝,但艳香余韵兀自留唇……呵呵!老王还真有些走火入
魔,渐入佳境,整日介神思恍恍惚惚,无意间再尝人妻豆腐;胭脂虎雷霆大发,
自然是恶言相向……
  其实,在下以为:最有味道的便是这眼前的美貌人妻,堪笑老王,徒具北方
男儿威猛之躯,每次都把自己弄得滑稽尴尬,被动之极。人妻稍加撩泼,他便性
趣高涨,佳人妙招迭出,他总以溃败收场。
  至此章,不得不试着剖析一下人妻陈媛媛这个人物与及她在全文(1- 5章
节)当中的地位和未来情节的走向了……
  人妻陈媛媛这个角色是一个充满了多元魅惑的女性,既有北方女性的豪放与
泼辣;又兼具熟女的温婉细腻与聪慧手腕;既有出轨的冲动,更有操守的坚持。
  ——说其豪放:她敢暧昧地当面取笑夫友(老王)裸睡,毫不娇羞矜持,更
有甚者,其与老王共做家务时,连胸衣都不穿,大大咧咧的性格,可见一斑。
  ——道其泼辣:当她发觉老王在偷窥自己的胸前春光时,毫不犹豫地一把面
粉就飞了出来,哪管丈夫好友是否吃得消……
  ——言其温婉细腻:当她用湿毛巾擦尽老王被面粉刺激而张不开的双眼时,
她温柔的关切一步一步地令余怒未消的北方大汉的情绪逐渐转化,最终开心地吃
饭——把百炼钢软化为绕指柔,这正是人妻温柔的魅力所在;当夫妻行房结束后,
她又夜起将老王偷听房事淫射后疏忽遗漏的作案工具(应该是擦拭精液后的纸巾)
不露痕迹地拾回并提醒他注意遮掩,临了还殷殷嘱咐其睡前应关门,心思细腻之
处,跃然纸上。
  ——论其聪慧手腕:她一直游走在出轨的边沿,北方大汉的龙精虎猛之躯可
不是盖的,那是能够震慑——不准确——是制服——江湖暴徒的练家子,与这样
的猛男暧昧,犹如油井边玩火,稍一不慎,便可能令自己妇节不保,蒙羞终生
……可她抓住老王偷拿自己内裤意淫的小辫子,迅速破题入局,撕开了老王的面
子外衣,号准了老王的脉——验证了老王内心深处确是喜欢自己后,便借着语重
心长的交流:1。【因为我是你的兄弟媳妇。我们走到一起了,会遭雷劈的。】
2。【男人,要干大事儿的。不能让女人耽误,让女人拖累的。】利用道德的无
边威力并加之以真诚关切,给老王在心理上套上了紧箍咒,为后面的不慎过火行
为,加上了保险。其晓之以理,动之以情式的推拉,把个朴实的汉子弄得服服帖
帖——当老王欲望高涨,想要乘机揩油的时候,她却下口狠咬,及时控制了暧昧
游戏的绝对主动权,令这北方大汉,不致淫作妄为。
  ——谈到她的冲动和操守,这就不得不谈她与老王之间的感情,她与老王朝
夕相处,互生情愫,然而,人妻深知自己已为人妇,面对这个让自己心仪的北方
男儿,她内心应该无比矛盾:既有不顾一切投身爱河的欲望,又有骨子里传统贞
操观的深深束缚,她深谙老王的小好色心理,因此给老王戴上一道紧箍咒,同时,
也给自己披上了防弹衣。还不止,公车上她竭力撮合老王与李梦兰,真是未雨绸
缪、费尽心思。然而,暗生的情愫犹如干透的枯枝,稍加星火便烈焰熊熊,这从
她与老王楼顶纳凉谈心便充分泄露,最后竟冲动到与老王初露紧要私密、激情6
9式……这作为一位良家来说,已濒临越轨深渊的边沿。然而,她又像千千万万
的传统妇女一样,牢牢地紧守住自己的婚妇节操,任双方如何欲火如潮,她都能
力挽狂澜,紧守雷池。其艳风雪骨,又让人不得不惊叹——众所周知,欲望高涨
之际,是很难理智地把握自己的行为和尺度的,而人妻却能够酣畅收放,拿捏得
妙到毫巅,——真奇女子也!
  这样一位有着众多成熟魅力的女性,犹如傲霜红梅般扎实地奠定了她在全文
(1- 5章节)中光芒四射的地位,然而,她深深刻进骨子里的传统贞操观念与
及老王的各种行为和作者的开篇独白似乎决定了她不可能走出那至关重要的一步。
  那么,本书情节的未来走向就更加戏剧化了,这就不得不谈到本书的主角老
王,这是一个还有很多亮点尚未挖掘出来的角色,就目前来看,老王小好色但色
胆不大,重情而又原则模糊,但他那一身本领却不容小觑,当然这得作者用心开
采,把握得好的话会给本文带来不少的戏路和惊喜;公车妹妹(李梦兰)即将再
次上场,她与男主和女主的纠葛应该戏份不少,她怎样抢劫人妻在本文中那光芒
四射的地位应该是即将扑面而来的看点;而人妻之夫(陈亮光)是一包埋藏极深
的炸药,这炸药的威力如何发挥也是一大悬疑;公车上的几个江湖黑道可作为戏
枯时的外援,掀起点小波澜嘛,应该没问题……
  呵呵!思路何其多,好戏可连台!
     (注:原文正在更新中)
作者: gj2012    时间: 2024-6-4 20:54
    :cry
作者: zssh2010    时间: 2024-6-4 20:55
如果不用第一人称来写,可能没有这么刺激!献上红星一颗。
作者: cnxmmtt    时间: 2024-6-4 20:56
头一次看到这个类型的文章  谢谢楼主推荐的  仔细看一看
作者: wangxy316    时间: 2024-6-4 20:57
楼主介绍的很精彩,有机会看看,谢谢楼主推荐。
作者: duoduo211211    时间: 2024-6-4 20:58
还没有看过这篇文章,但是看了楼主的评论决定去找来看看,喜欢人妻类文
作者: yszym    时间: 2024-6-4 20:58
看着楼主的介绍,很想这就去详细阅读,去享受一下陈媛媛韵味。怎么感觉自己像老王啊,只有贼心没有贼胆了。慢慢体会去了。谢谢推荐!
作者: gentlerain777    时间: 2024-6-4 20:59
角度很特殊,看起来别有一番风味,慢慢体会一下,看看跟楼主有没有一样的观点
作者: squall3121    时间: 2024-6-4 21:00
好像不错,有空一定看看
作者: ys190164372    时间: 2024-6-4 21:01
楼主分享的评论很深入,很精彩老师说 我看了这么多篇评论里面,就属你写的最出神入化了,把小说里面的情节展现出来 ,让我觉得很是想去观赏一番,感谢你。SIS有你更精彩!
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-4 21:02
超级精彩的评论,不过我大概是不会去看的,因为是绿文来的。
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-4 21:02
不得不说,这是一篇很好的文,不过女人心理描写不够深入,支持!
作者: 942406214    时间: 2024-6-4 21:03
看起来好像不错的文章,
怎么以前没见过呢。
作者: HaoDuoYusaisai    时间: 2024-6-4 21:04
这样赚分数慢了点啊
有没有更快的方法啊,楼主。
作者: 123112    时间: 2024-6-4 21:05
很想这就去详细阅读,去享受一下陈媛媛韵味。怎么感觉自己像老王啊,只有贼心没有贼胆了。
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 21:06
然而,她深深刻进骨子里的传统贞操观念与及老王的各种行为和作者的开篇独白似乎决定了她不可能走出那至关重要的一步。这让我想到陈皮皮的斗争,似成相识的感觉,但是陈皮皮他们是母子成天腻在一起,感情升华可以理解,而本文是朋友与人妻,他们怎么接触,如何接触起合理性就需要仔细考虑一下了,被作者说的心痒痒,我去看看先···
作者: sprout    时间: 2024-6-4 21:06
还没看过原文,一见评论,忍不住就要看看!
作者: fengrunju    时间: 2024-6-4 21:07
看了楼主的介绍,很感兴趣,打算找来看看,喜欢人妻绿文啊!
作者: mariogomez    时间: 2024-6-4 21:07
好像不错,有空一定看看.楼主分享的评论很深入,很精彩在同质化文章如此之多的今天,这篇文章算是贴近生活,想象合理,所以读起来比较引人入胜
作者: xjr52567    时间: 2024-6-4 21:08
写的非常到位!!好喜欢这个东北大妞,熟女的直白、泼辣的性格。尤其文中几次擦枪走火的设计,更给人一种临其境的快感与刺激!
作者: title2012    时间: 2024-6-4 21:09
一直追着看,可惜这篇文章有可能要太监了!
作者: andy000000    时间: 2024-6-4 21:09
看了兰州的评论,有点兴趣了,一定过去看看
作者: dakesi    时间: 2024-6-4 21:10
看评论文吧,有时候比看原著还要精彩。就楼主吧分析原作女主陈媛媛的时候心理和性格的时候用了那么多笔墨,既传统又能在欲望的边缘悬崖勒马,即风韵妩媚,又端庄细腻,这样一个可人儿,确实能够撩动各位看客的心弦,更何况是与之可朝夕相处男主老王!楼主都说的这么精彩,原文一定要看呐!
作者: hzhuanjian    时间: 2024-6-4 21:11
看了楼主的推荐,毫不犹豫就去看了,一定要多来这里转转啊
作者: aaaassss602    时间: 2024-6-4 21:12
貌似没有出轨啊, 这个有什么看头啊,不喜欢。
作者: alei000000    时间: 2024-6-4 21:13
故事不错,先直入主题,再缓缓铺开,有意思
作者: mpqfeng    时间: 2024-6-4 21:14
艳丽的人妻,往往就代表事端的出现
作者: hwsl    时间: 2024-6-4 21:14
还没有看过这篇文章,但是看了楼主的评论决定去找来看看,人妻类作品的书还得看了了了的和天外飞星的才过瘾啊。本来没打算看人妻的,不料看了楼主的评论后令我怦然心动了,尤其是作者对于情节的把握,擦边球的控制令人心痒难耐,不知道文中对于女猪脚的内心刻画是否如楼主说的一样,我认为细腻的心理描述是一篇好色文的基石。虽然只是看来楼主的评论未看过原文,但通过楼主的介绍依然很期待下面文章的发展,即希望能早日出现肉戏有像体会这种游离在边缘的感觉。蛮令人矛盾啊。不过仍十分感谢楼主推荐了一篇好文章给大家。
作者: dajiahao1234    时间: 2024-6-4 21:15
写的是不错,但感觉人妻诱惑记好少了些激情
作者: kjf1985    时间: 2024-6-4 21:16
看了之后,我觉得我真的不如老王啊!
作者: xzwj2012    时间: 2024-6-4 21:17
当今国人还是比较喜欢看人妻出轨,遇到大鸡,强奸,顺奸,被征服。在加上心理描写。情节构思独特点。成功之作不过如此。百看不厌。陈媛媛作为女猪脚的名称感觉很地道,比什么李丽。王娟。的更高雅。更能让人在内心勾画出女人成熟摸样。在加上性格开朗内里骚。很成功。不过不喜欢老王,和其他男性名称。感觉男猪脚可以用代替名啊。要说的太多了。总的感觉这篇文字还行。说经典不咋地。
作者: ssss1965    时间: 2024-6-4 21:18
很好很给力。看过的人气小说 写的最好的还是 郁金香 人妻到了极点。
作者: jiangj918    时间: 2024-6-4 21:18
有谁看过乱云飞渡 云峰的
不全
这个写的也很好的
作者: DZQ0504074611    时间: 2024-6-4 21:19
写的非常棒,使得本人都有看一看的冲动,楼主的文采也该写篇文章
作者: YaWen    时间: 2024-6-4 21:20
评论写的挺不错的,有机会看看
作者: LiLiQu    时间: 2024-6-4 21:20
评论写得很好,个人也比较喜欢这个题材的小说。
作者: yahoo0909    时间: 2024-6-4 21:21
第一眼还以为是楼主现实转述
不喜欢在小说中介入现实的黑白道有时候看评论,再接着看小说,会有更深入的认识
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 21:22
评论都是长篇阔论,看来真的应该看看了
作者: tang750310    时间: 2024-6-4 21:22
感谢推荐这么好的文章
作者: aaaassss602    时间: 2024-6-4 21:23
角度很好,最讨厌稍稍一沟立马脱衣滚床单的人妻了
作者: xzwj2012    时间: 2024-6-4 21:23
作者介绍的真好,把人妻·的心理刻画的相当细腻!
作者: andy000000    时间: 2024-6-4 21:24
楼主分享的评论很深入   有时间一定去看看
作者: gentlerain777    时间: 2024-6-4 21:25
搜来看看,一直比较喜欢调教类的,这种类别的看的还很少,希望能像楼主说的那么好
作者: yszym    时间: 2024-6-4 21:26
看了楼主这么一一分析,这篇文章的大体意思已经非常清楚。陈媛媛的确值得一读。
作者: LiLiQu    时间: 2024-6-4 21:27
一篇经典的黄文往往对于场面的描写只是点睛之笔,最重要的对人性的描写,心理的刺激才是更高层次的刺激
作者: alei000000    时间: 2024-6-4 21:27
看起来非常不错呀。值得收藏。文笔  情节设置都不错,非常期待 野营的时候会突破最后的防线,不过这篇文章貌似太监了。。快一年没更了吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2