hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【给大家推荐一本比H文有过之而无不及的都市小说】 [打印本页]

作者: TianYueLing    时间: 2024-6-4 20:54
标题: 【给大家推荐一本比H文有过之而无不及的都市小说】
  洒家看网文看了十多年,也写过两三百万字,自认为对正经的网文知之甚详,
今天我要给大家介绍一本,我认为尺度大的应该被和谐掉的文章,当然这绝对适
合咱们SIS的狼友们观看的文章。
  这本书的封面简介是这个样子的:脸颊的伤疤,让任昊在面对女人时都处于
一种极度自卑的状态。  一次意外车祸,任昊回到了高中时期。  消除了伤
疤的困扰,他首先做了两件事。  一:将09年的热门动画编成脚本(剧本),
发给01年的日本动画制作公司。  二:给他暗恋了近十年的语文老师寄去了
一封赤裸裸的……情书!  然后。  一个男孩与几个女人没羞没臊的生活,
华丽地开始了。
  乍一看,洒家想大多数的狼友们都会感觉,这就是一本普普通通的都市重生
类的小说吗,和其他的重生文比起来有什么不一样?
  当年洒家第一次看到这本书的时候也是这个想法,以至于很久都没有去看,
直到后来有段时间,洒家追的几本书都木有更新,于是我就抱着打发时间的目的
去瞅了瞅。
  然后就一下子看完,心头很是震撼。
  他喵的,这本书和H书之间的区别,我想仅仅是作者没有直接描写器官吧你
能想象到,一本在起点连载的都市文,到现在还出现母女这种H小说之中才能够
出现的镜头吗?
  当然这只不过是这本书的大尺度的一个佐证而已。
  这本书最吸引人的就是巧合!暧昧!
  主人公和他母亲的朋友,自己喊姨的熟女,共处一室,因为他妈找他,所以,
不得已躲在了这个姨的床上,然后流口水把这个姨的身子都弄湿,还是重要部位,
然后这个姨的各种激情反应,隔着一张被子外面的主角老妈,最绝的是,他老妈
还抓到了他的手,把他的手当成了那个姨的手……你能想象到这种暧昧的场景有
多刺激吗?
  范绮蓉呆了一下,奇怪地眨巴眨巴眼睛,低头瞧了瞧卓语琴正捏着的手,旋
而,她漂亮的眉不由奇怪地微微蹙起,下意识动了动自己被子下的两条手臂……
「……」我的天!蓉姨霍然变!黑的被窝下,任昊眼泪都快流出来了,妈,您拍
的……那是我的手!
  这是得有多刺激啊?!
  然后主角因为重生的缘故,救了一位熟女教育局局长,也是各种姨的喊着,
然后,额,我节选一段吧:不论是给女人冲身子,还是为女人洗头,任昊均是第
一次。
  谢知婧单手与他挣了一下,见任昊不为所动,也就放弃了劝他的打算,静静
闭上眼,享受着他的服务。
  洗头不是难事,任昊显得很专业,先是发丝,再是头皮……
  感觉着头部的异样信号,一股软软绵绵的舒适感瞬即传遍谢知婧全身,脑袋
飘飘的,困意都有些止不住地袭击而来,她眯眼享受,舒服极了。或许连谢知婧
自己都没有注意到,她两条丰满的美腿竟下意识地紧紧贴了一起,随着蹙起的眉
头,谢知婧**的脚踝也不住摩擦了几下。「知婧!」就紧张感被慢慢缓解,任昊、
谢知婧都已放松的时候,一只白嫩玉手毫无征兆地杀到了两人眼前,刷,帘子活
生生被拉开了五分之一!「你洗你的头,只要张嘴就行,咯咯,嫂子喂给你吃苹
果。」手的牙签上扎着一块鲜嫩的果肉,而手臂的主人薛芳,整个身体均已完全
呈现两人眼前!我的天呐!任昊、谢知婧倒抽一口凉气!
  唯一值得庆幸的是,薛芳此时别着脑袋,根本没有往他们这里看的意思,雯
雯的位置仍被帘子遮挡,也看不到半裸的任昊。然而,只要薛芳一个余光,只要
薛芳拉一拉帘幕……两人就彻底完蛋了!任昊大气都不敢喘,因为这无遮挡半米
的距离下,呼吸声都可清楚地被她听见!
  谢知婧也被打了个措手不及,无计可施下,只能眼巴巴地瞅着眼前的薛芳。
  有没有一种偷情被发现的感觉!
  这个谢姨有个女儿,后来跟主角XXOO了,然后主角对这个谢姨还是念念
不忘,而这个谢姨对主角也是暧昧的一塌糊涂,后来出现了这部作品之中,我认
为精彩指数绝对能够配得上前三的一段谢姨因为寂寞诱惑主角,主角想推倒这个
谢姨,但是碍于这是自己的女儿的男朋友,这个谢姨没有答应,然后两个人就进
行身体接触,为了弥补主角,这个熟女局长把身上的衣服脱光,开始给主角福利,
最后拿着主角的手在XX那里自慰,一边自己一边告诉主角,他是自己女友的男
朋友,自己不能跟他XXOO,这种方式就是她能够接受的最大尺度了。然后然
后你猜怎么了!
  这个谢姨是蹲在主角的身子上的,然后主角一个使坏,这个谢姨就这个坐在
了主角的小弟弟上,一根进入,你妈,当时楼主看到这里直接去飞机了一下啊!
  下面是这一章的原委,各位狼友看看吧甭说那个了」,任昊跃跃欲试地搓槎
手走过去:……咱抓紧时间」,从与范绮蓉和顾悦言**时的经验看,四十分钟时
间已经很充足了,谢知蜻却无动于衷,她自床上坐起来,背靠后面掉皮的白灰墙
上,双腿曲起,并拢着弯身前,谢知蜻用下巴努了努下面,指甲盖优雅地划过虚
空摇晃着的丝袜,又点了点踩床单上的高跟鞋:
  只,…喜欢这幅打扮?兴趣挺另类的嘛?呵,走过来,先让精姨看看你」,
任昊过去坐下,单手摸摸她没有丝袜的光溜溜的大腿肚子,谢知蜻笑吟吟地盯着
他眼睛瞧,眸子若有若无池水润了些许,她素臂轻抬,用那有些爱不释手味道的
动作轻轻柔柔地抚着任昊的脸蛋儿,那红扑扑的小模样谢知蜻看来,是既有杀伤
力的:「小家伙,你说说,你为啥生得这么可爱啊?」
  「呃,没有啊,别人都说我长得很普通」,儿「呵呵,是吗?」
  任昊觉得谢知蜻的审美观有点小问题,而且,评价男人的相貌,一般都会用
帅与不帅,可爱嘛,就稍微有些「那啥了,谢知蜻半垂着眼帘,唇角挂着笑意,
冷不丁的,谢知蜻脖子向前一探,吻住了任昊的嘴唇,并且送出香舌往里一卷,
勾出他的舌头,使劲吸入自己的嘴,允着,舔着,这是谢知蜻第一次主动吻他,
也是她第一次用舌头迎合了他,唇齿相交,四目相对,不过,任昊却略微不适应
这种感觉,因为,谢知持太强势了,跟夏晚秋的外强内柔不同,谢知蜻不但性格
强势,动作也如此,任昊的舌头反而被持姨弄到了她的口腔,被精妖咬着,吸着,
任昊也想把主动权抓到自己手里,可每当自己想反把她舌头吸过来时,谢知娇都
会微微皱眉,似乎有些不悦于任昊的举动,靠!这叫什么事儿啊!
  任昊决定要忍辱负重,暂时低调地配合一下精姨,不然,天知道她会不会突
然反悔?
  俩人的位置似乎颠倒了。
  谢知蜻吻得差不多时,就一手强硬地捏住任昊的下巴,一手上下摸着他的前
胸,嘴巴则是痴迷般地亲着他脖子,脸颊,鼻头,眉梢,耳朵,蜻姨就像头饥不
择食地大绵羊,但凡有咸味的地方,都要舔上一舔,不多会儿,谢知蜻的唾液几
乎都留了他脸上,自己的刁小舌头顿时干燥巴巴的,没有一丝水分外,旋而,嬉
姨就将舌头重插进任昊嘴里,湿润过后,再继续跟他脸上和胸口处工作,任昊被
撩拨得不行,一把搂着谢知嬉的丰臀要将其按倒床上,然而,谢知精却脸色微变,
略感不满地沉声道:「……别动!」
  「得,得,我不动还不行吗?」任昊受不了她的强势,干脆一倒头,把自己
丢到床上,平躺着面向天花板:「那你自己来,麻利点儿」,「催什么催!」谢
知蜻瞪瞪他,似乎有些责怪挺好的气氛被他打断了,理了理心思,调整着呼吸低
下头,撩开他的,恤衫含住了肚脐眼,亲吻当,谢知嬉也时时刻刻整理着姿势,
她先将右腿横夸到任昊左胯边缘,高跟鞋踩踩床单,见得可以稳住,便又将左脚
挪了挪,近他的右胯。
  嬉姨的整个身子,等于是蹲了任昊腰部的上方,这么一下,紧紧绷住臀部的
a裙装就有点束缚不住了,裙摆险些被蜻姨分开的双腿撕扯出一道口子,随着谢
知蜻低头亲吻抚摸的动作,大腿上的裙子便蹭着小肉,艰难地一点点向腰际移动,
任昊一仰脖子,就可看到令人血脉喷张的画面,
  心悸的同时,他不禁哭笑不得,本以为是该自己主动的,谁曾想,谢知嬉此
时却像足了一头饥饿的大灰狼,自己反而成了待宰的小白兔。
  苦叹一声,唉,待宰就待宰,有道是来日方长,先那啥一次再说,以后不愁
没机会拿到主动权,可偏偏,让任昊大跌眼镜的一幕上演了,他目瞪口呆的是,
谢知蜻完完全全无视了自己,五分钟后,她竟然绷住左手五指,顺着她自己的腹
部滑了下去,自己给自己那啥那啥起来,浑然忘记了下面还有个眼巴巴期待着的
小家伙呢,任昊瞪着眼提醒道:「蜻姨,你是不是先坐下来啊?」
  他肚子止都能感觉到上面丝丝的热气,任昊急得跟什么似的,谢知精不理他,
也可能是根本没听见,她抖着眨毛死死闭着眼睛,嘴唇抿着舌头,喉咙间呜呜囔
囔的说着让人听不清楚的话,仿佛完全进入了自己的状态,半晌过后,谢知蜻身
子抖了抖,美腿徒然一软,一个没站稳,差点跌坐到任昊胯上,幸亏谢知嬉反应
迅速,没有酿成大祸前急急用手臂撑床面,这才稳住了身形,等肚子和大腿上的
颤抖结束,!一,朋可宇疲惫地低头看了眼下面,心有余悸地呼了口气:「呻川,
草好,嗯,今天就到这儿,昊,给我记住,你是变实的男朋友,以后,我也是你
的丈母娘,那种事,咱们不能做,知道了吗?好了,赶紧穿上裤子」,谢知精语
气故意流露出一种不容拒绝的味道,其实,她心里也稍稍有些不落忍,但,没办
法啊,有变变夹其,自己不能和这个未来削女婿生太过分的接触,或许觉的自己
过分了些,谢知婚看看表:
  「今天没时间了,明天,蜻姨穿身你喜欢的丝袜打扮,让你对着那啥」,任
昊气得差点吐血!
  闹了半天,蜻姨自己给自己解决了问题,根本没打算管他?
  谁都有几分火气,任昊忍的了她那几分强势的动作,却忍不了她临阵变卦的
举动!
  蹲着的谢知蜻抬起一直高跟鞋想要从他身上下来时,任昊随手一扒,让手臂
轻轻敲嬉姨另一个支撑重心的脚踝上,蓦地,谢知嬉出一声低呼,身体登时失去
控制,踉跄地一屁股坐到了任昊身上!
  唯!!!
  任昊头皮麻,倒抽了一口冷气!
  谢知蜻疼痛地嘶声大叫,抓着头浑身抖!
  她太久没有做过了,只觉得一股刺骨的疼痛贯彻进了全身每一个「啊!噬!
你混蛋!」
  「呃,蜻姨,我可先说好,我就是气不过你敷衍我才碰了你脚腕子一下,我,
我也不知道你会坐得这么准啊」,谢知精捂着脑门吃痛地咬着牙,而后,她抡起
手臂就要抽他嘴巴子,但,却是没能打下去,俩人对视着看了很久很久,末了,
谢知嬉认命般地一闭眼,喘息着抬起双臂,捋着铺散香肩上的波浪长顺到了头顶,
也不看他,就这么狠狠抓着自己的头,一边破口大骂着任昊,一边让美腿半弯半
直,半弯半直,任昊稍有理亏,气势低了下去,他没敢多说话,只是静静躺那里
享受着蜻姨的服务,他现谢知蜻**时很爱骂人,似乎不,因为自己方有的举动,
而是她本身可能就习惯了用这种骂人的方式表达身体上的感受和情绪,谢知婚会
骂任昊,也会骂她自己,甚至有时候,任昊都听不出她是骂谁,总之,婚姨的表
达方式很特别很特别。
  「我真混蛋「呼…」连自己女儿的男人都不放过」,呼「…晚敌…说的对
…「呼…,我就是个狐狸精「」呼…「是妖妇「…是王八如」呼「…嗯「任昊你
个小兔崽子「呼」…呼」…招惹了我女心…还要再来招惹我」,呼…「卑鄙…,
下流!」
  谢知蜻揪着自己头一通乱骂,不一样的阅读体验,这个半蹲的姿势或许久了
些,她就命令般地让任昊坐起来,靠到床头上去,而后,她自己再跪着向并挪过
去,一手勾着他脖子,一手抓自己头,骂骂咧咧地一屁股坐了下去,痛叫一声,
又开始一轮地臭骂。
  「你小点声行不行,呼,外面能听到的!」
  「你给我闭嘴「…呼,「王八蛋」「我就这么大声……你管得着吗……呼
…嗯,「怕人听见……那你就别泡我啊」「呼…「又想上我「」又想不让别人知
道「呼」「你个无耻的王八蛋…「哪有那么好的事儿呼呼,知道就知道弄得全世
界都知道才好呢「呼…也让大家都认识认识你这上了丈母娘的小兔崽子…,呼
…「多光荣帆…」
  任昊越听越不对味儿,「我的乖乖,蜻姨,你搞清楚状况行不,现的情况是
你上我,不,我上你!」
  谢知婚或许还保留了一丝理智,真的将声音压低了稍许,气喘吁吁下,她的
高跟鞋擦着床单向后一挪,从骑他腿上的蹲姿改为了跪姿:
  川,呼,是啊,是我上你,呼,真是个彻头彻尾的荡妇,一「实变…呼,
…变变」…妈对不起你……呼,「妈不配做你母亲……呼…呼」,妈是个混和,
呼…,呜……妈,…妈不是人……」
  「呃,蜻姨,你还是别说话了」,「我愿意!你老老实实给我坐着就够了!」
  说罢,谢知蜻再换了个姿势,坐起,转身,将后背靠任昊胸口,猛地一坐,
脸色不由得连连变幻了几下,等她回过劲儿来,接着开骂,谢知铸很疯狂,用的
动作都是那种大开大合式的,仿佛有用不的体力一般,相对的,任昊就显得有点
力不从心了,倒不是他顶不住时候,而是因为太久没和蓉姨、悦言做过,以至于
来得比往日快了很多,「呼,嬉姨,等五分钟,让我缓一缓。」
  这似乎就是男人和女人的不同了,再厉害的男人,一次过后,怎么着也要缓
上一缓,简单休息一会儿?可女人却有着天生的「优势」,一次两次往往只是开
胃菜而已,根本不用歇,谁知,谢知嬉明知道任昊不行了,却依然不放过他:,
「…呼,你个臭流氓「还不到时间咖,松…再等一会儿,…呼,…呼,「蜻蜘
「蜻姨有点累了「呼…「你和「上我…,呼…「快点…」,换你了「……谢知蜻
再次换回了原先的姿势,从正面蹲到任昊身上,双手插进他头里,她不经常活动,
如此脱力地运动下,早就把婚姨的体力消耗了七七八八,任昊略略缓过来了一些,
依言照做,好像,谢知蜻只习惯她自己上面的姿势,任昊想要将其放倒床上,谢
知蜻却死活不干,非要压他自己下面。
  没办小法。
  任昊不是不想强硬一回,可他确实有点被谢知蜻见神骂神、见佛骂佛的气焰
给震住了,身子向下挪挪,让脑袋枕到实地上,继而搂着蜻姨丰满火热的后背,
让她靠迂来,良久过后,任昊和谢知椅齐齐脱力地倒了双人床上,嬉姨还略微好
些,只是双腿打颤地躺那里,喘息着眯起眼不说话,任昊则差点要了老命,上气
不接下气不说,可能连站起来的力气都没了,他心里恼怒地嘀嘀咕咕:「郁闷,
都三十多岁的人了,咋还这么有精力?」任昊有点气急败坏的感觉,他对自己今
天的表现十分十分不方才,如狼似虎的谢知嬉就像一台高功率大水乘,将任昊压
榨得干干净净,嗯,肯定是太久没做的关系,下次就不会这么狼狈了,任昊给自
己找了个借口,稍稍恢复了些信心,不过,想到那个母女通收,双飞三飞四飞的
计划」,任昊就忍不住破口大骂了,母女双飞?我飞个屁啊!连那母亲一个人我
都还搞不定呢!
  任昊觉得,双飞已经是个遥不可及的幻想了,或许,等自己十、二十岁时,
能小小地实现一下,对比了谢知蜻先前疯狂的表现,任昊开始怀念起了蓉姨,还
是我家蓉姨好啊,虽然**比较旺盛,但她却容易满足,哪会像婚姨这么张牙爪?
  「蜻枷」,任昊怕谢知嬉追究刚刚的意外,就先找了个其他的话题,他心有
余悸地用指头捅捅耳朵眼,现那里还嗡嗡作响呢:「以前也没看出来,你为啥这
么能骂人啊,我都服你了,滔活不绝,唧唧喳喳,耳朵差点聋喽,「谢知蜻的**
声实太另类了,她闻言微微侧头看了过去,唇角似笑非笑:「……不适应?」
  「「啊,你不骂难道不行?」
  谢知蜻早已从先前的泼妇骂街状态恢复到了优雅风韵的模样,左手搭过去,
任昊胸口前一圈一困慢慢画着弧线:「不行,呵呵,我也控制不住自己,想骂就
骂喽。
  」谢知蜻浑身上下都写满了慵懒疲惫,打了个哈欠,似乎想要睡觉,任昊一
看,就将手从后面插到她脖子个置,想抱着她的肩膀,可」谢知铸却皱眉摇头,
看来,她很不习惯被比自己小很多的男人呵护般地抱着,任昊心里一阵阵气闷,
好嘛,接吻时要主动,**时要上位,后后,还不愿意被自己抱?
  这也忒强势了?
  强烈推荐啊,里面还有女老师萝莉啊什么的,而且这作者还不知这一本书,
几乎每本书里面都是各种姨,这货绝对是起点第一熟女控!!!!看看封面你就
知道是什么调调的文章了
作者: tsz8088123    时间: 2024-6-4 20:54
相对很不错,晚点下来看看。要是细节描写有郁金香大大的一半水准就好了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-4 20:55
这是种马文啊,种马文本来就被唾弃!
加了情色的种马文,干脆色文算了,好歹算手枪文。
偏偏有不写清楚,非常鄙视
作者: pengplx0    时间: 2024-6-4 20:56
这作者在起点很有名啊,我看过他的另一本书重生之玩物人生.
作者: YanZhiKou、    时间: 2024-6-4 20:57
楼主威武,就喜欢看重点描写内心戏的文章。
刺激  给力 希望以后能多多推荐。
作者: qweewqewq000    时间: 2024-6-4 20:58
现在在起点更新新的小说名字叫
作者: MuZiNiu    时间: 2024-6-4 20:58
书的名字就叫做《重活了》?找找看啊。
作者: ChunYeXiYu    时间: 2024-6-4 20:59
作者: fengchen52123    时间: 2024-6-4 20:59
作者: lzl4515    时间: 2024-6-4 21:00
不知道更新完没有,去找找下来看看。尝谕这个死熟女控确实越来越多的肉戏了啊!
这样的书不会被被和谐吗?
作者: zzp037    时间: 2024-6-4 21:01
怎么同看见名字啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-4 21:02
好像看过啊,不过印象中没楼主说的那么淫啊!
作者: Fortis931    时间: 2024-6-4 21:03
看过,的确是部不错的都市文!推荐楼主一本小说《医道官途》!
作者: YuKuaiFuQi    时间: 2024-6-4 21:03
那位作者似乎很喜欢熟女,写的几本书里都有。
作者: hmm1999    时间: 2024-6-4 21:04
没有下载的呀,看情节不多,我去找找
作者: staras12    时间: 2024-6-4 21:05
楼主没说这篇文章的名字啊,想看我上哪里去找啊。
作者: staras12    时间: 2024-6-4 21:05
楼主分析的很牛啊
作者: MuZiNiu    时间: 2024-6-4 21:06
我怎么没看到下载链接
作者: tsz8088123    时间: 2024-6-4 21:07
不知道更新完没有,去找找下来看看這個文章更新完了嗎?有時間要去找來看看!感謝大大的介紹

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2