hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【完美的男性,自虐的快感——简评《他的胯下是我最爱的女友》】 [打印本页]

作者: dodo67822955    时间: 2024-6-4 20:54
标题: 【完美的男性,自虐的快感——简评《他的胯下是我最爱的女友》】
   完美的男性,自虐的快感——简评《他的胯下是我最爱的女友》

评论人:dodo67822955
2010年7月13日首发于sis
原文作者: 成都小子
原文链接:http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... amp;fromuid=5034258
  一篇经典的绿奴文,目前在人妻女友区更新中。
  近来绿奴文相当的火热,成都小子的一部《他的胯下是我最爱的女友》更是
将绿奴文推向高潮。
  文章主要内容是「我」女友罗衫背叛我投入他人怀抱,随着我见到她新男友
吴鹏飞并且被他打到在地,忍受胯下之辱后,「我」自卑,懦弱,变态的本性被
一步一步开发出来,着重对「我」的心理进行描写,慢慢的接受他对我和女友的
侮辱,其邪恶目的是最终将我和女友变成他胯下的母狗。
  本文诠释了完美男性的所有优点,以及文中主人公对强大男性的一种崇拜之
情,将自己的对手进行神化,是典型的带有自虐倾向的文章。
  文章情节虽然不够丰富,但作者对人物的描写却是达到了相当的水平,文中
人物具体生动,能做到绘声绘色地再现「人物」,让读者如见其人,如闻其声。
  「我呆呆的目送的他们远去的背影,罗衫和他去哪里了呢?是不是在他刚刚
踢球完了以后,就去享受着他饱满的胸肌黝黑的肌肤,浑圆的臀部和汗味,享受
他脱下球裤后那一根粗壮的下体呢?」文中对人物肖像的描写用词优美,生动具
体。以「形」传「神」,即通过吴鹏飞的某些外部特征来揭示他狂野,霸道,让
人无法抗拒的性格。
  作者对人物心理描写当然是本文的重头戏,例:「崇拜大鸡巴,崇拜那种更
加雄壮男人的霸气,每个人的心中都有这样原始的欲望,包括每个男人内心最深
处都有,那完全就是一种生物的本能,上帝创造而来的。虽然大多数男人不敢公
开承认,但只看他们却很愿意炫耀自己有多强,其实就可以看见内心对那种强大
的向往之心。」
  文章相当多的篇幅被「我」的想法所占据,深刻的表现出人类的劣根性,作
者也许是想通过这篇文章让大家发现自己内心深处那一丝「变态」的想法。
  要说文章有什么缺点,恐怕就是故事情节进展太快,主人公竟然完全没有反
抗的意愿,就让人征服了,让人感觉象YY文。
  还有一个那就是对罗衫和吴鹏飞的心理描写过少,特别是女主人公,就象一
条没有灵魂的母狗任人宰割。
  总而言之,本文是今年相当经典的绿奴文,只可惜并未完成,万分期待大大
的后续!
作者: ChengDouXiaoZi    时间: 2024-6-4 20:55
排版上移
作者: ff7892001    时间: 2024-6-4 20:55
这样的文章...感觉很嗨..
不过这种心理确实很写实`
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 20:56
呵呵,许多男人也包括俺在内,很多时候都幻想着有象原文中女主人公那样的玩
物,如一条没有灵魂的母狗任己摆布宰割,既心甘情愿,又百依百顺,还安全可
靠,而同样在许多女人的内心深处,确也存在着如原文作者所描述的「崇拜大鸡
巴,崇拜那种更加雄壮男人的霸气」的意淫冲动。
人的性心理、性取向绝不像最终的交合与抽插般简单机械,各种匪夷所思的情结
以及各种奇思妙想般的行为,都充满着创造性甚至是不可预知性,你视之为异端
另类,他或许就视之为必然必须,而这也是色文创作取之不竭的源泉所在!
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 20:57
在《他的胯下是我最爱的女友》这篇文章中,主要有三个人物:吴鹏飞、罗衫、“我”;但其实,这篇文章就是在写“我”这一个人。吴鹏飞的强壮身躯、粗大的性器、霸道的态度、甚至在球队中的地位,无一不是“我”内心的追求和渴望;另一方面,罗衫的小鸟依人、温柔体贴、百依百顺,亦是“我”内心中对于“女友”这一角色的的要求与定位。
在有着自卑、自虐情节的“我”看来,无论是怎样被吴鹏飞粗暴的蹂躏,被前女友罗衫无情的奚落,这些都是令他精神上满足与欢愉的游戏而已~~
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 20:58
  人们都会有一种崇拜强者的心理,没有在意还好,一旦引发心中的那种想法,就
无法抗拒,这是生物与生俱来的天性。
  这篇文章写得很不错,南京小子把那种味道写的非常好,特别是男主角的心理描
写,详细至极!
  至于楼主所言罗衫于吴鹏飞的心理描写少,其实对他们没有必要再去描写,作者
通过【我】的描写,深刻反映出三人之间的关系。
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 20:59
自己的老婆的心理就是自己的,又希望给人家搞,复杂的心理,痛苦的挣扎。
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 20:59
我一直认为生殖崇拜,是人类最深刻的最潜在的意识
作者: ChengDouXiaoZi    时间: 2024-6-4 21:00
本来就是yy, 现实基本上h文里的事是99.99% 不会发生
作者: ChengDouXiaoZi    时间: 2024-6-4 21:01
这篇文章还没看过,听了楼主的评论,忍不住想去认真一下,现实中真的有如此故事吗看了此文,我突然明白了人妖的由来了。
只要压抑男人的性欲,摧毁其人格,就可以制造一个百依百顺的男性奴!
所以我们释放我们的欲望吧!让欲望成为我们强大的助推器。
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 21:02
这是一篇让我撸了无数次的好文,好就好在对于没有过这样经历的大多数人来说,都觉得不过是一次华丽的YY而已,但是对于真的经历过这样的事情的人来说,代入感是无与伦比的。很多人都认为文中人物的反应不正常,其实可以告诉大家,他们的反应太正常了,包括罗衫,因为我的女朋友当初说的话做的事跟罗衫可以说一模一样,这就是女人身上的本能。
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 21:03
楼主你 给的连接怎么打不开啊
很想看看
作者: ff7892001    时间: 2024-6-4 21:03
其实这样的心理广泛存在,即使是外表强势的人也是如此。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2