hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《妇科男医》完整版】 [打印本页]

作者: heavenorearth    时间: 2024-6-4 20:54
标题: 【《妇科男医》完整版】
前几天在本区看到了有人重磅推荐的《妇科男医》这本小说,好奇心一起下载来看发现作者写的非常好,故事本身带一点玄幻色彩,情节构思也很巧妙。主人公有奇遇,也经历了很多的磨难,格式各样的女人从医生到学生,黑帮头子的夫人到公安局长的夫人各式各样都有。但是那帖子里楼主只是上传了一小部分,经过一番辛苦的搜寻之后终于被我找到了完整版。特此发帖以飨读者。
一名误入妇科实习的大学生横跨黑白两道的艳遇之旅。只要你能想到什么样的女人,都会出现在本书内!生命不息,YY不止,推到御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强。
主角名为邱于庭,被发现拥有传说中的龙枪血脉,一个针对他的阴谋就此展开。邱于庭被分配到妇科实习,在一次精心策划的手术中,他的龙枪血脉最终被激活,于是一个无敌于世界的龙人迈出了征服世界的第一步。
作者: ysm0001    时间: 2024-6-4 20:55
下载下来看看,这篇小说还木有拜读过呢。
作者: Javeking    时间: 2024-6-4 20:56
妇科男医 真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈  楼主谢了  再下一遍 看一次
作者: LinChong    时间: 2024-6-4 20:56
好像是在天涯里面发表过,下来看看先,感谢楼主
作者: Gaofangzi123    时间: 2024-6-4 20:57
以前好像在什么地方看见过这个标题的,但记不起了。
作者: Gaofangzi123    时间: 2024-6-4 20:58
下一篇短文的压缩文档,需要几枚金币呀?   悲。
作者: luluxixi    时间: 2024-6-4 20:58
萧九的书,还可以,现在全本的应该是4本,最新的拉里传奇刚完本,这几天在看,不过妇科男医,我真的还没看完,因为萧九的书有点烂尾,虽然这是很多作品的通病。
作者: jakelin    时间: 2024-6-4 20:59
不会吧,有这么好看,下载来看看,妇科男医,听起来就很能占便宜,哈哈
作者: xxbue1173    时间: 2024-6-4 21:00
还没有在这里下载过小说呢?不过要是全集都是有收藏的必要。全集难寻呀谢谢 我下来看看 这男医生搞了几个有病的病人
作者: 2976001    时间: 2024-6-4 21:00
听说过是本很好的小说那,感谢LZ分享~~~~
作者: hunter1920    时间: 2024-6-4 21:01
楼主辛苦了,还没看过这篇呢,下来看看再说!
作者: hannan    时间: 2024-6-4 21:02
做一名妇科男医,真是有福气,可以阅遍天下美女
作者: xieyiyo    时间: 2024-6-4 21:03
好书啊,收集不容易,    支持一下
作者: gbgbg1982    时间: 2024-6-4 21:03
写得很不错的,有的细节描写的很细腻,有些直接是贴上把人名改的
作者: ljk420    时间: 2024-6-4 21:04
写得很不错的,有的细节描写的很细腻, 比有些直接是贴上把人名改的好多了
作者: zx53892403    时间: 2024-6-4 21:05
写得很不错的,有的细节描写的很细腻, 比有些直接是贴上把人名改的好多了
作者: zk121121    时间: 2024-6-4 21:05
作者: zk121121    时间: 2024-6-4 21:06
妇科其实很脏的,男医生基本都不愿意去学妇科这个专业,看看这边能写出什么不一样的东西这可是广大男同胞都羡慕的岗位呢,虽然说遇到恐龙的几率也不小。我下载过类似的文章,现在来看看这篇怎么样。
作者: king200162    时间: 2024-6-4 21:07
有几个我没看过,楼主,能不能给哥下载啊,光介绍不够啊
作者: qx498830397    时间: 2024-6-4 21:08
我最喜欢看体检类的文章了,看介绍应该蛮刺激的。
作者: ak47_virus    时间: 2024-6-4 21:09
我觉得下载来看看,妇科男医不错,还有女公务员沉沦外传,
作者: yilishayf    时间: 2024-6-4 21:09
看到过很多这么书的下载了  还是第一次看到完整版的  先下了看看
作者: aoyuren001    时间: 2024-6-4 21:10
听着名字就很诱人,不知道写得好不好,下来看看
作者: wozhu    时间: 2024-6-4 21:11
经典之作好好回味,收藏下了,谢谢楼主的无私奉贤
作者: guofeng2003    时间: 2024-6-4 21:11
支持楼主,好的文章必须收藏,慢慢回味其中的滋味
作者: lee36515    时间: 2024-6-4 21:12
完整版的就收来看看了 网上评价好像还不错,最近书荒啊
作者: flyworkshop    时间: 2024-6-4 21:13
真实的诱惑啊,偶也想去当医生,而且还是妇科的主治大夫~~~~~我觉得,既然是写男妇科医生,就应该把笔墨放在对病人的侵犯上,最好是当着病人老公的面。
作者: 1478523690dirzz    时间: 2024-6-4 21:14
终于找到完整版的了,以前看的都是片段 有完整的 真好啊
作者: bobo8181    时间: 2024-6-4 21:15
这个很过简介,当时没有下载,书荒中,也正好找点书解闷。
作者: hnsnws    时间: 2024-6-4 21:15
我也想当妇科医生,而且是那种医术通神的妇科医生,看来只能留在来事了,美妞们,等着我吧
作者: xkav    时间: 2024-6-4 21:16
看过一部分,感觉文笔一般就没看完了,但故事还可观性强。
作者: babypaul    时间: 2024-6-4 21:17
第一次听说妇科,先下来看看再说!可惜不是全集
作者: vagaa01    时间: 2024-6-4 21:18
能看到影星的妇科医生太爽了,支持一个!
作者: soho6818    时间: 2024-6-4 21:18
还没有度过呢,下载来观赏一下,看看好不好呀
作者: BuBingShaoJiao    时间: 2024-6-4 21:19
以前在网站上读过连载,只是还没看完,网站就被迫下架了。
后来这事情撂的久了,就忘记了。
过了好久,在这里又看到了完本的 妇科男医,
权当温习经典了。
作者: BuBingShaoJiao    时间: 2024-6-4 21:20
现在的妇科就是男性医生以前看过大半部分,比较喜欢医学内容的h文,可惜不是太专业,呵呵
作者: kugulang    时间: 2024-6-4 21:21
楼主这么隆重的推荐,应该不会差到哪里去吧。谢了!
作者: cjlj1004    时间: 2024-6-4 21:21
看看,有楼主说的好么?不过这个题材的确实不多。
作者: wxf_king    时间: 2024-6-4 21:22
好奇好奇好奇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cross123    时间: 2024-6-4 21:23
是奇闻还是轶事,不明白。是情色,还是变态不清楚!!!!
作者: avonline    时间: 2024-6-4 21:24
谢谢楼主发书哦!马上下载观看!非常感谢了!
作者: 風雲123    时间: 2024-6-4 21:25
哇 太感谢了  这本很早之前就看过介绍 那时候才连载了十几章 不过已经看得出作者的深厚功底了 太长时间不关注论坛了  今天过来果然没失望  再次拜谢
作者: ChunShuFangPi    时间: 2024-6-4 21:25
有人说医生题材的小说很少,很高兴就碰到了楼主,辛苦积攒的分就是为了给楼主这样的
作者: guduke001    时间: 2024-6-4 21:26
确实的一篇好文献,看到其他读者对它的一致好评,真的是值得一看,马上下载收藏,谢谢分享!
作者: ztgamecnnn    时间: 2024-6-4 21:27
类似于在网上看了一半的小说名  不知道是不是还没有在这里下载过小说呢?不过要是全集都是有收藏的必要。全集难寻呀
作者: kissme250    时间: 2024-6-4 21:27
确实的一篇好文献,看到其他读者对它的一致好评,真的是值得一看,马上下载收藏,谢谢分享!
作者: AiLuoLiDeDaShu    时间: 2024-6-4 21:28
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 21:29
好像以前看过的,盘里找不到了,在这里又欣喜的发现了它,谢谢楼主的贡献精神
作者: shenthbieber    时间: 2024-6-4 21:29
有这样的好书,那就一定要下载下来好好的看看啊,支持下先
作者: zwyboy2001    时间: 2024-6-4 21:30
人在妇产科,不得不淫荡啊,不过话说回来了,现实中妇产科男医生会不会看到女人不会勃起?
作者: zwyboy2001    时间: 2024-6-4 21:31
小说有多少本是不烂尾,每个读者都有不同的感觉,只能说有些是烂透了,有些烂得还可以
作者: HuangTan3    时间: 2024-6-4 21:32
非常好的一篇文章,一同分享吧!!内容很精彩
作者: waswasm    时间: 2024-6-4 21:33
连接的资源没法下载呀,各位狼友们能下吗?
作者: ws7758593    时间: 2024-6-4 21:34
看小说就怕太监,我看了SIS看了几本个人感觉很好的都不了了之了光是听名字就知道挺好看的,就是没法下载呀。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 21:35
哈哈,谢谢楼主,在正常的小说网站上找了很久。(好吧,我承认也不是什么正常网站)
作者: gongjisex    时间: 2024-6-4 21:36
非常感谢楼主发的合集,正在下,希望楼主再接再厉。
作者: iopiop1010    时间: 2024-6-4 21:36
感觉妇科医生都挺脏的,感觉总跟白带啊,炎症啊啥的天天接触
作者: YeLang    时间: 2024-6-4 21:37
谢谢分享,下下来慢慢欣赏,看看如何。我需要金币!
作者: hztvwsmwomeiai    时间: 2024-6-4 21:38
内容有印象,
下载解压后大概看了一下,
果然确定已经有了收藏,
查找后发现,不同名。
还是谢谢楼主,呵呵。
作者: yan_8666    时间: 2024-6-4 21:38
好像是在天涯里面发表过,下来看看先,感....
作者: zzlsky    时间: 2024-6-4 21:39
hai mei kan wan, xie wang hen hao kan
作者: LinXiaoTian    时间: 2024-6-4 21:40
看了介绍好像很不错,而且看这个书名就引起兴趣啦,下载了,谢谢LZ
作者: erya0    时间: 2024-6-4 21:40
妇科男医 真的很经典啊  真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈  楼主谢了
作者: ShenLanDeYouYu    时间: 2024-6-4 21:41
看看大家貌似都说好看,偶也来凑个热闹,支持一下楼主
作者: zy2225384    时间: 2024-6-4 21:42
写的不错,有收藏价值。
作者: qqazwe    时间: 2024-6-4 21:43
全本的小说,难得啊,收了。。。。。。。。。。。。。
作者: cenandy    时间: 2024-6-4 21:44
已经看过了不过还是可以看的整篇看着也不错啊。
作者: pitehan    时间: 2024-6-4 21:45
这篇倒是读过,不过没有完整仔细的看下去。以前对妇科之类的文章很感兴趣。结果我现实中有几位医生朋友,从他们的口中,我感觉有些看不下去了,他们说的何止让我没性趣,差点让我翻胃,早知不听他们讲了。
作者: omgsese    时间: 2024-6-4 21:45
还真没看过 找来去看一下了
作者: PingGuoNanHai    时间: 2024-6-4 21:46
这一本小说还真的没有看过完整版本的呢。值得一下的哟
作者: wanm    时间: 2024-6-4 21:47
楼主这么下不了啊?????????????????
作者: dongbo910621    时间: 2024-6-4 21:47
这个是要下载的,之前都没看过完整版本呢。 这本书的大名很早就听说过了,没想到今天在此能有缘收藏,感谢楼主的无私奉献。
作者: sunlong1113    时间: 2024-6-4 21:48
听起来就很能占便宜,哈哈 看见过这个标题的
作者: nikas    时间: 2024-6-4 21:49
妇科男医,听起来就很能占便宜全集难寻呀
作者: 24679381    时间: 2024-6-4 21:50
以前只看过部分
这次能有全本下载
感谢提供!
作者: meal2806    时间: 2024-6-4 21:51
我开始以为这是原来看过的妇科医生,结果看了一些段落发现不是,之前没看过,但是写到妇科主任出场已经吸引我了,希望是一篇杰作
作者: meal2806    时间: 2024-6-4 21:51
一直听人家介绍过这小说,但是一直没有碰上,这次下载来看看,看完后再向大家介绍自己的阅读感受
作者: guocai9520007    时间: 2024-6-4 21:52
感觉挺有意思的。希望不要太意淫了吧。谢谢分享
作者: guocai9520007    时间: 2024-6-4 21:53
男妇科医生估计的性事都没有感觉了
作者: JinQian    时间: 2024-6-4 21:53
没有看过 先不下载了 谢谢楼主分享 赚钱吧
作者: fangtian    时间: 2024-6-4 21:54
妇科男医生,好像挺不错的啊。挺喜欢关于医院类的内容的,谢谢分享啊。曾经做一名男妇科主任就是我的梦想,可惜现实是残酷的。很感兴趣的文章,下载拜读下
作者: gf1234567    时间: 2024-6-4 21:55
很早就听过,没看过,这回见到了,谢谢。
作者: lixueheng1    时间: 2024-6-4 21:55
全集收藏啊。谢谢啦!
作者: HeRouAAiZeZe    时间: 2024-6-4 21:56
这个小说很长很邪恶,非常符合我的心里,妇科医生在现实生活中绝对是个悲哀
作者: AiZeZe    时间: 2024-6-4 21:57
这本小说看起来很不错,很喜欢这种带有剧情的小说,支持楼主发帖,很感谢.
作者: sxs12345    时间: 2024-6-4 21:58
看文章介绍还是挺有意思的,又是一篇种马文,职业也很特别,妇科男医,哈哈
作者: haoseman1    时间: 2024-6-4 21:59
前好像在什么地方看见过这个,看看再说!
作者: feifeilang2    时间: 2024-6-4 22:00
还有下载,不错不错
作者: wbh369    时间: 2024-6-4 22:00
不会吧,有这么好看,下载来看看
作者: sunlong1113    时间: 2024-6-4 22:01
全集的小说文比那些叙述的真实经历还要精彩,毕竟人们还是喜欢YY些的,现实当中做不到的就靠幻想来解决,如果当妇科男医就能有这么好的话都去当了,YY文值得闲暇的时候去看,然后幻想成为里边的男主角,萧九的书些的很不错,值得去看人才啊 。。这都写的出来
作者: meal2806    时间: 2024-6-4 22:02
妇科男医 真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈  楼主谢了  再下一遍 看一次
作者: xhky    时间: 2024-6-4 22:03
下载下来看看,这篇小说还木有拜读过呢。
作者: yjqllyjqll    时间: 2024-6-4 22:04
没看过,楼上的都说经典-。-必须下来看看咯
作者: sosoyt    时间: 2024-6-4 22:04
问一下。。 为什么我下的压缩包打不开啊
作者: bypangjun    时间: 2024-6-4 22:05
这本没有看过,看介绍一定要看看的。
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-4 22:06
非常像日本的口味,也有点台湾味,可能是被日本殖民过的吧! 不过妇科男医生可真不好当,干久了怕是会阳痿的,没感觉啊!
作者: small1234567    时间: 2024-6-4 22:07
谢谢楼主辛苦了,我下来看看
作者: e0600866    时间: 2024-6-4 22:07
真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈
作者: dmzhx    时间: 2024-6-4 22:08
真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈  楼主谢了  再下一遍 看一次木有金币了啊
作者: dmzhx    时间: 2024-6-4 22:09
支持了 楼主!!!!!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2