hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心目中最经典的一篇乱伦文和一篇交换文】 [打印本页]

作者: clmy1000    时间: 2024-6-4 20:58
标题: 【我心目中最经典的一篇乱伦文和一篇交换文】
到目前为止,古今中外的色文看过太多了。我更喜欢那些真实感强的文章,只有真实才会引起共鸣。对于那些见谁干谁,所有男主人公都像未央生一样屹立不倒的色文不是很感兴趣,比如口口传颂的《金麟岂是池中物》我就不太喜欢。当然,人各有所爱,偏好不同,口味不同。
个人觉得下面两篇文章是比较经典的。想来在SIS的网友大都看过。
乱文:女儿的奶水
讲的是父女乱伦的事情。其实我对直系乱文并没有太大兴趣,特别是一些混乱到作者都走火入魔、不知所言的文章基本是一眼带过。但这篇文章,我认为是经典中的经典。
主人公叫小可,一个月大孩子的母亲。故事将小可的父亲用杯喝女儿的奶水,到用嘴喝,到进入身体的过程勾勒的合情合性合理。起篇新奇,过程细腻,对话亢奋,高潮迭起……摘抄一段如下:
“小可笑咪咪地凑过来:“爸,很难受是不?干嘛这么难为自己啊?”说着就把手伸到我的下身,隔着裤子抓捏我的鸡巴。我想拒绝,但却又对下身传来的阵阵快感感到无比的受用,反正小可刚才已经摸过它了,现在享受一下有何不可啊! 于是我干脆仰靠在沙发上享受起来。渐渐地我感到只是被小可这样隔着裤子抓捏已经有些不解劲了,就伸手上去抓捏小可的奶子,小可媚笑着挺起胸任我抓捏,下面的手可没有停,解开我的前开门就伸了进去,还没等我反应过来,小可就已经把我那粗大的鸡巴掏了出来,小可欢叫一声:“哇,老爸,你的鸡巴真的好大耶!”鸡巴第一次被女儿抓在手里,我激动地浑身乱颤,腰一下挺了起来。小可的手攥住我的鸡巴撸动起来,眼睛兴奋地看着我的龟头被她弄得进进出出。我的大鸡巴硬得一下一下地跳动着,小可抬起她那迷人的脸蛋:“爸,你想女人了,是吗?”说着就松开的我的鸡巴,双手一下就把我的睡裤连同裤衩扒了下了:“爸,你想女人就操我吧!女儿会让你满意的。”小可说着就搂住我的大腿,把脸贴在我的鸡巴上。“不!不!”我呻吟着“我不能的啊。。。。”小可不说话,继续用脸蛋贴揉我的鸡巴,我的理智在欲火的焚烧下开始动摇了,我必须找到发泄心底欲望的方式,否则我就完了,我一把把小可推趴在地上,扯下她的小裤衩,然后合身压了上去,小可很顺从地任我压在她的背上,我把鸡巴顶在小可那丰满的屁股蛋间,然后就开始狠力地挺动屁股干起来,因为我知道,女人的不把屁股撅起来,而且屁眼不事先润滑好,男人的鸡巴是难以插入的,我就要在这里过过干瘾,即可以发泄欲望,又不会和小可真的发身性行为。我发力地做着操逼的动作,小可的屁股蛋狠丰满,压在上面舒服极了,大鸡巴在她的臀肉间抽插也真的象在操逼一样。我的动作越来越猛,毕竟这也是压着小可的身子在干她啊!所以我很兴奋。下面的小可刚开始还以为我要在背后干她,极顺从地叉开大腿迎合我,不一会儿就开始受不了了:“爸,啊!爸,疼啊!啊疼,别、啊、别操屁眼了好嘛。。。啊!还是、还是操逼吧,求你了,老爸,疼啊。。。。””
当然,后面的情节更精彩。
交换文:出租屋性事
说的是两对年轻夫妻一起合租,从晚上忽听对方压抑的做爱声,到逐渐放开,到有意又不经意的进入彼此,循序合理,层层递进,堪称交换文的经典之作。摘抄一段:
"你怎么老踩我?我可换舞伴啦。”黑暗中传来小雯低低的声音,“康捷,换舞伴吧?”又是许剑的声音。我们没说话,但舞伴给换了。
  黑暗里,在悠缓的音乐声中,我搂着许剑的脖子,还是将脸贴在他的胸膛上。两个赤裸的男女伴随着舞步摇着、晃着。很快,我和许剑都有了反应,他下面的东西硬硬地顶着我的腹部,在我的私处蹭着,有时还在我两腿间进出,我下意识地夹紧大腿,却无意间更刺激了他,也刺激了自己。
  ……
  老公那边情况也差不多,我听到了老公粗重的喘息和小雯轻轻而不由自主的呻吟。
  好在是挂着窗帘关着灯,屋内谁也看不清谁,只是个影子,音乐声又盖住了呻吟,这样一来反而渐渐地没有了压力,也好象忘记了屋里还有其他人。
   许剑几次试着想进入我的身体,却都让我扭动着摆脱了,可他并没有停止努力。最后,我还是没有摆脱,也不是真的想摆脱,那时我已经被他刺激得有些意识模糊了。他用手扶着那个东西,微蹲下身子,进入了我的身体,同时用另一只手紧紧抱住我的屁股。我下意识地挣着,又怎么能挣得开呢?那种久违的、熟悉而又有些陌生的充盈感让我夹紧了双腿。
  在他进入我身体的时候,我轻轻地“啊”了一声,没过多久,小雯也传来同样的声音。我也顾不上他们了,闭上眼,在涨满的舒适中享受着,许剑在我的身体里蹑手蹑脚地进进出出。"
   诸位,觉得这两篇文章怎么样?个人觉得,好的色文应该是力求真实,情色结合,身心并入的,心理要细腻、做爱要激情。
   也许哪一天,我也写一写多年的真实经历,看,是否是我自己定义的好文。

女儿的奶水.rar (21.72 KB)
                         女儿的奶水.rar (21.72 KB)

下载次数: 488

作者: ChiLuoChenAo    时间: 2024-6-4 20:58
这种帖子,你不附上全本下载,应该是会被人骂的
作者: longaak    时间: 2024-6-4 20:59
这二篇都看过。感觉 是中 上,还轮不到经典二字。
作者: vagaa01    时间: 2024-6-4 21:00
两个都有点印象,在楼主的提示下还真是有那么点意思
作者: spolais    时间: 2024-6-4 21:00
经典谈不上,个人认为,说的我看过最喜欢的书,是出轨之母的前半部分
情节设置合理,推进速度适宜,故事架构也很现实,个人觉得写得比较好
楼主可以对比看一下,当然我也是只推荐前半部分
作者: Andres007    时间: 2024-6-4 21:01
把全文都载出来啊,光是看一部分怎么知道够不够经典啊。
作者: clmy1000    时间: 2024-6-4 21:01
已经打包上传到1楼,请去下载,并谢谢啊支持
作者: clmy1000    时间: 2024-6-4 21:02
另外一篇《出租屋性事》自己搜一下就找到了
作者: 494559969    时间: 2024-6-4 21:03
还是《母爱的裤袜》是乱论文的经典啊  交换人妻的暂时还想不起来呢 不过感觉楼主的那个真不能称之为经典最多就是个中上等~!
作者: YaoJinQuKan    时间: 2024-6-4 21:03
这两篇都看了,说实话都一般,我认为乱伦最好看的小说应该是《春节打牌引起的乱伦》和《往事回忆录》。两篇都看过,确实经典
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-4 21:04
这两篇都看了,说实话都一般,我认为最好看的小说应该是《换妻》,人物之间思想描写的很细腻。
作者: BuWu    时间: 2024-6-4 21:05
还是不错,描写得很细致,比那些很随便的好多了,希望再发些经典的
作者: xmabb    时间: 2024-6-4 21:06
《出租屋性事》这样的故事,其重点在于描述在特定的环境中,渴望激情的夫妻之间的故事的发展过程,而作者在作品里面也已经很好的处理了情节性的内容与肉戏的比重,做到了情节上的顺理成章和肉戏中的激情澎湃的相互映衬,应当说还是一部很经典的作品了。
作者: clmy1000    时间: 2024-6-4 21:06
个人比较喜欢女儿的奶水,看过N次了,每次都兴奋的不得了。
作者: 3715672    时间: 2024-6-4 21:07
恩,这两篇确实是很经典,特别是出租屋的交换,语言平实,但是韵味确很足,但是后面的内容就有点虎头蛇尾了
作者: 913038    时间: 2024-6-4 21:08
坦白说,我还是坚持我的观点。
帖子首先要有真实感,然后是细节描述,其次才是激情,
作者: ppptttsphturtle    时间: 2024-6-4 21:09
我还是喜欢直系亲属的乱文,尤其是母子的,作者的《女儿的奶水》和另一篇,真的不是主流
总之这是个见仁见智的问题,能让你兴奋的文章,就是你心目中的好文章。
作者: yu0012178    时间: 2024-6-4 21:10
个人意见母子交换是比较经典的,不知道大家看过没有。
作者: cjj35110    时间: 2024-6-4 21:10
内容看起来很一般的,还起一个这么经典的名字。我不是很喜欢,可能看的太多,没有什么吸引力啊!
作者: huoche    时间: 2024-6-4 21:11
光是看一部分怎么知道够不够经典啊
作者: mostoff    时间: 2024-6-4 21:12
竟然都没有看过啊,那就找来看看再来评论吧。
作者: w11160314    时间: 2024-6-4 21:13
下来看一看,难度不是全本,我操。太吊了吧你。
作者: 772056930    时间: 2024-6-4 21:14
出租屋那篇还可以,女儿那篇还不是很经典,两种风格不一样.发在一起推荐不是很合适.
作者: flying1999    时间: 2024-6-4 21:14
楼主辛苦了,多多介绍些好文章,谢谢楼主!支持下红星!
作者: wbb972    时间: 2024-6-4 21:15
陈皮皮的斗争很不错  金麟岂是池中物更是经典!
作者: 64083688jukun    时间: 2024-6-4 21:16
说实话都一般1..............................
作者: kevin8494    时间: 2024-6-4 21:16
这两篇确实是很经典。可惜奶水那篇没有看到完结,应该是tj了吧。
作者: yyndt    时间: 2024-6-4 21:17
出租屋的那个看过,是我看过最经典最自然的交换,可信性比较高,原创比较好看女儿的奶水我认为非常经典,无愧于这个称号,出租屋性事我个人不感冒
作者: LengYanPangGuan    时间: 2024-6-4 21:18
请继续努力,多多给观众造福,加油!我看好你哦
作者: zengbinbin    时间: 2024-6-4 21:19
还可以,看起来感觉好像比较真实的说。。。。。
作者: lastpoems    时间: 2024-6-4 21:19
都看过。感觉是一般,还称不到经典二字。比较好看的有 淫妻浪女、东北大炕、合租等等
作者: zjmxxk    时间: 2024-6-4 21:20
可能是比较保守不大喜欢乱文,接受不了那种亲人之间的乱
作者: dilong1024    时间: 2024-6-4 21:21
看过第二篇,算是很久以前的了,对当时还是小白的我感触非常深啊,看了片段后记忆犹如泉水般涌出啊
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 21:22
要说LL最经典的还是《伊底帕斯之镜》啊。
作者: wxjshb    时间: 2024-6-4 21:23
最喜欢的出租屋时间,大家说说看,是不是都有过这样的想法啊
作者: dlf963    时间: 2024-6-4 21:23
像上面几位兄弟所说,女儿的奶水,这本小说,确实不错,但是最经典还是谈不上。
个人以为,乱文的经典还是秦守大大的伊斯啊,情节,画面,铺垫等等,无可挑剔。
一直被模仿,从未被超越,极品中的极品。
交换类的文章,一时想不起特别优秀的,还是阅读量不够啊,哈哈
作者: clearsanta    时间: 2024-6-4 21:24
萝卜白菜,各有所爱,我喜欢换妻、3P、女同及母子、姐弟乱文,请问有这些方面的同好,可以一起交流!谈不上经典啊  杨家圭情事   东北大炕     我的娇妻爱女  才是真正的乱伦 交换文  相信很多狼友都珍藏着   
作者: szetoto    时间: 2024-6-4 21:24
我觉得女儿的奶水乱伦小说值得一看
作者: JSCZL0102    时间: 2024-6-4 21:25
呵呵,楼主这样说。可能是因为这2本书不同与一般的交换,乱伦文吧。
一般的乱伦文,很多都是赤裸裸的欲望。不加掩饰的,为了乱伦而乱伦。看了没什么感觉。
而“女儿”这本,就比较有内涵了。读来让人觉得情理之中。没有所谓的乱伦罪恶感。
乱伦文,推荐“三个妹妹袭击我”“妹妹的丝袜”系列,“姐姐的美腿”,“女儿的裤袜”等。这几本都是满不错的LL的文章。
至于交换,看了很多都是所谓的淫娃荡妇。。多是一方有了欲望而去交换。是属于只要今朝,不论明日的那种发泄心理。以后或者会后悔,双方关系再不如从前。总让人觉得不是很舒服。而楼主说的“出租屋”这篇,水到渠成,一步步铺垫,有欲望而又不是为了一己之私,不是为了交换而交换。
交换:推荐“交换女友的游戏”。当然,我更期待的是,有更本土的好看的交换文。。
作者: ohboy8    时间: 2024-6-4 21:26
都看过 经典中的经典
作者: mkuki_152sjb135    时间: 2024-6-4 21:27
附上全文啊
作者: LiJian    时间: 2024-6-4 21:27
偶对大姨子 小姨子 还是比较感兴趣的 哈哈  楼主我劝你还是好好把爱你老婆吧把这个想法 深深埋藏在心里吧
作者: ooiotz    时间: 2024-6-4 21:28
这两篇都还没看过呢,一会品鉴一下,看看楼主的欣赏水平如何。
作者: kephy    时间: 2024-6-4 21:29
这两篇我都灰常稀饭,尤其是第二篇,一直找不到
作者: video1982    时间: 2024-6-4 21:29
第二篇是不错,虽然在H的描述上不是特别诱人,但新颖的情节和内容可以补过。
作者: YaoJinQuKan    时间: 2024-6-4 21:30
小可那篇文章着实写的不错,但是 我记得最早看的情节是哥哥去照顾刚生完孩子的妹妹。
爸爸照顾女儿这个,应该是后来改编的。故事架构也很现实,个人觉得写得比较好
作者: mkuki_152sjb135    时间: 2024-6-4 21:30
看了摘抄的范例片段,不觉得写得特别好呀。文笔很肤浅,算不得经典。
作者: yu0012178    时间: 2024-6-4 21:31
呵呵,我觉得父女乱伦没有母子来的刺激
作者: flying1999    时间: 2024-6-4 21:32
春节打牌引起的乱伦不知道你们有没有看过,但我以前比以上两篇好看一些,强烈推荐!!!
作者: dilong1024    时间: 2024-6-4 21:33
下载了,听起来真的是不错的,下来看看。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2