hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【对于人妻文的解读 附极致绿文一篇下载 】 [打印本页]

作者: kxbks    时间: 2024-6-4 20:58
标题: 【对于人妻文的解读 附极致绿文一篇下载 】
  在论坛里人妻文章挺多,甚至有目录列了出来,其中很多人妻文的肉戏也写
的非得的不错,但是大部分都很难给人一种代入环境的感觉,为什么呢?很多人
妻小说好就好在一个「淫」字上面,但同时败也就败在在一个「淫」字上面,俗
话说:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。欲求而又得不到的东西往往是最美
好的,但是很多作者在写人妻文的时候,节奏太快,有的女主角在开始是端庄淑
女,随着时间被调教,转变的也太快,不符合一般的情况,要么本身也很淫荡,
轻轻的略一挑逗就上了道,这样使得全文的吸引力打了很大的折扣,在日本的片
子和小说中之所以会出现人妻系列,冲的就是人妻那种欲拒欲还的感觉,那种背
叛的羞耻感,那种良家的征服感,所以早年大陆曾经流行过不少港台的人妻文,
说实话简直没法看,通篇的豪臀巨乳,无数的省略号,以及其中的什么陈师奶,
李师太的称呼可以说让人大倒胃口,个个都是说话超级低俗的欲望熟女,人看了
之后没有一点美感,觉得比妓女还开发低俗。
  不过后来随着大陆人妻文的发展,出现了不少的精品,当然少有的巅峰之作
并且完结的就是《准夫妻性事》,作者的深入的刻画,及小娇妻从淑女的变化细
致入微,只是在最后收尾略有些快,在羞耻方面的调解仍少了一些,但是就是这
样,已经非常的不错了,随后出现的一篇《性福生活的开始》,作者没有写完,
但是前篇的文中的」强哥「对「芳的调教」不可谓不到位,特别是强哥在丈夫的
眼前夺取芳的后庭处女地更是让人热血勃发,当然在这次调教之后,作者没有再
写下去,有些遗憾,但是至少已经是一个完整的收尾的故事,这一类代表作,文
中女主角端庄典雅,淑女,文静,都是在男朋友的引导下慢慢的步入交换已经3
P或者被SM调教的,至始至终保持着一份羞涩的心理,和对男朋友的愧疚感。
  当然我这里没有提到像了了了这些前辈的文章,毕竟他们呆代表的的已经是
一种公认的经典,不需要我等的评判了。
  但是最近这几年掀起的人妻绿文化的趋势越来越旺,曾经在百度绿帽子吧是
因为这部电影而建立的,现在已经为广大的狂热的绿文爱好者所占领,绿文应该
算是人妻文的一个分支,口味更加重,更加依赖文中强烈的反差刺激读者的内心,
体会那种矛盾的快感,绿文中女主角必然开始都是更加端庄的淑女,接受各种屈
辱的调教,甚至男主角在其中也要接受非常屈辱的调教,而丈夫在妻子的心目中
的形象也会在文中被摧毁,双重的描写让人心中那种纠结扭曲的感觉无法表述,
这可能和社会上很多正常的「虐心」文有些累世,「虐心」只是从情感上让人纠
结,绿帽文则直接从伦理,心理,生理三管旗下,而且随着绿帽文的发展,绿帽
文还和SM结合起来,又成为了SM里面的一个分支,人妻结合SM结合绿帽调
教,把人妻文推向了极致。
  =====================================================================
  这里也向大家推荐一部环保夫妻写的《夫妻奴共侍主》堪称这个系列文章的
典范,虽然不是很长,但是看过就知道,足以颠覆你的心灵
作者: xiaozi2006    时间: 2024-6-4 20:59
我觉得大家主要是想看到女主人身体失守的那一瞬间 那种良家少妇终于被插入的感觉
作者: 993030993    时间: 2024-6-4 21:00
楼主所说的我百分百赞同。我的观点和你是一样的,看绿帽文章就是看的那种良家被调教屈辱,最后由于种种原因不得不屈服于这种淫威之下,或者说另一种情节,也可以说更具代表性的,在屈辱调教之后自己本身反而爱上了这种感觉,从而一边沉溺于其中无法自拔,而另一边在心理上却并不能完全摆脱伦理道德的压迫感,自身的负罪感,以及在这种负罪之中所体验的心理差别位特别大的快感与耻辱。结局或者是完全沦陷于这种欲望,又或者说一直保持此种两难的状态而无从自拔。比如说妻子的欲望,里面的女主角就是一直到最后都没能摆脱罪孽感,但又无力反抗男人对她的侵犯,所以虽然结尾设置了那个男人的死,但是从这本小说的整体来看,那种耻辱的感觉是不死的,负罪感也并没有随着人物死去而相应消失。另一种情节举例子的话就举侠女的悲哀或者说举妻心如刀,侠女的悲哀里面女的最后完全摆脱了自己的心理反差,竟然在丈夫的棺材上面和杀夫仇人做爱。妻心如刀里面女人的转变也有被男人从身体到身心都奴化的趋势。话说我感觉看这种题材内容的东西,就得看这种特别经典的小说。
关于你说的台湾片和日本片我的看法是,看片子,即使是岛国拍的那些非常叫好的片,里面的心理描写和过程发展也没有经典小说所描写的来的细致入神。而且片子的情节,因为总体来说是讲一个事情,而要拍各种系列,所以情节重复的情况特别多。比如夫目前系列,开场总是一对夫妇,妻子亲昵的送丈夫去上班,然后趁妻子独身一人在家的这个空闲突然有男人闯入,妻子大抵是反抗的。所以第一次从来都是男方强迫,女方不情不愿,有的时候甚至还要哭。第二次就顺从得多,女的只是表情上有些不愿和惊讶,动作上反抗力度就小很多。到了最后要么女的一心一意的愿意,要么是保持半推半就的态度一直到结尾,而且中间必定掺进去一段边洗澡边做的段子。这么一来就显得非常枯燥,虽然女主角各个不同,但是情节是一定的。不如小说,比如妻子的欲望和妻心如刀,情节没半分雷同,作者都是在完全不同的一个故事框架下协作完成的小说,读起来就新鲜感不断,心里逆差很大,从这个里面很容易就感受到掺杂着矛盾感受的刺激。
关于文章分类,我只是大略的知道,倒并不像楼主这样懂的这么精细。不过我也有一个分类的方法的,就是靠文章,靠它所属的类型来记住分类特色。人妻文根据你的说法看的话貌似范围很大了吧,也就是说只要关乎妻子、丈夫这么的一类就叫做人妻文了对吧?我之前的看法很模糊,有时候就直觉的以为绿帽文也就是所谓的人妻文,没有出轨、寻仇啊什么的情节就不能算“人妻”了。看来是分错了啊。重新厘定概念了。谢谢楼主。还有你说的sm,应该就是性调教或者用道具之类的东西出现在文章里面吧。这个我还可以接受,只是感觉不太重要。因为绿帽里面只需要你说的那种屈辱感和背叛感,把那种感觉只要能描绘出来,我感觉就非常出彩,而且颇符合题材要求了。sm貌似非必要。不过如果写的好,把这种东西加在某些关键情节里面的话,或许更能够申扬那种被虐待、被调教而有苦难言的感觉也说不定,或许更能加深主题所要描写的内容,给人更深刻的印象吧。我唯一看过的sm类的文章好像就是凌辱女友了,感觉挺像的,不知道是不是。不过也不怎么喜欢那种风格的文章。还是喜欢上面提到的那种比较“虐心”的那种。呵呵。毕竟男主角是要被戴上绿帽子的,按题材说或者按理说都不应该把他纳入主动的角色当中去吧。如果刻意的蹂躏,丝毫的绿的意味都没有了,只能算是调教。那么所谓的屈辱、虐心、伦理或者背叛都不存在了,根本找不出那种心理落差极大的感觉,自然起不到“绿文”所给人的心理刺激了。以上是我的浅见,不知道楼主在这方面的想法是否和我一样。
作者: YiTian    时间: 2024-6-4 21:00
下载,解压,阅读
看到夫妻俩挽着手幸福的走在大街上,我有亦丝丝的感动。
幸福,就是如此简单如此玄妙如此着迷!爱一个人易,让一个人幸福,难,太难!
感谢楼主的分享,感谢楼主的真实。
作者: zhengyun87    时间: 2024-6-4 21:01
两口子 对于房事多数还是比较无奈的 精力不济 的多
作者: spszm    时间: 2024-6-4 21:02
我眼中的此类精品非了了了的《艰难的借种生涯》莫属了。说实话看绿帽文章就是看的那种良家被调教屈辱,最后由于种种原因不得不屈服于这种淫威之下,或者说另一种情节,也可以说更具代表性的,在屈辱调教之后自己本身反而爱上了这种感觉,从而一边沉溺于其中无法自拔,而另一边在心理上却并不能完全摆脱伦理道德的压迫感,自身的负罪感,以及在这种负罪之中所体验的心理差别位特别大的快感与耻辱。
作者: tang750310    时间: 2024-6-4 21:03
准夫妻性事 不怎么爱看。估计是对太监文有恐惧怔。但我还是偏向于这类 虐文+调教+绿帽 一体的文章 极其震撼心灵
这里我也推荐几本不错的这类小说。也包含太监文    (大奶女市长) (我和老婆的新鲜生活) (离婚后调教) ()
作者: jack36156936443    时间: 2024-6-4 21:04
羞涩的心理,和对男朋友的愧疚感。
作者: 316841981    时间: 2024-6-4 21:04
感谢楼主的分享,感谢楼主的真实
作者: cctv123npc    时间: 2024-6-4 21:05
谢谢楼主分享!你的分析太到位了。绿帽文感觉很刺激啊
作者: fff7301    时间: 2024-6-4 21:06
口味越来越重啊..
作者: cctv123npc    时间: 2024-6-4 21:07
我觉得人妻文的精华就在于人妻被一步步屈辱调教,然后一次次地沦陷,最后全身心诚服的过程!特别是那种生理不从、心理不要 到 生理想要,心理不从  再到  身心俱要 的转变是最诱人的,可惜很多都是一两次就搞定了,然后就没看头了。
作者: xiaozi2006    时间: 2024-6-4 21:08
其实人妻文中最喜欢看的是妻子出轨交欢的场景描写,而是人妻出轨前和出轨后的心理描写看了最刺激。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2