hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几本猎奇向束缚文,附下载】 [打印本页]

作者: killone123    时间: 2024-6-4 20:58
标题: 【推荐几本猎奇向束缚文,附下载】
这种文章应该算作是SM文的一种,但一般都是女女的,女主乐于被用各种奇妙的道具和方法约束起来,用来当作某种物品或者就是单纯的拘束,里面一般会涉及到胶衣的运用,还有各种千奇百怪的道具,完全看作者的想象力。而且无论怎么束缚,女主或女主们最后都不会有事的,看的没有任何压力,不像很多黑暗文,看着太血腥,接受不了,完全可以当作是一种欣赏作者的创意。遗憾的是,这个方面的小说一直都不多,而且好多都太监了,这里推荐几本里面的经典之作。
    《小红的故事》,很早的一篇文章,是我看过的这方面的第一本小说,女主是一个身体非常柔软的年轻女孩,喜欢别人把她当作一个洋娃娃,有一个男朋友,还有一个小团体,里面都是和她差不多爱好的人,然后就有她们用各种创意把对方束缚起来寄回家或者服装店什么的,还有一个中空的人体模特的应用, 很有创意。后面有引申了一个小雪篇,讲的是一个专门实现女孩这个方面愿望的公司的故事,里面的创意层出不穷,很有意思
    《小白和小雪》,是讲两个女孩先是医院里的护士,在里面就开始了互相对对方的束缚,用了绷带,胶带等等,后面又开了自己的服装店,也是用上了中空人形模特,还有各种各样的奇思妙想,虽然写的比较夸张,女主怎么都没事,承受能力超强,但是很有意思。后面还有一个国外的神秘组织的改造项目,那就可以当作科幻来看,也是很有创意。
    《人体改造三部曲》,好像是外国的作品,翻译过来的,感觉很像风格很像天色帝国,其中有《人造美人鱼》《美杜莎》《龙虾》三部,这个里面的想象力就太超前了,主要都是纳米科技了。时间顺序应该是龙虾,美人鱼,美杜莎,里面运用纳米科技,使得人体变成想要的外型,可以在水里行动,还有乳胶皮肤,期间有国家与疯狂博士的斗争,最后还写到了海底史前遗迹的争夺,可以后文没有了,应该还没到结局。
其他的小说虽然还有不少,但是断断续续,或者就是太监了,或者就是太短,总的来说,还是没有这三部经典,这里给大家分享一下,欢迎大家介绍新的这方面的小说
作者: kliop2009    时间: 2024-6-4 20:59
太牛了,楼主大大,顶一下谢一下,下来看看!超喜欢sm文 支持了先
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-4 20:59
这基本确实很喜欢啊,当时找了好久就是不全,谢谢了
作者: HeGuangTongChen    时间: 2024-6-4 21:00
我觉得人体改造三部曲比较符合我的口味。下载了,谢谢!
作者: WANGYUANYU    时间: 2024-6-4 21:01
小红的故事以及它的续集、护士小白与小雪都是不错的文章,看得人热血沸腾,相对来说人造美人鱼系列有点重了。小白与小雪系列一直就不全,只到续4,不晓得后边还有没有。
作者: sistan666    时间: 2024-6-4 21:01
以前看过小雪 小白尤其是小白笨笨的好可爱啊
作者: 8443150    时间: 2024-6-4 21:02
这个题材牛,谢谢楼主分享了
作者: waily    时间: 2024-6-4 21:03
超喜欢女女的,这几篇都是我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: hbczwml2008    时间: 2024-6-4 21:03
还有一部作品,好象是日本的
男主角好象有恋乳情节,正好他的MM符合这个类型,
故事的情节是按照MM的角度展开的,MM每次醒来的时候,总是觉得全身酸痛有绳子的痕迹
作品的名字忘记了,不知道楼主记得这部作品挖
作者: aaa821024    时间: 2024-6-4 21:04
这种类型的文章我是特别的喜欢,原来看过,但是忘记放在哪里了。人体改造三部曲里只看过美人鱼,其他的还是第一次看到,多谢楼主的分享,万分感激
作者: 111134256    时间: 2024-6-4 21:05
小白与小雪的改造故事很早以前就看过,楼主提到外国集团云云,我似乎没有这一部分的印象,是新的完结版么?
作者: q7968269    时间: 2024-6-4 21:06
好东西,谢谢楼主提供好文,俺很喜欢
作者: gessica    时间: 2024-6-4 21:06
我刚好比较喜欢这样的文章  谢谢了!!
作者: qq2261845    时间: 2024-6-4 21:07
写的很深刻 的确是这样的 娇艳欲滴 等人来采摘
作者: asd8815112    时间: 2024-6-4 21:08
超喜欢女女的,这几篇都是我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: a113377995asdqw    时间: 2024-6-4 21:09
小红的故事,喜欢,后续有小雪邮错地址,有一个叫不羡仙的公司,专门出品她们喜欢的这类玩具,
小白和小雪,正传出完了,9部,SM实验的外传未全,
人造美人鱼,有人给补全了,共3部
作者: a113377995asdqw    时间: 2024-6-4 21:09
我记得好像在院子里有类似的文章  不过当时不感兴趣   现在苦苦寻求却找不到  有幸得LZ发文
作者: wb3521    时间: 2024-6-4 21:10
回复看看拜拜八八111
作者: xiaoesc    时间: 2024-6-4 21:11
丧失人格,是凌辱的最大刺激感。都是经典文章,这一类文章属于sm文的一个另类,有不小的市场,但是可以接受的又不多,但是还是十分感谢楼主发文
作者: swhswhzj    时间: 2024-6-4 21:12
这几部当时找了好久就是不全谢谢lz,先下来看看
作者: XuanLong    时间: 2024-6-4 21:13
小红的故事以及它的续集挺好的,值得收藏
作者: berald    时间: 2024-6-4 21:13
都是很经典的文章呀 小红是我看到这风格第一部 马上就喜欢上了 后来才慢慢接触到坑神等诸位大大的这类作品 小雪看完九部不知道楼主所说的外国集团是什么 期待 三部曲只看过一部这次仔细看看
作者: zooph    时间: 2024-6-4 21:14
太牛了,楼主大大,顶一下谢一下,下来看看!
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:15
最后那个标题好吓人啊,希望不是那种非常血腥的啊。
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:15
都看完过了  还是谢谢楼主了
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:16
小白和小雪写的真不咋地,不是科幻是瞎掰
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:17
说真的这几篇口味都颇重,以前看过《人鱼》,想象了一下,感觉有点恶心……
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:18
这个文都很旧了,有谁知道新的吗?看看
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:19
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:20
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:20
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxsseedxs    时间: 2024-6-4 21:21
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:22
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:23
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:23
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:24
xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:25
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: sinyally    时间: 2024-6-4 21:26
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: sinyally    时间: 2024-6-4 21:26
xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: sinyally    时间: 2024-6-4 21:27
作者: yanghesy    时间: 2024-6-4 21:28
作者: eminemsmac    时间: 2024-6-4 21:29
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: kliop2009    时间: 2024-6-4 21:30
感谢楼主,您真是我们广大狼友的楷模!!
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:31
金币实在不够,只好多多发文回复,感谢楼主!
作者: eminemsmac    时间: 2024-6-4 21:31
对于女女向的H文涉猎不多,希望看了之后能有感觉!
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:32
小红的故事,很不错,还有续集也很不错,好像精品典藏区里就有都是很经典的文章,希望多出点这类型的文章
作者: seedxs    时间: 2024-6-4 21:33
小红的故事 写的很好!看了以后很兴奋!一群女人再一起玩真是太淫荡了!作者的构思也挺巧妙,运用各种各样的背景把被虐 与施虐的快感都表现出来了!
作者: qq2261845    时间: 2024-6-4 21:34
丝袜乱伦文章

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2