hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【分手后的淫乱】(一把辛酸泪,满纸荒唐言) [打印本页]

作者: wsl420    时间: 2024-6-4 21:01
标题: 【分手后的淫乱】(一把辛酸泪,满纸荒唐言)
星爷是个严肃的人,却会因为无厘头的戏剧赢得一代人的敬仰,
无数人无法忘记最无厘头的莎士比亚化的疑问?爱要理由吗?
无厘头是一种随性的行为方式,他永远属于极端自信的人们。
我认为对的就去做,无所谓他人的想法。《分手后的淫乱》中的
情节跌宕起伏,事态的发展永远都是出乎男人的预料。男人女人
的恋爱方式无厘至极,全国50%的女人都会像她一样不停的折腾
男人,100%男人都是非常的受不了这种爱的方式。女人爱男人
要把两人变成一个人,男人爱女人则希望搞定一个再折腾一个,
仿佛一个女人的爱让男人已经变成了情圣。得到了一个女人的爱
仿佛是攻占了一座城池,男人要做的就是去下站。
男人不在女人的床上,就在区女人床上的路上。
《分手后的淫乱》给我们描述了两个女人最无厘头的爱,一个爱
到占有,一个爱到不管,原因都是两个女人都在前面受到伤害,
女人的转变都是男人造成的。书中的男人代表了我们这个时代所
有男人,貌似顶天立地,实际头脑简单,小肚鸡肠,处处给自己
找理由:分手因为女人爱的让他窒息,不打电话给女人是因为女
人会打给自己的,去海南勾搭其他女人是因为反正自己单身,想
要结婚是因为以前的女人结婚了,女人愿意和自己结婚是因为自
己的魅力使然,后来和前女友符合是因为觉得自己还爱着这个女
人,不和老婆离婚是因为老婆迟早知道后会安静的离去,离婚也
不再愧疚老婆是因为应经把所有的钱给了老婆,得了性病是前女
友传染的因为自己的老婆不可能出去瞎搞,最后的恋爱认为自己
很优秀了对女友的选择也不再有要求,因为对选择女人是过日子
就继续放纵自己网上寻找一夜情。精彩的是结局,一夜情的对象
竟然就是自己的女友。
咎由自取的男人完成了到老人的蜕变,仿佛世界的一切再也无法
唤起生活的意义,经济上的富足仿佛就是滥情生活的理由。文章
中处处透露着必然,不光是文中的男人,所有的男人如果这样去
思考,结局也都会像文中的男人一样,文章处处体现着三言两拍
中的思想,有因就有果,有了开始就是一条不归路。
什么是男人和女人?下面的话给出了答案:
“你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。
而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底。”
原文链接:http://iselang.net/luntan/viewthread.php?tid=354430&extra=page%3D1
作者: WuHuiDeYeDiao    时间: 2024-6-4 21:02
没有看过这篇文章,看老大的评论似乎很经典,值得一看,我去找找,谢谢
作者: myloveyou2007    时间: 2024-6-4 21:03
没有看过这篇文章,看老大的评论似乎很经典,值得一看,我去找找,谢谢
作者: cgl602    时间: 2024-6-4 21:03
唉  写的是很不错,当时看的时候忍不住要掉眼泪了……
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:04
楼上的太他妈假了,就一成人小说,还掉眼泪
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:04
呵呵`我跟楼上的`同感同感`用不着掉眼泪吧
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:05
楼主看的很仔细,分析也很准确。
“该文收尾草促,小弟认为这是最大的瑕疵,如末章留有余韵最好,但突然生硬结尾,没有给全文的情感留下弥漫和萦绕的空间,反而对全文中辛辛苦苦营造出来的情感造成了一定程度的抹杀,令人非常遗憾。”
结尾确实比较仓促,给人感觉没法写下去的感觉。
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:06
真的 感动之余  用不着掉眼泪撒  不过还是比较经典的 顶起
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:06
以前听朋友说的自己看了感触很大希望天下有情人终成眷属别等到失去了才来后悔
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:07
感动之余  用不着掉眼泪撒  不过还是比较经典的 顶起色文能写出感情的比较少见,本文还是粗糙了一些。
作者: cgl602    时间: 2024-6-4 21:08
看来是挺不错的哦,我去看看了,是不是真的催人泪下.
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:09
看了好几遍了,很不错,谢谢搂住的努力
作者: WuHuiDeYeDiao    时间: 2024-6-4 21:10
去看看吧。
看楼主说得这么的煽情。。
希望是篇好文哦
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:10
花了半个小时,才看完这篇文章...然后看到最后说,请按右上角的支持,才知道原来是SIS的文章...
马上过来,搜索到......支持了一下!!
作者: cgl602    时间: 2024-6-4 21:11
没有看过,但楼主的评价很好!谢谢楼主的推荐与分享!
作者: WuHuiDeYeDiao    时间: 2024-6-4 21:12
淫乱背后是空虚;高潮过后是寂寞.
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:13
经典之作一定好好欣赏这部作品
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:13
看楼主的评论好像是女同文,看看是不是我喜欢的!~
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:14
最近正好在找书看,楼主真是知音,立马送上本好书,先谢谢了!
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:15
我越来越喜欢SEXINSEX了,给了我可以和大家聊被俗人们称做是"黄色小说"的文学了,我一直认为成人文学,很多性爱的描写,真的很棒!也感谢楼主把这篇东西拿出来跟大家分享!
这部我看过,感觉不是色情小说,里面的性爱描写也不是很多,不过很伤情,女人很钟情的,就象小说中的女主角,第一次给了男主人公后,无论以后再跟多少男人作爱,第一个男人都是她的最爱,故事后部很凄惨,建议大家看看,情节很好,第一次看,居然看得有点想哭了.(靠!看成人作品还看哭了,呵呵).真的不错.喜欢女主人公,同情男主人公和他最后结婚的老婆.
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:16
眼泪不至于,不过是好文就要看看,可惜连接不上
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:17
找来看看,有没有这么夸张!?顶一下 !!
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:17
最早实在百度贴吧里看到这篇文章的,写得很感人,最后又感受了一次悲剧的产生,建议拍成电影,绝对好题材!
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:18
评的不错,特别是中间的一段话,把我们这个时代的男人对爱情的对生活的看法描述的淋漓尽致,有时我也在想,我们这一代人没有经历过大风大浪,看似坚强,实则懦弱,遇到感情挫折不是逃避就是颓废,几年以后再回头看看的时候,那是发自内心的心酸,对自己的心酸。楼主的评论又勾起我重看这篇小说的欲望,重新的认识,重新的思考,也许会得到更多。
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:19
很悲惨的一片文章,有些黑色幽默,评价很贴切,原罪是男人
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:19

如果这故事发生在真实中的话,我说的是如果,那么其实结局还没有完全归一,还有很多可能的继续。
  比如说其中之一,如果真的年复一年陪下去的话,童的精神症状确实有可能会缓解甚至消失的。

另外,原罪的并非只有男人,女人也一样。
  有童这样的女子,也有一样的男子。不过都只是稀有动物罢了,极其偶尔会出现在我们所在的这个世界和生活中,如果他们没有一直绝种的话。

作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:20
掉眼泪没必要了吧,打打飞机还是可以的。
楼主文采不错,把篇H文分析的那么抒情。
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:21
非H文,写的很好,经典啊。
个人感觉,这篇文章,和迷男的妩媚,可以并称双绝了没看过就别乱说...........
这压根就不是H文,基本没啥H的描写
就是一片情感小说,写的非常好而已
你要能用这么悲伤凄凉格调的文章打飞机,我服你
作者: WuHuiDeYeDiao    时间: 2024-6-4 21:22
这部看着很是揪心 没看过的朋友也不用质疑 自己看下就知道了
作者: cgl602    时间: 2024-6-4 21:22
真的 感动之余  用不着掉眼泪撒  不过还是比较经典的
作者: WuHuiDeYeDiao    时间: 2024-6-4 21:23
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅
作者: JiangBao    时间: 2024-6-4 21:24
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2