hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 龙战士传说外传】毁灭的美丽 [打印本页]

作者: leyang    时间: 2024-6-4 21:01
标题: 【 龙战士传说外传】毁灭的美丽
http://66.90.77.253/forum/viewthread.php?tid=735417&pid=12194453&page=3&extra=
连载区的贴子已经更新了。。在风月上看到新的文章后加上去的。先谢谢连载区开了龙战士传说外传贴子的兄弟,因为我用代理上风月账号不正常买不了贴子前面两卷都没有看全。

看龙战士传说是在初三。。。好多年前了啊 当时我一表哥开网吧(从没有网线的电脑游戏房转型过来的,还是I810加赛扬的机子)。。。。在WIN98的IE缓存里。有一个地址很是邪恶的贴子。。。凹凸俱乐部里的《淫龙战士》。。。。。。从此天天泡在里面等更新。看文看到魔族的龙战士那一章节。然后就是全国像07年夏天一样大扫站。。。。凹凸关了。再也上不去了。。顺便说一下。。当时网吧刚刚用上ISDN。。还是QQ七位号能申请的时代当时QQ算不上太出名。。。
再找到时就是去龙的天空了。。小说站,算起点前辈里的前辈。。。比榕树下晚一辈的小说站。。里面有无色版的。看得那个开心啊,再后来是去西陆的龙战士论坛。。当了两年多潜水艇。。一直到今天看到龙战士快要大结局。。。。
龙战士正传 龙战士前传(讲龙战士的诞生) 龙战士外传(前传的前传)是一脉相承的关系。。看这个顺序看完后。心里有一种对描写的人物说不出的滋味。。从时间顺序上来说,前人种树后人乘凉,卡洛斯和更早先无数人奉献出的全部终于在《龙战士前传》里结出了丰硕的成果。可到了《龙战士正传》里,通篇里我们看到了什么?无数的后人成为了前人成果上的蛀虫,果实只是在那些前人努力的惯性下成长,却架不住无数虫子绞尽脑汁的啃食。
心痛,大概就是把那个人最有价值的东西在他面前毁灭的感觉吧。。。。。。
三部曲。。。三部龙战士就像忘忧花一样,清晨发芽、开花结果、然后死去。。。。。。。我们从半只青蛙大神当年青涩的文笔开始,把这部名作,大作,巨作记在自己成长的青春里。
把色文写到这种看起来反而无色的感觉,才是到了境界了吧
其实期待蛙大及别的作者能多写出有这种叫人看了觉得是开天辟地好文的作品
欢迎喜欢蛙大作的兄弟拍砖讨论
作者: furuibin211    时间: 2024-6-4 21:02
前一阵子刚刚看了造新人类的外传。
如果说龙战士的前面和阿里一样是一部好H文的话。
龙战的后面部分对人的人性的思考,对社会制度的反思。
已经可以和朱颜血相媲美!
永生不灭、有生皆苦。君权、民主。人类如何面对过去的种种,又是应该如何前行!
蛙打将无法言语的人类硬生生为我们截取了其中的一副图画!
作者: erhuabjs06    时间: 2024-6-4 21:02
哈哈  龙战士也是我很喜欢的  原本不是在电脑上看的  是在书店里借着看的
当时的感觉是“很黄很暴力”  嘿嘿  忍不住总是像看续  可是后来就找不到了
真是可惜  我看到的大概就是到主角达克沉睡三年苏醒后  发现身边巨变
然后与妻子(炮友)分裂那  后来的就都没看到  现在是想看又不敢看  总觉得
害怕后边还有什么叫人不忍心看到的(不算扯淡  真的 这书情节真算是不错  该算是禁书中的极品奇幻  好书中的禁书了罢) 其中人物勾心斗角  心理描写很细致  比如说
主角跟皇宫理的人心理战  打仗时候的冷酷(水淹全城啊)  是很不错的书
我支持老大  给红心
作者: boge9888    时间: 2024-6-4 21:03
龙战士 在最开始接触的时候是是初中2年级.算一算也有六七年了当时青春的躁动和懵懂,看H书的心情里面渴望着对性的渴求和好奇.人时刻都在成长,借用LZ的一句话清晨发芽、开花结果、然后死去,看到这里很是有些感触.不管是心理还有战争被背景和对H情节的描写感觉都难以吹毛求疵.这书是心里永远的经典 还有对于删节版感到很无奈.无性的龙战士是不完整的.
作者: spiderma    时间: 2024-6-4 21:04
我靠~!H文现在也是系统化。正规话。
期待有人编纂。
弄纲。
作者: spiderma    时间: 2024-6-4 21:05
龙战士,我也很喜欢,但是一直没有看到全本,不知道,现在有没有全本了,呵呵!~~
作者: ShenJiDaDaJuan    时间: 2024-6-4 21:06
天啊,我是龙的FANS,强悍啊LZ,居然这么早啊
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:07
找了这本书好久了!终于在这里找到了!楼主辛苦了!
作者: ShenJiDaDaJuan    时间: 2024-6-4 21:07
龙战士,我也很喜欢,但是一直没有看到全本,不知道,现在有没有全本了,呵呵!~~
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:08
写的很不错哦,谢谢楼主的推荐啊,继续努力龙战士,我也很喜欢,是龙的FANS
作者: spiderma    时间: 2024-6-4 21:08
龙战士我喜欢,但一直没时间看完,什么时候有空好好看完吧
作者: boge9888    时间: 2024-6-4 21:09
外传确实写的不错,蛙大的作品总是能找到现实的影子引起读者的共鸣,描写精灵王时那句祖宗之法岂可随意更改活脱脱是大清朝慈僖太后的口气,真是另人感叹。但是在妮雅公主的身上我们则看到了希望,正如龙战士的最后一篇希望之星,我们的未来应该有希望的。
作者: ShenJiDaDaJuan    时间: 2024-6-4 21:10
初中的时候第一次知道玄幻小说的概念就是通过这部,没想到现在还没有写完
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:11
龙战士好是好,就是到了最后女主教都好像死了,这个让我很难接受,所所以最后我也就草草的结束了.至于前传和后转都没看,不知道写得咋样了。
作者: furuibin211    时间: 2024-6-4 21:11
哎~~
最早的回忆,也是最无奈的回忆(印象中一直停更)
现在准备在捡起来
作者: furuibin211    时间: 2024-6-4 21:12
第一次知道玄幻小说就是通过这部,就算撇除情色部分的描写,龙战士也可以说是一部优秀的小说,主角身上有一种对权威的叛逆和对自由的向往
不过最近更新的真是慢,我刚看到达克打败了路西法,不知道青蛙大大什么时候写完
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:13
不得不说龙战士是一篇好……
内容十分强大,关于腐化与堕落、宫庭斗争与大军作战,作者皆成信手拈来,写得有声有色,我认为一部好的文章,一是文笔流畅,全文没有突兀之处,一切皆在情理之中;二是起伏跌荡的剧情,平坦的剧情只有引人入睡,只有不断出现新潮才能吸引读者;三是作者博闻强记的知识量,对于古代战争及宫廷权谋的深刻理解是该文的关键;四是主角鲜明的个性。
但该文也有不足之处,我觉得后面的暗黑部分,充分暴露了主角人格的分裂,变化过于大,让我难于接受。
作者: MoJiJianSheng    时间: 2024-6-4 21:14
●带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2