hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】 [打印本页]

作者: llenjing    时间: 2024-6-4 21:02
标题: 【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】
评论人:llenjing
原文作者:镜妖
首发时间:2012年11月22日首发于SIS001
原文链接:thread-4324923-1-1.html

8个月了,「妻心如刀」还是未更新,每天我一如既往的看看更新了没有,
应该说我是这篇文章的坚定粉丝,妖大说是年底更新或将出轨原因写出来!希望
不要让我们这些「妻心如刀」的粉丝失望。
  我最喜欢的三篇文章,一「我救了他,他强了我老婆」有结局,二「妻子的
欲望」结局虽然有烂尾的嫌疑(很多坑没填),也还是有结局的,三「妻心如刀」
也一定要有结局的啊,这么完美的文章(后面省略几万赞美「妻心如刀」的字)。
  37章写的是局部照片,写的是丈夫要和林茜摊牌时,丈夫的母亲来了,导
致了摊牌的未能进行,林茜被公司同事跟拍,目的是为了说明林茜已经将杨桃子
的住所搬到家附近,让丈夫知道妻子林茜后面的行踪,好再次虐心,彻底断掉丈
夫的后路。
  从之前的章节看林茜对杨桃子的态度,再次虐心时将更加彻底,会不会是生
孩子呢?值得期待啊。
  有一点各位发现没有:艾沫沫对男人表现出来的距离,这一点很可疑,我估
计林茜和艾沫沫是同性关系,在这个关系中林茜代表着丈夫的角色而艾沫沫就是
妻子了。
  大胆推测一下:在林茜和艾沫沫还是中学同学时,就是在林茜母校的破车子
旁边,艾沫沫被人强奸,是林茜救了艾沫沫,或者是林茜和艾沫沫一起被强奸,
林茜挺身而出,强奸者放过了艾沫沫而强奸了林茜,这件事情就导致了艾沫沫和
男子沟通出了问题,而林茜对男人不屑一顾而冷漠,估计在林茜内心在没碰到杨
桃子之前除老公还可以,其他男人都很垃圾吧。
  因为对男人的不屑一顾,在碰到杨桃子拿着她照片撸管时,林茜对杨桃子的
态度就是鄙视,在鄙视中帮杨桃子,从这一点看,年轻时的强奸在林茜心理产生
了很大的想法,,林茜其实就是在强奸杨桃子,在这期间只能说林茜比较倒霉,
碰到了杨桃子这样天赋异禀,如果不是杨桃子说不定林茜早就回归家庭了。
  在林茜和杨桃子刚开始接触时,艾沫沫一定就知道了。艾沫沫的角色很关键,
她将向丈夫述说林茜的遭遇,在艾沫沫述说林茜的遭遇之时,就出现了2种结局:
结局1:艾沫沫也述说了对丈夫的爱慕之情,丈夫觉得无法挽回妻子林茜的爱,
而与艾沫沫结合。
  结局2:丈夫和林茜摊牌时,林茜选择了杨桃子,丈夫失望的远走他乡,在
一段时间后,丈夫回来看到怀孕林茜和杨桃子。
作者: frank98    时间: 2024-6-4 21:03
艾沫沫与林茜的关系非同一般,小弟也认为她们很可能是同性恋,至于原因则不好猜测。既然妖大说了这篇文章是虐心的,那索性干脆让杨桃子从身体上彻底征服林茜,比如狗爬式性交,口交,甚至文中“我”买回来的道具也可以用上,让林茜沉沦其中,对“我”彻底的虐心。结局不好说,家庭重圆,另走他乡都有可能。
期待妖大的后续,千万不要太监呀。
作者: w77m88    时间: 2024-6-4 21:03
楼主的评文虽然字数不到千字,却也分析得头头是道。不过更多的推测,看来妻心如刀中,场面蛮大的,作者留的坑也不少。林茜和艾沫沫,这两个都是少女时代被强奸而有阴影的女人,两个美女还都有同性倾向。故事大概到了三岔口了,最后的结局会怎么样,两人最后会做出什么样的抉择,换男人么?这部小说倒是有点像女权主义的小说,“刀”在妻子林茜手上,而她又对一般的男人不屑一顾,能把这样的女人搞到手,不仅仅需要耐心,手腕也很重要,这种细节是比较有看头滴。但愿能如愿看到下文。
作者: llenjing    时间: 2024-6-4 21:04
唉,晕,居然没人给我几个感谢,其实没什么,妖大能再次更新就行了,现在“妻心如刀”就是到了三岔口,就如妖大说的此文是虐心小说,应该是一个悲剧结局。
“妻心如刀”在未更新1周年时再写一篇评论。
作者: chenguiqi    时间: 2024-6-4 21:05
写的很不错,各方面的分析很到位。其心如刀真的是一篇很棒的文章。立意很有新意。林倩从原来的女王已经成了杨桃子的附属了,这个文章糅合了很多元素,故事的结局走向大家也是非常关注的,支持楼主
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:05
我也是苦等啊,真心想知道为啥林茜为啥要选择杨桃子,楼主说的很有道理,估计是第二种结局吧,毕竟文章中的丈夫并不是那种喜欢自己女人在外面乱搞的男人,简单的说就是一个很正常的男人,不会容忍妻子的出轨
作者: wangzx72    时间: 2024-6-4 21:06
文章久没更新,等啊,担心会烂尾,一篇很棒的文章,希望能完成
作者: wangzx72    时间: 2024-6-4 21:07
分析的很有道理,,,赞!!
一直对妖大没有更新很纳闷,,楼主高才!分析的很入情入理,,
作者: javm    时间: 2024-6-4 21:07
要虐心的话,和艾末末结婚会冲谈虐心的程度,毕竟男主有了较好的归宿,
感觉男主的心一直还在林茜身上,,林茜的所为才会对男主虐心。
男主和林茜分手的话,虐心也会清淡很多,
个人感觉,男主得知林茜的过去不幸经历后,会试图挽救妻子,,才会导致水里拖稻草,越拖越重,,,
而林茜则是越陷越深,,,
先想到这些,楼主指正哈
作者: a7395681    时间: 2024-6-4 21:08
妖大迟迟不更。楼主思维敏捷,文采也不错,,,要不,楼主接着往下写吧,,呵呵楼主开了个贴,写的也很好,可为啥不更新呢?还想看看楼主每天有啥新的心得,,期待
作者: ZHANGBIN666    时间: 2024-6-4 21:09
楼主分析的很在理,我也感觉是这样的,不过时间太久了,我都忘了内容了。呵呵。幸好楼主有提到,让我回忆了一些。谢谢楼主,希望可以早日看到镜妖的更新吧,希望不要太监了:)
作者: lvzg1040    时间: 2024-6-4 21:10
真搞不懂林茜这个贱人心里怎么想的,怎么会喜欢杨桃子那样的男的,但是不管什么原因,婚一定是要离的,毕竟成了一个下贱的荡妇,至于出轨原因,我很不解,无论长相还是家资都无法跟男主角相提并论,难道就因为身体欲望,其实我在内心深处很反感那些绿帽文作者把出轨原因全都归结于生理原因的,我想谁也不会被下半身主导,无论是男人还是女人,希望作者能给一个合理解释
作者: wangzx72    时间: 2024-6-4 21:11
我对这篇《纪念》颇有同感 大大说到的这几篇文章我也喜欢 我觉得流大和妖大的文章都是一流的 我们只有等待而已等待后再拜读 前些日子《皮皮》有续了几章让我知道流大其实还有心要写陈皮皮 但是《如刀》却再也没有见到新的篇章了 不知道是不是妖大有事情要忙还是这篇文章就这样太监了 有点搞笑的是 有一些写《如刀》同人版本的也停止了 看来 源头一段也都没有了思路或是动力 还是妖大文笔高明 我也说说我的一点点观点 男主人可能永远还是那副德行 杨桃子的地位应该也就如此了 只是艾末末和林茜在接下来是否会发生比较大的变化吧 也许艾末末会高高在上把杨桃子变化成虐待林茜的工具 也有可能林茜发现艾末末也喜欢杨桃子的“优点”而把杨桃子点化成虐待艾末末的工具也有可能 至于大伙都说的老教授其实只是个过场  是个无所谓的人物罢了 要增加一个男人难不倒妖大 只是在《如刀》里男人基本上都是次要的 要么是工具要么就是受虐待的 所以在接下来的墨水还是会在杨桃子-林茜-男主人-艾末末这四个人物 刀是何物爱是何物一物降一物罢了 我只是猜测 只是臆想 只是等待 只是希望  妖大 还是把《妻心如刀》写下去吧 希望新年伊始 就能看到妖大的更新 期待中
作者: wangzx72    时间: 2024-6-4 21:11
这篇断更很久了,期待中
作者: YouZi    时间: 2024-6-4 21:12
此贴已在原文发布过,只为交流,不用加分,
看了几遍,
应该是林茜给杨桃子在北门找到了偷情场所,不再需要专门找借口回娘家的废弃小学和杨桃子偷情了。
所以跟男主说,好消息---不用再回娘家了,
林茜在陪婆婆们逛街后半段,明显开始心不在焉,,应该是想着如何和杨桃子快点见面吧
男主同事拍的一定是林茜的背影了,毕竟是偷拍,没有拍到正脸、
很担心,拍的人是否认识男主老婆林茜,认识的话,林茜偷情的事瞬间曝光了。。。
好奇相机到底拍到了什么,,,
按逻辑推理,林茜会继续去北门的空楼里和杨桃子做爱。
甚至会用上男主为她买的sm器具。
男主同事这么大的好奇心跟拍,估计会跟到废弃楼里,在隔壁房间偷拍林茜和杨桃子的做爱场面。
林茜已经越陷越深,,无法自拔了,
偷情被除了丈夫的外人知道的话,难保不会有人垂涎林茜的完美身材,要挟她继续堕落,,,
剧情会进一步丰满,,,
期待,,,
作者: richerxiong    时间: 2024-6-4 21:13
此贴已在原文发布过,只为交流,不用加分,望版主多多理解!
忽然觉得,是否有阴谋论?
艾末末在大学时就喜欢上了男主,还是暗恋---文中看得出来,爱得还不浅,,
林茜出轨,疑点颇多:
杨桃子应该是很穷的一个人,,能住在楼主的楼下,这租金如何支付?
住的是套房吧?一个人有没这个必要???!
林茜的照片从何而来?风吹落的???天真了点吧。。。
林茜和艾末末不是早就认识的同学----倒是男主是艾末末的校友,,,是艾末末心底深处的男人(老公)。请查看艾末末和男主的对话内容。
艾末末似乎对林茜出轨有所知情,,有点奇怪
好的过头的朋友兼上下级关系和不同寻常,,,难道是艾末末可以借此通过林茜,接近暗恋中的男主???
艾末末和林茜有玻璃的关系?(有色友认为是这样),那样的话,更应该深知林茜的性爱需求所在,,,
这样联系一下,阴谋论倒并非空穴来风了,,
艾末末安排了杨桃子和林茜的接触机会??进而获得与男主结合的机会?
作者: zlg302lhx902000    时间: 2024-6-4 21:14
要不是楼主发文,都没注意这书已经断更8,哦应该有9个月了。真不知妖大啥时候会再更
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-4 21:14
更新吧,很喜欢这个文章,可是太慢了,求作者更新快点。这个文章不错!
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-4 21:15
这么好的小说,谢谢你,值得下载很期待妖大继续写下去,要不成太监文就对不起一直跟起的粉丝了!
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-4 21:16
最好来个圆满点的大结局,来个大4P吧,不过怎么写还要看作者的了
作者: 512860987    时间: 2024-6-4 21:17
妻心如刀的确是好文啊,可惜迟迟不见结尾啊
作者: zlg302lhx902000    时间: 2024-6-4 21:17
不是妖大说在年前会更吗?难道是坑?
作者: javm    时间: 2024-6-4 21:18
这本书一直都在关注啊,可惜更新太慢了 我要续写了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2