hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的心在颤抖——《我手眼通天》】 [打印本页]

作者: buhaoyisilebo    时间: 2024-6-4 21:03
标题: 【我的心在颤抖——《我手眼通天》】
  推荐人:小马
  2011年12月16日首发于sis
  原文作者:名字有多长
      原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4240774&page=1#pid78623304
      何为虐心啊?
  虐心的前提是" 在乎".那十几条短信和前面几段小飞内心的挣扎在这一章里
边显得尤为重要。
  不过现在释然了。
  " 我手眼通天" ?什么意思?
  或许,小飞的报复拉开了序幕,通天的天赋也即将叱咤风云。
  " 如同夜枭一般,寒意逼人。"
  似乎,事情远远不是这么简单。
  " 他的嘴角对着镜头的方向淫笑般地牵动了一下,有种挑衅的意味,仿佛在
说「你好好看看吧,她喷了我一脸呢……」" ——公然的挑衅意味着无畏啊。
  可怜的小飞将遇到的是多么可怕的黑势力啊?
  另外,镜头的不断调整,说明了在场的不止一个人。芸真是很放得开啊~ 芸
的表现?哈哈。我之前就猜测过,这篇文章很立体,不仅仅局限于绿文。或许,
我手眼通天刚刚才拉开序幕。
  名字哥曾说过,每一个女主背后都有一个软肋。那么我想说刘保全背后也肯
定有他的软肋。不然依照这个剧情来看,似乎他是无敌的啊。
  那么,小飞飞就从你刘叔叔的软肋开始入手吧。
  猜测一:视频是刘叔叔发过来的。可能性极大,我就是明着跟你说,小子你
还嫩着呢;
  猜测二:视频是蕾发过来的。可能性极小,顾忌小飞的感受,不应该啊;
  猜测三:视频是蕾发过来的。她本就是在场的第三个人啊。刘叔叔功力如此
深厚!小蕾被制服的可能性还是有的啊。在短短的时间内就赶到了" 案发" 现场
可以说是" 发生在眼皮底下啊"。
  猜测一,说明刘保全的势力极其大。他可能对小飞的所有秘密了如指掌。或
者说这是他的策略。攻心为上啊。他并不知道小飞的特异功能,从前文他被小飞
跟踪来看还是说得通的。但也不排除欲擒故纵,因为之后那本笔记可是藏的好好
地哦。
  猜测二,小飞飞等待着小蕾蕾解释,可能从另外一方面能发现不一样的东西。
或者,小蕾蕾被抓了?不可能啊,特工啊。可能啊,刘保全太可怕了。
  猜测三,这个世界太疯狂了~
  虐心的前提在于在乎。那么现在小飞貌似已经对芸非常失望了。当然,恨得
越深,爱得也更真切。期待小蕾带回来一丝丝在乎。
  或者说,小飞飞放开手脚大干一场吧~ 把名字哥这个助纣为虐的世界闹个天
翻地覆人仰马翻。在最危险的时候来一个超级进化,变成通神的手眼通天。最后
将名字哥收为麾下,天天命其更新时间由每周两篇多变为每天七篇多。
  那样,随着虐意愈来愈浓,我的心也将更颤抖。
  那么下一篇的推荐帖就取名为【我的心在滴血——《我手眼通天》】吧。
  最后再次感谢名字哥,给我们带来这么好的作品。在你的笔下,小飞一定会
好好听你的话的。忽略我的YY吧。
作者: buhaoyisilebo    时间: 2024-6-4 21:04
如果我说本文是披着异能皮地纯人妻文,我会不会挨打?
作者: JiMoLaoMai    时间: 2024-6-4 21:04
不会的啊。因为它本来就是“披着异能皮地纯人妻文”。大家早就看出来了~
我只是为了让这个邪恶的世界多一点希望才在这无病YY的,哇哈哈。
作者: chuohuang    时间: 2024-6-4 21:05
说老实话,完全同意2楼的说法,看到现在要还说什么异能那就扯谈了,要说有异能也是比别人更让人虐心的异能。
作者: zhangjingyue    时间: 2024-6-4 21:06
楼主介绍得太凌乱了,让人看了这是一头雾水啊。
作者: kay150    时间: 2024-6-4 21:07
名字哥我突然很喜欢蕾蕾,又更喜欢她给小飞戴顶大绿毛该怎么办,是不是很邪恶啊。不知道名字哥是否真有这样的打算,想起来好刺激啊。能不能透漏一点啦哈哈。
作者: HuangZhuYu    时间: 2024-6-4 21:08
文件是更像是他妹妹小雨发的,文中描写小飞爸爸很有势力,小雨虽是后女,但借助这种势力也不是不可能成为大BOSS,而且也有动机。
作者: wokao152ayu803    时间: 2024-6-4 21:09
好东西啊一定能够有顶啊
作者: Ai----    时间: 2024-6-4 21:09
这部小说还真没看过了,听评说,还真的有点好奇,决定还是应该了解更多再来评论,有小雨蕾蕾,还是绿帽情节,喜欢
作者: 369492275    时间: 2024-6-4 21:10
这个小说 没看过 也觉得太单调了~~科幻H文~~这篇文章 绝对是文学高手写的 不是普通小混混能够胡编出来的。 个人是每天晚上都要去看看是否有更新 希望加油呀 支持下 这个可以和 熟女的悲哀 媲美了。
作者: sk233884    时间: 2024-6-4 21:11
看了原文,的确虐心,总是在猜测缘由,却总差了那么一点点。等着吧,是最好的结果。
作者: 555lc555    时间: 2024-6-4 21:12
虽然没看过这篇文章也不太喜欢绿文,但好像感觉换换口味也不错,呵呵,谢谢大大
作者: kaixingui197922    时间: 2024-6-4 21:12
题材比较有创意因猪脚的特殊能力而发展开来的情节 非常吸引 希望作者继续努力创作 将此文推向经典
作者: NiuZaiMang2    时间: 2024-6-4 21:13
一直在追这部小说,情节越来越堕落了
作者: WoAiShuiZhuYu    时间: 2024-6-4 21:14
这篇小说看的有点一头雾水,其中很多方面交代的不是很清楚,也许是作者留的伏笔,需要在后文做出说明。
作者: Ai----    时间: 2024-6-4 21:15
绝对的惊喜!名字大大的《我手眼通天》,看过的又一篇经典的虐心强文!类似于天外飞星大大侦探小说的绿帽风格,非常喜欢这种情节峰回路转,悬念只在最后一刻才能揭晓的精彩文章。本文更让我惊喜的是,名字大大在H情节的描写上似乎更胜一筹,文中刘保全在不同场景多次占有芸身体的情节,让人看得血脉喷张。对芸这种保守人妻被强制高潮的描写尤为精彩,以及男友小飞在屋外透过特殊能力(精神力!好YY啊!哈哈!),观察女友偷情时非常真实的心理描写!虐心啊!真是虐心!狼友们都想知道,是什么让美丽如仙子的芸去忍受着俗男刘保全反复摧残的原因?希望大大能够早日平坑!
     《我手眼通天》文笔简洁流畅,好久没有读过这么畅快的文章了!感觉名字大大应该是个写作老手了,可发布作品很少,好在狼友都是求精而不求多的!呵呵!色城真是卧虎藏龙,大神都在这里集结啊 !
作者: NiuZaiMang2    时间: 2024-6-4 21:16
貌似本文已经很久没有更新了,有人推测说作者将自己逼入了绝地,思路打不开,虐心无以为继
作者: HuangZhuYu    时间: 2024-6-4 21:16
是很好看,追着看了好久,可惜啊,和很多经典的文章一样,TJ了
作者: buhaoyisilebo    时间: 2024-6-4 21:17
今天第二次看到这部作品的推荐了,异能皮下的人妻文,人妻控说什么也不能错过我勒个去,看了三遍才看懂,写作思路不是一般个乱,人妻也能这么写.....

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2