hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【2012夏之梦】之一个瑰丽多彩的【娇妻淫梦】 [打印本页]

作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 21:03
标题: 【2012夏之梦】之一个瑰丽多彩的【娇妻淫梦】
标题:【2012夏之梦】之【娇妻淫梦】
评论人:非天使
首发时间:2012年7月1日首发于SIS001
原文链接: thread-4421033-1-1.html
  梦为何物?
  在这个令人心神躁动的仲夏之夜,我一个人坐在幽暗的电脑桌前,遐想万千
  在《梦的解析》里,伟大的弗洛伊德用他天马行空般的想象力,告诉人们梦
是一个人与自己内心的真实对话,是潜意识的体现。
  在【色城2012夏之梦征文大赛】主题帖中,才华横溢的魔鬼天诗同学用
充满诗意的排比为我们勾画出梦的种种色彩和种种情景。
  梦,难以捉摸……
  梦,稍纵即逝……  
  梦,无边无垠……
  梦,似幻似真……
  梦,炽热浓烈……
  梦,细密悠远……
  梦为何物,这个命题本身就充满了开放性,仁者见仁,智者见智。这次夏之
梦征文大赛恰恰为我们提供了一个机会,感谢每一个参赛选手的倾力奉献,他们
殚精竭虑地为我们编制了一个个美丽的梦境,让广大色城会员都有机会在这个巨
大的梦剧场中,追寻自己关于梦的答案。
  很庆幸,我找到了这篇【娇妻淫梦】。
  很久没有看到这么令人激动的文章了,【娇妻淫梦】无疑是这个梦剧场中最
令人如痴如醉的一个。文思泉涌,精妙布局,绿野大人令人信服地营造出一个不
仅美丽,而且多彩的梦。
  这是一个红色的梦,炽热、浓烈、激情四射。

掩卷回想,小惠美妙绝伦的魔鬼身材让人念念不忘,而更出彩的是那几场刻
画细致、血脉贲张的肉戏:美乳摇曳的窗台激情、在摄像头前若隐若现的雪白肉
体和淫荡蝶舞、还有最最精彩一窗之隔镜花水月般的自慰高潮。三场重量级荤段
子,体现出绿野大大深厚的色文写作功底,每一段都是绝对不容错过的美好体验。

当然……当然最让我痴迷的还是最后一段,尤其是小惠天鹅般美丽的雪白颈
项配带红色狗环,丰满白皙的傲人巨乳被木夹残忍折磨的情景,让每一个正常男
人都无法再坐怀不乱。当掩盖被折磨凌辱的娇嫩肉体的风衣滑落倒地的时候,我
别无他想,只能举枪向亲爱的小惠致敬了。
  这是一个绿色的梦,在这个绿帽文大行其道的年代。【娇妻淫梦】巧妙地控
制了绿的节奏和成色,让广大绿帽爱好者们时时看到希望,却又始终得不到满足。
  正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷着不如偷不着。丈夫一次次丛恿小惠在小区
内演出裸体漫步、妖媚艳舞和敬请自慰的香艳戏码,几乎将小惠推向以郑敏为首
的一帮色狼的无耻陷阱中。可实际上却又一次次化险为夷,让小惠的美丽肉体完
璧归赵安然无恙。就在这每一次的惊险刺激中,作者无疑紧紧抓住了爱好绿文的
读者们的心。
  这是一个蓝色的梦,合理、冷静、步步为营。
  绿野大人在【娇妻淫梦】完美滴体现了自己的情节策划和控制能力,基本上
做到了意料之外和情理之中,这样的功力和水平确实令人赞叹。
  从最开始通过保安老唐之口引出一个「狗尾巴淫女的惊鸿一瞥」的悬念开始,
作者步步为营丝丝入扣地为我们描述了这对激情、大胆、春意盎然的小夫妻由小
试牛刀初尝禁果,到处处受制压抑不堪,最后处心积虑激情迸发的性爱秘史。保
安郑敏以及一众色男作为该文中的NPC,成功的发挥了对剧情的巨大推进作用。
在丈夫小王渴望刺激的变态欲望驱动下,在保安郑敏色心不改的追逐配合下,小
惠半推半就却又完美无瑕的将「娇妻淫梦」一步步展现在众看官眼前。
  这是一个紫色的梦,神秘、玄妙、意犹未尽。
  文章最后,保安郑敏在经历了与心仪肉体咫尺天涯般的另类激情后,居然离
奇的退出游戏。而退出游戏的原因,竟然是如此地令人惊讶和不可思议。行文至
此,我不禁想起被我等虐恋爱好者一直奉为经典的《梦中的女孩》,那个令人意
犹未尽、浮想联翩的绝妙结局,看起来跟本文有异曲同工之妙。
  这样的结局,是最令人遗憾,却又最令人拍案叫绝的。情至浓处,戛然而止,
给读者们留下充分的想象空间。我甚至立刻起了狗尾续貂的企图,可是转念一想,
这样又何尝不是一个完美的收官呢?人生如戏,戏如人生,现实生活本来就是不
可预知充满可能的,大家又何必苛求一个故事呢?(嘿嘿,是不是很可恨,我就
是不说结局是什么,想知道的话,去看原文吧)
  最后的最后,我才突然发现,原来本篇的题目中也有一个「梦」字,也许它
就是绿野大大曾经的一个梦。而现在,小惠的倩影也许将成为今晚无数人梦境中
的女主角,无论是你的,还是我的,就让这个美妙多彩的夏之梦继续下去吧!
  很久不写评文了,但是既然身为这次相约夏之梦活动的组织者之一,就有义
务抛砖引玉,动员更多会员积极参与这次活动。所以,所以只好再出来献丑了,
呵呵。
  感谢绿野大大的这篇精彩文章,这样的一个梦,不仅正对我的胃口,也与征
文大赛「夏之梦」的主题不谋而合,希望【娇妻淫梦】能够在大赛中取得好成绩!
  最后,意大利加油!
作者: caiming211    时间: 2024-6-4 21:04
谢谢非天使大大的评论,我觉得非天使大大的评论比我的文更精彩,看的很激动。
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 21:05
天使兄 一出手便知有木有  第一次看天使兄评文 不得不说 非常犀利 眼光独到 见解深刻
正所谓保暖思淫欲 夏季做梦 一般都是淫梦吧 大热天 做个爱 出身汗 冲个凉 不亦乐呼
题归正传 娇妻淫梦 作者独具匠心 构思奇特 极大的满足了人们的偷窥欲 正如天使兄所说 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着 而娇妻淫梦的作者像狼友们 展示了偷的另一种含义 把保安郑敏 折腾得也不能寐 每天光想着 怎么抓美女 从最初的蹲守 到运用高科技 使用摄像头 但是还是一次次失手 最后终于淫荡而性感的小惠终于露脸 可能是郑敏 顾忌与男主角王哥的感情 得不到小惠 不得不选择离开
天使兄 从文章的题目、人物的刻画、人物的心理、情节的展开等方面 详尽的分析了娇妻淫梦 并且给与了高度评价 确实绿野的这篇娇妻淫梦 精彩非常 虽然没有纠结于性 但让狼友们体会到了 与众不同的满足 与乐趣
最后感谢绿野大大 发文 感谢天使兄精彩点评
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 21:06
能看到大神现身,俺的小评文就达到目的了,呵呵。
绿野兄过谦了,读了您的作品确实感觉很棒,写原创文与写评文对人的要求差距很大,我这只是雕虫小技,您才是得证大道啊。
希望能看到老兄更多精彩作品,再祝此次大赛取的好成绩!
作者: e_o    时间: 2024-6-4 21:07
汗一下,我哪里敢说犀利、独到啊,连昨晚决赛的宝都押错了,唉,可悲滴意大利,不争气啊。
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 21:08
感谢非大的推荐,【2012夏之梦】之【娇妻淫梦】这些文章是我这个月回复的重点,非大评论开始引用天诗兄的梦为何物?实在是精彩至极,而对文章的评价更是有画龙点睛之妙笔,正如作者所说的您的评论比作者根据精彩虽然是客气话,但激动是真实的,可以得到非大的推荐相信不会错的,有时间一定去认真欣赏和回复,谢谢!
作者: zhrshe    时间: 2024-6-4 21:08
这篇评论写得好!好在色艺兼备,这个色不是我们时常流连的色,仅仅是颜色的色,再加上黄橙青三色那么这个梦就是个七彩的了;通篇对原作内容点到为止,就如同缓缓推开了美人闺房的窗格子,刚刚让人惊鸿一瞥,又迅速关上,实在让人回味无穷,忍不住就要去敲门。这才有评论的精髓!首度欣赏天使文笔,我表示心动了。这就去看看!话说这段时间我没心思看文,很郁闷!
作者: e_o    时间: 2024-6-4 21:09
这评论的文采恐怖如斯,都逆天了!把我的读书欲望都激发出来了。
嗯,决定了,《娇妻淫梦》,等下就去好好品尝,嘿嘿~
作者: caiming211    时间: 2024-6-4 21:10
感谢非大的英雄所见略同,我和非大不是一条线上的,您这样说我都惭愧了,看了您的评论我也去回复了文章很长看得很过瘾,的确是一篇好文,也希望非大有时间的话多多推荐一些好的文章了,谢谢!最后您的意大利加油!可惜了输了,我也喜欢意大利!
作者: lhwflying    时间: 2024-6-4 21:11
谢谢兄弟抬爱,《娇妻淫梦》的确是本次征文中的一篇佳作,以绿野大大为代表的色城文学作者们的功力之高才真正堪称恐怖啊。e_o兄,俺跟你一见如故,就别这么客气了,面对如此佳作,大家都是心存尊敬的普通读者,只是阅读、品味的侧重点和角度不同。我去原文贴中看到了你的回复,相当有见地,以后咱们两个应该经常互相吹捧。。。呃,互相切磋一下,呵呵。
另外有个题外话,你的ID是象形的吗,我看比较像人的两只眼睛(睁一眼闭一眼),呵呵,不知你是不是这个意思。
作者: TaLangErHang    时间: 2024-6-4 21:11
不要伤心了撒 赌博 有赢有输撒  不是建议你 稳一点 拿赢来的搞么 对吧 天使兄 还会在乎那点金币
另外 评论文 见解独到 分析深刻 是大家有目共睹的 又不是 兄弟在忽悠你  过分的谦虚 你还不懂么
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 21:12
评论的很精彩,支持一下,论坛需要这样的作者
作者: gangeslee    时间: 2024-6-4 21:13
在下虽不常来会所,但亦也此坛魔鬼天诗交流过,曾听他说过此坛高手,非天使名列其中,因无缘得见笔底风采,故不以为然,但天诗夸赞的,还是不得不信!
     今有缘一观评文,方知所言非虚!只是数次都未见过非天使踪影!
     评文写得是声色俱佳:或引用、或说理、或诱惑、或感慨、或抒发、或联想、或再创……确实非同一般,也去过征文区,但恰巧没注意过此作品,经非天使笔底灿莲,一定重蹈观瞻……
     还有几位天诗曾提到过的夏来、金左脚等尚未见识,凭此文亦当一观!
     谢非天使好评文!
作者: qinghuakai33    时间: 2024-6-4 21:14
回12楼蔡明兄:
俺还记得当时你给我的建议,不过,唉,只想着乘胜追击,谁知道阴沟翻船啊。
回14楼踏浪兄:
感谢您捧场,看到您的回复感到很惭愧啊,自从做了这个管理以来,就再也没发过评论了,难怪您看不到俺的踪影,呵呵。这次色城搞相约夏之梦活动,俺才跳出来献个丑,目的是为了抛砖引玉。您提到的几位,都是咱们色城的驻板兄弟,驻板团队中的每一位都是高手,而且风格各异各有所长,希望以后大家能够多多交流,也欢迎您多来评区做客!
最后再次强烈推荐您去看一下《娇妻淫梦》,呵呵!
作者: zl950502    时间: 2024-6-4 21:14
娇妻是晚喜欢的H文,看了不少,我觉得白洁是个顶峰,但是楼主的评论写得如此文艺,我必须去读一下了,谢谢推荐
作者: xjr52567    时间: 2024-6-4 21:15
看完评论,很有感觉的说,现在好文越来越难找了,其实是自己喜欢的类型的文章越来越难找了, 咦,刚好这就有一篇,谢谢楼主和作者了
作者: 625558402    时间: 2024-6-4 21:16
非常犀利 眼光独到 见解深刻
正所谓保暖思淫欲 夏季做梦 一般都是淫梦吧 大热天 做个爱 出身汗 冲个凉 不亦乐呼
首度欣赏天使文笔,我表示心动了
作者: dwj1230    时间: 2024-6-4 21:17
这篇评文真是精彩!就像前楼的大大们说那样恐怖如斯!天使兄即评论原文的部分情节,又似乎只是在人眼前晃了一下,即让人知道里面有无线旖旎风光,又未说清道明里面是何等迷人景色,让人情不自禁地想要去谈探一探原文的究竟,这或许就是评论的精髓所在吧!顶礼膜拜!
作者: wyj10341602    时间: 2024-6-4 21:18
谢谢兄弟支持,老兄眼光也很独到,吊人胃口是俺写评文的风格,呵呵。能吸引大家去看原文,评论者的目的就达到了,至于评论文本身怎样倒真的无所谓。写的很好,写的像散文。看了楼主的评论,我立刻去看了娇妻淫梦了
作者: nh55555    时间: 2024-6-4 21:18
这评论太噢吃面体检
作者: e_o    时间: 2024-6-4 21:19
我得去好好品一下这篇文章。
作者: qinghuakai33    时间: 2024-6-4 21:19
特意去找了文章来拜读!文章确实不错!但是有些地方很不值得推敲!情节很不错!
作者: lhwflying    时间: 2024-6-4 21:20
看标题以为是色文,进来一看是评论。而且都是好评。我得去找来一看。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2