hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【非诚勿插—评《嫣然 之 性&爱》一、二】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:05
标题: 【非诚勿插—评《嫣然 之 性&爱》一、二】
【非诚勿插—评《嫣然 之 性&爱》一、二】
原文作者:巧笑嫣然(遇見NI)
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-2467642-1-1.html
     http://67.220.91.19/bbs/thread-2511942-1-1.html
评论人:ttxssis
2011年1月15日首发SEXINSEX
     好像是经路飞兄还是骑兵兄提醒,在下找到了嫣然的这篇作品,以怀疑和好
奇的眼光读了起来。——因为以在下看来,嫣然,就是那个在客栈里面灌水取乐、
活跃气氛的女银,那个签名处两条性感的黑丝美腿晃得男银头晕目眩、心襟摇动、
心驰神往、心猿意马、让遐想飞的女会员。除了对色城罕见的女会员给以国宝级
的爱护和尊重,似乎也没有太多的情感了。
     然而,出银意料的是这位女会员竟然也为大家奉献了一篇精美的色文。虽然
生活往往在不经意间给我们带来惊喜,但是嫣然的这份惊喜,因为其突然性,而
显得更加让银拍案惊奇;因为其珍贵性,而显得更加让银爱不释手。
     故事其实很简单,看起来就是「我」和丈夫昊明(PS:在下对这个名字很
有感觉,甚至腹悱嫣然在这个名字上也独具匠心、有所寄托——昊明,就是「日
到天明」的意思。而且作品的描写也让银感受得到昊明的性能力确实很强。)之
间的性事和情爱。这有「我」不停地叫着「老公」为证。

但在下有一事搞不懂:为什么作者非得安排一个处女爱上一个有家室的男银,
并且为他献出初夜?作品对此只字未提。也许作者认为这是社会的普遍现象进而
将其设定为文本的默认背景;也许作者认为读者不会在意这个问题或者这不是一
个问题;也许作者是另有所指而读者浑然不知,或者根本就没有任何寓意只是因
为疏忽。
     一开始,看了第一章觉得除了文字有些短小,再就是完全的做爱场景描写,
在让银叹为观止、淫心其炽之余,也为没能读到应有的故事背景、人物性格、戏
剧冲突而遗憾。(再PS一下:在下没提到「心理描写」,是因为第一章对「性
心理」做了描写,而且非常精彩。)而且在下有一点疑惑:在「我」为昊明口交
时是这样表白的:「话说我的嘴巴是很厉害的,一般地男人我是不会用嘴巴来伺
候他的,只有让我心动的男人,我才会主动地去让他享受这样的待遇。」这段话
最初的本意是想说明「我」给昊明口交是出于对他的认可和爱恋。可是问题是:
既然是一个人妻,又何来「一般地男人我是不会用嘴巴来伺候他的」这种说法呢?
     难道除了昊明,「我」还欣赏和爱恋过别的男银?
     当然,在下觉得大家都会同意这样的观点:即便有点小小的瑕疵,我们也用
不着小题大作,更何况是一位女会员的处女作呢?特别是有一句话不是说「美女
总是拥有特权的」,虽然我们看不到嫣然的容貌,但是看在那两条性感黑丝美腿
的份儿上,我们不应该更加宽容一些吗?
     如果有银不认可这种观点,觉得以作品说话最公正客观,那么请你读一读第
二章。文字摆在那里,水平如何,自有公论。
     在下以为,这第二章的文字十分了得,有一种从奸5一下子跨越到了奸20
的感觉,读起来非常舒服,至此也明白了作品倒叙的故事结构,也知道了「我」
和昊明相爱的片断和点滴。特别是全文对处女在面对初次性交时的性心理的描写
非常细腻、真实、传神,极其富有张力,在下非常愿意相信那些都是真的。——
     一个已婚男银面对他真爱的女银,是完全有可能把握和控制住自己的性欲、
不越雷池半步,从而赢得女银的信任和认可的。对于一个处女来说,「也许是因
为当时还没体会过肌肤之亲的感觉才会如此的冷静,才能够这样的抵抗住升腾的
欲望。」、「可是当时我是真的不想发生什么,是真的,那种心理很矛盾,对于
初涉爱河的小女生来说,是真的想把自己完整的给自己心爱的男人的,只是真的
给了,自己从心里又真的会觉得过不去,所以不想多过于想。」——这样的说法
是完全站得住脚的。
     接下来,就是激动银心的激情爱抚。这段描写极具张力,扣银心弦。昊明到
底插入没有?这个非常揪心的问题一直牵引着读者的好奇,而那种临界状态的坚
守时刻都面临着失守的威胁以及投降和放弃的诱惑,而又最终也保持了处子之身
的圣洁——但是每个银却都相信:两个银的感情是纯真地深爱着对方,而且,「
我」的心其实已经彻底接纳昊明,从「我」为昊明口交和手淫就可以说明一切。
     这些性心理的矛盾冲突,欲拒还迎、半推半就的尺度拿捏、炙烈娇羞的火候
把握,为我们学习研究「处女初次临界心理学」提供了宝贵的文本资料,这些资
料与不惑至天命所写的《我爱我的儿子》一起,将作为色城银宝贵的精神财富永
久珍藏!
     这时候,我们已经完全认可了这段缠绵悱恻的恋情,我们为男女主人公「非
诚勿插」的共同坚守而由衷地赞叹和庆幸!这时候,恐怕只有《千万次的问》这
首歌,才能恰当地表达「我」因为对昊明的感动和感激而尽情回报的喷薄情欲:

千万次我套紧着你
     可是你却更加得意
     你就象长在我屄里
     在屄里你是我的唯一
  time and time again you suck me
  问我到底要不要你
  time and time again I ask myself
  问自己是否离的开你
     我今生看来注定要嫁你
     阴精快被你耗尽
     我已经变的不再娇羞
     所以你更热爱肏屄
     Time and time again You fuck me
     问我到底爱不爱你
  Time and time again I ask myself
  问自己到底爽在哪里
  爽在哪里
     而昊明呢?因为他的尊重和守信,也赢得了美人的信赖和真爱。对于他,恐
怕《你快回来》这首歌最能表达他的情怀与激情:
     馒头屄
     让我寸步难行
     我撸着那里
     任性欲凝积
     卧室里
     祈求宝贝儿快来临
     只有你
  给我温暖浪屄
  插到小穴的尽头我终于相信
  没有你的世界
  我已无法肏屄
  高潮反复纠缠
  我无法躲闪
  耳边有个声音
  总在呼喊
  快插进来
  我已经承受不来
  快射出来
  粉红阴蒂很精彩
  快插进来
  把我的白浆肏出来
  别让我的屄空如大海
  别让我的屄空如大海
作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 21:06
粗人大大,看完你这个评论文的最后,我已经激动的不知道你评论的是什么文章了。你的这两首改变的歌词让我对你的才思敬佩不已,我挺你的新词。
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:07
饿滴个神,连下几张毛片,看腻味了,想起这里认真回复有奖励,过来溜个弯,直接被楼大震翻!这气势,不是笔写的,您老是拿战斧砍出来的!零点有个专辑,叫那啥“风雷动”,您老这文章直接就是个风雷动。
嫣然是坛里MM?啥时瞻仰瞻仰,用词不当,景仰景仰。甭侃与主题无关的了,侃侃楼大的文章,楼大行文,不让人喘气啊,一看开头,想停都没法子,一浪接一浪,比女银高潮都爽快,最爽就是《千万次的问》,《你快回来》,直接把银送上最高潮,呵呵!
回报楼大一首歌,零点 爱不爱饿,红心一起敬上!
你抽出战斧,让我笑够
你甩开笔头,让我接受
我看了你现在的文章,而你却看不出我的感受
嫣好浪,昊好壮
你说是肏屄,把两人捉弄
连肏一夜,难免出现裂缝
别说是偶然一次放纵,鸡鸡陷入屄屄困境
他好累,她好疼
你到底爱不爱屄,他不知该说些什么
你到底爱不爱鸡,撕掉虚伪也许她会好过
你爱不爱肏屄,不肏屄咱不知该做些什么
你到底爱不爱肏屄,肏到高潮也许不再难过
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:08
众里寻她千百度,粗淫沉寂多日,今天终于迸发了,文章俺早看过了,这基于俺喜欢翻老帖的习惯,说那是无码说的,粗淫果然够淫,一般都只淫一首歌,今天居然淫了两首,感情真丰富啊,司马昭之心啊。
文章点评的荡气回肠,激情澎湃,敏感词汇多次重复出现,但是这远远不能表达粗淫万分激动兴奋的内心世界,语言在此是如此的丰富多彩,语言又是如此的苍白无力,实难表达粗淫感情十分之一。
粗淫的点评善于发现,小到芝麻蒜皮,大到家国天下,真是粗中有细,细中更有粗,看粗淫对男主角名字昊明的分析就可见一斑,对于文中女主人公的分析更是凸显粗淫的功底。
他们有没有肏屄,这没有问题
他们是不是肏屄,这很有问题
他们的关系已经不是简简单单的停留在这个层次,正如文中所说,一般的男人我还不给他……,可见一斑。
这个歌曲嘛,等俺想到了再添上。
你说你想要嫣
偏偏注定要失望
情灭了爱熄了
剩下花心要不要
春已走花又落
用心良苦却成空
粗的痛怎么形容
一生爱错放嫣的手
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:09
在下也跟一首
谁能告诉我 有没有这样的B   
能留住一根根 快射精的鸡鸡   
留得住它们 汹涌而出的白浆   
能让所有阴精 从此也不再凋零   

如果是这样 我可以安慰自己   
在没有你的夜里 能让我不断高潮   
留得住阴精 全部要存在穴里   
高潮的味道 变了甜蜜   

从此也不用分开相爱的B和鸡   
还能在同一床上被子枕头再相遇      
我B中只要有鸡   
什么都变得可以   
让我的肉穴 随时都高潮      
从此在性爱中也没有无奈的分离   
我不用在这夜里等你粗大的鸡鸡      
没有不眠的夜晚   
没有失落的ml   
次次绝顶永恒的像星星
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:10
再次拜读,开头粗淫自说是以怀疑和好奇的眼光看此文,在我看来,说的都不是心里话,看嫣的灌水大才,也岂是俺们可以怀疑的?好奇?俺就更不知道粗淫好奇什么了,粗淫,你给俺们解惑,你到底好奇什么,我想嫣姐会很高兴回答你的。
对粗淫的高才,无比佩服,有句话说的好:乘天地之正,御六气之辨,游之无穷。正是粗淫的形象描写。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:10
引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-1-15 08:54 发表
众里寻她千百度,粗淫沉寂多日,今天终于迸发了,文章俺早看过了,这基于俺喜欢翻老帖的习惯,说那是无码说的,粗淫果然够淫,一般都只淫一首歌,今天居然淫了两首,感情真丰富啊,司马昭之心啊。
文章点评的荡气回 ...
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:11
引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-1-15 10:21 发表
再次拜读,开头粗淫自说是以怀疑和好奇的眼光看此文,在我看来,说的都不是心里话,看嫣的灌水大才,也岂是俺们可以怀疑的?好奇?俺就更不知道粗淫好奇什么了,粗淫,你给俺们解惑,你到底好奇什么,我想嫣姐会很高 ...
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:11
粗淫小心越描越黑,功过自在嫣心
轻云MM都震惊的不来回复了,缘孽啊
出处俺不告诉你,郁闷死你,嘿嘿。
俺发现俺一直有个不好的习惯,喜欢煽风点火,粗淫兄,多担代。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:12
猛然,看到路飞兄在客栈的话,俺连忙跑过来看一下粗人兄大发神威。
这一看,顿时虎躯一震,再震,三震,狂震!
然后是热泪盈眶,粗人兄以前就常常淫一手好湿了!今天,竟然——淫了两手好湿!
这等才华,真是让我等佩服佩服!PS:多次在文中看到嫣然姐两条大腿啊。
真是呤得两手湿,粗人兄的心思,谁人不知?
现在要出门,回来再看看能不能淫上一首诗来喷下粗人兄。回来溜个弯,发现又奖励了,版大太抬举了,半夜三更和楼主对了一首淫荡伪摇滚,YY了文中漂亮MM一把,还获奖了,呵呵。
借楼大宝地发了点小财,再回报楼大一首!再次支持楼主大大!
老鼠爱大米——嫣给昊的情书
我看见你的鸡鸡
有种特别的感觉
让我不断想
想扑过去吮吸你
我记得有一个鸡
永远留在我屄屄
那怕只能够这样的想你
如果真的有一天
鸡鸡把我屄肏翻
我会加倍努力好好对你
菊花给你玩
不管路有多么远
一定会让它实现
我会轻轻在你耳边
对你说对你说
我爱你的鸡
爱着你的鸡
就象老鼠爱大米
不管有多少风雨
屄屄依然陪着鸡
我想你~
想着你~
不管屄屄有多肿
只要能让你开心,我什么都愿意
这样爱你
多谢楼主大大提醒,对文不对人,呵呵,已修改,请楼大过目!
作者: wazoqi    时间: 2024-6-4 21:13
引用:原帖由 金耳环 于 2011-1-15 02:20 发表
饿滴个神,连下几张毛片,看腻味了,想起这里认真回复有奖励,过来溜个弯,直接被楼大震翻!这气势,不是笔写的,您老是拿战斧砍出来的!零点有个专辑,叫那啥“风雷动”,您老这文章直接就是个风雷动。
嫣然是坛里 ...
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:13
引用:原帖由 金耳环 于 2011-1-15 12:30 发表
回来溜个弯,发现又奖励了,版大太抬举了,半夜三更和楼主对了一首淫荡伪摇滚,YY了咱坛里漂亮MM一把,还获奖了,呵呵。
借楼大宝地发了点小财,再回报楼大一首,怕MM秋后算帐,人名均用拼音字母代替,大伙自个拼 ...
作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 21:14
引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-1-15 11:44 发表
粗淫小心越描越黑,功过自在嫣心
轻云MM都震惊的不来回复了,缘孽啊
出处俺不告诉你,郁闷死你,嘿嘿。
俺发现俺一直有个不好的习惯,喜欢煽风点火,粗淫兄,多担代。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:15
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-1-15 12:23 发表
猛然,看到路飞兄在客栈的话,俺连忙跑过来看一下粗人兄大发神威。
这一看,顿时虎躯一震,再震,三震,狂震!
然后是热泪盈眶,粗人兄以前就常常淫一手好湿了!今天,竟然——淫了两手好湿!
这等才华, ...
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:15
版大说还有包?不敢再造次了,等其他哥们再整几首,小弟再来给粗人兄捧场,粗兄那两首歌太激动人心,上学时一帮小伙子呆一宿舍,没事就爱改编流行歌,呵呵,按捺不住,浮了个头,粗兄勿怪!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:16
传说,在遥远的SIS有一间有间客栈,
传说,在那里有个叫嫣然的女子,
有一天,一名远到而来的粗人,来到了客栈,然后迷失在两条摇摆的黑丝美腿之下……
淫藏头湿一首,(因为这算不上是诗,所以只能称为湿了)。喷一下粗人的评文。
红心献上,本店红心一经售出,概不退还……
阅前提示:(淫通呤),(湿通诗),(手通首)
昊明曰
望美体横陈,
粗硬了鸡巴,
人美屄更美。
淫水在泛滥,
湿透了衣裳。
送入镘头屄,
嫣你可喜欢?
然美人一笑,
一笑倾人城!
次笑倾人国!
两厢两情愿,
手握共白头。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:17
引用:原帖由 金耳环 于 2011-1-15 13:02 发表
版大说还有包?不敢再造次了,等其他哥们再整几首,小弟再来给粗人兄捧场,粗兄那两首歌太激动人心,上学时一帮小伙子呆一宿舍,没事就爱改编流行歌,呵呵,按捺不住,浮了个头,粗兄勿怪!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:18
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-1-15 14:38 发表
传说,在遥远的SIS有一间有间客栈,
传说,在那里有个叫嫣然的女子,
有一天,一名远到而来的粗人,来到了客栈,然后迷失在两条摇摆的黑丝美腿之下……
淫藏头湿一首,(因为这算不上是诗,所以只能称为湿了)。喷 ...
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:19
引用:原帖由 ttxssis 于 2011-1-15 11:08 发表
在下已经说过了,就是好奇一个平时以客栈为业的女会员,色文会写成什么水准呢?仅此而已,请兄明鉴。
另:“乘天地之正,御六气之辨,游之无穷”出自何处?从未听说过。请不吝赐教。 多谢楼上老兄的捧场和点评。
老兄也是高淫,在下佩服。
想不到这里变成了赛诗会了。
请老兄批评多指教多交流。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:20
引用:原帖由 ttxssis 于 2011-1-15 16:55 发表
多谢楼上老兄的捧场和点评。
老兄也是高淫,在下佩服。
想不到这里变成了赛诗会了。
请老兄批评多指教多交流。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:21
  其实,时间过了这么久以后,若不是再次回过头看一遍原来写的那两篇文笔
生涩并不精彩的字,恐怕自己都要忘记里面的内容了。
  在客栈,总是会跟一票聊友神侃,没有什么顾忌,很是开心,当他们说到写
的这些字的时候,觉得已经过去了,再提就有自我发扬的嫌疑了,所以一直没有
接这个话题。
  谁知粗人心并不粗,居然还为俺这样的几个文字,写了这样长的一篇评论,
嫣然受宠若惊,受宠若惊。粗人哥的才情早有耳闻,碍于水平有限,一直不敢回
复,如今再不回复,那就是太失礼了。记得与粗人哥第一次打招呼是在客栈,很
荣幸的,认识了,所以,很感谢我们共同的家园——有间客栈。毛毛,十三,沐
沐,都是那时候曾经在同一战壕奋战的同僚,他们经常说起粗人的评论,所以,
一直心有所往,但一直没有勇气去回复什么,自知水平太洼了,难以抗衡。
  粗人哥对嫣然的文字分析的丝丝入扣。说到写的那两篇字,的确有真情实感
在里面的,虽然杜撰的成分非常多,但是很多都是通过跟现实中朋友交流情感问
题得来的答案,当然,更多的是自己对情感的观点和体会。其他的,俺真的是说
不出什么来了。(俺不是装滴)。不惑至天命的文章,嫣然是细细的看过了,感
触很深的,记得当时追着回复了很多次,那些语言感动了我,虽然我接受不了这
样的情感,但是我可以理解那种心情。记得那时候还有一位叫做上官婉儿的女性
会员,一直坚持创作,很是钦佩。
  再看了楼上各位的回复,嫣然就更不敢断然下笔了,都是淫才啊,俺只有凭
心写出上面的话的份儿了。让各位见笑了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:21
其实,嫣然不必自谦,那篇文章好坏与否自有公论,文章摆在那里,好的就是好的,我并非是想拍马,只是以一看客的真实观感说话,文章的妙处各位老大都已经说的很全了,尤其是粗人兄的评。但我更看重的是文章贵在真实,如你自己所言:“的确有真情实感在里面的,虽然杜撰的成分非常多,但是很多都是通过跟现实中朋友交流情感问题得来的答案”
尤其你以女性的角度写出女主角内心世界是任何一个男性作者无法写的出来的
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:22
  嫣姐说的太对了,俺就一直说过嘛,粗人其实是粗中带细
  白天俺一直是用手机在上,没点红心,补个
  粗人就是太细心了,一直怕俺们如此折腾嫣姐的大作,过意不去,
一再的要求低调,降温,其实俺觉得相聚于此,相聚客栈就是一种缘分
对于嫣姐,俺们一直敬重有加,人家可是老板娘啊。
  粗人兄应该放下点架子,你看轻云不敢回复你,一直称呼您为前辈,
嫣姐这样都不敢轻易招惹你。
  跟粗淫兄一样,俺的号被盗了,11月,12月,俺就用这号在文区
开始厮混了,11月不停的回复,接触到了娜娜的文章,所以认识了空姐,
毛毛,沐沐,他们这一个高淫的圈子,甚为羡慕,然后跟着空姐的人妻文
一直混到了客栈,认识了嫣姐,当时就为她变幻交叉的双腿迷惑,每次到
她出现,网页就得停3秒,很是痛苦,后来又认识了老坑,无码等人,粗
淫你要不是这次征文,还有N大的评论文,俺也得叫你前辈,大大,不敢
靠近。 来到色城,俺觉的挺好的。
  评论文都快成了心灵驿站了,俺有罪,红心俺就补上,粗淫下次要细
中带点粗。

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:23
  一篇评文,引发出这么多的感受,由此可见作者的功
力啊粗人的细致,让嫣然备受感动,看来俺这个知心姐姐
要被粗人撬行了。俺是不是要面临下岗再就业的危机?那
个啥路飞说的蛮对的,这次俺对粗人评论的回复,真可谓
是小心翼翼、如履薄冰,非一般人敢回复啊!楼上诸位都
是才情俱佳的高手,嫣然这样的小兵焉敢造次?
  若说评论,俺熟悉的有空姐姐,毛毛,十三,沐沐,
老坑,认识不久但是深有感触的粗人,齐齐路飞,骑兵,
还有小L呢。当然,还有好多认识,但是一时没有想起来
的朋友,都是非常非常敬佩的。
  话说齐齐路飞这心还是带补丁的呢!拍照,留念!

突然想到一部电影的名字《缘,妙不可言》,珍惜这
种特殊的缘分,在一起的时光。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:24
感谢嫣然为小文两度回复。
知心姐姐把我说得太高了,我是什么样、是什么水平我最清楚了,感谢知心姐姐抬爱,但以后
还是少这么表扬才行啊,另外你的地位岂是我等能够撼动的--况且根本也没那个心思啊。
毛毛,十三,沐沐,老坑,这些都是顶尖高手,和知心姐姐一起,在你们面前,小心翼翼、如
履薄冰的应该是我,而且实际上也确实是这样的感觉和心态。
评文没有得到明确和隐讳的否定,说明得到知心姐姐的认可。在下放心了。
在这里TO一下路飞:我倒是没被盗过号,不过应该小心才好。正象兄所言的那样,在下最近
在反思自己这一年一路走来的过程,也似乎自己有些端着的感觉,有时候放不下来。自己没
觉得有什么架子,但也许别人不一定也这样感觉。慢慢来。小心谨慎惯了,怕自己一不小心
膨胀了,再把辛苦发文奋斗而来的等级付之东流。
作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 21:24
引用:原帖由 ttxssis 于 2011-1-15 15:48 发表
没有没有,哪里有怪罪的意思?请都请不来兄这样的高淫哪!大家都是在一起交流,图个高兴。我是怕因为在下一篇小文,把意趣导向弄到别的地方去。女会员需要尊敬与尊重。
兄所说大家一起改编流行歌曲的事,真的很让淫 ...
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:25
文章评到楼主大大的这个水平,那是前无来者后无古人了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:26
本来俺兴冲冲的将传送地址递给嫣姐,让嫣姐过来看一下粗人兄的大作,然后准备等着看嫣姐怎么回复的。
没想到晚上被叫去赴鸿门宴去了,一去就醉到了今天晚上。
上来后,便跑来看一下嫣姐是如何回复粗人兄的这篇大作的。
然后一来,就看到嫣姐的两篇回复。
说起来很赞同路飞的话,粗人兄虽然名字粗,但却有着一颗细腻的心呢。一些常人不注意的细节,粗人兄却都能观察入微,让人感觉很是贴心啊。看来未来的粗人嫂有福了。
这篇评文翻出了嫣姐的旧作,看样子也让嫣姐回忆良久啊。
看看,粗人兄吟诗两首,嫣姐一来,大长的回复就是两篇。
这其中又是赞叹又是回忆的。
说起来,俺在SIS注册的时间蛮早的,有几年的样子,具体记不住了。不过当时一直在潜水,回复也少。
后来在SIS发了几篇文后,账号的等级变高了,结果让盗号的盯上了,被盗了。
然后又新注册了个账号,然后晃入到了客栈,认识了嫣姐,轻云,路飞,老坑,GG,如意,阿吉,匠花匠猫粮以及粗人兄等等。

咳,这些东西,留着一年后,让俺慢慢回忆去。时间在不经意间,就一下子划的好远好远,以至于我回头望望,看不清来时的路,是孤寂?还是彷徨?
我的青春我的城——以此纪念我们已经逝去的和正在逝去的青春
充满人肉味的地铁车厢
所有人急着逃开自由的阳光
我们躲在底下高速流淌
向这座城市的筋脉回流向心脏
昨夜的酒醉现场像是个沙场
大家高呼再干一杯
像是集体殉葬
酒醒了梦未醒头昏脑胀
埋头在人群之中我身在何处要去向何方
还能到哪儿去呢除了上班的地方
这城市是我的吗而我又是谁的呐
是被自己骗了吗
还是圆不了当初说的谎
如果这儿不是我的城
我的青春她去哪儿啊
没有留不下的城市
没有回不去的故乡
我能去的和想去的
到底在不在同一个地方
没有留不下的青春
没有回不去的过往
让我痛苦的让我思念的
还是不是那个姑娘
(哪儿是故乡哪儿是他乡我的故乡
很多痛苦要自己来承受很多泪水要往心里流
没有退缩的理由)

作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:27
难得一见的充满感情的、让人感动的作品
嫣然,你的这篇让我体会的更深些
to 粗兄:你的文章一直精彩
            好几次想回复你的主题,甚至也写了一个打油,还是不知说什么,就没有回复,勿怪
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:28
太感人了,是原创吗?如果是,太好了。溢美之词就不说了。我真的有眼泪在转。
其实,我一直坚信,登录这个网站的,除了少数真正的恶人不可救药,其他网友都是
普通人,或者说都有普通人的某些情怀--这么说,是因为也不排除有些在人前比我
辈光鲜、优越的名流、佳仕也登录这里,比如某大型企业高管、比如某市县的党政要
员,这世界什么奇迹都会发生,不是吗?--既然如此,每个人的内心深处都有这样
那样的追求真善美的情怀,就象这首诗歌表达的情怀和每一个被它打动的人所体会的
各种情怀。
我在这方面是个白痴,只能把最喜欢的、但是当年却不如《同桌的你》、《睡在我上
铺的兄弟》火的《青春·沈庆》发在这里(因为不火,所以在网上不是一搜就能搜到,
如果喜欢,请收藏),也许有些不搭,但是大体的意思也是殊途同归吧。
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说
PS:如果是歌,方便把MP3链接什么的给我吗?请PM我。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:29
引用:原帖由 goooooglllll 于 2011-1-18 08:49 发表
难得一见的充满感情的、让人感动的作品
嫣然,你的这篇让我体会你更深些
我知道分证明不了他的价值,还是建议老马或老幺,多加点分吧
to 粗兄:你的文章一直精彩
            好几次想回复你的主题,甚至也写了 ...
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:29
这个不是俺写的啊,这是羽泉的歌曲,也是朋友推荐给我的,听着很有感触
就贴上来跟大家一起分享了,昨天也是PM了老马,解释了下
能够引起大家的共鸣,嫣然就很开心了 
沈庆  青春  试下是否能够贴上来
var LINK = new Array("http://v.youku.com/v_show/id_XOTY4ODE3Njg=.html","【提示:视频无法使用本播放器,请点击直接播放】");var linkType = new Array();linkType['WMA'] = 'WMP';linkType['MP3'] = 'WMP';linkType['WMV'] = 'WMP';linkType['ASF'] = 'WMP';linkType['MPG'] = 'WMP';linkType['MPEG'] = 'WMP';linkType['AVI'] = 'WMP';linkType['ASX'] = 'WMP';linkType['RM'] = 'Real';linkType['RMVB'] = 'Real';linkType['RAM'] = 'Real';linkType['RA'] = 'Real';linkType['SWF'] = 'Flash';linkType['FLV'] = 'Flv';var sufFix = LINK[0].substring(LINK[0].lastIndexOf(".")+1,LINK[0].length).toUpperCase();if(sufFix.indexOf("#")) sufFix = sufFix.split("#")[0];if(sufFix.indexOf("?")) sufFix = sufFix.split("?")[0];function WMP(){document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.close();}function Real(){document.writeln("");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("  ");document.writeln("");document.close();}function Flash(){document.write("");document.write("");document.write("");document.write("");document.write("");document.write("");document.write("");document.close();}function Flv(){document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.writeln("");document.close();}function Default(){document.writeln("" + LINK[1] + "");document.close();}if(linkType[sufFix]){eval(linkType[sufFix]+"()");}else{Default();}
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:30
感谢嫣然,想不到还能有视频。自己对网络运用还不充分。见笑了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:31
引用:原帖由 ttxssis 于 2011-1-18 20:08 发表
感谢嫣然,想不到还能有视频。自己对网络运用还不充分。见笑了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:31
老粗,我替你统计了一下,黄色绿色,实体文字,所有歌曲共是12首,这一帖肯定创记录了,嘿嘿
你不让我叫师傅,那我就叫你老粗吧,不过你回复时千万不要叫轻云兄了,你上次叫了一个轻云兄,我起了一身鸡皮疙瘩,你直接叫轻云,或者轻云童鞋,你要不听话,我再不理你!
刚来回复,看到知心姐在楼上,问好!
红心!
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-4 21:32
引用:原帖由 轻云 于 2011-1-19 14:06 发表
老粗,我替你统计了一下,黄色绿色,实体文字,所有歌曲共是12首,这一帖肯定创记录了,嘿嘿
你不让我叫师傅,那我就叫你老粗吧,不过你回复时千万不要叫轻云兄了,你上次叫了一个轻云兄,我起了一身鸡皮 ...
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:33
果冻的出走,陡然惊醒了我的习以为常,唤醒了我对女性会员的深藏心底的羞于表达的宠爱,所以今天翻出这个以前的老帖子,重新回顾和品味,别有一番情趣在心头。
真是很少见的,一篇评论能引起大家这么积极的改歌、献湿,奇了怪了:那两首歌真的改得那么让淫引起共鸣吗?
嫣然也是好长时间没看到的会员了。总是怀念那两条晃来晃去的性感美腿。。。楼主写得太好了,决定下下来看看
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:34
这一部应该非常不错.喜欢得不得了.再接再厉.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2