hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【想写一部母系ntr长篇,征求点意见】 [打印本页]

作者: h100    时间: 2024-6-4 21:06
标题: 【想写一部母系ntr长篇,征求点意见】
  看过《妈妈山林被奸》和《我的美妻被强迫受精》后,想写一篇类似的文章,
但是要有前因后果能连起来,正好有位认识的网友给我看了他写的篮球小说大纲
(还没完成发表),而我和另一个位网友打算把它改成绿母文,现在黑化漫画很
正常,嘿嘿。
  男主母亲是市里贵族学校女教师,而学校在市郊区,母亲每天都坐很久的公
车去上班和下班。(也可加点痴汉情节哈哈),胁迫绑架情节也不错。
  初中期间,男主父亲是医生人很正义揭发市里人体器官买卖,顺带迁出地下
人体器官买卖和拐卖妇女轰动全国大案,没被弄下台的官员痛恨于是让男主父亲
明升暗降去国外进修,而犯罪团伙主谋集体越狱。男主暑假和老妈去市周边的山
里玩耍,正好被小流氓挟持。小流氓头目无意中将他们母子二人带回老巢。碰上
了躲避在此的越狱犯,他妈被犯罪头目和他手下跟自己年龄差不错的小混混玩弄,
母亲被玩弄怀孕。
  男主父亲归来也被逮住,而且被废,最终大家逃出魔掌,犯罪集团被警察毁
灭,母亲打掉孽种。而风言风语令男主父亲不堪忍受,为了证明自己没被阉,要
求妻子为儿子怀孕生下一胎,堵住外人的口舌。
  这里就用到网友的情节了,大致是马上升高中的男主角作为一位二流顶端的
PG和一流顶端神射手带领二流队伍打垮了市里的职业球队,幕后赌场老板大亏,
把他一家逮起来,要男主角的手下败将给他妈受精,他妈被玩堕落……后面就黑
化了,有点像紫狂大大的凄凉三叹一样悲剧了,男主挂了……妈妈就被人一直玩
弄有点像呗飞鸟的漫画了……
  可能有外篇,男主死后穿越回到过去,一直想阻碍原有的历史发展轨迹,使
得外部隐患消除了。日防夜防,没想到妈妈被自己富二代学生和儿子的同学分别
玩弄上了,大致就这么个意思。
  小弟文笔不太好而且比较忙,如果有意的各位也可以先试写出来。有好的构
思说说也行。
作者: fenglinxun    时间: 2024-6-4 21:06
支持楼主写作
本人文笔不行 也没啥好的建议
希望楼主多写点心里描述
那样看着更刺激
作者: peacock031209    时间: 2024-6-4 21:07
这应该不是绿母文,算是奸孕文,绿,是引诱诱惑,而不是以强硬手段来进行。
现在很流行玩弄同学的母亲,或者同学玩弄母亲。
绿母文中,绿手应该是以主角的年龄相近,才能绿,如果是大叔,那就是绿妻类型了。
我最喜欢就是有怀孕这情节,怎么说呢,手枪文就是捅捅刷刷的,太没意思了。加点怀孕情节,就有另外一种激情,因为很少,大多数文中都是以怀孕为结尾。
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-4 21:08
三个故事硬生生凑到一起会致使得文章前后主旨不连贯,最后一部分明显是穿越文了,建议省掉穿越并减少反面角色数量,设定一个幕后黑手就好了。另外,加入LL情节应该更好一些……
作者: dounai999    时间: 2024-6-4 21:09
要我就这么写:男主父亲人很正义,结果被犯罪团伙追杀出逃;其母有胎仍被犯罪团伙玩弄,忍辱负重终于帮夫君昭雪,但男主父亲却因为妻子受辱而弃她而去;男主、、、
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:10
这类小说一方面要突出母亲本身的高贵,如果硬性的将故事连在一起,起不到一个好的作用,反而让故事丧失了原本的可读性,另外这一类文章我一直觉得穿越剧情应该慎用,毕竟往往写实的内容更能激起读者的兴趣,如果楼主想深入交流我已经发送了短消息,我们可以进一步交流。
作者: yscylcn    时间: 2024-6-4 21:11
恩,不算绿母,是寝取(ntr)文
作者: leungorange    时间: 2024-6-4 21:12
恩,确实有些硬伤,我考虑是不是用生化文和穿越来弥补中间的过度,确实很苦恼,所以没写下来发表,如果有助手和时间的话真希望画出漫画来,那比描述简单和刺激多了
作者: dounai999    时间: 2024-6-4 21:12
虐心文确实很上档次,不过感觉自己还大不到那种自然纠结的水平
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:13
这步算NTR吧,反正我补觉得,NTR得女主半推半就啊我觉得吧这个构思缺乏最重要的一点,就是女主的性格描写,她是冰山美人呢?还是那种传统女性?或者是那种表面看起来很能玩但是实际上很保守?又或者她其实和男主有乱伦之爱?光看楼主在那里母亲母亲的,感觉这个女人就是一个符号,没有什么特别的感觉,NTR最重要的就是背叛和虐心,光这么写感觉就只是普通的凌辱文了嘛我说…………如果要写NTR的话,我个人的建议是,最好母亲对主角有那种想法,但是碍于道德层面却一直矛盾烦恼,然后主角对母亲也有那种想法,但是却出于同样原因无法对母亲下手,在这种双方感情呼应之下,来一场接下来的凌辱戏肯定会很有感觉,而母亲则终于在这次凌辱中改变了想法“既然都是被玩弄,那么我为什么不干脆点和我喜欢的男人在一起?”而男主也在这次事故之后产生了”与其被那些可恶的男人玩弄,不如让我来“的想法,接着就在双方确定彼此心意之后,再来接下来的又一次NTR戏,这样一来的话,第一次的凌辱是母亲在道德煎熬与被陌生人强暴的痛苦中犹豫挣扎,而第二次则是在确定了自己与儿子之间的爱恋之后却依然被强迫分开,可以说最开始是对未来不确定性的恐惧,而之后则是对不得已背叛真爱的痛苦与绝望(更不用说这真爱还是突破道德层面之后才入手的,珍贵程度和那些普通的恋人也是有差),接着最后,母亲在堕落的过程中因为自己付出的真爱没有得到回报而开始逃避(比如她一直期望能够和男主做一次,但是却一次都没有能够做到),这就会让母亲开始自我怀疑”我的选择真的是正确的吗?这会不会是上天给与我背叛道德和爱情的惩罚?“然后陷入绝望的深渊之中,彻底成为快乐的奴隶…………
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:14
故事必须有细致的心理刻画,才能打动广大的淫民读者。
作者: fenglinxun    时间: 2024-6-4 21:15
支持楼主写作,有心自然会成的,况且功到自然成
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:16
来晚了啊,本身很期待楼主的大作,毕竟也算是为我辈造福,好文章越多越好。NTR母系文应该就是所谓的绿母文吧,建议楼主参考我的妈妈李彤彤一类的文章。主角最好是无意中发现母亲的奸情而又无勇气揭露或是时机不对在矛盾中挣扎,而NTR得人最好是同学朋友一类的角色,这样能加强禁忌的快感,如果再加上调教一类的征服感就更好了。但是不愿看到公厕便池一样的母亲,那样审美难免落入下乘。
作者: yscylcn    时间: 2024-6-4 21:17
小弟觉得去除第三个构思吧,太黑暗了…舍不得母亲被凌虐的感觉

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2