hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐《我的女朋友是动物园管理》】 [打印本页]

作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:07
标题: 【推荐《我的女朋友是动物园管理》】
这是一部带入感比较强的扩张文,文中描述了主人公暗恋一个很漂亮的女孩,女孩的职业是动物园的管理,在一次的无意偷看中发现了女孩的秘密,然后发生的一系列的事,最后主人公也参与进了和动物一起扩张女朋友的行列,如果笔者能把自己的性能力和动物结合起来就好了,比如说变成蟒蛇啊或者驴的鸡巴什么的就更好了非常期待作者大大的后续作品,里面包阔了大象,鳄鱼什么的,非常让人兴奋,目前作者大大写了三章,我每次看都是很激动很兴奋,让人意想连篇,好文章就得和有相同爱好的狼友一起分享,喜欢扩张的狼友去看看吧,非常不错,很久没有这么好的扩张文了。
作者: vertherth    时间: 2024-6-4 21:08
求问楼主。。这个鳄鱼的JJ在什么地方?我记得鳄鱼是下蛋的啊、、
作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:08
这个大象用的是鼻子,鳄鱼用的是嘴,哈哈,很稀奇的张文,
作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:09
我也很怀疑,鳄鱼,怎么搞??作者应该是个大才。。。
作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:10
我感觉鳄鱼的尾巴插进她的逼里会把她的骚逼撑坏的,打响的鼻子也太长了,只能插进去一半哈哈
作者: yiyanbainian    时间: 2024-6-4 21:10
这个真的会有你意想不到的情节出现,我当时看完了那叫一个震惊啊,
作者: qq1714    时间: 2024-6-4 21:11
谢谢大大帮我,这对一个新人来说非常重要,再次感谢老大,以后会多交流的,
作者: 875903481mlzjj    时间: 2024-6-4 21:12
求这篇文在哪里找的?偶找半天没看到哦
作者: shipwreck    时间: 2024-6-4 21:12
内容在哪里??只看到简介了啊
作者: crowandcoffin    时间: 2024-6-4 21:13
抱歉,这篇文章在原创人生区,因为我的电脑从新做的系统,所以也没有链接了,等找到后我会发上来,或者你们自己去原创找找看太好了,看标题就是意淫的好题材,哪里能找到全文?
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 21:14
我去 这个太强了看到标题我就觉得会是兽交 没想到兽交的比我想象的海要猛
作者: sinbow    时间: 2024-6-4 21:15
哈,楼主也打算自己写扩张文么?而且还是身边炮友的记事类文章,希望能早日拜读。
作者: a62554545    时间: 2024-6-4 21:16
引用:原帖由 vertherth 于 2013-1-26 15:52 发表
求问楼主。。这个鳄鱼的JJ在什么地方?我记得鳄鱼是下蛋的啊、、
作者: XiaoZhe    时间: 2024-6-4 21:17
哇呀 这个有点重口味不过还是支持
作者: lsj5187279    时间: 2024-6-4 21:17
大哥。没看见你说的文章啊
作者: lanseaiqing    时间: 2024-6-4 21:18
人兽吗?这貌似是个很冷的题材啊,但的确很刺激
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-4 21:19
楼主给个链接吧,我进不去原创
作者: 380220804    时间: 2024-6-4 21:19
我的女友是动物管理员
作者: popowoyao    时间: 2024-6-4 21:20
楼主给个链接吧,我进不去原创稀奇的张文谢谢大大
作者: 00290029    时间: 2024-6-4 21:21
看了简介感觉这部小说是重口味的,鳄鱼、大象这该扩张到什么程度呀。
作者: 8238053    时间: 2024-6-4 21:22
这种类型的H 文还没有看过,很是期待,谢谢楼主的分线,辛苦了!
作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:23
这个百度是没有的,除了好好升级没有别的好方法,个人比较喜欢人妻和人兽的文章,除非找不到,只要听说,那是一定要去看看。
作者: a62554545    时间: 2024-6-4 21:23
期待后续发展呢。楼主写的不错
作者: 875903481    时间: 2024-6-4 21:24
dddddddddddddd

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2