hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我读色文的经历】恋母的情怀 [打印本页]

作者: fakhir    时间: 2024-6-4 21:08
标题: 【我读色文的经历】恋母的情怀
[我读色文的经历]恋母的情怀
说到我和成人文学,就不得不提乱伦这个敏感而又如此引人的话题。
第一次看色文竟然是在大学时代,而我又是身处网络发达时代的80后青年,你可能都有点不可思议……不过话总是要从头说起
我是家中的独子,妈妈的宠爱却让我陷入了深深的恋母情结之中。从小一直到初中毕业(事实)我妈妈都是和我一起洗澡(很奇怪不是吗?我也奇怪!)。而正处在发育时代的我当然忍受不了这种诱惑,虽然妈妈的身材臃肿,可是一样是我梦里意淫的第一女主角。那时候我自己也深深的责怪过自己,怎么会有这种变态的想法。可是当妈妈在夏天一次次穿着清凉的在我面前时,一切不快全都消失了,只有那充满心中的渴望……
妈妈并不是一个时髦的女人,衣服都和一般,可与之相反,妈妈的内衣却种类繁多,不乏透明和迷你款式。而她穿过之后的随手一放,也让我也有近距离观赏女性分泌物的机会……(恶心了点,还有和色文中的情节蛮像的,看来文学确实有实践基础)高中我住校,和妈妈接触的次数少了,恋母情结却更加深了,就在那时我开始上黄色网站,浏览到了国外的熟女网,也被其深深吸引。
终于一次很幸运的事降临到我的头上,在高中毕业的暑假,妈妈因为会阴处有撕裂,在医生的建议下每天用药和按摩恢复(很像小说情节,可这是真的),而爸爸却因为个别时候会出差或者应酬,不能按时回家帮助妈妈,而我这时候的机会来了……(只有三次……)
从前虽然有和妈妈洗澡的经历,可是因为太小和也并不方便,并没有仔细观察过妈妈最让人向往的下体,而这次我却堂而皇之的观察并且抚摸起来……其实妈妈也很不好意思,不过她并没有想到儿子会有如此恶劣的想法。当她分开双腿时,我真的在观察,也偷偷注意妈妈的表情,不要让她发现我的行为。一面装得很细心的试擦,一面心中邪恶的念头依然不断。说实话妈妈的下体不是很美观,浓密的阴毛一直延伸到肛门四周,略微分开的黑紫色的阴唇,都代表着一个并不年轻的中年妇女,而且还有乳白乳黄色的分泌物散发着骚臭味,会阴处的五六出裂口渗着血……如果是普通女人肯能我也很倒胃口,可是这是母亲……心情不一样……可是什么都没发生……因为这是现实,我也是个理智的人……
后来上了大学,1年级时一次上网时发现一个同学正在浏览色文,而我却是第一次在网络上看到(以为都屏蔽掉了)匆匆的要下网址,也在一旁看了起来,记得那是少年阿宾系列,也是乱伦熟女为主线的小说。后来又在一次次的搜索中找到了大B等乱文写手的精彩文章。
从此我有多了项爱好……
而今我已毕业,仍和父母同住,也曾有在网络展示母亲的透明内衣的经历。虽然我有这样古怪的癖好,虽然这是世俗并不容许的,但是我在虚拟的文学中找到了解脱的出口。一次次将我带进并不可能实现的欢乐当中。
最后真心的祝福母亲健康快乐!
另外也要谢谢乱伦文学带给我的快乐!!
作者: kinghai99    时间: 2024-6-4 21:08
恋母情节是每一个萌动少年的情怀。
敢问哪个少男不想有母亲来帮忙?
既可以得到有生来的第一次快感,又可以从母亲那学的很多的性爱技巧。是一举N得的好事啊!
作者: longbo567    时间: 2024-6-4 21:09
也就想想吧 不过哪里都会有人尝试真正和亲人做的 但是毕竟是少数幸运儿了
作者: fengqi19wkcwkc    时间: 2024-6-4 21:10
我虽然没有和楼主相同的经理,但很欣赏你的文章.
作者: phoneix    时间: 2024-6-4 21:11
她们是并存在于人的心中的 越美的事物越可怕
作者: qzjyc    时间: 2024-6-4 21:11
感觉很真实,但仍然难以相信,不错的分享!
作者: shirei    时间: 2024-6-4 21:12
我也很奇怪自己,明明中和母亲是不可能有这种事的,而且我对现实中的母亲也没有性的欲望,但是上网时候看到母子类的文章就很兴奋,人真是矛盾的动物啊
作者: kosson333    时间: 2024-6-4 21:12
这位哥们说出了我的心声啊 人就是这么奇怪的动物 解不了啊
作者: mmoodd    时间: 2024-6-4 21:13
嗯,人是矛盾的动物
明明是不可能的事情,我们却乐此不疲,呵呵,有意思
作者: lvcha    时间: 2024-6-4 21:13
楼主的 观点可以接受,但是却不能实践的啊我不喜欢这种类~姐弟兄妹这些我还接受一点~母子就算了~
作者: UDG    时间: 2024-6-4 21:14
恩 我和5楼的哥们的想法一样.明明现实中和母亲是不可能有这种事的,而且我对现实中的母亲也没有性的欲望,但是上网时候看到母子类的文章就很兴奋,人真是矛盾的动物啊
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:15
我和5楼的兄弟也有相同的感受,有时候想起来自己都觉得莫名其妙……
作者: phoneix    时间: 2024-6-4 21:16
把这些幻想都只停留在脑海中,不必付诸行动。毕竟理智还是让我们不容易接受对母亲的这种想法。
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:16
最近看了不少关于乱伦的文章 有时真的在想 真的有那么回事吗?
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:17
很同意各位的观点,理智和欲念其实相差还是挺远的,人怎么说都是理智行的动物
作者: phoneix    时间: 2024-6-4 21:18
楼主辛苦了!这个不错!值得看!希望继续发好东西!谢谢
作者: shirei    时间: 2024-6-4 21:19
嗯,人是矛盾的动物
明明是不可能的事情,我们却乐此不疲,呵呵,有意思
作者: kosson333    时间: 2024-6-4 21:19
每个男人都有楼主一i样的情节  楼主很坦诚
作者: phoneix    时间: 2024-6-4 21:20
其实就是这样啊,大部分的男孩都有一点的恋母情节,真正象小说那样的又有几个,满足自己一些无法对人言及的想法罢了!嗯 说实话我的经历和楼主差不多 都是喜欢恋母  可是真的要我和母亲 我想我办不到  还好网络是个发泄自己的地方 谢谢你
作者: kosson333    时间: 2024-6-4 21:20
我没有恋母情节,真的没有,但是楼主的话使人有身临其境的感觉,也算是一种体验吧,不过我一直也觉得自己很变态,这大概都和个人的生活经历有关吧
作者: lvcha    时间: 2024-6-4 21:21
引用:原帖由 longbo567 于 2008-8-3 20:02 发表
感觉很真实,但仍然难以相信,不错的分享!
作者: mmoodd    时间: 2024-6-4 21:22
其实乱伦心里是一中精神上的快感,想象中的,真的实践了反而不冭好,最好和老妈之间停留在一个性爱的边缘上,千万不要逾越它,否则那种美好的感觉就没有了,总之,可想,可以走进,但不可以完全实践。
作者: kinghai99    时间: 2024-6-4 21:22
不过哪里都会有人尝试真正和亲人做的 但是毕竟是少数幸运儿了
作者: mmoodd    时间: 2024-6-4 21:23
写的很短,但比较有真实性.不知道以后会不会写长篇.
作者: mmoodd    时间: 2024-6-4 21:24
全部都是编造的吧
哪会有那样的事哦!反正的觉得不套可能!
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:25
从小吃母亲的奶水长大的人有此情节应该很正常吧!
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:25
问下各位啊,你们什么时候有的恋母情节啊,表现是什么,为什么我从来都没有这个方面的感受呢?
作者: phoneix    时间: 2024-6-4 21:26
我觉得每个人心中都有一些阴暗面吧,平时不会表现出来,当独自一个人的时候就会很强烈~看了总觉得有种不真实感,就算你妈妈下面受伤了要擦药,可也没必要假你的手来做吧,那个地方人一伸就能到,有必要还请别人吗?又不是在后背上还说看不见了,那个地方自己都能看见
作者: fengqi19wkcwkc    时间: 2024-6-4 21:27
我觉得我有很深的恋母情结,以前家里的卧室是没有门的,只有一道布帘子,妈妈在外面做事情,我就在卧室里打飞机,就隔着一道布帘,一边打一边和妈妈聊天,努力抑制激动的气息,一边还幻想着要是妈妈这时候突然掀开门帘了,我一定会射她一身
作者: fengqi19wkcwkc    时间: 2024-6-4 21:28
引用:原帖由 lamyi4854 于 2008-7-30 02:02 发表
我也很奇怪自己,明明现实中和母亲是不可能有这种事的,而且我对现实中的母亲也没有性的欲望,但是上网时候看到母子类的文章就很兴奋,人真是矛盾的动物啊
作者: mmoodd    时间: 2024-6-4 21:29
我并没有想和母亲做什么,但我确实在小的时候偷看过她尿尿,当偷看到白且大的屁股时,心里面的激动无法言表,但毕竟她是我的母亲,我心里也有罪恶感。在她老人家病重但尚有意识时,是我给她擦尿擦屎,第一次接触到她的下体时心跳的不能自己;而后她陷入了昏迷,全是我伺候她,每天都要面对张开的下体,我一点都没有讨厌的感觉,我感受不到臭味,细心地照料她,也算是对我心中罪恶的补尝吧。
作者: qzjyc    时间: 2024-6-4 21:29
显示跟小说肯定距离瞒远
曾经有过恋母
但是大啦.接触女性多啦
感觉那不是恋母
只是对异性一种求知欲
想了解她们
作者: MUYF888    时间: 2024-6-4 21:30
恋母情结是自古有之的,哪个血气方刚的男子没有过这样的感受呢
作者: longbo567    时间: 2024-6-4 21:31
都有相同的想法,楼主写的不错期待更好的。
作者: longbo567    时间: 2024-6-4 21:32
明明中和母亲是不可能有这种事的,而且我对现实中的母亲也没有性的欲望,上网时候看到母子类的文章就很兴奋!
作者: shirei    时间: 2024-6-4 21:33
假如有一天真的发生在自己身上各位又有什么想法
作者: lvcha    时间: 2024-6-4 21:33
看来大家都是在文字中表达恋母的感情,实际都是没有的,这样的版块是大家倾诉发泄的好场所道德底线   曾经冲动过   幸好压制住了  人呢 还是应该有个人样

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2