hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评我对《淫辱优等生》的小小看法】(最新章节附件下载) [打印本页]

作者: wylllx    时间: 2024-6-4 21:09
标题: 【评我对《淫辱优等生》的小小看法】(最新章节附件下载)
  先肯定这书本身的立论就不错,尤其是整体的描写和构思都很精彩。但不知
道这书有没有事先写好大纲,但从最近的几章更新看来,总感觉作者有些把握不
住节奏,开始为了H而H,而忽略了,一张一弛才能推动故事的发展。所以希望
能好好构思一下接下去的情节。
  个人认为写这种tj文,大纲的主线很重要。女主的心理变化应该是控制剧
情节奏的隐含主线,毕竟这个标题是Tj优等生而不是tj荡妇。所以变化虽是
必然,但是却必须始终处于她自身的可控范围内而不能脱离主旨,否则……
  现在的出场人物有些杂乱了,各个配角的性格特点也不够鲜明,有些角色的
出场铺垫不够,给人一种不真实的YY感,所以看起来总觉得有些生硬。照情节
这样发展下去,当女主的世界观中完全失去独立自主的能力后,整本作品的发展
主题就会彻底失控,内容则会向无脑无剧情的方向变化。
作者: jaywn123    时间: 2024-6-4 21:10
到没有很注意这种类型的文章,不过既然楼主推荐了,也不妨看看
作者: adu138    时间: 2024-6-4 21:11
这个文章我看过,有的情节过渡的不自然,就如楼主所说的,为了H而H
作者: vail001    时间: 2024-6-4 21:11
说真的 看过前几张写的非常不错 不过LZ的评论是不是太短了
作者: jick112    时间: 2024-6-4 21:12
越到后面口味越重,纯黑暗,就没有前期那种感觉了,感觉要进死胡同,不知道作者怎么处理了
作者: lustlost    时间: 2024-6-4 21:13
非常不错的小说!希望不要烂尾
作者: wawgg    时间: 2024-6-4 21:13
黑暗系调教重口味  这本书写的真不错
作者: hgcdj    时间: 2024-6-4 21:14
非常不错的小说!希望不要烂尾
作者: hgcdj    时间: 2024-6-4 21:15
这篇小说之前有下载在我手机里面看,前面开头还不错,我还可以接受,到后面越来越重口了纯黑暗啊,于是看到一半就弃文了。
作者: vail001    时间: 2024-6-4 21:16
为了H而H不是挺好的么  看色文不就是为了这个?没看过,不过看标题就感觉到特“爽”
作者: adu138    时间: 2024-6-4 21:17
看来还是要分享才是王道;大家都要认真看看;认真回特;共同分享才能搞好论坛哦

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2