hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《少女×少女×少女 》这部H动漫和《渔港春夜》的一点相似的地方】 [打印本页]

作者: ZK18369    时间: 2024-6-4 21:10
标题: 【《少女×少女×少女 》这部H动漫和《渔港春夜》的一点相似的地方】
《渔港春夜》是我看的第一部河图文化出版社的小说,也是我认为棺材里的笑声这个作者写的最好的一部。讲述的是一个被收养的男孩在养父去世后,回到养父的妻子所在的与世隔绝的落后渔村,邂逅各种美女,利用养父遗留下来的财物,利用自己的智慧加上一点时运,发家致富并组建庞大后宫的故事。这是一本乡村艳情小说,贫穷的渔村,一开始落后的家庭环境使得主角和他的母亲,姐姐,妹妹之间流露的亲情更为珍贵。因为没有血缘关系,这种亲人之间的爱逐渐发展成为了情欲。主角吸引女人凭借的是他对女人的关心爱护,和自己的奋发向上,所以性交场面中能让人感觉到情与欲的结合。做爱的场景较为丰富,在野外,办公室,女儿睡在卧房在浴室搞丈母娘等。作为一篇长篇小说各种类型的女人都有,教师、女村官、孕妇、失忆小萝莉等,更重要的是收了四对母女,三对姐妹。因为养母一家是不知道男主是被收养的,所以再收姐姐妹妹和妈妈的时候有种乱伦的刺激感。情色描写很有立体感,或浪漫,或温馨,或有趣,男女之间的对话,做爱姿势的变换,各种接触的感官体验衔接的很自然,很细腻的描写出不同女人的不同风情。文中并没有用一些比较猎奇、重口的手段,仅仅是做爱完全没有千篇一律的感觉。本人就特别喜欢文中搞李欣燃的两段,让一个外表看上去很泼辣,其实很有一番小女儿娇羞的可爱女人跃然纸上。一般的H文情节都比较短板,而本书在描写情色的同时,还兼顾男主的发家过程,虽然过程中有很多取巧的成分,但已经实属难得了。

《渔港春夜》中收养母的时候表现出了男主很强的占有欲,任何对他养母示好的男人都付出了惨痛的代价,收姐姐妹妹和两个堂妹及他们的母亲的时候都反映出来了男人渴望播撒精液,占有女性的本质。《少女×少女×少女》有类似的情节,讲述一个人渣变成一个恬不知耻的人渣的故事,具体的不便剧透看了就知道,难得一见的剧情H漫。下载地址http://38.103.161.187/forum/thread-4583666-1-1.html
作者: YangLiXia    时间: 2024-6-4 21:11
好文章,好文章,楼主厚道啊
作者: jchmagic    时间: 2024-6-4 21:12
这个以前看过,不过不介意重温经典,谢谢楼主
作者: zyywan13    时间: 2024-6-4 21:12
看楼主介绍绝对是好文章啊,我竟然没看过,白混H文界这么多年了,惭愧惭愧 马上下载收藏,感谢分享
作者: caners    时间: 2024-6-4 21:13
我还以为是我看过的一短篇。讲述渔民父亲独力养大三个女儿,他们4人就住在远离人烟的渔船上。三个女儿的年龄、外形、性格都有较大区别,其中小女儿还是个萝莉。故事由“懂事”的大姐开始,主动献身给父亲,后面当然是全部女儿都上了。
作者: emphan123    时间: 2024-6-4 21:14
楼主和我感觉一样啊   我也是才看完 《渔港春夜》 别的且不说  最起码这本H文笔一般的乡村类文在文笔上要好很多  而且还把其对家人的感情描述的非常好  虽然个人觉得里面发生的事在现在不可能会成功  不过我想反转30年 作者的想法倒是可能会实现   在这还希望楼主或各位大大 如有好的乡村题材H文 求大力发放   
作者: fLieYing    时间: 2024-6-4 21:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ly244539758    时间: 2024-6-4 21:16
=-=喵~?少女X少女。。百合咩
作者: saberFan    时间: 2024-6-4 21:16
好文章,好文章,楼主厚道啊
作者: dmfrrYeYueLan    时间: 2024-6-4 21:17
这里的下载都是要费金币的吗?以前没下载过,才知道少女X3主角还是很有人性的,没LZ说的那么不堪。还是一心为了支撑那个雪糕店很努力的在奋斗
作者: 305062181    时间: 2024-6-4 21:18
感谢楼主分享,谢谢楼主
一直在找渔港的全本,今天终于找到了。最喜欢男主与妹妹在火车上的做爱了
作者: ohboy8    时间: 2024-6-4 21:18
一篇好文章,以前断断续续看了连载,一直没完整看过,各种美女啊,清纯的、风骚的、强势的,不一而同,让人Y想连篇啊。多谢楼主整理了。这下可以好好看了。
作者: cylinr    时间: 2024-6-4 21:19
感谢楼主的剧透,以前没看过。下载下来研究一下。居然和H动漫有一拼。估计应该差不了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2