hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中最经典的强奸】 [打印本页]

作者: ShuiTuGaoJing    时间: 2024-6-4 21:12
标题: 【我心中最经典的强奸】
小弟这些年来读色文无数,尤其对强奸文学比较偏爱,特别喜欢那种强迫凌辱的过程,要说读过的经典我觉得这篇《绝色母女被强奸》和《妈妈沦为校园恶霸的玩物》为经典中的经典,第一篇讲述了一个叫王仁的混蛋复仇的故事,他绑架小女儿周璐然后逼她美丽的妈妈就范,最后又给小女儿的爸爸灌下春药,让他强奸自己的女儿,正个现场描写的真实给读者强大的想象空间,对细节交代的也是非常的清楚。第二篇和第一篇都基本上有同样的过程,开始都进行反抗随后因为有把柄在人家手上不得已变成了人家的玩物,虽然遭强暴的对象都是熟女人妻,但是主人公的形象描写是完全不同的,最最本质上的区别是第二篇的女主角在最后竟然享受起被强奸的过程了。在闲来无事之时依然还会总是重新翻阅一下,各位狼友有看过没看过的都来评述一下心得和感触。

作者: ssh1    时间: 2024-6-4 21:13
哈哈,又是这种主题,好吧进来交流下
楼主说的《绝色母女被强奸》情节和名字似乎和另外一篇小说《天妒红颜》的后半部非常相识,不清楚是谁抄袭谁或者确实是两篇相同情节的文章。
强奸一直都是男人们喜欢的主题,可能源自于男人的征服欲,其实小弟觉得“奸”要比“强奸”更有内涵。
顾名思义,强奸是通过暴力征服女人,而奸则有多种形式:通过心理征服的有诱奸、逼奸;通过生理征服有通奸、强奸等、再就是迷奸这种特别。
通奸和诱奸就算了,喜欢这类的人直接去看NTR或者纯爱类可能更好。
下面主要说说逼奸和强奸类。小弟认为这两类里面,其实是很难分开的,往往强奸里面就包括的逼迫的部分,无论是武力还是心理,所以这两类其实也可以说是一个类别,只是侧重点不同而已。
而迷奸和奸尸差不了多少,其存在的意义可能在于这是一种可行的安全途径,所以大家潜意识里面容易代入情节,而且迷奸时由于没有反抗的存在,所以更容易做出多种玩法。
就小弟的爱好来说,可能偏向于逼奸类,在不动用暴力的情况下,通过心理压迫逼迫女人主动或者半主动的失身甚至破处,带来的征服感更强!
可惜这类文章非常难找,唯一一篇经典的就是《坠入深渊》,其它的短片都有走过场的情节。前述《天妒红颜》里面也有一段两个女人被强奸的,后面的女人看过第一个女人被轮奸的过程后,被迫自己脱光然后被强奸,只是过程较短而已。
最近出现的《监禁少女》一文还值得看两眼,这篇写了下一个少女被抓后如何为了保持贞操,而被迫半自愿的飞机、口交,最终还是被破处。除了少了点乳交和肛交情节外,其它部分已经很不错!的途径
作者: Darkgon    时间: 2024-6-4 21:14
其实楼主提到的这几篇文章我一直很迷惑
除了你提到的这本外还有一本主角是舞蹈老师妈妈的调教文,以及儿子调教母亲的文
写法,剧情,桥段都非常类似却又有所不同。不知是都改编自一篇文章还是同一个作者的不同文章
作者: xiaobing99    时间: 2024-6-4 21:14
没有看过我是新手,谢谢楼主分享我也挺喜欢这类型的小说,希望多多益善
作者: xyxy0595    时间: 2024-6-4 21:15
不知道你们说的这些哪里可以下载?我百度找了下都没有找到……而且你们说的也没看过哦,就是挺想看看的
作者: guofeng79    时间: 2024-6-4 21:16
没有看过我是新手,谢谢楼主分享我也挺喜欢这类型的小说
作者: xfdss    时间: 2024-6-4 21:16
其实《天妒红颜》和《绝世母女被轮奸》是一个版本的,只是后来太监了
作者: ShiQiShiDai    时间: 2024-6-4 21:17
楼主辛苦,,下载下来看看
作者: spotsdengdoctor    时间: 2024-6-4 21:18
强奸类型的我也比较少看,并不是不喜欢,而是写手笔力有限,很多三流演员稍微做做表情就能达到的效果,一流写手费很多心力才能勉强写出来。
我觉得强奸这种形式,也许用文字来表现并不是一个很好的选择。
还记得制服诱惑2里朱茵的那短短几秒的表演么?她和马德钟当时的动作很少,几乎就是压着不动,但深层次的东西——比如眼神的呼吸频率——演绎得完美无缺。我觉得这种完美很难用文字去写,还是画面更有说服力。
相反一些女人离经叛道的心理(比如乱伦或者出轨),用画面反而比较难以表达,用细腻的文字慢慢去梳理会更好。
作者: zh8772462    时间: 2024-6-4 21:19
《天妒红颜》确实很不错的,此文我换了N次硬盘,也一直躺在我的硬盘里面,不过2楼推荐的《坠入深渊》不知道哪里可以找到啊,我也喜欢逼奸类型的,同道中人啊,我搜了半天也没找到,呵呵,听名字非常不错的样子。引用:原帖由 ssh1 于 2013-2-20 20:35 发表
哈哈,又是这种主题,好吧进来交流下
楼主说的《绝色母女被强奸》情节和名字似乎和另外一篇小说《天妒红颜》的后半部非常相识,不清楚是谁抄袭谁或者确实是两篇相同情节的文章。
强奸一直都是男人们喜欢的主题, ... 女人被强奸的心理是很难把握的 一般小说中的胁迫 大jj 高潮 征服这些实在是太简单了 很多h文落入俗套显得太假
作者: XunHuanYe    时间: 2024-6-4 21:19
超級無敵感謝樓主的分享,好愛這種類型啊
作者: tkypl123    时间: 2024-6-4 21:20
10楼说的好,强奸这种形式,还真的是画面表达最好,几秒钟就让人血脉膨胀,读文字很少能达到这种效果,不过还是谢谢楼主的分享
作者: zh8772462    时间: 2024-6-4 21:21
我还是觉得胸大有罪或是那个冰峰魔恋那篇文章在写强奸写的好,其实强暴内容吸引人的有时不是强暴的那一瞬间,而是把慢慢引入那种万劫不复的过程。特别是女主角做为一个强者被施暴更容易引起读者的共鸣的,而冰峰魔恋在情节安排上可以说是构思极为巧妙,罪犯多次设计方才得手,吊足了大家的口味,可以说是经典中的经典

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2