hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【医道官途绿帽版-秦清之孔源的官场潜规则】 [打印本页]

作者: qinqingsex    时间: 2024-6-4 21:17
标题: 【医道官途绿帽版-秦清之孔源的官场潜规则】
个人很喜欢同人H文,尤其是同人绿帽文。同人绿帽文的最大魅力在于它有很强的代入感,将正文中的经典人物H话,有种无与伦比刺激感。这是其他文章所没有的。目前同人系列的文章很多,比如《极品家丁》,《斗破苍穹》,《诛仙》之类的等等。而今天我所推荐的是《医道官途》。相信不少读者对于这本书的正文都有看过。对于书中猪脚的那些红颜知己早已了若指掌。正是由于原文中作者对于每个女主人公的活灵活现的描写,才造就了每个女主角个性鲜明的特点。这才为同人绿帽文的创作,做了良好的铺垫。假如原文中的女主角都是花瓶的话,就算也成了同人绿帽文,相信广大读者看了,也没什么太大的感觉。只是纯粹的当篇枪文来看。
   好了,言归正传,今天我要给大家推荐的是《医道官途同人绿帽文——秦清之孔源的官场潜规则》。因为在猪脚所有的女女中,个人最喜欢的便是—秦清这个角色。原文把秦清塑造成一个身材高挑,经常身穿黑色套装,有着模特儿般绝佳的轮廓,,两道柳叶长眉展露出女人中少见的勃勃英气,宽边黑框眼镜下,一双大眼睛如同秋水般明澈,充满了理性和睿智的光芒,鼻梁高挺,嘴唇丰厚,充满了一种西化的美感,彰显出职业女性的高贵与典雅,身上有种说不出的气势和威压,典型的冷艳美女。在文中被誉为“体制中的第一美女”。而同人文中的另一个主角孔源却是一个身材矮小,头发有点秃顶的中年老男人形象。在原文中就十分好色,经常利用职位之便调戏女下属。于是此篇同人绿帽文将二者相结合放在一起,顿时有种难以言明的刺激感。往往还没有阅读全文,光是看看标题就已经使人热血沸腾了,我想这就是同人绿帽文的魅力所在吧。虽然本文有点抄袭少妇白洁的片段,但经过作者的加工与修改仍不失为一篇不错的同人绿帽文。
   我说的就到这里,文章的好与否还要看广大读者的反响如何。
作者: player9    时间: 2024-6-4 21:17
还没看过,谢谢楼主分享!
作者: huli851230    时间: 2024-6-4 21:18
怎么什么都没啊,楼主
作者: 919314281    时间: 2024-6-4 21:19
极品家丁医道官途都很经典了     不过还是觉得不如春H文给力你
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-4 21:20
怎么没链接????
作者: dada2001225    时间: 2024-6-4 21:21
文章不错,可是你认真想一想,秦清需要潜规则来升官吗?
作者: shaxiaoshan    时间: 2024-6-4 21:21
看起来应该不错,我先找找看,官场类的我最喜欢。像宦妻那就不错
作者: dajiua    时间: 2024-6-4 21:22
恩好看,真实的故事吗?
作者: dyf2888    时间: 2024-6-4 21:23
官场潜规则的文章值得一看,应该有深度
作者: stonebark    时间: 2024-6-4 21:24
文章不错,可是你认真想一想,秦清需要潜规则来升官吗?我了个去啊 不能给个连接嘛   找都找不到  好烦哦
作者: 631258    时间: 2024-6-4 21:25
说实话感觉很没有意思,不如直接看少妇白洁,除非是没有看过白洁只看过官道
作者: wts66    时间: 2024-6-4 21:25
,期待中,我可是医道官途的粉丝啊
作者: sjohn7287    时间: 2024-6-4 21:26
这篇文章前段时间看过了,《医道官途》是本很优秀的网络小说,个人觉得如果要写它的同人绿文应该有一个整体的大纲,争取写出个经典长篇来,像《医道官途同人绿帽文——秦清之孔源的官场潜规则》这样只截取中间一小段的来做文章,总觉得不够味道。同人文章的难点在于原著中女主角的性格和思想已经被刻画的很鲜明了,如何能设计一些精巧的,比较和逻辑桥段,在不破坏女主角个性的情况下,让女主角被反面角色一次又一次的推倒,从被逼迫到自愿,从端庄到淫荡。
作者: zhyqa1278    时间: 2024-6-4 21:27
感谢楼主推荐,看介绍应该是篇好文了,正好解决我找文的难题,不过如果色城允许的话,建议下次最好能给个链接,如果是本站的文,评论推荐时附带链接应该不违规吧?
作者: boa    时间: 2024-6-4 21:27
这个看过,还有其他的,但是感觉进程太快了,文中女主角被人上过一次基本就臣服了,感觉作为手枪文来看还是不错了,还是希望有大大能改个长点的篇幅,让广大狼友能看的更过瘾一点!!
作者: 006007    时间: 2024-6-4 21:28
灭有里欧阿姐啊,,没看过
作者: abyssmoon    时间: 2024-6-4 21:29
非常感谢楼主推荐,还没有看过。马上去找找看,谢谢了。
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:30
在哪里能找到,想去看一下。
作者: boa    时间: 2024-6-4 21:30
没有附下载的呀?找找找找!找来看看去!~医道官途这篇文章写的很精彩的,没想到还有改写版的,秦清这个女人确实是个官场上难得的女人,美丽干练,完全符合白领丽人的标准,不过对孔源这个人确实没什么好印象,如果把情节安排成了为了给张杨解难,被周兴民潜规则一下是不是会更好一些呢,
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:31
官场小说是我非常喜欢的类型,加上色文真是太棒了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2