hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【廉价的泄欲工具和低贱的精液容器—读《可怜的妈妈》有感】 [打印本页]

作者: SeHui    时间: 2024-6-4 21:17
标题: 【廉价的泄欲工具和低贱的精液容器—读《可怜的妈妈》有感】
标题:廉价的泄欲工具和下贱的精液容器—读《可怜的妈妈》有感
评论人:忙来忙去为裤裆
2011/07/30/ 首发于SexInSex
原文作者:饥饿的杰克
原文链接:http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=3881148&highlight=%2B%BC%A2%B6%F6%B5%C4%BD%DC%BF%CB

自从上了sexinsex以后,不断的升级,最后能够进入一些版块阅读色文,心里便一直在有意无意的寻找绿母文。可惜,一直未能找到一个跟自己理想中的标准相近的文章。
    终于,在一天晚上,无意中点击了饥饿的杰克的大作《可怜的母亲》,在激动中不由的感叹自己找到了知音。
    文中的母亲叫做冯慧芳,是一位制衣厂的女工,在98至03年的那股国企改制的浪潮中,这个女人也不出意外的下岗了。主人公的父亲只是一个卑微的收入不高的教师,于是这个女人决定离开城市,回乡下的老家做生意,悲惨的命运于此掀开序幕。
    为了节省房租,这个女人便默默忍受几位民工的性侵犯;为了节省进货的成本,这个女人又要忍受王军的性奴役;之后,这个女人被主人公的好友轮奸,然后拉到夜总会不停的接客;当然,跟所有的绿母文一样,最后,总是主人公拥有了支配自己的母亲身体的所有权,然后无所不用其极的玩弄自己的母亲的肉体,使其彻底的沦为自己的泄欲机器和精液便所。再最后,便是利用其肉体为自己办事大开方便之门,比如将其送给自己的的老师享用,或者作为赚钱工具,比如卖淫赚取肉金。
    洋洋洒洒十几万字,一口气读完之后,不得不感叹此文可算是绿母文的巅峰,不亚于之前阅读之大作《我家的女人》。在此文中,几乎所有我们可以想到的虐母的方式和情节都无一例外的涉及到了,无论是一个人干,还是群P,无论是给流氓干给民工干还是给知识分子干,无论是给固定几个人干还是被拉到夜总会给无数的嫖客干,无论是扒光了干还是穿上各种各样的诱惑制服干,几乎你能想到的,这篇文章都涉及到了。你要想再找到新的花样,绝对需要花点心思和脑筋。当然,如果你真的想到了,可以PM我们的饥饿的杰克同志,估计杰克又能整出一集超级精彩的绿母大戏来。如果这样,俺们又可以大饱眼福了。因此我建议,看绿母文,只要看这一篇,就够了,其他的都不用看了。哈。。。
    当然,照例挑一点小瑕疵。我很遗憾,描写这个女人的外貌的文字实在是太少了,乏善可陈。这一点的严重缺失,导致我无法想象这个女人的模样和性格,从而大大降低了真实性,刺激的感觉严重削弱。建议杰克同志花点气力描写下母亲的外貌,一定要描写的美艳高贵气质。只有这样子的女人被轮奸被玩弄,狼友们才会从心底的产生一种刺激到极致的超爽感觉。
    不过,这实在是小瑕疵。对于这样经典的绿母文,我不得不说,杰克写的实在是太棒了。感谢你为我们呈现这么完美的作品,感谢!

作者: wwl138790    时间: 2024-6-4 21:18
比较好的绿母文,但是口味似乎特别的重,感觉是在折磨自己的母亲,不是很能够接受!
作者: rebirthsc    时间: 2024-6-4 21:19
写的是不错,但是感觉太假了,我个人比较喜欢那种口味轻点的绿母文~就像是主角一步步把妈妈引入欲望的深渊~用肉体的高潮来孝敬妈妈之类的~这篇文章感觉都快把妈妈玩儿坏了~不怎么喜欢
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 21:19
绿母文还是口味清点好,动辄就是轮奸、虐待什么的实在受不了啊
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 21:20
既然是绿母文那就不要有怜悯,反正应经错了就错个彻底吧!
作者: jia002    时间: 2024-6-4 21:21
真的很感谢作者。  这片文章不错。挺。真太好了。。
作者: wmc123456    时间: 2024-6-4 21:21
好小说啊,真的很刺激的内容啊.太猛了,继续支持,后面怎么样啊.
作者: fwt010432    时间: 2024-6-4 21:22
十几万字的超长篇幅在绿母文中少见,至于说很多人不接受这篇文章,说明胃口清单,这文章很绿很强大
作者: wlxwyh7    时间: 2024-6-4 21:23
刚看完 口味较重 不雅与我家的女人。。。
作者: 112660dvd    时间: 2024-6-4 21:24
文章中的妈妈开头是被动的接受农民工的侮辱 不过作者以偷窥者的身份来描写这篇文章 更是刺激
这篇文章和儿时记忆出轨的妈妈有一起同工之妙呀 都是以儿子的眼光偷窥者妈妈出轨来满足自己的偷窥欲 这让人更觉得过瘾  而且里面还有母亲出去卖淫的情节 更是让人感到兴奋 本文的前几部分都是母亲被别人玩弄 不过本文的后段口味变成重口 有点太过刺激 不过还是很吸引人的 我很期待本文的继续发展期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lufeng19880617    时间: 2024-6-4 21:25
绿妈文  大爱   回............. 楼主多介绍............
作者: qq68689452    时间: 2024-6-4 21:25
文章情节都不错
就是离现实太远
也许这也算是一种弥补把
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-4 21:26
才看了《可怜妈妈》的第一章  正要进入佳境呢   俺就被版主发现灌水了- -! 这里果然有别于别的论坛...  够严!!!!
好了!继续扯这些话的话又要扣金币了- -     
虽然只看了第一章  不过应该可以判别是 《我家的女人》《豪乳荡妇》这一类的了....嘎嘎  饥饿的杰克不是说了么 以此文敬《我家的女人》......    所以应该是同类型的了   本人大爱那..........
   看了前面的评论  我并不觉的此类口味过重   程度应该 刚好 ....  跟那些食人...冰恋的比起来 应该算是轻口味了吧....当然可能各人对口味的轻重有不同理解......这里就不争辩这些了...
  看了全文后再来评一评吧   俺期待那     版主赏我几个金币吧...........
作者: BuShenDeYeYe    时间: 2024-6-4 21:27
这篇文章确实写得太好了,完全可以与《我家的女人》相媲美,我很期待楼主的后续作品!
作者: aa11ss1191    时间: 2024-6-4 21:27
开头是被动的接受农民工的侮辱 不过作者以偷窥者的身份来描写这篇文章
作者: hisokarei    时间: 2024-6-4 21:28
这篇文章写的确实不错,看了全篇,感觉很刺激,不过细节之处不如我家的女人
作者: qusi009baiqicn    时间: 2024-6-4 21:29
其实我希望主人公赶快把他老妈收了算。。老给别人玩。。谁来服侍他呀。。
作者: yuying119    时间: 2024-6-4 21:29
还没去拜读.. 谢谢LZ的介绍 看了好看回来发表下意见什么的。..
作者: epson77    时间: 2024-6-4 21:30
背景设定有点问题啊,如果照楼主所说,要美艳高贵,制衣厂的女工是无法做到的啊,应该设定为高级文秘之类的更能突出气质问题,而且女猪的名字也太过通俗化,让人感觉是“陈焕生进城”,其实女猪的名字往往会影响读者的口味和情节的带入性,比如烈火里燕兰茵名字就取得很好,代入感自然很强,而且女警的身份让气质自然突出,好的例子可以借鉴啊这篇是典型的手枪文。注重性欲描写,不注意人物塑造,这基本上是大多数色文的通病吧。
作者: zdx5097    时间: 2024-6-4 21:31
母亲的身份,加上社会上普遍认为是等级底下的农民工来玩弄母亲,更加耻辱和虐感,尤其后面口味越来越重,很吸引我
作者: lhf0002000    时间: 2024-6-4 21:32
真是好文,我看完你的评论就立刻点链接了!果然如你所说,真是一篇好文!谢谢推介了!
作者: jk9511    时间: 2024-6-4 21:33
比较好的绿母文了,而且字数够多,玩意够新鲜丰富,所以希望能大力推广
作者: wa5haha    时间: 2024-6-4 21:33
这篇文章的亮点就在于随时一个理由妈妈就落入深渊,导致操她的人越来越多
作者: wawj5    时间: 2024-6-4 21:34
这篇文章似乎不错,但是口味太重了,纯支持下
作者: su95888    时间: 2024-6-4 21:35
不错,我个人喜欢口味重一点的,美腿丝袜一类的,支持楼主的品论
作者: laowang64562422    时间: 2024-6-4 21:35
比较喜欢此类口味较重的文章 引人入胜 以不同角度来描述
作者: sxhtzpd20    时间: 2024-6-4 21:36
【可怜的妈妈】这篇大作,我一直都在跟读,绝对可以算的上和《我家的女人》一样的神作啊!两篇神作都有不少的共同点,比如说都有母子乱伦(废话),都有绿妈,都有差不多的坐台收钱就被干,不过《我家的女人》有在学校的体育馆里收钱被一群同学干和在学校厕所里晕呼呼的给所有人口交,都是【可怜的妈妈】所没有的,个人感觉【可怜的妈妈】还有一点点小小的遗憾,就是母亲怎么签得卖身契,没有具体的描写去类,可能是给后面埋下伏笔吧,不知道大大是怎么考虑的,是不是到后面被儿子纠缠中,逼迫母亲自己亲口说出,哈哈哈哈,自己瞎猜的,乱意淫下,大家莫见怪,大大一定是有自己的想法的。可以说两篇神作都有不少的相似之处,都是非常的杂而不乱,各种各样的情节和人物都有,都有主角的加入去玩弄母亲,都有母亲被别人控制区买身给别人赚钱,真是乱虐到了极点,被自己的儿子的同学调教,玩弄。想到这里突然想起了另一篇神作《教师妈妈的骚穴》这也是可以和这两篇并列的啊,内容也是和这两篇有一定相似的味道,不知道是不是叫做异曲同工之妙啊,可能是殊途同归吧哈哈。这种乱虐又有主角的加入的类型可以说是我所最喜欢的类型之一了,可能是个人喜好的问题对母亲没他人玩弄很性虐都是比较抗拒的,所以在看的时候一但遇上都是比较快的就看过去了,没有很仔细的去看,有什么说错的还请大家多多包涵哈!较好的绿母文,但是口味似乎特别的重,感觉是在折磨自己的母亲,不是很能够接受
作者: wcnmzcc    时间: 2024-6-4 21:37
口味重,而且太假,不是很现实,主角之极品也是罕见得很啊!
作者: weigansen    时间: 2024-6-4 21:38
代写  代写毕业论文  论文代写 代写论文  代写硕士论文 毕业论文 论文网 www.591lw.com
顶贴是很难的事情,顶一次贴很难,顶一辈子贴更难。
代写  代写毕业论文  论文代写 代写论文  代写硕士论文 毕业论文 论文网   www.591lw.com
作者: xifangjile    时间: 2024-6-4 21:39
不怎么喜欢这类文章,一切看过,还能看看!
作者: jia002    时间: 2024-6-4 21:40
这篇文章确实是近期SIS上面比较精彩的文章之一的啦,作者对于细节都描写得特别的详细的;
作者: jia002    时间: 2024-6-4 21:41
    :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wwl138790    时间: 2024-6-4 21:41
乱伦我一向都有点排斥,不过这部看的还是不错的
作者: jia002    时间: 2024-6-4 21:42
看见跟别人比跟自己,更让人兴奋。文章好在这里。以后还望多推荐
作者: jia002    时间: 2024-6-4 21:43
还要说的是,我却下载不成作者的,在混点金币好下载。对于这种乱文有种很矛盾的心理   想看   但是有不能接受  哎
作者: qq68689452    时间: 2024-6-4 21:44
不错的绿母文,主角的样子是要细细的写,期待后续
作者: aa11ss1191    时间: 2024-6-4 21:44
级别不够,看不了........................
作者: aa11ss1191    时间: 2024-6-4 21:45
想去看看这篇文章,但是不知在哪里找得到,希望有哪位大大指引一下。观摩学习中。
作者: lufeng19880617    时间: 2024-6-4 21:46
这篇文章的口味是独特的,我觉得是乱文中的精品,虽然文笔不怎么样,都是我仍然推荐他
作者: jk9511    时间: 2024-6-4 21:47
还是希望能看到儿子和母亲两个人的段子,对于绿母文,加上外人的调教,感觉上接受不了
作者: wawj5    时间: 2024-6-4 21:48
真是世界中,会有一个女人为了省房租,和这么多民工住在一起吗
作者: laowang64562422    时间: 2024-6-4 21:49
口味虽重,可是自己偏偏就是喜欢这种类型的
作者: fwt010432    时间: 2024-6-4 21:49
我没看过,不过看了lz介绍打算看看 谢谢
作者: wwl138790    时间: 2024-6-4 21:50
这篇文章确实有点《我家的女人》的风格,但是不如。1--没有明显的主线 2--在虐的程度上没有进展    我在看前几章时感觉很好,但是后面的就。。。。  原因就是说的两点   这篇文章的框架挺好,希望作者能先搭骨架,再填血肉。同类的文章可以借鉴一下《我家的女人》和《豪乳荡妇》 。据说口味较重  看看能不能接受
作者: jk9511    时间: 2024-6-4 21:51
现在还进去不鸟,看不到文章,感谢楼主的分享,这种虐文其实很不好写,偏离实际又会有抽离感,好文都要大力支持
作者: wwl138790    时间: 2024-6-4 21:51
绿母文可以无限挑起人的变态欲,真是喜欢到不行,加丝袜美腿就更好了。
作者: zdx5097    时间: 2024-6-4 21:52
期待本文的继续发展。比较好的绿母文很吸引人,好小说继续支持
作者: wwl138790    时间: 2024-6-4 21:53
看了楼主的介绍精彩生动 忍不住要去看下原作 希望哪位大神能续写下去啊
作者: xifangjile    时间: 2024-6-4 21:53
对于虐心之类完全不会去接受,一男一女,一男多女,才最好,重不重无所谓,只要不是一顶顶绿的冒油的帽子戴在头上就无所谓
作者: wa5haha    时间: 2024-6-4 21:54
《我家的女人》是神作啊,至今无有能出其右者。
本人正在创作一篇新文,希望能达到其水准。
只是论坛发文不用双引号不知怎么打?不行就发到别处了。
作者: wlxwyh7    时间: 2024-6-4 21:55
看楼主的介绍,有了一看此文的强烈冲动。谢谢
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-4 21:56
这样的情节不是怎吗很真实啊。。女的要富态才干的有味道啊。。穷苦人家 皮肤粗糙。营养不良 有什么鞋头
作者: BuShenDeYeYe    时间: 2024-6-4 21:56
口味太重,接受不了刚刚看完 口味较重

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2