hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【校园经典《门房秦大爷的故事》】 [打印本页]

作者: lilong101    时间: 2024-6-4 21:19
标题: 【校园经典《门房秦大爷的故事》】
我评论,【门房秦大爷的故事】,色文中的校园经典
时间:2009-5-29
评论首发色中色,转载时请注明
原文:http://67.220.91.28/forum/thread-564796-1-4.html
该文是我看过的色文中,个人意见,最经典的一部,文章题才选的好,校园,美女如云,
可以随时发掘,另外如果作者胆子大些,可以把一些读研究生班的明星也写上,那样更
精彩,可惜现在没了下文,希望有志之士能给续貂啊(这是题外话)。

首先,文章看头直入主题,“啊……啊……嗯……嗯……不要……不要啊……”
  伴随着女性的娇柔喘息,一阵阵淫声浪语从房间里传了出来,丝毫不顾忌别
人是否会听见。
  门外的秦大爷已站了很久,透过门缝,可以清晰地看见两具赤裸的肉体正在
进行着盘肠大战。
  秦大爷,本名叫秦一鸣,六十二岁,是师范大学女生宿舍二号楼的门房。由
于老伴已经过世,唯一的女儿和他的外孙又在外地,因此一个人住在门房里,管
理着女生二号楼每日的开启。
  今天下午,秦大爷本打算去水房洗洗手,但路过127寝室时,却被声声娇
啼婉转吸引。门没有关严,留下了三、四公分的窄缝,足够让秦大爷看得很清楚。
  清秀的女孩仰躺着,一个很帅气的男生站在床沿,胯下长达二十公分的阳具
不断出没在两片殷红的阴唇中,每次抽插都带出股股淫水。
  “哦……好舒服啊……啊……明峰,你的……你的鸡巴太……太大了……把
小屄都塞满了……嗯……好美……嗯…嗯……啊!泄了……要泄了……啊……”
  女孩突然尖叫起来,浑身颤抖,纤腰一阵狂扭,大股的淫水急泄而出,随着
大肉棒的抽送而被带出,弄湿了两人的阴毛,顺着屁股流到床单上。
  男生用龟头紧紧顶在女孩的花心上,感受着阴精冲击和阴道壁收缩的快感。
  待她高潮过后,才笑道:“这么快就泄了,是不是很久没被男人插?是不是!
是不是!”他连说两声“是不是”,龟头也跟着连顶了两下。

通过作者的描写,我们一看就知道是色文,而且最让读者期待的就是男主角是个
老头子,而且又是个看门的,这样的题材本身就让人想入非非了,试想一个老头,
和一个二十来岁的美貌大学生那样,将是什么情景啊。男女主角本身地位,年龄
的不匹配,正是让读者深入读下去的以一个原因。看到着,我相信读者就已经开
始期待俩人间的好事了。不过文章一直没有出现张薇薇和秦大爷的故事,估计是
作者把这个女孩计划在若干期后出现了吧,可惜,下文一直没有啊。

作者没有让读者期待很久,很快,秦大爷的好事就来了。
  此时的刘小静,早忘了给自己定下的“只看一眼”的规范,也忘了秦大爷的
年龄身份,张嘴把龟头含了进去,习惯性地吞吐着。
  “呜……”含了不久,她惊讶地发现,肉棒还在变大、变硬,几乎容纳不下
了。她只觉得身体越发火热,私处连续不断地流出淫水,再也难以忍受那无边慾
火的煎熬……。
  “算了,不管那么多了……”女大学生现在急需的是一根粗长坚硬的阳具填
补身体的空虚,其他的都不重要了。
  刘小静穿的是一件短裙,因此做起来一切都是那么方便,甚至连内裤也不必
脱掉,只用一只手把裆部扯开些就行。
  插入前,她目光落在秦大爷脸上,见他似乎微带笑意,仿佛在梦里预感到要
有好事发生了。
  “哼!便宜你了,属猪的老头!”腰一沉,坐了下去。
  “啊──”刘小静猛地直起身子,头也忍不住向后仰了过去。
  肉棒初入小屄给她的刺激太强烈了,无论是尺寸、硬度、还是热度,都超乎
她的想像,比她想像中的感受还要巨大,比明峰的东西毫不逊色。
  她抬起屁股动了动,终于使小屄被完全填满,让她忍不住呻吟连连,觉得美
妙异常。但就在这时,睡梦中的秦大爷醒了,睁大了眼睛:“你……”

构思太巧妙了,让秦大爷梦里就享受了美人。也是,如果秦大爷自己去找,没钱,
没地位的,肯定没戏,一般的俗套就是要用药了,可是那样,也很难,一般接触
不到美女大学生的饮食啊。这样描写,更符合常理。现在的大学生,思想都开放,
不少人都为了能穿名牌主动出来做小姐呢。有些跑题了,但这个构思确实巧妙,
通过一个主动投怀送抱的美女,还可以牵扯出更漂亮的,就是下文的付筱竹,个
人意见,这个美女更让人激动。她是被动的,被刘小静强迫的,这样,文章又有
了点强奸的味道,更让读者喜欢啊。看看下文的描写,我相信铁人也动心了。

付筱竹浑身一震,脸上泛起了红云,但还是很顺从地解着衣服。
  随着一阵嗦的脱衣之声,她的身上已是不着寸缕,赤裸裸地站在了二人面前,
人早已羞得抬不起头。
  秦大爷的呼吸为之一窒,大脑好像一片空白。
  雪白的脖颈,如削的肩膀,而在那之下,是一对丰满硕大的乳房,中间一点
嫩红,好像蓓蕾一样,傲然挺立着。纤细的腰身,平坦光滑的小腹,鸿沟私处的
茸茸细草整齐有秩地排列着,还有那浑圆挺秀的大腿……
  他生平从未见过如此美景,即使是刘小静也没有这么完美的身体。
  刘小静嫉妒的盯着付筱竹的胸部,那里至少有E了,而自己不过才是C。又
转头看见秦大爷灼灼的目光,更是恼怒。
  “别站着了,去跪到床上!”她又命令着。不想再面对那丰满的胸了,让自
己很自卑。
  付筱竹依旧没有违抗,顺从地上了床,跪趴在那里,可眼眶里却流下了委屈
的泪水。
  “装得还真像!”刘小静想着,又瞪了一眼还在发呆的秦大爷,道:“还等
什么!”
  秦大爷这才醒过来,目光仍留在付筱竹身上,虽然已看不见她的美丽乳房,
但腰臀的曲线却明显地勾勒了出来,在纤纤细腰的衬托下,更显得丰满圆翘,粉
嫩的私处也是若隐若现,增添无穷遐想。
  心动之下,他忍不住伸出手,轻轻地抚摸着。
  “唔……”付筱竹浑身打了个颤栗,摆动着屁股,试图躲避那只侵犯的手。
  可惜,这样的动作非但不能改变什么,反而激起了秦大爷的无边欲火,胯间
迅速起了反应,很快就顶起了一个帐篷。
写的太精彩了,正所谓高潮迭起啊,我自己就是对这段描写特有感触。下面付诱
骗老师的也不错,不过,还是她和秦大爷的第一次最让人动心。同时,也期待着
刘小静能给秦大爷引进更多的美女。

下面主要写秦大爷和刘小静的故事了,没有添加更多的美女,有些失落,不过秦
大爷女儿出场了,让我们又想象了乱伦了,可惜,故事还没展开,就长久的没了
下文啊!后面有个秦大爷和刘小静还有包义的故事,不知道是不是他人的续貂,
不过个人觉得不是原作者的风格了,期待着更精彩的下文啊!

总之,秦大爷的故事从内容到题材都是近些年难得的色文,可以算是校园文章里的
精品,里面的描写,不光是就是论事的描写,更重要的是描写了秦大爷的心理,那
样更能抓住读者的心理。让读者也期待着,幻想着自己也可以有类似的艳遇啊!

作者: 5644568    时间: 2024-6-4 21:20
怎么就没有人续写呢?很期待下面的故事,是秦老头吧她女儿搞了呢还是小静联合烧锅炉的?
作者: 71430    时间: 2024-6-4 21:21
理想中的校园啊,事情神的不行了。幻想中
作者: vicjianling    时间: 2024-6-4 21:22
秦大爷这篇文章确实是乱伦类的经典之作,作者很会抓读者心理,把YY和现实生活交叉在一起,把巨大的差距展现在读者面前,越是这种不可能发生的事情越是吸引读者的关注,另外楼主确实引用原文太多,写评论没有跳出来,一直在随着原文的发展而评论.感觉有些就事论事的感觉.
作者: minyang258    时间: 2024-6-4 21:22
对大爷不太感冒,总是感觉会有一个萎缩的大爷形象
作者: pp2046070    时间: 2024-6-4 21:23
期待续写,不过感觉写的太假了!!!!!
作者: xiaoziyouzui    时间: 2024-6-4 21:23
不太喜欢这个类型的文章,感觉有点假,呵呵,那么多大学生和一个老头……,不太现实
作者: hnsdszj    时间: 2024-6-4 21:24
这部小说好像没有结尾,期望续集!!!!!!!!
作者: hnsdszj    时间: 2024-6-4 21:25
这篇小说真的很给力啊,特别是在厕所工干的那一点,每次都会让我不禁的打手枪
作者: heyongfong    时间: 2024-6-4 21:26
估计秦大爷可能是世界上最幸福的老爷子了,只是篇幅太少啊!总的来说 文章是YY文
楼上说篇幅少  可是我收集的txt也有很长篇幅啊
确实 青春少女是每个男人都想得到的 同样十分期待下文
作者: shuaige123    时间: 2024-6-4 21:27
在大学的时候看到这篇文章,当时读的很兴奋,可惜我们学校的女生楼看门的是大娘。作者还会更新吗,秦大爷她女儿会不会被姓张的干,他身边的那几个女人的命运最后会怎么样?谁又能解答这些问题呢?
作者: eee612    时间: 2024-6-4 21:28
还是很喜欢这篇淫文的,最吸引人的就是强烈的任务地位、文化反差造成了巨大的心理落差。感觉强烈。
作者: astjavick    时间: 2024-6-4 21:28
呵呵,那么多大学生和一个老头……,不太现实!!!
作者: cxk2005    时间: 2024-6-4 21:29
呵呵,那么多大学生和一个老头……,不太现实!!真的!!我喜欢一些比较真实的!!
作者: XiNing    时间: 2024-6-4 21:30
这是很久以前的老文了。作者的目的,我猜是塑造人物的强烈对比,创造美再毁掉美,以达到凌辱的目的。这种手法,现在在越来越多的作品中都有体现。从这个角度看,《门》文是个有益的探索和先驱。
作者: longduyu    时间: 2024-6-4 21:30
太淫荡了,看起来很真实的感觉,学院里面的女的是不是都是这么淫荡啊~~~~
作者: clw05    时间: 2024-6-4 21:31
先赞个,早就看了这篇小说,虽然是yy。但是写的非常好,感觉秦大爷可不是一个啥都不懂,素质不高的普通看门人,更像是一个烈艳高手,一个不世出的高人,最重要的是床上功夫一流,有点刘邦当皇帝前的意思。秦大爷先是不露声色的观察每个女生的日常生活情况,观察她们的性格,发现她们的隐私,并以此为要挟,逼她们就范,然后就是施展强大的床上功夫征服女生,使她们离不开自己。这一切看似顺理成章。背后确是秦大爷胆大心细,不要脸强大泡妞手段的体现。你换成别人估计也就想想而已。其实现实中秦大爷这种男人应该很受处于青春无敌的年轻女孩子的喜欢吧,大胆,有心计,有城府,有床上功夫而且年龄比女生大。貌似很多漂亮女孩都喜欢比自己大的成熟男人。
作者: 5791492    时间: 2024-6-4 21:32
最可惜的是没有了后文,一直为之遗憾。。。。
作者: lk810614    时间: 2024-6-4 21:33
听大家一说,感觉这个男主人公的形象有点像一个日本动画叫《鬼作》,看的巨猥亵,却天天在干漂亮的人妻,还让她们都上了瘾,可惜这个没有写完,好长时间没有更新,估计是不会有人续写了不太感冒,感觉一个萎缩的大爷形象,希望改一下写作的方向
作者: zay234567    时间: 2024-6-4 21:34
这篇好像太监了,不过写的还行,就是觉得那个62岁的秦大爷太猛了,比AV上的男优都厉害
作者: renew1984    时间: 2024-6-4 21:35
经典的色文,色文就是人性的发泄,是对无能为力的相识的幻想,《门房秦大爷》看完之后就一个感觉——爽,可惜没有下文了。
作者: 450701477116369    时间: 2024-6-4 21:36
美女与野兽也就这样的画面了,这样的文章真的是绝了。
作者: hnmjxn    时间: 2024-6-4 21:36
这个大爷现实也是很有可能的,我记得我大学时就有人说有女学生和门房大爷野合
作者: dudu1990    时间: 2024-6-4 21:37
从文中可以看出美好的生活是由男人和女人共同创造的,女人的悲剧往往因为女人自己。
作者: wmqiang007    时间: 2024-6-4 21:37
真的是长见识,老牛吃了嫩小草,爽死了吧。
作者: diablo1848    时间: 2024-6-4 21:38
前部很有激情与幻想,看的想入非非,真想去那学校做门卫
作者: sy19811110    时间: 2024-6-4 21:39
感觉很像日本同人累色情卡通,有一个猥琐的大爷形象,还有各色各样的学生美女,毫无疑问这些因素联系到一起,非常能使人兴致昂扬一柱擎天的,好在秦大爷虽然萎缩,不过有一个值得骄傲的大JJ,也很怀疑秦大爷都62岁了,那里还来的这么大的性欲与体力?现在考虑是不是该改行了,也去附近的高校去当个女生宿舍楼门卫去,呵呵~~~很不错的小说,很多地方又让人YY的余地,推荐推荐~
作者: rcboy    时间: 2024-6-4 21:40
我评论——【门房秦大爷的故事】色文中的校园经典
时间:2009-5-29
评论首发色中色,转载时请注明
原文:http://67.220.91.28/forum/thread-564796-1-4.html

该文是我看过的色文中,个人意见,最经典的一部,文章题才选的好,校园,
美女如云,可以随时发掘,另外如果作者胆子大些,可以把一些读研究生班的明
星也写上,那样更精彩,可惜现在没了下文,希望有志之士能给续貂啊(这是题
外话)。
  首先,文章看头直入主题,「啊……啊……嗯……嗯……不要……不要啊
……」
  伴随着女性的娇柔喘息,一阵阵淫声浪语从房间里传了出来,丝毫不顾忌别
人是否会听见。
  门外的秦大爷已站了很久,透过门缝,可以清晰地看见两具赤裸的肉体正在
进行着盘肠大战。
  秦大爷,本名叫秦一鸣,六十二岁,是师范大学女生宿舍二号楼的门房。由
于老伴已经过世,唯一的女儿和他的外孙又在外地,因此一个人住在门房里,管
理着女生二号楼每日的开启。
  今天下午,秦大爷本打算去水房洗洗手,但路过127寝室时,却被声声娇
啼婉转吸引。门没有关严,留下了三、四公分的窄缝,足够让秦大爷看得很清楚。
  清秀的女孩仰躺着,一个很帅气的男生站在床沿,胯下长达二十公分的阳具
不断出没在两片殷红的阴唇中,每次抽插都带出股股淫水。
  「哦……好舒服啊……啊……明峰,你的……你的鸡巴太……太大了……把
小屄都塞满了……嗯……好美……嗯…嗯……啊!泄了……要泄了……啊……」
  女孩突然尖叫起来,浑身颤抖,纤腰一阵狂扭,大股的淫水急泄而出,随着
大肉棒的抽送而被带出,弄湿了两人的阴毛,顺着屁股流到床单上。
  男生用龟头紧紧顶在女孩的花心上,感受着阴精冲击和阴道壁收缩的快感。
  待她高潮过后,才笑道:「这么快就泄了,是不是很久没被男人插?是不是!
  是不是!」他连说两声「是不是」,龟头也跟着连顶了两下。
  通过作者的描写,我们一看就知道是色文,而且最让读者期待的就是男主角
是个老头子,而且又是个看门的,这样的题材本身就让人想入非非了,试想一个
老头,和一个二十来岁的美貌大学生那样,将是什么情景啊。男女主角本身地位,
年龄的不匹配,正是让读者深入读下去的以一个原因。看到着,我相信读者就已
经开始期待俩人间的好事了。不过文章一直没有出现张薇薇和秦大爷的故事,估
计是作者把这个女孩计划在若干期后出现了吧,可惜,下文一直没有啊。
  作者没有让读者期待很久,很快,秦大爷的好事就来了。
  此时的刘小静,早忘了给自己定下的「只看一眼」的规范,也忘了秦大爷的
年龄身份,张嘴把龟头含了进去,习惯性地吞吐着。
  「呜……」含了不久,她惊讶地发现,肉棒还在变大、变硬,几乎容纳不下
了。她只觉得身体越发火热,私处连续不断地流出淫水,再也难以忍受那无边慾
火的煎熬……。
  「算了,不管那么多了……」女大学生现在急需的是一根粗长坚硬的阳具填
补身体的空虚,其他的都不重要了。
  刘小静穿的是一件短裙,因此做起来一切都是那么方便,甚至连内裤也不必
脱掉,只用一只手把裆部扯开些就行。
  插入前,她目光落在秦大爷脸上,见他似乎微带笑意,仿佛在梦里预感到要
有好事发生了。
  「哼!便宜你了,属猪的老头!」腰一沉,坐了下去。
  「啊──」刘小静猛地直起身子,头也忍不住向后仰了过去。
  肉棒初入小屄给她的刺激太强烈了,无论是尺寸、硬度、还是热度,都超乎
她的想像,比她想像中的感受还要巨大,比明峰的东西毫不逊色。
  她抬起屁股动了动,终于使小屄被完全填满,让她忍不住呻吟连连,觉得美
妙异常。但就在这时,睡梦中的秦大爷醒了,睁大了眼睛:「你……」
  构思太巧妙了,让秦大爷梦里就享受了美人。也是,如果秦大爷自己去找,
没钱,没地位的,肯定没戏,一般的俗套就是要用药了,可是那样,也很难,一
般接触不到美女大学生的饮食啊。这样描写,更符合常理。现在的大学生,思想
都开放,不少人都为了能穿名牌主动出来做小姐呢。有些跑题了,但这个构思确
实巧妙,通过一个主动投怀送抱的美女,还可以牵扯出更漂亮的,就是下文的付
筱竹,个人意见,这个美女更让人激动。她是被动的,被刘小静强迫的,这样,
文章又有了点强奸的味道,更让读者喜欢啊。看看下文的描写,我相信铁人也动
心了。
  付筱竹浑身一震,脸上泛起了红云,但还是很顺从地解着衣服。
  随着一阵嗦的脱衣之声,她的身上已是不着寸缕,赤裸裸地站在了二人面前,
人早已羞得抬不起头。
  秦大爷的呼吸为之一窒,大脑好像一片空白。
  雪白的脖颈,如削的肩膀,而在那之下,是一对丰满硕大的乳房,中间一点
嫩红,好像蓓蕾一样,傲然挺立着。纤细的腰身,平坦光滑的小腹,鸿沟私处的
茸茸细草整齐有秩地排列着,还有那浑圆挺秀的大腿……
  他生平从未见过如此美景,即使是刘小静也没有这么完美的身体。
  刘小静嫉妒的盯着付筱竹的胸部,那里至少有E了,而自己不过才是C。又
转头看见秦大爷灼灼的目光,更是恼怒。
  「别站着了,去跪到床上!」她又命令着。不想再面对那丰满的胸了,让自
己很自卑。
  付筱竹依旧没有违抗,顺从地上了床,跪趴在那里,可眼眶里却流下了委屈
的泪水。
  「装得还真像!」刘小静想着,又瞪了一眼还在发呆的秦大爷,道:「还等
什么!」
  秦大爷这才醒过来,目光仍留在付筱竹身上,虽然已看不见她的美丽乳房,
但腰臀的曲线却明显地勾勒了出来,在纤纤细腰的衬托下,更显得丰满圆翘,粉
嫩的私处也是若隐若现,增添无穷遐想。
  心动之下,他忍不住伸出手,轻轻地抚摸着。
  「唔……」付筱竹浑身打了个颤栗,摆动着屁股,试图躲避那只侵犯的手。
  可惜,这样的动作非但不能改变什么,反而激起了秦大爷的无边欲火,胯间
迅速起了反应,很快就顶起了一个帐篷。
  写的太精彩了,正所谓高潮迭起啊,我自己就是对这段描写特有感触。下面
付诱骗老师的也不错,不过,还是她和秦大爷的第一次最让人动心。同时,也期
待着刘小静能给秦大爷引进更多的美女。
  下面主要写秦大爷和刘小静的故事了,没有添加更多的美女,有些失落,不
过秦大爷女儿出场了,让我们又想象了乱伦了,可惜,故事还没展开,就长久的
没了下文啊!后面有个秦大爷和刘小静还有包义的故事,不知道是不是他人的续
貂,不过个人觉得不是原作者的风格了,期待着更精彩的下文啊!
  总之,秦大爷的故事从内容到题材都是近些年难得的色文,可以算是校园文
章里的精品,里面的描写,不光是就是论事的描写,更重要的是描写了秦大爷的
心理,那样更能抓住读者的心理。让读者也期待着,幻想着自己也可以有类似的
艳遇啊!这篇文章,即原文,感觉写得不好,没有真实感。
作者: zhangrun11    时间: 2024-6-4 21:40
怎么就没有人续写呢?很期待下面的故事,是秦老头吧她女儿搞了呢
作者: lbeatlesf    时间: 2024-6-4 21:41
把主角放到一个老大爷身上,引人遐想啊
作者: lbeatlesf    时间: 2024-6-4 21:42
这个文章可以说是以前比较经典的作品了。文笔很不错的,就是情节有点假。不过既然是小说就无伤大雅了。最可惜的是没结局!
作者: clw05    时间: 2024-6-4 21:42
是很经典,拜读过不下二十次,呵呵,遗憾的是始终没有续写下文,抱憾良久。。。。
作者: cxk2005    时间: 2024-6-4 21:43
经典校园色文,心如止水的作品一直都是很喜欢的
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 21:44
这个老头,我也不太喜欢~~
作者: heyongfong    时间: 2024-6-4 21:45
的确是一篇好看的书,美中不足的是还没有更新,里面有的是线索,可以变成一篇绝世佳作!
作者: hnsdszj    时间: 2024-6-4 21:46
最好先把全文刊在前面,后边再加评论。
作者: 71430    时间: 2024-6-4 21:47
一篇非常传神的文章就这样太监了,总是让人有无比的失落感!这个题材不是很喜欢。。
作者: cxk2005    时间: 2024-6-4 21:47
应该看过,貌似还不错的样子,校园经典啊
作者: 450701477116369    时间: 2024-6-4 21:48
这样的文章很刺激,感谢楼主分享
作者: heyongfong    时间: 2024-6-4 21:49
最近的那部董大爷我觉得也不差多少,看来秦大爷启发了不少人啊
作者: renew1984    时间: 2024-6-4 21:49
秦大爷绝对是我的偶像,这本书绝对是经典中的经典
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 21:50
我只觉得这部小说太假
作者: lbeatlesf    时间: 2024-6-4 21:50
这是最性福的门房了,现在让去当女生宿舍的楼管也行啊,不期望能上多少个,一周一个总可以吧
作者: astjavick    时间: 2024-6-4 21:51
我特别喜欢里面那个女老师,忘记叫什么了,感觉描写的特别棒

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2