hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【以女性为主体描述她们所经历过的】 [打印本页]

作者: wuming897951    时间: 2024-6-4 21:20
标题: 【以女性为主体描述她们所经历过的】
  1。奇淫宝鉴。这部作品是以女性为主角以「我」的角度来讲述一个离异少
妇的风尘事件。一个个短片的描述,一位位人物性格的刻画,或许是为了生活或
者是天生淫荡但是这些人物可以让你充分认识到女人的美好,这样或者那样的女
人可能每个人身上都有其自身的性格缺陷但正是因为这些缺陷才能吸引读者目光
的深入,才更加的写实。如果描述的是一位完美的女人,那么文章就会失去写实
的味道。正是因为这些实际的风尘味道才正是吸引人的地方!
  2。那些花儿春玲。同样是讲诉的是一位离异妇女的事儿,在作者的缓慢刻
画人物的过程中,你可以深切看到社会的压力在一个女人身上造成的痕迹,正是
这些压力造成了一幕幕的辛酸,正是这些辛酸才能透过悲剧看到美好。什么是悲
剧?悲剧以悲惨的结局,来揭示生活中的罪恶,用鲁迅的话说,悲剧即将人生有
价值的东西毁灭给人看,从而激起观众的悲愤及崇敬,达到提高思想情操的目的。
  说这些就有些扯远了,转回正题。文中主角卜春玲为了生活为了儿子一次次
的出卖着身体,玩弄的人越来越多,一步步的沦落。正如作者所描写的那样:
「看着小海逃也似的钻进了出租车,卜春玲忍不住苦笑,她本来还打算给小海点
儿钱,弄得好像她在嫖他一般,没成想到头来,自己还是脱不了婊子的命运。
  或许自己现在的生活水平提高了,不像以前那么拮据了,但她不过是把卖身
的地方从贫寒简陋的茅草房换到了高楼广厦而已。最终,她还是要做回婊子。」
  其实从这句话上面我看到了自己的影子,男人在社会上与女人有多大的差别
呢?女人因为生活、诱惑出卖身体但无论在什么地方卖总归还是婊子。男人因为
生活、压力、权利出卖自己的思想、人格,在社会和权利、金钱面前低头慢慢的
被磨平棱角直到学会了沉默和忍耐,在一次次的忍耐中学会妥协,再用妥协换回
自己想要的但是却再也换不回自己的尊严,这和婊子又什么差别?女人出卖的是
身体,男人出卖的是自尊。
  说的有些过于沉重了但是这确实的我的真实感受。最后再次感谢大家耐心看
我的唠叨……
作者: lsdzms    时间: 2024-6-4 21:21
看看再说了,希望描写的细腻些
作者: LUXIHUA    时间: 2024-6-4 21:22
很早前读过,但没LZ这么强大的分析能力,但是也体会到主角的辛酸,都是现实的压力罢了。。
作者: ixoyo    时间: 2024-6-4 21:22
以前看过,在温习一遍
作者: yingun38    时间: 2024-6-4 21:23
以女性为第一人称的题材太少了
作者: goldsaga    时间: 2024-6-4 21:24
看看再说了,希望描写的细腻些看看再说了,希望描写的细腻些
作者: youzhinanren    时间: 2024-6-4 21:24
好不好看啊,下载来看看,不过现在很多小说都写的不好看了
作者: wangpenguim    时间: 2024-6-4 21:25
最近一直在找这种以女性为第一视角的小说,感觉有种身临其境的感觉,
作者: jiangxl    时间: 2024-6-4 21:26
看了楼主的简介,应该很精彩,看看吧
作者: sdjndfq    时间: 2024-6-4 21:27
楼主的分析可以做序了,很不错。谢谢楼主分享,下来看看
作者: 18945672003    时间: 2024-6-4 21:27
看了楼主分析有一种马上去看的冲动
作者: ChuanJi1    时间: 2024-6-4 21:28
]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: godpardonme1    时间: 2024-6-4 21:29
我也下来看看吧。喜欢描写细腻的文学。对那些粗俗的插入写法有很大的区别
作者: ziranfeng    时间: 2024-6-4 21:30
看看再说了,希望描写的细腻些
作者: zebragu    时间: 2024-6-4 21:31
以女性的视角,其望看到这样的小说,下一个看看!
作者: ccwz12345    时间: 2024-6-4 21:32
这个角度的文章看着别有一番滋味在心头啊,感谢楼主无私分享
作者: qqww4633102    时间: 2024-6-4 21:33
以前没有看过这类的小说,楼主说的那么好,勾起了一睹为快的欲望,尤其喜欢描写细腻的
作者: lxf1125    时间: 2024-6-4 21:33
看了介绍觉得不错啊,多谢楼主,下来看看
作者: 503503    时间: 2024-6-4 21:34
看再说了,希望描写的细腻些近一直在找这种以女性为第一视角的小说,感觉有种身临其境的感觉
作者: yipp    时间: 2024-6-4 21:35
望描写的细腻些看看再说了
作者: ziranfeng    时间: 2024-6-4 21:36
江小媚好像都有女性视角的,楼主推荐的也不错就是了!
作者: wangpenguim    时间: 2024-6-4 21:36
这么强大的分析能力,但是也体会到主角的辛酸
作者: godpardonme1    时间: 2024-6-4 21:37
为什么我都没看过啊,真是孤陋寡闻了
作者: godpardonme1    时间: 2024-6-4 21:38
每一个都非常喜欢,到不是女性视角,而是描写分外真实!
作者: lsdzms    时间: 2024-6-4 21:38
楼主的分析很到位,有深度,看了很有感触。谢谢楼主。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2