hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我最爱的几部H小说】 [打印本页]

作者: JDaHuiLangGeGe    时间: 2024-6-4 21:21
标题: 【我最爱的几部H小说】
本人比较厌恶乱伦以及绿帽,因此只谈谈我看过的不是很重口味的几部H小说。而说到H小说,我首推《阿里布达年代记》,loli,龙女御姐,童颜巨乳,姐妹花……无数男人喜欢的情节充斥其中,故事情节精彩而不突兀,梦幻而又现实,而且并不使人恶心,主人公的美娘子们也没背着他和别人乱搞,非常适合不喜爱重口但又追求激情的童鞋,这样一部小说,怎么不值得一读。在接下来,就是《金麟岂是池中物》,这部H小说以现代都市为背景,写了侯龙涛的猎艳传奇,主人公如同混混一般的为人处世,很容易使人有代入感,女人很多,可以满足各种看官的喜好。但感觉就是缺了一种优雅的美。不过这也无可厚非,这由本书的主线决定。看H嘛,但求一个爽。《金鳞》的影响力就已经说明了它的精彩。在就是《少妇白洁》,这部堪称经典的小说虽然篇幅不长,却让人读起来有种禁忌的快感,欲罢不能,虽然里面女人没有极其鲜明的个性,但就情色描写来看,豺狼末日的确牛x,讲到情色描写又不得不说《美少妇的娇羞》,《江湖淫娘》,《朱颜血系列》等小说,这些小说都以其细致动人的情色描写闻名于世,但因为情节有点恶心,所以我不是很喜欢。  以上就是一个没看过多少H文又受不了重口的小白的看法,大家随便看看,不必较真,谢谢
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-4 21:21
楼上看的几部应该都能算是大作了。
个人最喜欢的是《金鳞》,当时可是每天盼着出新的章节呀。
不知道什么楼上眼中的重口,依稀记得《朱颜血》好像有点重口的情节的吧。
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-4 21:22
金鳞和少妇白洁确实不错,但是有点看不下去,长篇累续的H,介绍一个小说{狗性人生}。
重口,只要不是吃那啥都能接受!吐了!武侠类型的H文有个叫御女心经的,非常好。但是没看完,书就被封了!那位大侠有的话发一下!朱颜血莫有看过,不知怎样!
作者: MengHuanZhiLong    时间: 2024-6-4 21:23
金好几次想看,但还没看完,有这么多人喜欢,
看来改天一定要把它看完了。
白洁,那确定是经典中的经典了。每天盼更新中。
其它的几部,看了介绍,也打算去看一下。
作者: huifeideyao    时间: 2024-6-4 21:24
金鳞岂是池中物的确不错,这部小说可以说的上是经典之作,其中最精彩的部分不是肉戏,而是作者对整部小说的推进,小说总,侯龙涛有胆有谋,在色与欲中穿插着各种阴谋诡计,不到最后一刻都无法看穿。其中尤其以侯龙涛与男二号(名字忘了)的斗法最为精彩,以玉倩为主线,以其母及其小姨为导火索,整个故事下来一泻千里犹如水银泻地般流畅痛快。
作者: shyily860410    时间: 2024-6-4 21:24
口味有偏好很正常的,估计没几个人是通吃型的吧,哈哈,本人也接受不了重口味的东西,虽然看过的色文不少。白洁应该是绿帽文吧,难道不是?我一直以为是的呢,擦。
作者: 446856608    时间: 2024-6-4 21:25
我倒是觉得《金鳞》没有那么好,里面女人太多,眼花缭乱,留不下多少印象;《少妇白洁》绝对是超级经典了,尤其是对小少妇的心理和穿着的描写,那叫一个逼真;还有一篇H文,真心觉得不错的就是《高衙内与林娘子不为人知的故事》,看得也是令人欲罢不能啊,尤其是可以想到电视剧中出演过林娘子的美女明星王祖贤、王菁华等
作者: QiuQiuQiuQiu    时间: 2024-6-4 21:26
我刚看的时候口味也很清淡,后来看久了,越来越多的文章觉得没意思了,口味就慢慢的变重一些!估计楼主看久了,口味也会变的!
作者: QiJiaShe    时间: 2024-6-4 21:27
楼主分析的头头是道啊,小狼也很喜欢金鳞,确实是经典
作者: GuRenLei    时间: 2024-6-4 21:27
楼主说的小说我都看过了,楼主推崇备至的《阿里布达年代记》我在六七年前吧就看过,只不过当时没看到完本的,也就没有追了,我觉得吧就最经典最好看的还是《金麟岂是池中物》,在《金麟岂是池中物》之前我从未想过有一本H书可以这样完美:完本、众多的女主、完善的剧情等等很多别的小说比不上的地方,总之我觉的《金麟岂是池中物》是最好的,《少妇白洁》、《美少妇的娇羞》是绿的,不太喜欢,也就没有看完了,《朱颜血系列》太重口了看不下去,》,《江湖淫娘》倒是可以一看,但是太短很老很强大

作者: lvannessal    时间: 2024-6-4 21:28
楼主提到的都是很常见的小说 不过只有白洁能算是情色类的了 其他只要是小说
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 21:29
《少妇白洁》已经在H文奠定了他的位置,兄弟个人愚见白洁之所以受众多狼友的追捧,是因为很多狼友能够在白洁身上看到身边很多熟女的影子,没准看着看着就把白洁想象成邻居的阿姨了,还有更秒的是作者对白洁心里活动的描写,就像给你挠痒痒一样,让你无法自拔。
作者: 2582201243    时间: 2024-6-4 21:29
`金鳞很经典,看的很过瘾,我是有书的人,所以看的很爽。后来网站封了就找不到全文了,但是我还是觉得金鳞很经典,其他没看过,想看重口味的,逃脱不错。有完结,不是坑。
作者: w_hy    时间: 2024-6-4 21:30
金鳞这书确实经典之作,就是开头部分有点简单了,如果再细雕些就好了。
作者: woshihaopy    时间: 2024-6-4 21:31
感觉不错,很喜欢的说
作者: xzfwsc0001    时间: 2024-6-4 21:32
都好老的书了!
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:32
那有下的啊??????????????
作者: ZiJingPiaoXue    时间: 2024-6-4 21:33
其实阿宾的故事也不错的,红楼就可惜太监了,不然也是一本好书
作者: gzhahaer1    时间: 2024-6-4 21:34
《阿里布达年代记》很多人推荐,但看过几章感觉也很普通啊,可能我看的时间比较晚了,所以让以后照抄的文章给影响了我觉得最值得推荐的是“守住秘密真的很难-我带妈妈去换妻”
作者: mariaskr    时间: 2024-6-4 21:34
这些虽说都是非常精彩的色文作品,但是已经为大家所知,希望介绍一些新的作品。
作者: jian7605    时间: 2024-6-4 21:35
小狼比较喜欢看少妇白洁,而且也听过中国第一生优的阅读版,与众不同啊,有喜欢的可以百度下,呵呵
作者: slyvhx    时间: 2024-6-4 21:36
文章不错,我个人比较喜欢
作者: shx129    时间: 2024-6-4 21:37
= =有点重口的了
作者: f-tiger    时间: 2024-6-4 21:38
都没有看过,既然楼主推荐了,不妨找一下看一看...
现在网络发达,不似以前了,我对这些最感兴趣的时候都没有的看...
当时一个大我三四岁的老兄有一本现在看来很垃圾的武侠黄色小说,
书中大段的省略号恩啊之类的文字,但是当时因为缺少所以珍惜,
甚至很不道德的把最精彩最喜欢的几页偷偷的撕下来,
惹得哥们差点跟我翻脸......
作者: ChaoJiDaHeng    时间: 2024-6-4 21:38
白洁那部描述H的部分太多了...别的感情描述感觉还不是很好..  主要就体现了H....
作者: erbai123    时间: 2024-6-4 21:39
看到目前为止,个人感觉原创H文中都市黑道类最好的还是金鳞,玄幻类最好的是六朝,武侠类最好的是十锦缎,中篇最好的是山麓百货商店,另外流域风的作品我也大爱
作者: wu371965263    时间: 2024-6-4 21:40
看H书都会有一个品味从清淡到重口的转变过程的。刚开始可能看一些有轻微H情节的就会感觉比较刺激,但慢慢的,就会除了重口的情节,根本感觉不到刺激的。就象人的耐受反应一样。
作者: a1171445249    时间: 2024-6-4 21:41
白洁看过,确实不错,少年阿宾也还可以,金鳞不是那么喜欢,朱颜血更是不说了,不是我的菜金鳞和少妇白洁确实不错,但是有点看不下去,长篇累续的H,
作者: jhg0    时间: 2024-6-4 21:41
金鳞太长了有地啊假啊不可鞥的啊
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 21:42
长篇的我都没怎么看,平时都看短篇的,楼主推荐的几篇准备找来看看。
作者: 846433813    时间: 2024-6-4 21:43
个人觉得还是金鲤比较好看过,就像楼上所说的,整体的小说有个推进的过程,尤其主角在数女当中表现的御女之道,十分好,还有就是对整个人心里的描写,主角有勇有谋,不到最后很难知道结果,还有一本,金枪霸王这本书也不错,只是现在找不到了,好早的时候看到的怀念!
作者: QiuQiuQiuQiu    时间: 2024-6-4 21:43
    金鳞确实是不很好的小说,记得当初看的时候有200多集,后来出了个续集还没有看,不过确实很值得看。
    少妇白洁这个小说我看楼上们的评论已经不用我评论了,经典。
    其他的几部小说比如说朱颜血,只是下下来了,还没有时间看,楼主在这里将它和金鳞和白洁列在一起,想必很有看的价值,下来好好看看。
作者: QiJiaShe    时间: 2024-6-4 21:44
介绍个网站龙腾小说里面的H小说多不说长篇的
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 21:45
楼主分析的头头是道啊很喜欢阿里布达年代记,确实是经典
作者: lvannessal    时间: 2024-6-4 21:46
其实比较矛盾,我比较喜欢那些黑暗题材的作品,但是看到女猪脚最后悲惨的结局又有一些不忍,可能这是感觉刺激的根源。哈哈
作者: gzhahaer1    时间: 2024-6-4 21:46
兄弟,这些经典文早800年前大家就知道了,能不能发发一些比较冷门点的经典之作,大家相互探讨探讨。
作者: QiuQiuQiuQiu    时间: 2024-6-4 21:47
依稀记得《朱颜血》好像有点重口的情节的吧。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2