hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐本人比较喜欢的几篇色文,与各位色友共勉】 [打印本页]

作者: wtliuguang    时间: 2024-6-4 21:21
标题: 【强烈推荐本人比较喜欢的几篇色文,与各位色友共勉】
  首推《妻子的欲望》,整个描写真实可信,仿佛正在现实生活中上演,可以
放在任何地方,可以发生在任何人的身边。小说真实的令人感到十分压抑,一种
虐心的压抑。此文一出,别的绿帽文章基本难以打动了。
  《少妇柔佳》,说的是一个美女护士被公公强暴的乱伦故事,小说描写细腻,
把一个温柔少妇形象塑造的栩栩如生。由于老公是个同性恋,柔佳初次享受到行
爱是从被公公强暴开始的,美貌绝色的柔佳自从被她的公公强暴奸淫后,由于性
格软弱,善良温柔,只有忍气吞声。她那强壮的公公就会贪得无厌地强迫她和他
行云布雨、合体交媾。柔佳被迫含羞承欢,每一次都被强暴奸淫得欲仙欲死,最
后也只有在公公胯下娇啼呻吟、婉转相就。后来还有柔佳母亲也被公公强暴,最
终发生了母女同床伺候公公的床戏。总之小说描写细腻,注重细节,尤其是肉戏
描写及其出色,细腻温馨,充满肉欲,使人感受到性的乐趣。小说虽然是乱伦小
说,但却不令人反感,反而有些温馨。
  《一个女医生的胡思乱想》,描写的是女儿和继父之间的故事,这篇文章写
得也是及其真实可信,女主人公将自己和继父之间发生的故事按照时间顺序娓娓
道来,充满了亲情和欲望,又十分的大胆。肉喜描写虽然不是很多,但是一样充
满感染力。故事一波三折,娓娓道来,既有父女间的乱伦,也有温馨的亲情。总
之,这是一篇日记一样充满了真实感和生活感的色文,当初被它深深打动。
  另外《民工强奸大学美女陆冰嫣》和《女儿的奶水》也都是很不错的短篇小
说,很值得一读。
作者: gowestman    时间: 2024-6-4 21:22
怎么也不提供下载链接呢?看介绍还不错!
作者: x63232128    时间: 2024-6-4 21:23
支持楼主,大部分都看过。
作者: YouYouMao    时间: 2024-6-4 21:23
楼主的推荐不错,看过三部,都是精品,决定找另外两部来看看。
作者: c2c2c02    时间: 2024-6-4 21:24
都算得上是很经典的小说了,有些年头了
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-4 21:25
怎么也不提供下载链接呢?看介绍还不错!
作者: riekiey    时间: 2024-6-4 21:25
第一本确实不错,可惜下边没了。后几本没看过,找机会看看。
作者: cx8400cn    时间: 2024-6-4 21:26
《少妇柔佳》这个我看过,确实是不错的枪文,但对母女情节很不感冒……
作者: mzwb168    时间: 2024-6-4 21:27
很想看看一个女医生的胡思乱想。这个没有看过,楼主能否给我发个链接,欣赏一下。
作者: choi1165    时间: 2024-6-4 21:28
太遗憾了,全没看过怎么没的下载链接?希望大侠补上妻子的欲望在网上找了好久,都没有找到,楼主有没有附件呢
作者: LaoJun1868    时间: 2024-6-4 21:29
有几篇看过了,楼主的推荐不错,决定找另外来看, 楼主能否给我发个链接,
作者: vkbil    时间: 2024-6-4 21:29
少妇柔佳还没看过,看情节介绍适合俺的口味。本站搜索不到,有点遗憾哦。
作者: xiaobing99    时间: 2024-6-4 21:30
除了妻子的欲望其他的都没看过  就不做评论了
作者: nihao0371    时间: 2024-6-4 21:31
有几篇看过,楼主有没有别的推荐呢,我比较喜欢这类短篇的
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 21:31
这个应该叫  女医生的自白 ,去百度搜一下,不过我只找到1-5集,不知道一共多少集。
作者: 2228993358    时间: 2024-6-4 21:32
女儿的奶水这篇乱文我看过,挺好看的,鼓励鼓励下。
作者: yxf721116    时间: 2024-6-4 21:33
不错   3本都很经典  值得下载    谢谢分享
作者: wazz2012    时间: 2024-6-4 21:34
都看过,很不错
作者: photopig    时间: 2024-6-4 21:34
看过几篇  要是有个链接地址就更好了gfhgfhghfghfgh
作者: 75047506    时间: 2024-6-4 21:35
能否发个链接,看介绍还不错!经典的小说!!
作者: 75047506    时间: 2024-6-4 21:36
么也不提供下载链接呢?看介绍还不错!
作者: messi919    时间: 2024-6-4 21:36
thtc 怎么没有下载呀。
作者: aileisinuo    时间: 2024-6-4 21:37
thtc 怎么没有下载呀。
作者: ZuiBanXing    时间: 2024-6-4 21:38
楼主应该发个链接啊  感谢原创  感谢发帖
作者: novellife    时间: 2024-6-4 21:38
本人对于收拾母女母女同床特别喜欢还喜欢父女和兄妹如果是有姐夫的荣耀
类似的长篇H 文还希望给推荐几篇目前最爱就是姐夫的荣耀少妇白洁可惜等了好
久都没在更新哪位大侠如果有最新章节还望给发个链接
作者: ysws298k    时间: 2024-6-4 21:39
一本都没听说过,不知道在哪可以看到?
作者: jian7605    时间: 2024-6-4 21:40
姐夫的荣耀不太真实。妻子的欲望看一次需要很大的勇气,绿帽文很刺激,但需要鼓起很大的勇气才能看下去!
作者: slyvhx    时间: 2024-6-4 21:41
楼主力荐的精品文章,怎么不发个链接呢?欣赏不到啊?确实不错,可惜下边没了。后几本没看过,找机会看看。
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-4 21:42
妻子的欲望确实写得不错。其他几篇没有看过,不知哪里有。
作者: 777888585    时间: 2024-6-4 21:43
都没有看过,既然楼主推荐了,不妨找一下看一看...
现在网络发达,不似以前了,我对这些最感兴趣的时候都没有的看...
当时一个大我三四岁的老兄有一本现在看来很垃圾的武侠黄色小说,
书中大段的省略号恩啊之类的文字,但是当时因为缺少所以珍惜,
甚至很不道德的把最精彩最喜欢的几页偷偷的撕下来,
惹得哥们差点跟我翻脸......
作者: manzoo    时间: 2024-6-4 21:43
同求下载链接.... 不然不好找啊~~
作者: caoninainai2    时间: 2024-6-4 21:44
除了妻子的欲望,我居然都没看过
不过看样子,少妇柔佳应该不错
作者: wlxf21    时间: 2024-6-4 21:45
看个贴还需要回复,
不晓得充钱要交多少?
时间就是金钱,我觉得用在这里挺合适。
有时间的打字,没时间的充钱。
作者: broodgunjhg0    时间: 2024-6-4 21:46
第一部的确是让人看得眼睛出火啊!激情澎湃!别的暂时给没有涉猎!
作者: ChiMuBiaoQingZi    时间: 2024-6-4 21:46
强烈推荐本人比较喜欢的几篇色文,我觉得还是浪友亲身经历写的好
作者: 846433813    时间: 2024-6-4 21:47
都没看过。一会去书区找找看。谢谢楼主
作者: LaoJun1868    时间: 2024-6-4 21:48
少妇柔佳是不是还有个名字叫美丽的处女儿媳,里面的情节的确让人鸡冻啊!我很同意几位楼主的意见,既然是推荐作品,为什么不能给大家提供一个链接呢,这样就非常方便没有看过的这些同好们进一步领会作者的意图。呵呵
作者: yxf721116    时间: 2024-6-4 21:49
有看过的   其他的要去搜一下了  呵呵  喜欢少妇白洁
作者: slyvhx    时间: 2024-6-4 21:50
支持楼主,大部分都看过

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2