hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几篇经典小说】 [打印本页]

作者: dtygzzz    时间: 2024-6-4 21:21
标题: 【推荐几篇经典小说】
  推荐的标准是故事情节合理,文笔优美至少流畅,肉戏有料的中长篇。豺狼
末日,郁金香,怜花公子,流域风这些受众很广的驻站大神的作品就不再推荐。
  文章都能在本站找到,只要搜一下就行能找到。
  1。《女友故事` 淩辱》 作者:teller  点评:我认为最好的手
枪文。
  2。《弄玉》 作者:骚客  点评:肉戏比较少但都写得好。亮点是情节
设计。
  3。《母爱的升华》 作者:真舞28  点评:虽然太监了,但文笔真的
很好,对人物的描写很到位,肉戏也写得相当不错。
  4。《西苑魅影》,《姐夫的荣耀》,《魔鬼老师》 作者:小手  点评:
如果觉得《姐夫的荣耀》写得不错,那一定也会喜欢另两本。因为除了故事情节
有点不同,其它都大同小异。
  5。《云雨纷纷》 作者:碎羽  点评:和《母爱的升华》差不多,都属
于没有瑕疵的文章。故事情节,人物描写,肉戏都很棒。
  6。《真爱无罪》 作者:漂流街  点评:唯一的不足肉戏有点少。
  7。《他的胯下是我最爱的女友》 作者:不详  点评:重口味的虐心文,
很有特点。
  8。《天地之间》  作者:含笑  点评:手枪文,现代版的金瓶梅,不
过作者添加了很多私货。
作者: sjb135    时间: 2024-6-4 21:22
经典谈不上,个人觉得写得比较好.
作者: qdlxm555    时间: 2024-6-4 21:22
经典谈不上,个人觉得写得比较好.
作者: hpg123    时间: 2024-6-4 21:23
有没有下载链接啊,总是找不到作品
作者: lj627274936    时间: 2024-6-4 21:24
看过姐夫的荣耀,其他的没看过,姐夫的荣耀还可以,
作者: king-li    时间: 2024-6-4 21:25
有些是还不错,但是弄玉我好像没有看过,就不做评价了
作者: coldxp1    时间: 2024-6-4 21:25
看过其中一两篇,总体还算可以
作者: a6178085    时间: 2024-6-4 21:26
没看过,多谢楼主的介绍,看过在做评价。
作者: WeiCaiabcvip    时间: 2024-6-4 21:27
楼主介绍的这几部的确是很不错的文章,但似乎还称不上是很经典的,比如《胸大有罪》,《折翼天使》,《美女魔术师》,都不比它们差,并且所谓‘经典’这种东西是因人而异的,也许一些人认为的经典,在另一些人眼中不过尔尔——因为大家的口味不尽相同,审美观当然有所差异。在我看来,要评选经典之前,首先要多看,只有博览群书才能区分优劣;另外就是要做好分类,经典这东西只能与它同类型的其他作品相比较,跨类型比较是不可思议的,譬如冰恋类的经典就绝对无法令校园类的读者满意。做好这两点,而后选择的经典才能近乎明智。
作者: wyatt1026    时间: 2024-6-4 21:28
好啊,不错,应该支持一下!!看了介绍,似乎不错
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 21:28
一篇都没有看过,感谢楼主发文,可以去找找看了。
作者: Kunlose    时间: 2024-6-4 21:29
大部分看过,但有的不能是经典,但都可看吧
作者: yuhuohonglian    时间: 2024-6-4 21:30
这么多经典楼主都能找到 果然威武
作者: 575612228    时间: 2024-6-4 21:30
介绍的都不错,但是没有下载地址,望文兴叹啊
作者: spszm    时间: 2024-6-4 21:31
楼主:3。《母爱的升华》,文笔。情节温馨的母子乱伦的色文。确实经典。
作者: elflin    时间: 2024-6-4 21:32
还可以,但谈不上经典,个人看法。
作者: ziaxina    时间: 2024-6-4 21:33
确实不错,多推荐基几本就更好了
作者: wutianzhizun    时间: 2024-6-4 21:33
这几部个人觉得还可以,另外推荐我妻如奴,绝对值得一看
作者: wai0    时间: 2024-6-4 21:34
觉得都算不上经典。丝袜乱伦文章
作者: BuGouDan    时间: 2024-6-4 21:35
说实话都没怎么看过,但是看看推荐评语就感觉不错了
作者: ChuanJi1    时间: 2024-6-4 21:35
看过一部分,比如西苑魅影...
一些没有看过,也许个人口味,一些文章不怎么认同!
比较喜欢文学为主色情为辅的作品!
作者: a704051039    时间: 2024-6-4 21:36
没金币了,下载不了。
作者: greeg    时间: 2024-6-4 21:36
谢谢楼主了,我最近看了一部( 夫妻故事会 )不知道这里有没有,那天我试着上传分享下。
作者: along740205    时间: 2024-6-4 21:37
极力推荐弄玉。这部不错,情节好还现实
作者: spots5202003    时间: 2024-6-4 21:38
知道天地之间,其他的没看过。
作者: xv365    时间: 2024-6-4 21:39
谢谢楼主分享 最近正在找小说看呢
作者: 54messi    时间: 2024-6-4 21:40
推荐的不少,不过楼主最好上连接啊
作者: gxwry    时间: 2024-6-4 21:40
经典谈不上,个人觉得写得比较好小手大大的作品真的不错
作者: nihao0371    时间: 2024-6-4 21:41
不错,就是找起来实在麻烦,怎么没人作个合辑呢
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 21:42
有没有下载链接啊,总是找不到作品
作者: ronlee0505    时间: 2024-6-4 21:43
也就2,3篇还行,本人喜欢长篇级的,楼主有的话请拿出来分享
作者: gzhahaer1    时间: 2024-6-4 21:44
个人觉得,还是少年阿宾,少妇白洁经典
作者: mariaskr    时间: 2024-6-4 21:45
先谢过再去看看。
作者: jian7605    时间: 2024-6-4 21:46
天地之间 前面还好,后面不知道是不是我看的版本不对,除了作者加的私货外肉戏全是大段大段复制别人的文章。
作者: zjch2    时间: 2024-6-4 21:46
经典还谈不上,只能说是马马虎虎了。顶一下支持支持吧。
作者: zjch2    时间: 2024-6-4 21:47
还不错,值得一看啊
作者: leeleeths    时间: 2024-6-4 21:48
这些作品我大多都看过了,感觉只是一般而已。想发帖,不知道具体规范怎么弄,有帮忙指导下的没
作者: biubiuhaha7    时间: 2024-6-4 21:49
文章不错,我个人比较喜欢
作者: WuTianShengLai    时间: 2024-6-4 21:50
好的 去看下。应该都不错吧
作者: hsrlzgf99    时间: 2024-6-4 21:50
都没有看过,既然楼主推荐了,不妨找一下看一看...
现在网络发达,不似以前了,我对这些最感兴趣的时候都没有的看...
当时一个大我三四岁的老兄有一本现在看来很垃圾的武侠黄色小说,
书中大段的省略号恩啊之类的文字,但是当时因为缺少所以珍惜,
甚至很不道德的把最精彩最喜欢的几页偷偷的撕下来,
惹得哥们差点跟我翻脸......
作者: zfjdsg    时间: 2024-6-4 21:51
《云雨纷纷》经典之作,情节描写细腻,人物有血有肉,不失为扛鼎之文
作者: a1171445249    时间: 2024-6-4 21:52
《云雨纷纷》经典之作,情节描写细腻,人物有血有肉,不失为扛鼎之文
作者: jhg0    时间: 2024-6-4 21:53
感谢楼主  楼主好人
作者: king-li    时间: 2024-6-4 21:54
多谢楼主,期待已久啊!
作者: zjch2    时间: 2024-6-4 21:54
感觉这几部很一般啊,属于纯手枪文。。
作者: WuTianShengLai    时间: 2024-6-4 21:55
楼主,求下载地址啊!!!网上度娘找不到啊轮情节的话,个人觉得,小手大大的《西苑魅影》,《姐夫的荣耀》当属经典,丰满的故事情节之外,不乏大量的情色描写,很耐读,情由事起,事由情归~~~~
轮情色的话,个人觉的,《母爱的升华》,《云雨纷纷》似乎更胜一筹,太多香艳的性爱场景的描写,真是让人看的血脉膨胀~~~手法太细腻了~~~~
作者: a704051039    时间: 2024-6-4 21:56
楼主推荐的几部里我对《女友故事` 淩辱》印象是最深的,因为当初看这本小说的时候我是几度放弃的,实在是太虐心了,看前面勉强还受得了,到了后来虽然肉戏写的那么好,但看着小慧被那么多恶心的人凌辱的时候我还是受不了了,就像在海滩上被几个印度人上和在摄影机前多p以及被迪科和几个胖子上的那几段。我是真看不下去了,实在是佩服teller大大,能写出这样的文字。
作者: 54messi    时间: 2024-6-4 21:56
没看过,多谢楼主的介绍
作者: king-li    时间: 2024-6-4 21:57
谢谢推荐呀,看过的不多,只有一个姐夫的荣耀,的赶紧补课。不过我觉得和9楼的老兄比较志同道合。呵呵

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2