hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: [恶心,血腥]【变态极限 另类快感 切成四瓣的阴茎还插入铁棍(‘影评’)】 [打印本页]

作者: HuBiChaoTian    时间: 2024-6-4 21:22
标题: [恶心,血腥]【变态极限 另类快感 切成四瓣的阴茎还插入铁棍(‘影评’)】
我震惊了!
我‘败’了!
我‘哭’了!
我无语了……可是,看过之后,冷静了半小时,我决定不能‘无语’,我得说点啥!
那么,我说点什么呢?
那可是鸡巴啊,一个男人身上最宝贵的东西,就这么给切了?当黄瓜呐?
四瓣啊!看来不知道切了多少次了,已经长的跟四个鸡巴似地!勇敢之后的牛B啊,谁有四个鸡巴?
还插根铁棍进去……难道要直捅前列腺?难道这是目的所在?
血淋淋的刺激!血淋淋的快感!秀色文,一直被认为是重口的极限,但那都是假的,这可是真实的视频啊!秀色文逊色喽!
好奇害死猫,我忍着强烈的呕吐感觉坚持欣赏完了,你们行么?敢试试么?
作者: HuBiChaoTian    时间: 2024-6-4 21:23
thread-4686823-1-1.html

好人做到底。
作者: SiWen    时间: 2024-6-4 21:23
啊!好恶心啊!怎么会有这样的东西?
作者: sunyourdaddy    时间: 2024-6-4 21:24
太重口太血腥了,这个人难道没有神经吗?不会觉得疼?
作者: wzg1810    时间: 2024-6-4 21:25
看到真有点渗人   楼上兄弟可否详细解释下 为何为假  不是学医的 这个剖面什么的还真不了解  这图真心不敢看第二遍啊  看了就一个词“蛋疼”
作者: abcqiuyang    时间: 2024-6-4 21:25
有个叫疼痛奥林匹克的系列视频,有个活剥蛋蛋的,那个就注明是假的
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:26
我强烈鄙视下楼主  我强忍着呕吐的感觉发出这个回复就为了鄙视你的  这个类型的视频应该是日本的吧??只有他们才那么变态  
作者: taoxuesheng    时间: 2024-6-4 21:27
感觉一看就是假的啊,一点都不恶心,就是有些蛋疼
作者: yh051x    时间: 2024-6-4 21:28
这么恶心的东西也拿出来,看到后就是一个感觉非常的恶心。
作者: ghuu    时间: 2024-6-4 21:28
为什么JJ单单上还有那么多手机头一样的东西,天恶心人了,怎么会有这种东西。太他妈的恶心了,真的假的。。。
太无语了。。。
作者: ynmm    时间: 2024-6-4 21:29
现在这种自虐的图确实太多了!是因为心灵的空虚、空虚到了极致,所以要用肉体的伤痛来掩饰么?一直不明白这样自虐的能给自己带来什么快感么?
作者: X_1027    时间: 2024-6-4 21:30
我手贱啊,擦,楼主不该发着来恶心我们的
作者: X_1027    时间: 2024-6-4 21:30
看的挺让人不舒服的,虽然觉得有点假,但是还是不舒服。哪有人这么虐待自己的呀
作者: sunsi1983115    时间: 2024-6-4 21:31
好想是我的奥林匹克
作者: LaoShuYouYao    时间: 2024-6-4 21:32
这个本来就是畸形的吧 太重口了
作者: wxhswluoyicheng    时间: 2024-6-4 21:33
不好意思 网络卡了 请版主删掉这一楼 不要扣金币 谢谢了
作者: longzai417    时间: 2024-6-4 21:34
只能用一句话表示~刺果果的蛋疼啊
作者: wsleqwsse    时间: 2024-6-4 21:35
我强烈鄙视下楼主  我强忍着呕吐的感觉发出这个回复就为了鄙视你的  这个类型的视频应该是日本的吧??只有他们才那么变态  
作者: yh051x    时间: 2024-6-4 21:35
这个视频当时我是在欧美重口网上看的的,没想到楼主还真能考看完啦!我当时就没有看完,受不了,对于女的随便怎样我可以接受,到到但是对于男的我就结接受不了了!这个是真的还是假的
作者: sunyourdaddy    时间: 2024-6-4 21:36
这也太血腥了吧,太恶心了吧,真有男人这样对自己?
作者: wzg1810    时间: 2024-6-4 21:37
口味也太重了呗,浑身鸡皮疙瘩啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2