hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【第一会所的升级小心得】 [打印本页]

作者: zqj567    时间: 2024-6-4 21:24
标题: 【第一会所的升级小心得】
题目:【第一会所的升级小心得】
作者:zqj567
2013年3月1日首发于第一会所

写在前面的话:                           
            从去年12月26日在评论推荐区写下第一篇评论到今年2月16日写了第五篇,
不到2个月的时间,我从一个1级的潜水菜鸟成为了能够浏览论坛大部分板块的6级
选手。我知道2个月到6级也不算是一个很快的速度,有些大大们一个星期也许就可
以。写这个帖子只是想和在低等级徘徊的新手分享一下我在第一会所是如何付出的,
又是如何得到回报的。
————————————————————————————————————
  首先我想套用第一会所总版主色城义工的一句话作为我文章的中心句:论坛
是十分公平的,你在伸手向论坛要东西的时候,请先问问你自己,你为这个论坛
付出了什么?
  站在论坛的角度,把自己当作论坛的一份子,你才会知道论坛希望你做什么。
只要你为论坛做出了贡献,论坛自然不会亏待你;反之亦然,如果你一点贡献都
没有,却一味的索取,你有什么资格向论坛要东西?
  新手们要想知道快速升级的秘诀,最应该知道的,就是论坛为什么要设置这
样的升级系统。作为一个免费的论坛,第一会所能够发展成现在这样的规模,就
是因为它独特的等级系统激励着会员们为论坛做贡献。看懂了论坛的积分与等级
系统,就等于找到了在论坛" 开心致富" 的捷径。
先来看看等级:
1级——0-4分
2级——5-9分
3级——10-19分
4级——20-29分
5级——30-39分
6级——40-49分
7级——50-199分
8级——200-499分
9级之后暂时先不列了
积分系统:
50 金币=总积分1积分
1   原创=总积分3积分
1   威望=总积分5积分
1   精华=总积分4积分
10 贡献=总积分1积分
总积分计算公式:总积分= 金币* 0.02+ 原创*3+ 威望*5+ 精华帖数*4+ 贡献*0.1

我两个月的金币积分情况
【色文该何去何从——谈《姐夫的荣耀》】88金币+1贡献+1原创
【色文该何去何从系列之二——如何能看到更多更好的小说】 188金币+1贡献+1原创
【色文该何去何从系列之三——谈少年阿宾】200金币+1贡献+1原创+1威望
【色文该何去何从系列之四——《秦青的幸福生活》】130金币+1贡献+1原创
【我敢说99%的人看过之后会有女朋友】 300金币+1贡献+1原创+1威望
总计:906金币+ 5贡献+ 5原创+ 2威望
积分=906/50+5*3+2*5=43

从积分系统中以及我所得的奖励中可以很明显的看出,论坛是在鼓励原创内
容的。50个金币才能抵一个积分,而一个原创就是3个积分,一个威望更是5
个积分!!对于新手来讲,只要获得1两个原创或者威望,level 2或者 level 3就
不是梦想。
  第一会所的色城对于原创作家十分优待。一般在色城发表原创的小说或者文
章的,都可以获得大量的金币,原创认证,以及威望,这个只要写个十章左右,
你的等级就不愁了。要是写的不错成为认证的文学作者,那么你将获得95的浏
览权限,这个权限可是和分版块版主是一样的哦!所以说,如果你有想法,不妨
动动鼠标键盘,写一点东西试试看。
  升级最快的方法之一是在BT区发原创,一部原创按照G数算,每G好像是
200金币1威望,如果你有时间做种并且上传的话,金币积分真是涨的飞快。
不过BT区要发原创必须是要2级以上,并且需要一定的时间学习以及制作种子,
对于新手来讲难度过大。
  还有一个升级的好去处是自拍区。升到4级以后,我就可以进入那个原创自
拍典藏区了。不看不知道,一看吓一跳。里面各种色友的自拍质量之高,花样之
多,真是让人感叹这些色友的好福气。也有几位美女会员的性爱自拍,更是吸引
了无数的点击。这种给广大会员带来福利的行为,金币贡献威望当然是少不了的
了。几位女性色友虽然发帖不多,可能连10帖都没有,但是她们的等级也是有
7、8级了。各位想要升级的朋友,有条件的不妨给图区贡献一点自拍,肯定升
级升的飞快。
  如果你自认为文采有限,写不出那么长的文章;如果你没有自拍的条件,和
大家分享你的性福生活。那么写评论或者推荐就是你最好的贡献和升级的方法了。
有些人说我文采不好,连评论也不会写。但是我想说的是,每一个会员都会有自
己的爱好,不管是爱情动作片,欧美的,亚洲的;还是小说,人妻的,乱伦的;
亦或是图片,套图或者是原创自拍。在这一个领域,你肯定积累了很多的经验,
有了很多自己的看法和意见,你缺少的可能只是表达的意愿和习惯而已。这个时
候,多逛逛评论推荐区,多看看别人是怎么写的,然后自己去尝试着写一篇,逼
着自己写到一定的字数。这样一次两次,你的表达能力自然就上去了。
  我一开始写评论真的只是为了金币和升级,但是写完第一篇评论写评论【色
文该何去何从——谈《姐夫的荣耀》】之后,我的观念一下子就改变了。这里还
要感谢评论推荐区的版主勇往前直以及yjblsys对我的帮助,很多问题都
是他们帮我解答。他们的工作真的蛮辛苦,但是他们一直很耐心地帮助我。这些
文章部仅仅会让你得到积分,更让你体现了你自己的价值。在短短的两个月时间
里,我的5篇文章加起来获得了超过一万的点击,也收到了很多朋友对我的肯定,
这些都是我继续写下去的动力。写多了,你就会发现,金币和积分已经不是你写
东西,做原创的主要目的。你更在乎的,是做出好东西和大家分享。到这个时候,
你已经在不自觉中完成从新手菜鸟到高级会员的蜕变了。
  最后给LEVEL1- LEVEL2的会员们一点激励。对于喜好H小说的
会员,在你们到达LEVEL3的时候,你就可以进入长篇连载区了,里面不仅
有各种长篇的经典,更有色城手打团定期更新最新的河图实体书;对于喜好自拍
的会员,达到4级的时候,你们就可以进入SIS001原创自拍典藏区,里面
有各种刺激的日常性爱自拍,各种真实哦!
  真心希望我的经验可以帮到大家,如果还有问题,可以在下面提出来,能回
答的我尽量回答,不能回答的就只能请教版主了。最后祝大家升级愉快,祝第一
会所越办越好!

作者: yy320siqi    时间: 2024-6-4 21:24
谢谢楼主~!等级太低就是烦心啊~!好多好东西看不了~!
作者: finaleden    时间: 2024-6-4 21:25
确实,在这个论坛中升级最快的,就是BT、文、图。
在这三个区,只要有足够的原创资源,一天7级都没什么问题。有的时候,不是不会发帖,大多数人都是因为自身的惰性而懒得去付出精力而已,所以能不能达到高的等级,其实就在于你投入多少,新手朋友们加油吧。只要认真,没什么做不到。
作者: lovekymz    时间: 2024-6-4 21:26
感谢楼主!这个贴子给我这些刚注册的新手很大的启发。我打算学着写一篇评论文试试,不过我还没写过评论文,还是有一定难道的,打算写武侠类型的。
作者: prc515    时间: 2024-6-4 21:26
这个帖子好,简单明了,很实用啊。正想升级呢。
作者: xiexieni    时间: 2024-6-4 21:27
我一定会努力的,加油写原创评论,以图早日升级
作者: dxxxx    时间: 2024-6-4 21:28
嗯,先不说原创评论推荐,单单就回复文章,就经常能有所斩获。可惜我以前的4级号找不到密码了。只能从头再来
作者: 5968858    时间: 2024-6-4 21:29
文笔太差,不是不想写,是写的东西自己都念不通
作者: wb10000cn    时间: 2024-6-4 21:29
方法论后上来说还是有点内容的,但是描述的有点凌乱
对于用捐款升级也应该提及一下,这样会比较系统的谈论第一会所的情况
作者: bjtopkonjj2003    时间: 2024-6-4 21:30
这个帖子好,简单明了,很实用啊。正想升级呢。不得不说楼主这篇文章写的很好,短短一篇文章,就写清楚了怎么升级,还写清楚了升级之后有什么好处,不过有一个地方我没懂,金币怎么抵积分的?如果我金币因为下载附件用掉了,那么积分就会倒退吗?
作者: hsmmhs    时间: 2024-6-4 21:31
真心感谢楼主的经验之谈
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 21:32
这个帖子很不错,给我们一个清晰的目录,多少分属于什么等级,也指明了升级的方法。多谢楼主分享经验。
作者: saintwj    时间: 2024-6-4 21:32
注册到今天我的金币还这么点,看了楼主的心得启发很大!谢谢!
作者: Style2    时间: 2024-6-4 21:33
以前还真不知道怎么快速的升级,只是每次回复评论,好像都升的不快,真心郁闷了!
作者: molulx    时间: 2024-6-4 21:33
谢谢楼主,现在才搞明白这些事
作者: liancaiye    时间: 2024-6-4 21:34
原来升级的方法有这么多种,我竟然一直不知道。现在总算知道了,感谢楼主给于的教程。我想我也要发几帖原创来升级了,要不然看个帖子都不行可是很无奈的。
作者: sejava    时间: 2024-6-4 21:35
今天看了论坛推荐的乡村医生,本来想写评论的,但是底子薄,写不出来什么好文章,看到楼主心得,确实自己做的不够好
作者: qq124653661    时间: 2024-6-4 21:35
唉,楼主上述,描写的太详细了,给我迷茫的升级之道指引了道路,可是我总觉得咱们这里上传图片和视频太麻烦了,可能是我太笨了,看了教程可还是糊里糊涂的,图和视频老是放不上去,首先说下我的视频和图片都在电脑里,所以我只能想办法提高我的语言组织能力,尽力的写出来,支持楼主
作者: 297277375    时间: 2024-6-4 21:36
看完楼主的帖子,发觉靠回复加金币来升级是不可取的,这个样子几乎就是原地踏步,要是再遇到什么“无意义回复-5金币”多的都回去了。但是原创什么的,确实没资源,没技术,没心思。只能望而兴叹了。继续做论坛的小菜鸟,偶尔来打打酱油就行了。谢谢楼主对我们新手的帮助,对我们新手的帮助很大,不过本人的文笔不太好  还有像我们新手是不是还不可以发贴啊
作者: heilang8899    时间: 2024-6-4 21:37
09年注册的号到现在还是1级  不知道是因为系统升级了还是因为分家闹得 很多以前能看的东西现在也不能看了 最新想想 以后是不是BT也不能用了 哎
作者: ChuiSiLaoTou    时间: 2024-6-4 21:38
不是不想写是文笔太差,写的东西词不答意,也就只能回复赚积分了.
作者: XingYuAi    时间: 2024-6-4 21:38
做为一个伸手党,看到楼主这么快就升到6级真的很汗颜 我这个帐号都2年了还是一级。手里头没资源,脑子又笨,而且我平生最讨厌的一件事就是写文章了。只能靠多回复一下赚点幸苦钱了。不知道哪年哪月才能升到6级啊
作者: waterlion    时间: 2024-6-4 21:39
恩,说得很有道理。的确,越是原创的积分越多,所谓一分耕耘一番收获吗。只要努力发帖,用不了多长时间就能升到高等级啦。祝楼主早日升级
作者: bianzoubiankan    时间: 2024-6-4 21:40
是一定要是在sis里面的文章来评论吗??
作者: shimianzx    时间: 2024-6-4 21:41
其实主要是看心情了,想看精彩的东西,必须要有等级才能看的时候,会花心思去回一些贴子,但是通常热情不够,而且看一些自拍论坛的相片还不时的扣一些金币,所以总体来说,我虽然经过了这么多年,但是等级一直不高,也只能讲是够用吧。
作者: bzsfj    时间: 2024-6-4 21:42
不看不知道啊。真的是以前回了很多帖子都是总感觉升级太慢。在加上自己一边回一边下载就更不用说了。还好现在发现这位大神的指路明灯。说尽千言万语只能说谢谢!!!
作者: zqj567rxbb    时间: 2024-6-4 21:42
这个1级的帽子何时才能摘去,升级太难了。
作者: wykp11    时间: 2024-6-4 21:43
引用:原帖由 waterlion 于 2013-3-25 22:37 发表
是一定要是在sis里面的文章来评论吗?? 有空去试试评论文,那个地方高手多,怕出丑
作者: luciferlf    时间: 2024-6-4 21:44
其实很想多做点贡献,无奈能力有限啊
作者: xu78460302    时间: 2024-6-4 21:45
受益匪浅,所谓一份耕耘一份收获,高等级必然需要高付出,这也是论坛持久发展的根本
作者: a694833484    时间: 2024-6-4 21:46
等级低了好多都看不到啊,不过你的方法我好像也用不了啊
作者: zzx8605    时间: 2024-6-4 21:46
怎么写呢,写的不好不会不会别笑吧1
作者: yayayo    时间: 2024-6-4 21:47
感谢楼主,我注册都几年了,还是个一级,实在是不知道怎么升级,看过之后总算知道了。
作者: XiaoGuiTou    时间: 2024-6-4 21:48
介绍的很详细,总算知道怎么升级了。收藏了。
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-4 21:49
写文章评论的都是牛逼人士 我写评论都憋不出来 所以安心写回复挣经验吧 估计我要2级会很晚、
作者: akfungagadoule    时间: 2024-6-4 21:49
引用:原帖由 小鬼头 于 2013-4-1 16:56 发表
写文章评论的都是牛逼人士 我写评论都憋不出来 所以安心写回复挣经验吧 估计我要2级会很晚、
作者: QiMiao    时间: 2024-6-4 21:50
真应该学习啊,注册那么久了都还是新手一个,还真不知道怎么升级,不及格啊,往后该认真点了教程简单实用,受教了,有时间琢磨个原创,还是菜鸟,惭愧啊。
作者: 362527341    时间: 2024-6-4 21:51
我是去年注册的ID,一直都在想如何能够快点升级,我也常常看一些帖子,也有回复,但回复有内容都没有什么创新,虽然能得到一两个金币,但这样的效果非常的漫长,我现在的等级还是在原地踏步。今天看到楼主的帖子  ,我会向楼主学习,努力争取把自己的等级给升上去  谢谢楼主的经验分享
作者: jlboy1yy    时间: 2024-6-4 21:52
谢谢楼主的分享,每次被提醒权限不足都会很郁闷,但是又苦于手中没有资源,不能分享资源来获得积分之类的,看了楼主的经验才发现升级也不难~
作者: caotamaa    时间: 2024-6-4 21:52
楼主这个帖子分析的相当通透,让我感觉升级再也不是这么困难的事。在以后的所有回复中我都会认认真真的去看后在回复,让所有的楼主付出都有一个好的回报,也给自己加分。
作者: JianKeYinXin    时间: 2024-6-4 21:53
确实,仅仅是回复应该不会有升级的,还得是自己主动奉献,
作者: dotbook    时间: 2024-6-4 21:54
我每次写完作品发表之后,最为关注的就是留言了,其次是红心,不过说实在的,这个红心除开让我知道有多少人在支持我外,不知道还有没有别的什么作用。
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:55
文章写的不错,好文
作者: ZiHangCheLaiLai    时间: 2024-6-4 21:55
感谢楼主分享自己的经验 能用到自身的方法有几条大获启发
作者: a1121112a    时间: 2024-6-4 21:56
好,这个帖子解释的很好,很清楚。
自己正对自己的积分、金币啥的迷糊呢~
作者: xuehu_1986    时间: 2024-6-4 21:56
文科好,会写文章就是爽啊。可怜苦逼的我从小就只会写流水文。羡慕啊低级真麻烦,主要是没有回复的习惯,虽然是多年的水友了!
作者: xuehu_1986    时间: 2024-6-4 21:57
感谢楼主!就象黑夜里的明灯一样,给我方向。为了积分,为了金币,认真看帖,可怜想当年读书也没这么认真过!
作者: ftball179    时间: 2024-6-4 21:58
楼主说得好,只要你为论坛做出了贡献,论坛自然不会亏待你。
作者: shuangqiang    时间: 2024-6-4 21:59
关键是原创,原创是得分的利器。
不论是bt,还是文章,或者是图片,都是容易升级的。
不过升级是大多是 看客发帖的原动力。
只要认真,没什么做不到!
作者: xxt525    时间: 2024-6-4 22:00
关键是原创,原创是得分的利器。
不论是bt,还是文章,或者是图片,都是容易升级的。
不过升级是大多是 看客发帖的原动力。
只要认真,没什么做不到!(可能点了两下,所以一下出了两个相同的回复。请版主删除。)
作者: zhtv10    时间: 2024-6-4 22:01
升级太慢了  求账号啊
作者: wshfnwang6216    时间: 2024-6-4 22:02
升级其实说来说去就是一个时间问题,只要有时间且用心肯定是升级很快的
现在时间少了,以前在MM公寓我也是管理员之一
作者: daizefeng    时间: 2024-6-4 22:02
谢谢LZ分享心得啊,最近一直因为浏览权限头疼,光靠回复磨时间,实在太慢了。想靠BT来刷级别,可惜网络条件有限,只能先去学习了。
作者: 352295472    时间: 2024-6-4 22:03
首先要学会付出,然后才会收获果实。看到自己感兴趣的话题,可以将自己一些想法与大家一起交流。这里的内容很精彩,难道就没有你喜欢的吗?所以,对于级别较低的朋友,首先就应该转变观念,不能老做伸手党。其实,级别真的升上来之后,你就不会太在意级别了。
作者: wxp0116    时间: 2024-6-4 22:04
楼主的方法适合于那种想快速升到高级的狼。看了楼主的文章,我深深觉得原创的待遇真是挺好的,原创一分差不多前面升一级了,不过新手应该不会写文。新手升级我觉得也不难,我看一级到三级是需要十个积分,从我这几天评论的情况来看,如果回复略微认真,应该可以拿过十金币的附加分,所以,每天稍微回复个五贴就可以到一积分了,作为没等级没文采的评论党,认真回复是唯一能做好的事,而且个人认为性价比挺高,不过这是理想状况,不是每天都有能让你有感受的帖子的,而且到后面升级需要的积分更高,不过对于初学者来说每天一积分应该不错了,一个月到四级也应该是没问题的,只是到后面面对那么高的跨度,每个人都恐怕会没耐心,但是经过一个月的评论,我想应该也已经能把某件事情说明白了,通过写文赚分妥妥的话说楼主对于论坛的研究也是挺深入的,不太会说话的我估计也就只能慢慢靠评论慢慢升级了。虽然楼主的方法好,但是不适用我,哎
作者: vair239    时间: 2024-6-4 22:04
谢谢楼主告诉这些升级的心得,我就是这几天注册的,好多版都进不去,想看看不了,烦死了。不过本人没什么文采,想写都不知道些什么。。。难道只能慢慢升了么。。
作者: changchao    时间: 2024-6-4 22:05
可能有很多人跟我一样,没有太多的原创的内容。
但是只要认真看别人分享的内容,写上言之有理的回复,一般版大都会给予一定得鼓励。
虽然比起原创来要慢上很多,但是也是一种成长的途径。
我也曾为了升级仔细研究过升级的规则。
但是发现原创和威望极难获得,对我这种人来说,还是认真回复比较靠谱。
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-4 22:06
我进这个论坛也好几年了,刚开始也看了新手上路版,但是一直没有体会了解升级的方法和好处····今天楼主的文章让我豁然开朗,突然感激自己升级在望啊,哈哈,开心。真是感谢楼主,让小弟们受益匪浅  
作者: shuangqiang    时间: 2024-6-4 22:07
我都忘了自己是几分了,好久没发帖了
作者: sch318337    时间: 2024-6-4 22:08
其实在注册SIS会员好久了 还没有升级的原因也许和自身习惯有关 我比较懒
作者: soscuy    时间: 2024-6-4 22:08
我也想升级啊,太多好东西不能看了,坚决不当伸手党。
作者: LanMaiZi    时间: 2024-6-4 22:09
原来我可以进长篇区了,马上进去体验一下
现在目标是四级,我要看高质量自拍
__革委会成员(shuangqiang)
作者: 2626402    时间: 2024-6-4 22:10
很好的指导文,学习了,俺这个落后分子要马上行动起来,争取早日升级!
作者: xixi946    时间: 2024-6-4 22:11
看完楼主的帖子知道了几个新的升级技巧,之前我是只在文学去评论文章升级的,升级的确慢,但也只是在看文章的同时顺便写的心得。有机会会试试原创的。看样子  写评论是目前最适合我的升级方法了   多谢楼主指点迷津
作者: 540078236    时间: 2024-6-4 22:11
可是2级才能发帖赚钱1级升2级真是一个漫长的过程
作者: 5225310    时间: 2024-6-4 22:12
写东西,哎,,,看东西还可以,写就不行了,还是发点自拍比较实际,也快啊,不过谢谢楼主了
作者: qqddlx    时间: 2024-6-4 22:13
感谢大大指点,困惑了很久,一直找不到人请教,终于明白了!用心回复来点金币吧
作者: tianxiaA01    时间: 2024-6-4 22:14
谢谢楼主写的【第一会所的升级小心得】,看自己目前的情况,要想升级,最主要就是认真回贴,争取得多点奖励了。当然也尽可能地努力向你学习,也就在争取像你这样,在评论推荐区发表一两篇看小说的心得,看看是不是能够快些升级到LV2.
作者: BieQuwzywyzw    时间: 2024-6-4 22:14
混了这么久论坛还真的不的不知道升级的具体细节啊,多谢楼主了。
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-4 22:15
努力升级..
作者: haha8996    时间: 2024-6-4 22:16
谢谢楼主的给的攻略,但是不会写文章的咋办
作者: hero348    时间: 2024-6-4 22:16
这个帖子好,简单明了,很实用啊。正想升级呢。
作者: paradise911    时间: 2024-6-4 22:17
升级路漫漫呐,还得慢慢来。没原创没自拍,咱还是老老实实的回复吧,等着升级的那一天。
作者: kenht1102    时间: 2024-6-4 22:18
多谢楼主的教导啊,的确是只有付出才能有回报,哎,我的文笔也不好,只能靠认认真真的回复每一条来获得更多的奖励,只要认真,就一定会有回报!大家一起为了升级加油吧!
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-4 22:19
我也相信一点就是要有付出才能有回报,就像人体似的若是没有了心脏的孜孜不倦的工作,人士无法生存的,道理很简单,推己及人也是如此,特别是社区类型的网站更是需要所有人的付出才可以有好的出路,因为我有这方面的经验,我本人也是做网络的,我有一个活跃用户在近万人的一个社区,起初的时候只是我们几个管理在添加新内容,结果差不多三个月我们只增加了不到15个会员,百度的收入倒是不少也有100多页,但是后来我们改变了策略推出了实物奖励鼓励大家原创发帖+推广活动,才有了现在了近万人的活跃用户。所以我很赞同第一会所的管理的做法,我也会抽出时间多来写一些原创的内容。还有就是众人拾柴火焰高,只有大家都摒弃敷衍,共同努力,我相信第一会所的内容的质量会更让大家期待。
作者: lisjhahawyl0730    时间: 2024-6-4 22:19
原来如此,我一直在想怎么才能到2级呢
作者: QiMiao    时间: 2024-6-4 22:20
很实用的帖子,论坛鼓励原创自是应有之意,但本人胆小,总觉得推荐、原创都有违法之嫌,是属于“传播”的范畴嘛
所以一直坚持在自己较为喜欢的文章后面发表一些短小的评论,仅此而已啦
对于文学爱好者来说,能够看到level1就能看到文学作者区确实十分满足,再次感谢论坛
作者: YaLing    时间: 2024-6-4 22:21
好帖子,按照楼主的方法办,加快升级步伐
作者: 623100124    时间: 2024-6-4 22:21
确实是一个惰性的问题,但又有多少人能客服的了这个惰性!我以前的宗旨就是要什么资源就来论坛找!金币就没有上过10,回复了直接下载!看了楼主这番话之后我才明白自己的错误!如果都只拿不放!金山也有吃空的时候。现在我真向原创发展,希望有一天能向楼主一样!畅游在会所的海洋……
作者: Orangray    时间: 2024-6-4 22:22
谢谢楼主的介绍,我也是一个一级潜水的新人啊,长期升级不能,为了升级就多多回复吧
作者: fansan2007    时间: 2024-6-4 22:22
升级到Level2以上,可以看到更多的好东东。
作者: yaya3000    时间: 2024-6-4 22:23
在这三个区,只要有足够的原创资源,一天7级都没什么问题。时常会感到升级慢,没有什么头绪,只是回复得金币,但是积分涨得慢,看了此帖颇有收获啊,再次感谢。
作者: shaohuamu    时间: 2024-6-4 22:24
谢谢楼主对我人这些新手的帮助。楼主的文章写得很详细,给我们这些想升级的新手提供了各种渠道。对于我们这些新手的帮助很大。不过像我们这些新手对于视频跟图片的上传还不是很了解。我现在比较好的一种方式就是多看论坛中的帖子,然后认真的回复。以前没有看到这帖子之前我也常常看别人的帖子,不过我回复的内容过于简单,没有什么比较突出的内容,所以得到的回报非常有限,有甚至有时还会被倒扣。今天有幸看到楼主的这篇帖子,会给我以后的升级之路大大的加快了速度,再次感谢楼主。
作者: 52015864    时间: 2024-6-4 22:25
看到了这张帖子我很忏悔,注册了怎么久还是原地踏步,lz的话给了我动力,我想我会好好努力的
作者: yych1315    时间: 2024-6-4 22:26
太感谢楼主了  正发愁怎么升级呢  文章很有用  向楼主学习
作者: MoNaiSanRen    时间: 2024-6-4 22:26
恩,很好的启发,看来还是得主动原创啊
作者: koala86    时间: 2024-6-4 22:27
写的很好 不过说的这些不适合我的升级 除了回帖
作者: goodbyekiss    时间: 2024-6-4 22:28
我都注册4年了,这四年还是在2级,从来没有想过要升级,只能简单的浏览一下。这篇文章学习了,知道怎样才能升级更快,才能浏览更多内容。谢谢楼主对我这个老新手的帮助。给我这个想升级的新手提供了更好的升级渠道和方法。希望我也能升级更快,浏览更多内容。再次感谢楼主。
作者: wurenci    时间: 2024-6-4 22:28
知道sis好久了,一直没有邀请码。终于开放注册了,很是鸡动,苦于升级缓慢。现在,看了楼主的经验之谈,瞬间有了目标。准备先尝试写一写小说评论,毕竟咱纵横色文界时间不短了,也算博览群书了吧,呵呵!
作者: devil444164    时间: 2024-6-4 22:29
文章有点长,个人感觉还是随心吧.不求刷帖拿分,只求得到自己所需要的,还有给楼主该得的!
作者: GaGa    时间: 2024-6-4 22:30
刚刚开始到论坛来,希望可以慢慢融入这个论坛。受教啦,感谢楼主的心得分享
作者: zhuangzll    时间: 2024-6-4 22:30
知道升级的手段了,但是不知道评论区的杂谈里是否支持谈谈个人对新标题的看法呢,最近想尝试下写作一部同人作品,想把一部分提纲写出来看看大家想法,不知道是否能发在本区呢
作者: yly00985007584    时间: 2024-6-4 22:31
听君一席话胜读十年书啊,我也去琢磨点东西,好给自己升升级。
作者: wudaye11    时间: 2024-6-4 22:32
这个好,谢谢楼主,争取弄点原创出来
作者: am344292    时间: 2024-6-4 22:33
有时候不是不想好好弄,传BT做种啊,发图片啊,就是觉得怕麻烦,像我这种只能靠字回帖来蹭金币了,我有个建议,可以赞助下,然后升级么,也不用高,四五级就可以啦
作者: haha2008vip    时间: 2024-6-4 22:34
楼主写的很详细,感谢楼主为我们这些菜鸟分享了许多有用的经验,也为我们提升更高等级的努力指明了方向。我一直很想看长篇小说,但是无奈等级太低一直被拒之门外,之前一直不明白如何提升等级,今天看了楼主的经验分享,明白自己多发表自己的感想,对帖子的评论都可以加分,对等级的提升都是有帮助的,再次谢谢楼主
作者: sanjojo    时间: 2024-6-4 22:35
谢谢楼主大大,给各位像我一样的新手指出一条既能快速升级有能对论坛做出贡献的成长之路,说实在的,我之所以上第一会所,就是为了能够在第一时间看到最新的色文,以前一直是默默地看,没有写过什么东西,但总感觉对色文有所亏欠,是的,或许我现在不能像那些作者一样参与创造,但如果能够把看文时的真实感受表达出来,为后来读者做一些推荐工作,也算是对色文的一种回馈。
作者: BaiYiHengDi    时间: 2024-6-4 22:36
看到这个帖子很高兴,谢谢楼主分享出来你的升级经验,这样给我们这些新手帮助很大。因为我们来到这里不久,对论坛如何升级的制度都不懂。楼主的这篇文章让我们这些新手清楚的了解了论坛的的升级制度,楼主更是分享了自己的升级讨巧,为我们这些新手提供了很更快的升级的一些渠道,对我们新手来说的帮助可说是非常大的,很有实用的价值,看文章也是简单易懂,谢谢楼主的无私分享了。楼主说得对,在论坛里不要只做抻手党,我们真的为论坛的发展做出了贡献,我相信我们也是能得到论坛所给予我们的回报的,我们争取更快更好的升级,为论坛的发展出一份力
作者: QiMiao    时间: 2024-6-4 22:37
看了LZ帖子 看来要升级升的快 原创才是王道啊。
作者: sadanshipian    时间: 2024-6-4 22:37
原创我想大部分人都不会去写,有些可能是因为没有文笔,但更多应该是懒着去写,或者干脆不知道怎么去写。我建议不发原创的话还是好好回复别人的文章,回复文章一个是可以给自己加金币,另外一个也是对文章作者的一种尊重,也是一个很好的交流,没事打几个字真的没有那么麻烦,想说什么就说什么呗。这个是首次看到的较为详细的升级攻略,很是中肯,付出总有收获,虽然本人文采一半,原创不出什么好东西来,但也要有一颗愿意付出的心,看完各位作者的作品,给予肯定的回复,并加以分析,说的好不好不说,关键是要勇敢的说出来,让作者大大感受到我们的存在,激发作者的创作动力,这样我们也是做了贡献的,希望大家一起为论坛的兴盛努力!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2