hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本好书,乡村医生-附下载】 [打印本页]

作者: worldisno1    时间: 2024-6-4 21:26
标题: 【推荐一本好书,乡村医生-附下载】
  我读的文很多,论坛中不乏优秀的推荐,有名的我就不多说了,我想这本书
可能很多人没看过,特地奉上。
  内容简介:乞丐麻三在路边捡到一百块钱,为了实现多年的梦想,忍饥挨饿
狠下心去找一回小姐,没想到过于激动竟死在了小姐小红的身上……
  一醒来,发现自己重生到了一个叫全进的乡医身上,面对变得英俊帅气的自
己,麻三真的不敢想象。这小山村风景秀美,而且女人个个貌美如花。整个村子
的男人因为忙于生计,都去城市里打零工,只剩下独守空房的女人们。而没有男
人的生活哪叫生活啊,女人们见了他都恨不得……
  饥渴难耐的麻三身心经受着巨大的考验,面对诱惑的他终于下了狠心……
作者: XuanDeTianKong    时间: 2024-6-4 21:27
不错的淫文 下载了 好好欣赏下 真羡慕麻三啊 整个村子的女人都日遍了
作者: s282974292    时间: 2024-6-4 21:28
先下载再来感谢楼主的分享,都是好文章啊。再次说谢谢。
作者: snowfox008    时间: 2024-6-4 21:29
这个不对头,不下载我都知道,肯定把这个村子的女人都插遍了
作者: vkbil    时间: 2024-6-4 21:30
肯定把这个村子的女人都插遍了
作者: HuangHouZhaDan    时间: 2024-6-4 21:30
肯定把这个村子的女人都插遍了
作者: DaTouXiong    时间: 2024-6-4 21:31
没看过  但是听说过  一回去看看  希望不错
作者: WenQinWenShou    时间: 2024-6-4 21:32
麻三的经历我自己也曾经幻想过。第一次看到有人写出了我的心声
作者: liangzhuojian    时间: 2024-6-4 21:33
不错的色文,也影射了我国现在的农村,男人都出去打工了,留下女人在家里。一村子都是漂亮女人,都让麻三给上了,真爽
作者: zhuzhu347    时间: 2024-6-4 21:33
貌似以前看过,再看看也不错公交一样的文章啊大好了
作者: yezhibingning15    时间: 2024-6-4 21:34
乡村类的还是很有看头的 有种清代黄片的感觉
作者: w77m88    时间: 2024-6-4 21:35
感觉有点重口味,如果我是那个医生就好了
作者: TGe    时间: 2024-6-4 21:36
先下载再来感谢楼主的分享,好文章啊。再次说谢谢。
作者: txh78    时间: 2024-6-4 21:36
感谢楼主下来先看看 哈哈 感谢
作者: zjzlsq521    时间: 2024-6-4 21:37
替楼主说句话,真心郁闷,下载近二百了,居然没有人点红心。莫急,万事开头难,咱先点了红心一颗,但愿后面的兄弟们能跟上。
但是,楼主好像发的不全啊。目录里有第十一集的,为何到“第十集完”  就完了呢?呵呵,好事做到底,把第十一集补一下吧,先谢了个。

作者: bjlhy007    时间: 2024-6-4 21:38
不知道现实中有没有这样的事情,反正我上的一个女人,就是因为老公长期在外打工,那良家少妇的感觉,真的是妙不可言。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2