hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母女通吃、乱伦的盛宴——《如意天机棍(大侠魂续)》】 [打印本页]

作者: fanqi123456789    时间: 2024-6-4 21:28
标题: 【母女通吃、乱伦的盛宴——《如意天机棍(大侠魂续)》】
母女通吃、乱伦的盛宴——如意天机棍(大侠魂续)
    作者:night_ swan
    2010年/ 6月/ 1日发表于SexInSex

大侠魂色情版是我多年前看到过的第一部花间浪子改编版的小说了,当时惊
为神作,其中开头部分母子、姐弟乱伦及后续主角行走江湖期间的无边艳遇简直
让人欲血沸腾。看后开始收集花间浪子改编版的其它作品,历经艰辛,总算是收
集齐全。
    但看完全部20篇作品后,发现除了《大侠魂》外,其余作品无法入目,大
部分作品中的肉戏,均不能做到人物与肉戏相融合,突兀感强烈。
    后来,了解,花间浪子的改编与目前翠微居流行的许多H小说一样,只是在
既有的小说中加入从其它不知道什么地方抄来的色文片段,并不是自己原创,这
才知道,为什么小说中的人物与床戏不能很好的结合。因此,再回头去看他的这
20部改编作品,个人还是认为,《大侠魂》改编的水准在其中绝对属于上品。
其中开头部分,母子、姐弟乱伦应该是使用了经典的《我的乱伦生涯》一文中的
肉戏部分,后续的肉戏描写,也都节选的很适合整篇文章。但美中不足的是,改
编版的先天限制,导致床戏只能硬插进原著中,无法自由的发挥作者的文笔。人
物形象在床戏描写中,严重雷同。因此我一直再想,如果能采用《大侠魂》中的
人物,自由的发挥,应该能是一篇出色的色文。
    现在原创区Bigcock大鸟大大的连载作品《如意天机棍(大侠魂续)
》,弥补了我这一遗憾。大鸟大大的这一原创作品从原文结束后展开,利用原文
中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘
文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大
狼友喜欢的乱伦情节。
    在床戏描写中,用多种行为动作及语气助词,区别了各个女子与主角的关系,
使得床戏与人物形象相呼应。目前最新章节中描写的程淑美、阮红玉母女在原文
中,与其她与主角相交的女子没有任何区别,原文中的女子只有一个名字上的区
别,连相貌描写都没有区分清楚,但在大鸟大大笔下,对于主角而言,这两个女
子是“阮红玉是华云龙初出江湖遇到的第一个女孩子。这娘俩又是第一对同时在
床上伺候他的母女,从此让他爱上了同肏母女屄。”
    这一简单的描述,就使得这两母女的形象鲜明了起来。在床戏描写中,大鸟
大大的文笔虽然离一些色文大家的水准还有些差距,但已经有了自己的风格,从
连载的多篇文章可以看出,其床戏风格绝非简单的复制粘贴现有的色文。
作者: 463143181    时间: 2024-6-4 21:29
能同上母女两人,实在是很多中国男人的真实想法,倒不是岳母有多漂亮,最重要的是老的小的一起上,能给人在心理上最大的刺激和快感。
作者: wyx030916    时间: 2024-6-4 21:30
引用:原帖由 fanqi123456789 于 2010-6-1 21:35 发表
能同上母女两人,实在是很多中国男人的真实想法,倒不是岳母有多漂亮,最重要的是老的小的一起上,能给人在心理上最大的刺激和快感。
作者: yixiaogudu    时间: 2024-6-4 21:30
引用:原帖由 463143181 于 2010-6-1 22:41 发表
是滴,其实这就是人对于逾越伦理道德上的禁忌雷池一种潜意识的渴望,当然带来的刺激也是无与伦比的
作者: charliewk    时间: 2024-6-4 21:31
确实如各位大大所说!每个男人都有着一个后宫的梦想!而在我们的基因里肯定流淌着乱伦的思想!其中以母亲为最佳题材!乱伦+后宫,嘿嘿,想象一下都觉得相当刺激感官啊!能把一对母女,姐妹,甚至是一家三代(比如奶奶,母亲,女儿,或者小姑之类的)一起拉到床上搞,那是多么爽快的事情,而作者大大们正是抓住了这一灵光,为我们奉献出更为爽快的色文!《大侠魂》我当初很遗憾的没有看过完全本,但是就前面半部就已经让我看到神魂颠倒了!现在Bigcock大鸟大大的连载作品《如意天机棍(大侠魂续)j》将起某些当初忽略的细节继续深化了,如果有机会欣赏到大大的完本,再加上原本的完本的话,我肯定我的感官一定会被大大刺激到升华的!
作者: simon202    时间: 2024-6-4 21:32
听大家说的这么精彩,有时间一定要拜读一下这篇大作
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 21:32
大下魂就看过了,这如意天机棍就没有了,谁能给发个TXT来看看的;
作者: yuemuh100009    时间: 2024-6-4 21:33
《如意天机棍(大侠魂续)
这个一定要去找找
作者: tonglinglin0755    时间: 2024-6-4 21:34
大侠魂是刚工作的时候看到的,呵呵,记得当时单位的网络不行,而且自己还没有发现论坛,只能是花了20块押金把三本书“买”了下来,还白白浪费了我一个租书的资源……后来网上下载了全本,却怎么也不能找到当时看实体书的感觉了
作者: xuwei4987    时间: 2024-6-4 21:34
改版一篇小说不容易,特别是在大侠魂H版的基础上改编更不容易,看了如意天机棍(大侠魂续)。感觉比花间浪子改编的更刺激,而且有发展,加进了许多自己的东西,特别是在表现华云龙的性能力方面描写的淋漓尽致,想象一个少年能够同时满足几个如狼似虎的中年美妇,那种突破禁忌的刺激,令广大的色友不由得“举枪致敬”,建议作者能够再进一步,阵地再转移到华云龙的外婆家,将外婆的一家,也来一个全家烩。期待作者的续文。引用:原帖由 mm2004 于 2010-6-6 14:17 发表
改版一篇小说不容易,特别是在大侠魂H版的基础上改编更不容易,看了如意天机棍(大侠魂续)。感觉比花间浪子改编的更刺激,而且有发展,加进了许多自己的东西,特别是在表现华云龙的性能力方面描写的淋漓尽致,想象一 ...
作者: jcyht120    时间: 2024-6-4 21:35
乱文是所有人类心中的期待所表现出来的形式,每个人生下来都有恋母情节,随着长大以后开始慢慢压抑下去,但是却不会消失。
作者: jcyht120    时间: 2024-6-4 21:36
引用:原帖由 aswlin 于 2010-6-6 11:11 发表
大侠魂是刚工作的时候看到的,呵呵,记得当时单位的网络不行,而且自己还没有发现论坛,只能是花了20块押金把三本书“买”了下来,还白白浪费了我一个租书的资源……后来网上下载了全本,却怎么也不能找到当时看实体 ...
作者: mtao147    时间: 2024-6-4 21:37
没有看过,赶快去找找,好好欣赏一下!谢谢提醒!
作者: guhongzi    时间: 2024-6-4 21:37
这本书,一定要看,最PERFECT
作者: 6262000    时间: 2024-6-4 21:38
如意天机棍(大侠魂续)听大家说的这么精彩,很想看看,母女通吃是我的最爱。
作者: AiLuoLiDeDaShu    时间: 2024-6-4 21:39
呵呵 不错啊 这种类型的文章比较少见啊 看看 谢谢楼主啊
作者: ZhuGeLiang    时间: 2024-6-4 21:40
这一部真的没有看过,请问楼主在哪里可以看到。不过《大侠魂》我是看了几遍,武侠的H文中。我认为他是不可多得的精品。而却没有大多数H文中的致命缺点,清洁比较自然,不会有莫名其妙的上床事件。而却乱文一直都是我的最爱!
作者: xionglei3    时间: 2024-6-4 21:41
看了楼主的介绍,感觉现在就想看看这篇文章。
作者: keikei1    时间: 2024-6-4 21:41
种马小说大都都是母女通杀的啦。乱伦也多的是,自己的姨妈,姑妈之类也有,其中少龙,大宝是代表,不过我是挺喜欢,YY也不错啊花间浪子绝对是武侠改编H文的宗师人物,他在大侠魂系列中开篇就把主角放在一个类似于红楼梦一样的场景中,无论贯穿其间的乱伦或者其他的情爱(个人觉得写乱写的最好,母子,小姨那几段是最经典的,难得的除了皇朝秘史以为的乱文经典啊)还是其他的场景,都是当之无愧的一流笔锋,只是,那时候的H文届,主打的已经转移到了几本著名的现代文,虐文,而且主要的色文集中也不在实体书了,而在几大论坛上了……花间浪子其他几本书也是非常值得拜读的,像剑公子、护花剑、彩虹剑等,都是很不错的!
作者: MiCaiFu    时间: 2024-6-4 21:42
花间浪子的小说集我下载了,文笔不错和《江山如此多娇》很像。而且我也喜欢母女通吃,三代同床的小说。
作者: w45461480    时间: 2024-6-4 21:43
这本书不如林家逆子这本好看。
作者: hong_0000grggrg    时间: 2024-6-4 21:44
看lz这么说 我也想看了   我看过最经典的是玲珑孽缘
作者: hindy    时间: 2024-6-4 21:45
说得有理啊,大侠魂的确是花间浪子改编比较上乘的作品,比起护花剑好看刺激一些,而如意天机棍得续写也继承了花间的优点,将母女场面突出来,我想许多狼友喜欢武侠+乱伦和后宫的小说作品,大侠魂是不得不看的..
作者: 760636663    时间: 2024-6-4 21:46
没看过,能发给看看吗。让我门好好拜读一下。
作者: tiankong001    时间: 2024-6-4 21:46
有点不可思议不知所云  想看看原文  在哪里呢
作者: TieXieDLangJi    时间: 2024-6-4 21:47
如意天机棍(大侠魂续)你在哪里  哥找你吃饭了
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 21:49
母女啊三代啊之类我觉得还是武侠类的比较好,一来武侠深入人心,二来武侠有内功这个元素,可以驻颜,不像都市,没这个,反正看到年纪大的就忍不住的想到衰老的问题,而武侠就很好的解决了这个问题。
虽然仙侠魔幻同样有这样的效果,但这两种在人们心目的中的印象不如武侠来的深刻,所以感觉还是武侠好,我也很喜欢大侠魂,其实肉戏真是太多太浓,但看得是情节,母女姐妹全收想着就很带感。
这篇续写虽然肉戏不如以前的足,但情节就丰满了不少,反而增强了可读性,我觉得比淫狼大侠魂本身还好如意天机棍好像还有第二部,不知道什么时候出啊,非常的期待这样完美的作品哦
作者: JianZhiHuaXin    时间: 2024-6-4 21:49
好书太好看了啊,大力支持啊,快点更新就更好了啊
作者: dj197610    时间: 2024-6-4 21:50
这是我最爱看的了,实体书还天天复习呢,期待续集
作者: sitao1    时间: 2024-6-4 21:51
不知道是不是我记错,
《大侠魂改》和《混蛋神改》是一个作者,
但在大量“引用”(或者说粘贴)这个层面上,
《大侠魂改》是我看过最好的一部。
好在哪了?
虽然边看边脱帽致敬,
呵呵,
但还是冲动。
看现在的一些新文,
刻薄狭隘的说一句,还不如粘贴一下。
最后问句《如意棍》在哪??
作者: ght973    时间: 2024-6-4 21:52
老文章了,不过没看过,这么久了还有这么多人观注,文章看起来不错,有空去去.
多谢楼主的介绍.
作者: giba    时间: 2024-6-4 21:53
确实不错,从人物关系,故事情节、心理把握等方面看,都很不错。
作者: ll2800588    时间: 2024-6-4 21:53
带来的刺激也是无与伦比
作者: giba    时间: 2024-6-4 21:54
看完简介有强烈想看的欲望,跪求衔接地扯。
作者: pxcqb7919    时间: 2024-6-4 21:55
乱伦的题材很好的故事楼主点评很到位期待全本
作者: sexinliao    时间: 2024-6-4 21:55
由于比较喜欢看有武侠背景的色文,于是去下载花间浪子改编的小说合集(没有20篇),与作者的感觉大体相同,大部分小说似乎浪子是为了完成任务似的去改编,并没有让人有很深的印象,除了《大侠魂》之外。但现在想来,整本小说的情节并没有非常突出的地方,好像就是一本现代乱伦的小说,将背景改为武侠而已,但改写还是比较成功,以原来小说作为基础,再加上色戏,便觉得通篇结构比较文章,肉戏充足。
如意天机棍(大侠魂续)没有看,刚才很特意去原创区找,也没找到。但是我相信作者的评价是中肯的。期待早点升级,能够有查询功能,进而能看这篇经典的色文。如果是美女,甚至只是一般货,母女双收都是男人们的梦想。
作者: YRM6663    时间: 2024-6-4 21:56
看了好几遍了,很不错,。每次感觉都是汹涌澎湃。
作者: sexinliao    时间: 2024-6-4 21:57
这本小说我记得是没有写完的,不过当初看的的确很爽就是了,什么巩梨啊,刘小青啊之类,第一次看还没反应过来,后来复习的时候着实乐到了,被好好的洗刷了一把啊。
作者: jcyht120    时间: 2024-6-4 21:58
看过一部分,相当经典,看楼主推荐了又想看看了啊
作者: sitao1    时间: 2024-6-4 21:59
我 不知道我看的 是 那个看了楼上半天 貌似是两部作品 一个大侠魂 另一个是续写
我看的 后宫一群人的
这是是 续还是 原 求 解释
作者: YRM6663    时间: 2024-6-4 21:59
真心喜欢母女通吃文~~~各位狼友们推荐下~~
作者: YRM6663    时间: 2024-6-4 22:00
这个还真没看过  母女通吃 一定很刺激了
作者: mtao147    时间: 2024-6-4 22:01
其实一本好书是要有连贯性的,一环扣一环的情节才能够打动人
作者: jcyht120    时间: 2024-6-4 22:02
能不能给个传送门~听过大名~可就是从来没有看到过呀哎!在哪能看呀,真没看过,大家都说好,把人急得、、、
作者: sexinliao    时间: 2024-6-4 22:03
在床戏描写中,大鸟大大的文笔虽然离一些色文大家的水准还有些差距,但已经有了自己的风格,从连载的多篇文章可以看出,其床戏风格绝非简单的复制粘贴现有的色文。
作者: guhongzi    时间: 2024-6-4 22:04
后面的内容呢?~~~~~~
作者: tiankong001    时间: 2024-6-4 22:05
这篇文章又太监了,不过看起来故事性还是相对弱了一些。改写文有个很大的弱势就是读者对于原文已经有了一个固定的概念,新加入的内容肯定要与原文进行对比,对于改写作者来说是个天然弱势。
    我不知道看过大侠魂的原文的人有多少,相信多数人是看花间浪子的改写文的,象现在这篇改写花间浪子的新作不能说作者写的不好,但读者会有对比,所以作者想突破必须要在情节设计上要多费心思。
作者: charliewk    时间: 2024-6-4 22:06
是滴,其实这就是人对于逾越伦理道德上的禁忌雷池一种潜意识的渴望,当然带来的刺激也是无与伦比的
作者: hindy    时间: 2024-6-4 22:06
其实说到母女通吃,那本以军事作战为背景的《色征》在这方面着墨也不少,不过H的内容偏弱一些。说到天机棍一书,它想超过花间浪子的书,难度还是比较大。只有在主角再出江湖后,对一些新的女角进行收房。
    光是闯荡武林可以会让读者厌烦,可以转换一下思路,比如让主角隐瞒身份,从事一些官场或商业的活动,让主角当个多面人也是可行的办法,官场一个身份、商场一个身份、江湖上又是一个身份。
作者: w45461480    时间: 2024-6-4 22:07
母女同床、姐妹通吃、三代共枕等情节几乎每个
大热的作品中都会出现,可以说是近两年色文写作的一个趋势.
作者: w45461480    时间: 2024-6-4 22:07
乱文是人类心中的期待所表现出来的形式,人生下来都有恋母情节,随着长大以后开始慢慢消逝,但是却不会消失。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 22:08
大侠魂看过,很不错,居然出续集了啊,还母女同床,真够现代了,一定得支持了。
作者: TieXieDLangJi    时间: 2024-6-4 22:09
看了这么多介绍 我去找找 看去!不怎么喜欢这类,不过看lz推荐的貌似有点意思,看看先

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2