hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评经典乱文-《真爱无罪》】 [打印本页]

作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 21:29
标题: 【评经典乱文-《真爱无罪》】
【评经典乱文-《真爱无罪》】
原文作者:漂流街
原文连接:http://67.220.92.14/forum/thread-3386106-1-1.html
评论人:sunrise1977
2011年12月13日首发于sis

在人妻绿帽横行的当下,乱文似乎有落寞趋势,尽管有《陈皮皮的斗争》以
及《妈妈喊我回家吃饭》等一干乱文的出现但是也难以逆转目前乱文的颓废之势,
真正情节文采俱佳的乱文越来越少了,真是让人为之扼腕叹息啊!其实这篇乱文
应该算是老文了,因为乱文一直是兄弟我的钟爱,在很久以前就看过这篇文章,
只不过没有写过评论,本来想在坛子里找写好的乱文看一看,结果找了很多没有
喜欢,结果又看到了这篇当年比较喜欢的乱文,原来没有写过评论这回补上。
  《真爱无罪》是我比较喜欢的乱文之一,应该说堪称经典,在我个人的心目
中乱文的排名很靠前的那种。个人认为名气虽然不如秦守大大的《潘帕斯之镜》,
但是其精彩程度以及情节设计都远远《潘帕斯之镜》。究其没有那么大名气的原
因,想来是因为它太监了,而且是这个大坑刚刚挖好就太监了。文章中的无数情
节铺垫以及谜团都随着烟消云散,真是坑爹啊。毫无疑问,如果漂流街大大能够
按着这个水准完本的话,这无疑是一篇神作,必将彪炳乱文史。
  主人公徐永伦是一个英俊而富有才华的音乐监制,女主人公也就是徐永伦的
妈妈,当然是个天仙般的人物,文章的开始会让你觉得这是一篇仅有母子肉戏的
文章,但是随着情节的一步步展开,女主人公妈妈渐渐成为了一个神秘人物,她
的身世、来历以及背景都充满着神秘感,而文章的另一条线索从唱片界乃至娱乐
圈的黑暗以及争斗而展开,而这一条线索又似乎和主人公妈妈的来历和背景或明
或暗的联系交叉在一起,使得文章越来越充斥了悬疑的氛围,可见漂流街大大这
个大坑挖的可是不浅啊。
  文章的前一部分重点描述了主人公和妈妈之间如何一步步突破禁忌的过程,
其中的小情调小浪漫写的也很温馨自然,没有手枪文的生硬和呆板,作者对于文
字的驾驭功力也是相当深厚淫弥而不失情愫,有意思的是,文章的第一场肉戏的
描写是主人公偷窥妈妈的好友与继子之间的一场肉搏战,而且描写口味颇重。很
好的为主人公与母亲突破禁忌做好了铺垫,并与之由情而发的自然性爱形成了鲜
明的对比,至少文章写到母亲与儿子成功突破时,文章的整体渲染的氛围仍然以
温馨浪漫为主。
  随着剧情的进一步推进以及男主人公在唱片界走红,娱乐圈中的尔虞我诈逐
渐体现出来,同时由于在文章的前面对于女主人公妈妈的身世背景没有揭开和展
示,妈妈的身世也变得越加神秘,而两者之间似乎又有了千丝万缕的联系。文章
从此开始风格骤变,步步充满玄机,口味也变重,偷窥、3P轮番登场。正当剧
情的悬疑内容一步步展开,等待上演一幕幕好戏的时候,作者太监了,真是让人
惋惜。
  无论太监与否,都不会影响文章的精彩程度,以前也有很多兄弟对这篇文章
进行过评论,小弟也是想借着评论感叹一下当今好乱文的稀缺,乱文虽有,但是
能将乱文与文章的情节有机的结合,这样的文章的确太少,同时也真诚的希望能
够见到更好更精彩的乱文。
  PS:《真爱无罪》目前的章节是第一、二两个部分以及第三部分的几章。
如果有全本或者更新较多的兄弟可以pM我,不胜感激!
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 21:30
听你这么一介绍,我还真的要看一下,谢谢你的发表,支持。
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-4 21:31
这部小说写得挺不错,作者文学功底扎实剧情分布的也不错。顶你!
作者: barryhe    时间: 2024-6-4 21:31
谢谢介绍,看内容好像还不错,不知道作者的文笔怎样。去找来看看
作者: NiuLangXiaoBai    时间: 2024-6-4 21:32
真的是一篇不可多得之神作,作了那么多情节铺设到现在也只是看到冰山一角而以,如果要是写完真的可比美; 姐夫;这是我个人观点
作者: ye321228    时间: 2024-6-4 21:32
感谢推荐,看了介绍感觉不错的样子,悬疑与激情并存,能将乱文与故事情节有机结合的佳作的确不多见。我要读这篇文章!
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 21:33
楼主文采斐然,再接再厉,继续你的佳作好吧
作者: JiuTians    时间: 2024-6-4 21:34
谢谢楼主介绍,看上去挺有意思,找找原文欣赏一下
作者: spedb31844    时间: 2024-6-4 21:35
回复不少,为啥就只有我一个人点红心呢,嘿嘿,要是真的太监了,漂大应该告诉我们吧,至少现在经常看到漂大到这里来,只是一直都没写 可能是最近比较忙吧,也许能看到后边的
一直非常推崇漂流街大大的《真爱无罪》,我看到的时候,其实这个已经非常非常的受欢迎了,可以说是拥有了非常非常多的拥趸了,当时是碎羽大介绍看的,谁知一看就再也放不下了,当然还有碎羽大和漂大文章里边的人物交叉,很有意思,就故事性来说《真爱》绝对是非常棒的,而且线索众多,应该是一个非常有气势的故事,就感情来说,真的是能够感觉到文章中一时一刻的动人,肉戏就更不用说了,当然有一段真的让我很震惊,群P这个还真的能接受,调教美女犬就让我有点难受了,而且是写的那么的细致,就连每个动作细节都那么的清晰,自己脑海里总是有那么个场景,调教的场景,这样的文章看多了,真的怕自己也会学上一学 漂大害人不浅呀,让我入戏太深了,如果漂大能够看到的话,请漂大有那么点时间的时候能够写上一点点,好饭不怕晚,忠实的读者会等待的
作者: snowjzw    时间: 2024-6-4 21:36
太监?不会吧,真爱系列有四部好像,目前好像停在第三部第一章里,毫无疑问,这部书是难得的经典,希望漂大能继续,我们可以等的。请问秦守大大的《潘帕斯之镜》是什么,无论是baidu还是google以及sis都无法搜到任何信息。
作者: 20031873    时间: 2024-6-4 21:36
我想应该是这个《伊底帕斯之境》(《再世情仇》)
作者: prettybb    时间: 2024-6-4 21:37
我也很喜欢,就是不全啊!
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 21:38
这本书并没有印象,看了楼主的介绍决定去找来看看再发表评论吧。
作者: HuaGao    时间: 2024-6-4 21:38
我对于开篇就肉搏的文章不是很感冒,觉得没有情调,看了楼主的评论决定去好好看看这篇。
作者: cay008xuwei4987    时间: 2024-6-4 21:39
同样喜欢,苦盼下文,千千万万万千不要太监了,现在的乱文少有精品啊。顺便提一句,现在SIS文区的论文大赛很不错,赞一个。漂流街说不定受感染退出下文呢!
作者: qqwuyu    时间: 2024-6-4 21:40
谢谢楼主,准备好好看看,研究一下。。。。。
作者: grggrg    时间: 2024-6-4 21:41
再好的文章一旦“太监”也就无法情史留名了,希望能够完成大作!
作者: GangGeGe    时间: 2024-6-4 21:41
看内容好像还不错,找找欣赏一下,
作者: zmx1991    时间: 2024-6-4 21:42
真爱无罪初读觉得平淡,但也就是这种平淡,让慢慢铺开的剧情得到及其强大的张力,个人认为,好的文章都是以真情做为主情绪来引导的,不像现在的亦大堆口水H文,纯以肉戏养眼。真爱以儿子对母亲的爱情和亲情,铺开母亲的过往,文中徐永乐从自以为成熟但实际却很幼稚的情爱到面临生命威胁后的成熟后对母亲的付出,让读者看到浓厚的以母子和爱侣情感为基元的各种奉献。这点有点像神雕中的杨过。文章从平淡进入了相对紧凑的情节,正要进入文章主线的时候就TJ了,不得不说是亦大遗憾。真爱此文最为动人的,也就是在对亲情,对爱情的奉献精神。这点是在现在肉欲横流的H色文学中少有的。真爱无罪真的很好看,可惜太监了,漂大,期盼你的后续。
作者: Dno    时间: 2024-6-4 21:42
此文可以说是乱文中的经典,可是作者好久每更新了
作者: mainmax    时间: 2024-6-4 21:43
好作品就是应该大家一起分享!谢谢楼主的介绍,我看看去。
作者: zyl398    时间: 2024-6-4 21:44
等了两年多了,漂大还是没更新,有点失望啊
作者: soulwindfox    时间: 2024-6-4 21:45
真爱无罪 作者文笔和布局都很好 而且在小说中加入悬疑的成分 让很很想知道妈妈的过去
感觉作者很专业
作者: 88908995hrderf    时间: 2024-6-4 21:46
看了楼主的介绍感觉应该是不错的小说 除了有肉的内容还有剧情 看着至少不会感到单调
作者: HuaGao    时间: 2024-6-4 21:46
爱无罪》是我比较喜欢的乱文之一,应该说堪称经典,在我个人的心目
中乱文的排名很靠前的那种。个人认为名气虽然不如秦守大大的《潘帕斯之镜》,
但是其精彩程度以及情节设计都远远《潘帕斯之镜》。究其没有那么大名气的原
因,想来是因为它太监了,而且是这个大坑刚刚挖好就太监了。文章中的无数情
节铺垫以及谜团都随着烟消云散,真是坑爹啊。毫无
作者: barryhe    时间: 2024-6-4 21:47
已经盼了N年了  永远在心中看成里程碑式的神作
作者: zmx1991    时间: 2024-6-4 21:48
很久之前看过,感觉不错,文笔也很自然流畅,可惜作者没写很久了,坑也挖这么大~~~~
作者: spedb31844    时间: 2024-6-4 21:49
真爱无罪和美女教师一个级别,经典先看看看看看再说说说

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2