hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评—熟女人妻恋足类大作《偷香》】 [打印本页]

作者: buhuiwangjimima    时间: 2024-6-4 21:33
标题: 【评—熟女人妻恋足类大作《偷香》】
原文作者:crystall
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3564802-1-1.html
评论人:buhuiwangjimima
2011年3月29日 首发sis

第一次看到《偷香》这个书名时,感觉很普通,并未勾起我太多的情趣。当
我看到书名后这几个大字:内内有恋足内容,不喜误入时,我很坚定的选择了进
入其中。这并不是说我是一名恋足者,(当然恋足也没什么,萝卜青菜各有所爱
嘛)而是我认为,美女的人上全是好东西,有哪个部位不能恋呢!有没有?有没
有?答案很显然是:没有!可为什么要加个注释呢,难道真的是口味过过过重?
我不信,要好好鉴定下。
  鉴定内容如下:这篇文章字数不少,看起来很给力。开头,作者直奔主题,
这是一篇熟女人妻类文章。男主人公当然是帅气的作者了。女主人公确切说有4
位,第一位是少妇陈红,特点:屁股圆挺,带人和善,长得有韵味。在一次偶然
中,作者看到了美女少妇陈红穿着丝质睡裙,崛着圆挺的大屁股,就在这电光火
石间,作者迷上了她。

所谓阳光总在风雨后,作者几次用语言挑逗,真心感动,数次碰壁后,终于
用拿下了这位少妇。其中更有公车戏少妇,舞厅戏少妇,在酒醉老公前狂干少妇
等诸多经典镜头。第二位是刚入人妻的小骚货李艳丽,特点:有一对坚挺的大奶
子,相当骚,被其他男人看眼胸部都能流水。李艳丽是作者哥们的媳妇,因为小
骚货看人妻小说,所以特别希望能和其他男人搞上一搞,作者几经巧合被小骚货
强行勾引上床,这其中关于性的描写最为露骨,完全可以满足广大狼友的需求。

第三位是作者的恋足对象,杜鹃。特点:人如其名,长的不仅玲珑可爱,更
是有着一双惊天地,泣鬼神的晶莹剔透般的美足,修长的脚趾如玉葱般美丽迷人。
在一次芭蕾舞演出钱,因为杜鹃穿错了鞋,作为她哥哥的作者当然义不容辞的帮
她换鞋,在换鞋的过程中,由于一点失误,杜鹃穿着丝袜的脚在作者鼻尖轻轻滑
过,就是这么不经意间,闻过美足的气息,作者变迷恋上了杜鹃的美足,导致他
已完全不能自拔。

随后的日子,作者用前两位少妇的美足缓解自己对杜鹃的思恋之情,并且每
天意淫。这也是作者因此坠入最终爱情的导火索。
  最后一位是作者此生中最重要的女人,沈艳云。特点:女同,拥有一双仅次
于杜鹃美足的美足,由于年轻时的经历,导致其心理略有变态。前凸后翘,有着
一种美艳的脸蛋。开着BMW的沈艳云是杜鹃的舞蹈老师,而且迷恋着杜鹃,却
始终无法把杜鹃搞到手。

中间因为有作者的出现,让她看到了希望,因此她设计了一连串的阴谋,以
杜鹃作为报酬让作者成为她的脚奴,随后出卖了作者,得到了杜鹃。后来,沈艳
云拿性爱录像威胁杜鹃,不准其怀孕生子,杜鹃想摆脱沈艳云,苦无办法,又找
到了作者。

最后经历了一连串的事情,作者发现沈艳云是一个身世凄惨的女人,无意间
擦出了爱情的火花,从此坠入爱河。
  阅读完整篇文章,我认为作者的思想很前卫,精心构思了多个情节,看文章
时我就像看了一场电影一样,结局十分感人,剧情波折,使读者流连忘返。相信
广大狼友看过这篇文章后,会和小弟有同样的想法。强烈推荐!
作者: HengLiShangShi    时间: 2024-6-4 21:34
其实要我说,生活很重要的,如果只是想象,那么芭蕾舞演员的玉足肯定是可以作为想象的对象的,但是很多是事情都源于生活,一个真的芭蕾舞演员的玉足,真的能那么受看么?相比还是要看过以后才知道的,其实芭蕾舞演员的玉足,似乎不能叫做玉足了。因为受伤很严重的,脚丫几乎都变形了啊
作者: jay2688    时间: 2024-6-4 21:34
丝袜美腿还是很诱人的
作者: diakkoro    时间: 2024-6-4 21:35
同意2楼的  除了芭蕾  还有 一些体育运动员   学过舞蹈的人 体形 还是很美的  
不过 车模啊  平面模特啊  穿个 白丝   黑丝 网袜的还是很有诱惑的  杀伤力 很强的
鄙人 也有点丝袜控 呵呵
作者: ksay346    时间: 2024-6-4 21:35
人妻恋足,o(∩_∩)o 哈哈,这个很有爱啊。

不过的确,各种舞蹈运动对脚的摧残很厉害
作者: mj2003    时间: 2024-6-4 21:36
真得顶了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fisking    时间: 2024-6-4 21:37
谢谢楼主的无私奉献。女的挺漂亮的。希望叫声也爽。谢谢咯
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-4 21:38
我也看过这篇文章,我比较喜欢文章中的这位沈艳云的女士。喜欢对她的细节描写,这个人的情感历程比较复杂,自己有同性恋的倾向作为自己学生的老师又不能轻易的得到自己的学生杜鹃,这时候她就设计让文中的男主人公帮助自己获得杜鹃的桥段,虽然口味比较重,但是不难看出文中对这个人物的偏爱,从她的角度把男女、女女、男女女之间的关系梳理的非常有层次。如果没有她的出现此篇文章将大失水准哦,有了她使得文章曲则跌宕,高潮迭起。不仅使得自己获得了精神上的满足而且在情感上收获了与文中男主人公的爱慕。
作者: xy010227    时间: 2024-6-4 21:39
我觉得恋足我不是不能接受,就是觉得没什么兴趣,我觉得乳房和屁股是女人最美的部位,女人的屁股翘起,在你面前摇的时候,真的想死 的感觉都有了,乳房不一定要大,但一定要鼓鼓的,这样摸上去才有感觉。文中评的几位女士,有女同,这些都比较真实,因为现在社会压力大,很多女性还是恨传统的,他们刻意的去回避男人,一方面怕伤害,一方面长时间的不接触男人,慢慢的会爱上女人,其实每个人都有同性恋的倾向,这是有科学依据的,我以前在电视上看过,只是都被所谓的传统压在心底了。欧美就有很多。
作者: yusu3994    时间: 2024-6-4 21:39
恋足的内容我想好多的男的应该都喜欢,这个在中国是有传统的,要是以前都喜欢金莲小脚那,不过要真的是哪种脚我看喜欢的人也就少了这个看过,结尾还留有余地,如果可以的话,还可以接着写下去
作者: k2zero    时间: 2024-6-4 21:40
看过介绍,文章倒是不想看,去把那部电影《偷香》重温了一点,嘿,那时候的海瑟薇还真是清纯动人啊……
作者: WoJiaoPan紹鵬    时间: 2024-6-4 21:41
类似题材的小说看了很多 但写的入目三分的 被大众记住的不多 期待更多更好的大作
作者: flownzero1    时间: 2024-6-4 21:42
恋足的文章也看过不少,这个也读过,中等吧,不如蓝天空姐
作者: yzy3327AM1809    时间: 2024-6-4 21:43
恋足,我喜欢,色色。。,楼主辛苦,希望以后作品多多
作者: HengLiShangShi    时间: 2024-6-4 21:44
我最近也对这类的文章特别有感觉,难道是上岁数了,呵呵。
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-4 21:44
链接打不开啊,郁闷,非常想看看,谁有可以看的地址,或者txt文件发个消息给我啊。
作者: fisking    时间: 2024-6-4 21:45
看完大大的推薦文章,才回去看本文,不得不說我覺得這篇可以稱的上是精品,還是難得的精品。
作者: ksay346    时间: 2024-6-4 21:46
看了评论 这部小说一定要看完。就是篇幅太小了。 有后续就好了。貌似留了伏笔。
作者: mj2003    时间: 2024-6-4 21:47
很喜欢恋足的,不过感觉还是少女的足最干净最好玩在哪能看到呢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2