hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【简单推几部自己认为经典的书】 [打印本页]

作者: a491173609    时间: 2024-6-4 21:35
标题: 【简单推几部自己认为经典的书】
读的书多了,口味也就刁了,大多数书看上一眼就可以扔了,能读的本就不多,称得上经典的就更少了:
1 《妩媚》迷男的一部中篇。简单的说就是一女的被抛弃的故事,读完后记得当时好几天没缓过来,作者的文笔很淡,所以能隐藏杀机。那些所谓的虐文跟这个相比,都是小儿科。
2 《沉舟侧畔》qsnfj2010大作,官二代和妓女的故事 文笔不错,用情可嘉
链接:http://sis001.us/forum/viewthrea ... mp%3Bascdesc%3DDESC
3 《山麓百货商店》作者:风流且非所愿 一个小百货老板的故事,现在还记得其中的那两个女人,文笔么,依旧是淡。。。这应该是个人口味吧
4 《妖刀记》默默猴的大作,即使是去掉H的内容,也是上好的武侠小说。就文笔而言,在我看过的文中,大概只有迷男的功底能比得上,怀疑作者是科班出身。最难得的是作者的庞大设定,不亚于一些几百万字的玄幻小说,美丽的东胜洲随着作者的一支笔,一章一章的出现在大家面前。文中的女主角,个个角色鲜明,狡明栈雪,稳染二,暖宝宝,冷弦子。。。另外猴子的《照日天劫》也是东胜洲系列的,虽然是个死太监,但是仍值得一读。
5 《逍遥小散仙》仍然是迷男的大作,天生玄狐和他两世女人之间的纠缠,和宿命的对抗。。。大概是去年有说这本书要出宫,激动了很久,但是到现在依然没有消息,无奈
6 《龙战士传说》半只青蛙著。这本书采用的是比较少见的第一人称写法,这是比较考验功底的,因为很多作者写着写着就加入了上帝视角和第三人称,采用第一人称的书出名的还有就是泥人的江山了,但是最重要的是龙战士完本了!当然需要注意的是结尾有两个版本,需要辨明真伪。书中主角达克是暗黑龙的传人,可以想象他黑暗的一生,和自己最爱的女人的纠葛,和皇帝和权利的对抗。。。不过本书后期有比较重口的描写。。。
7 《驱妖娘娘奇谭》&《爱恋筱莉儿》皇极生著。台湾作家么,写的东西还是很容易分辨出的。两本都是loli文,读起来自然亲切,不像一般文中尽是投怀送抱的脑残白痴。Loli文中无人能出其右
8 《陈皮皮的斗争》流域风著。个人比较反感乱文,但是对这本书却是喜爱有加,一般的书里面娘啊儿啊叫着就干起来了,令人作呕,但在这本书里面完全找不到这些东西。读后你会以为全是一个成长中的小流氓的自然举动,捧腹之余倍感亲切。
链接:http://sis001.us/forum/thread-2888423-1-1.html
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-4 21:35
《沉舟侧畔》和《逍遥小散仙》看过,妩媚没什么印象了。第二部好像是第一次听到这个名字,鄙视自己一下了。妖刀记一直想看,一直被忘记。
作者: zhangshengqu    时间: 2024-6-4 21:36
没想到在坛子里面还能碰到有共同兴趣爱好的朋友,楼主所列的这些书在下看过三本,分别是《沉舟侧畔》 ,《妖刀记》,《龙战士传说》,记得那时是用智能机在网上下到手机上看的,有时晚上没事,就躺在床上看会,然后再YY一下,呵呵!这里不得不提的是《妖刀记》,这篇文章写的真不错,朋友们有时间可以看下,可惜我们中国的文学还是不够开放,要不然这本书真的可以去参加每年的矛盾奖评选了,说不定还能拼个奖项回来,以学站在文学的角度,这本书在文笔方面可以说得上是上佳之作,不知道坛子时里可还有其他朋友看过,可以一起交流下啊!以上是个人的一点小看法,让大家见笑了!
作者: PingQiZi    时间: 2024-6-4 21:36
额,看了这篇帖子,觉得好惭愧啊,楼主所提到的这几部小说,我居然只看过《驱妖娘娘奇谭》和《妖刀记》这两本,枉我平常自称阅尽华夏H书,看来还需要多听多看啊。感谢楼主分享!
作者: wsmnzx    时间: 2024-6-4 21:37
除了《逍遥小散仙》都看过了,确实经典
作者: 1580867214    时间: 2024-6-4 21:38
妖刀记 逍遥小散仙 堪称经典,还有附体记,可惜没有写完。
作者: wyb0308    时间: 2024-6-4 21:39
其实还有一个中篇《分手后的淫乱》,虽然手法不及《妩媚》,但同样给人心底的震撼,我在08年初读时,记得作者是箫竹,在本站是仙娥,建议未读过的去读一读,感受一下真情虐心的感觉。
作者: wuchi12    时间: 2024-6-4 21:39
写的太好了!坚决支持多发这样的精品!
作者: cygzz    时间: 2024-6-4 21:40
一篇都没看过啊,估计是口味不太一样
作者: cyc168368wxtlsg    时间: 2024-6-4 21:40
好了慢慢看吧本人推荐  白洁.....
作者: zyp7571    时间: 2024-6-4 21:41
都没看过,有时间倒是应该看看楼主推荐的几本。其实我认为成人小说短篇的都不值得一看,男女之间就那么点事,就算写出花来终究还是有局限性。如白洁,场景的变换是他的一大特点,但猪脚人物单一是他的一大硬伤。所以我认为成人小说发展的方向应该是中长篇。床戏是一定得有的,但情节才是让读者继续看下去的动力来源。
作者: zyp7571    时间: 2024-6-4 21:42
都没看过,有时间倒是应该看看楼主推荐的几本。其实我认为成人小说短篇的都不值得一看,男女之间就那么点事,就算写出花来终究还是有局限性。如白洁,场景的变换是他的一大特点,但猪脚人物单一是他的一大硬伤。所以我认为成人小说发展的方向应该是中长篇。床戏是一定得有的,但情节才是让读者继续看下去的动力来源。
作者: zyp7571    时间: 2024-6-4 21:43
对不起,操作失误,请版主删掉一个。
作者: cowyellow    时间: 2024-6-4 21:44
近几年来看看我哪里来南京晨报
作者: yige1985    时间: 2024-6-4 21:45
《妩媚》我看过了,文笔剧情都不错,就是结局让人伤感。迷男还有一部大作叫《红楼遗梦》,写的也是相当不错,文中还时不时加点古文艳诗,文笔奇佳,我看了一下午就硬了一下午。
作者: MoNi!MoNi!    时间: 2024-6-4 21:45
呃,还真没了解过,不过,谢谢楼主分享了,先下下来欣赏下了。
作者: DaWenXi    时间: 2024-6-4 21:46
妖刀记最经典了,只喜欢宝宝
作者: tom8120    时间: 2024-6-4 21:47
楼主大大还忘了六朝清羽记以及六朝云龙吟啊。
弄玉大大这本书也是庞大的设定,给我们留下一个纷乱的世界,被辐射过的世界,而且文笔细腻,环环相扣,也是玄幻类不可多得精品,把其中情色类除去的话也是一部不可多得的玄幻小说!
另外还有金鳞啊,金鳞是都市文里最贴近现实的书了吧,为我们打造了一个大大的后宫啊,作者的文学功底也很深厚的说,而且情色描写没有重复,每一个女人都是新鲜的,太难得了!
其他的还有江山如此多娇,龙魂侠影,如影逐形,附体记等等等等,好的书很多,烂书更多,所以为我们要好好地把好书淘出来哦!
作者: gto22222sf628    时间: 2024-6-4 21:47
水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事  这个真心不错 好多年没有这样的经典了 上一本可以说是白洁 只不过这2个都没有全本 尤其是白洁 一年更新一次一本也没看过,找个时间品味下。
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:48
口味太淡了,希望多来些重口味题材的作品。
作者: 93436228    时间: 2024-6-4 21:49
我是喜欢武侠口味的
作者: jian7605    时间: 2024-6-4 21:50
都没有看过,既然楼主推荐了,不妨找一下看一看...
现在网络发达,不似以前了,我对这些最感兴趣的时候都没有的看...
当时一个大我三四岁的老兄有一本现在看来很垃圾的武侠黄色小说,
书中大段的省略号恩啊之类的文字,但是当时因为缺少所以珍惜,
甚至很不道德的把最精彩最喜欢的几页偷偷的撕下来,
惹得哥们差点跟我翻脸......
作者: qiu3260442    时间: 2024-6-4 21:51
好惭愧,一本没看过,不行我得下下来看看
作者: devil444164    时间: 2024-6-4 21:52
想7楼说的那样,要说虐文,还是首推《分手后的淫乱生活》,不否认《分手》一文是我读过的第一篇虐文的先入为主的因素,然而,平心而言,就虐心的程度来说,《分手》一文中的故事情节设置及最后结局的安排都是让人沉重的透不过气来的。
作者: wrhwjjjg    时间: 2024-6-4 21:52
学习取经,看过的不多,应该加强学习;
作者: aosj    时间: 2024-6-4 21:53
经典谈不上还算能小解一下啦,,跪求[变乱]4章以后的章节
作者: taoxuesheng    时间: 2024-6-4 21:54
楼主这么做就不地道了!有好的资源好的简介,为什么不顺便把附件一并提供了呢?
看着眼馋啊···
作者: VVVVVV    时间: 2024-6-4 21:54
不好意思只看过妖刀记,其他的没看过,哪里能看到啊?个人强烈推荐陈皮皮的斗争,语言风趣幽默,情节曲折多变,现实感很强烈,不是一般的乱文。乱有乱的道理。山麓百货商店,也是作者个人风格明显的好文。
作者: jose2yyd    时间: 2024-6-4 21:55
《陈皮皮的斗争》就是大院里的鸡零狗碎   很生活化
作者: airwqz    时间: 2024-6-4 21:56
这些都是什么类型的书啊?感觉像是玄幻?
作者: hippopotamus007    时间: 2024-6-4 21:57
正在看妖刀记,感觉还不错,但是短了点。
作者: confines    时间: 2024-6-4 21:58
龙战士传说,唉,爱与命运的挣扎,好唯美的!
作者: 171401    时间: 2024-6-4 21:59
看多了不知道到底看过没有、但愿意找来再看一次、不知道是不是在网络上轻松可以找到否?在此谢谢啦!
作者: VVVVVV    时间: 2024-6-4 22:00
陈皮皮这本很值得一看,情节靠谱,语言诙谐,就是流域风又断更了
作者: MoNi!MoNi!    时间: 2024-6-4 22:00
国内h文现在越来越多了,以前几乎是小日本的专利啊!!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2