hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《金鳞》全处修改版简评!】 [打印本页]

作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 21:39
标题: 【《金鳞》全处修改版简评!】
作品:《金麟岂是池中物》全处修改版
作者:money
原文链接:

金鳞岂是池中物.zip (1.6 MB)
                         金鳞岂是池中物.zip (1.6 MB)

下载次数: 4438

作者: lalagou    时间: 2024-6-4 21:40
沙发,先谢谢楼主,你朋友的处女情节也太重了吧。那找女朋友怎么办?
作者: dig456    时间: 2024-6-4 21:41
这也可以?金鳞这样的神作也可以修改?不知道改成什么样了,看完了再来说吧!
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 21:41
不错,连最喜欢的冯洁都是处女,开来这位修改者花了很大的心思
只是txt的版本,要是做成电子书形式就更好,感谢楼主的无私分享
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 21:42
有点无语,我想熟女和人妻还是大有市场的吧。至于处女,猴子的身边已经不少个了吧。不至于几个熟女人妻的位置都不留吧。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 21:43
只是改成处女了!像施雅那样的就没有改!只是把主要的改了!其实我觉得这个不重要!重要的是添加的H情节!比较给力!
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 21:43
  呵呵,说实话,大名鼎鼎的【金鳞】俺真的没看过,包括其它许多人们趋之
若鹜好评如潮的情色文学之名著俺都没有拜读过,倒是【金瓶梅】、【姑妄言】
的全本偷偷摸摸地看过,因为较之直白的,AV而言,俺似乎更钟情赤裸裸的影
像画面啊~
  说到所谓的「处女情结」,不管你承认与否,其实每个人都有这种情结的,
只不过程度不同罢了,但在这世风日见淫靡、人心日益放达的今天,要觅处女很
多时候真的只能寄托于YY了,反正俺泡歌厅酒吧这么多年,就从没遇到过处女,
虽然也时不时地有妈咪神秘兮兮地介绍「开苞」货,但俺实在不敢相信,现在的
医学手段太高明了——悲哀啊!
  另:幻少童鞋的歌又把俺吓了一跳!
作者: KIDD423    时间: 2024-6-4 21:44
嘛嘛,怎么样?这是光棍节神曲啊!我很喜欢呢!这妹子的声音多好听啊!
反正我帖子里的音乐一定都是很另类的啦!
作者: dhzs052354    时间: 2024-6-4 21:45
中国人的处女情结是很重的,只要看到大街上写着“修补处女膜,电话xxxxx”的小广告到处都是就可想而知了,还有一些畜生为了破处把手都伸到幼女身上,只为满足那破处见红的阴暗心理就去糟蹋幼女。
把《金鳞》改成全处可谓是处女情结极深了,对有处女情结的淫友可以从中得到极大的满足,改编者可谓把此发挥的淋漓尽致,修改后的肉戏增多,看起来就更刺激,更吸引人了。如此用心的修改,作为金鳞迷,一定要看看和原著到底有什么分别。
作者: dhzs052354    时间: 2024-6-4 21:45
呵呵,全处。看来真的楼主的处女情节很深啊,感觉这位应该是七零后的人吧,中国人的处女情结是很重,但现在在八零后九零后身上已经可以说是非常的无所谓了,这里并无意挑唆八零九零的对立,但的确是我所见,我是七零后,记得处女膜修复广告也只是在我十八至二十六岁的这几年火得很,广告经常播,而算下这段时间也正是七零后结婚的高峰期,同样,在二十六岁后几年,不知是电视看少了还是忙其它的了,这类修复处女膜的广告反而少见了,这在以前电线杆子上只要有广告基本都有这类的,而现在呢,被招公关,代孕的,麻将做必等广告代替了,现在的人思想的转变可见一班,从道德的压力变成了金钱主导的压力,处女是否已经不是最重要的了,来钱多来钱快成了主流。金鳞我看过,不错的一个作品,但月有圆缺,人有团园。不必个个是处女。但一生之中,最重要的是有一个或者两个处女的经验,不为别的,盖因女人从处变非处的变化是因你而变的,时间或长或短,处变非处之后对人的处事,性格,外貌的变化都是你改变的,有种神手再造之满足啊。我是90后哦!我和朋友很多都是处女控!
一般来说都是希望自己女人是处女,其实也就是这样,就像你说的,现在的人越来越开放了!
完全不知道我结婚的时候还有处女嘛!
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-4 21:46
没法表达对楼主的敬佩了
这个要下来仔细看看,必须的
作者: YunLianCao    时间: 2024-6-4 21:47
我总觉得金陵岂非池中物是一部神作。看了这么久得文章我还没觉得有哪部超过了他。现在的文章除了SEX就没有别的东西了。明天主人公脑海里不是SEX就是SEX。没有一点生活的刻画 让我觉得很没档次、金陵不仅仅有性的刻画还有平时生活中的刻画。可见作者还是有一定文化内涵的
作者: FuYunBuShuiHua    时间: 2024-6-4 21:48
评价很中肯作为一部经典之作现在都没有被超越
作者: sd6982089    时间: 2024-6-4 21:48
处女膜就是一层膜而已不要太在意
作者: sepoliutcloud    时间: 2024-6-4 21:49
真幸运,第一次接触是通过叶MM的声音,很明显叶倩彤的声音配合作者的功力让《金鳞》在大家心目中的地位无比崇高,也为大家的回忆增添的另一番色彩,有几个同学挤在宿舍里一起听的,也有独自享受的,很多人有一种共鸣就是这不是一部单纯ooxx的作品。他更像是在叙述中插入H,而不是为了H去叙述,当然作者在每章前面都有内心的读白,从原来的随便写写,到成就一发不可收拾。他除了写出那种猴子由虫到龙的变化外,就是希望没有单纯的H,而是由情感至H,目前看来这是很成功的。说到修改版,不得不说热情是有,H也符合当今人的节奏,处女肯定是好,但这种为了H而H的改动太多的话就失去真实感了。感觉修改没有原作有味道,但这也出于修改者对原作的喜爱,算是致敬吧,总的来说支持。
作者: madnono    时间: 2024-6-4 21:50
金鳞,一位留美博士写出来的文章,并且是天天准时更新,文字功底深厚,本人对猴大实在是佩服
作者: zjj12315    时间: 2024-6-4 21:51
全是处女反而不好看了吧
倒是觉得金鳞里面处女数量控制得正好
处女不过是满足了一些人的情节,相比还是有些经验的女子比较有味道啊
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 21:51
想当年金鳞我看了不下10遍,每次都从头看到尾,心中永远的经典啊
作者: lookfor1234    时间: 2024-6-4 21:52
要忠于原作,修改了反而不好,已经作了妈的不可能是处女,许如云不可能是处女!牛人啊 金鳞也能改啊 这时心中的神作啊 不知道怎么样下来看看
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:53
金鳞修改成全部是处女,情节变的不合理,直接是抢文。
作者: seagame    时间: 2024-6-4 21:54
虽然没看过这部全处盘本的金鳞,但是看了楼主的介绍后觉得不看也罢。
猴子大大为我们描绘了一部精彩纷呈,贯穿中西的现代版的后宫浮世绘,正是有了众多美女的燕瘦环肥,风格各异,每个人都有不同的风格,不同的个性,不同的际遇,才让我们有了无尽的想象,并为侯龙涛的每一次征服击节叫好。
而新版本的作者为了自己可怜的处女情结,将文章改得味同嚼蜡,如此这般,不看也罢!
作者: idleman000    时间: 2024-6-4 21:54
看完了,那时候的经典啊,不得不看
作者: bjhaha    时间: 2024-6-4 21:55
作者的修改很见功底,把更多的H情节添加进去,更引人入胜,而且全处的情节,让我十分欣慰,还有最后的结尾写得很强悍,其实如果不是这么着急结尾的话,期待把修真情节给加入其中,这样就会有一个更加恢弘的长篇巨制了
作者: bosszhao    时间: 2024-6-4 21:56
最后背景音乐是《一辈子的撸管》,
没听懂歌词,能不能写出来?谢谢!

百度上找到了:
另附歌词
我想我会一直撸管
这一辈子都独自撸管
我想我会一直撸管
这样撸管一辈子
淫家滚床单 撸死ACFUN
撸管越频繁 就越觉得伤感
卫生纸用完了 不知道怎么办
因为我总是撸管
过着撸管的日子
喜欢的嫌我太宅
腐妹子不敢喜欢
暧昧还以为有戏
她只把你当做备胎
或许再坚持几年
熬到做好人买单
于是我学着撸管
过着撸管的日子
当撸管已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算软妹倒贴 就算社会太JB乱
为什么妹子远比管子麻烦
为什么恋爱没有做-爱简单
找不到答案 我没有答案
作者: wawawa1234    时间: 2024-6-4 21:57
歌手声音很甜么,不知若奶茶听到会作何想?
作者: qz1984021355    时间: 2024-6-4 21:58
世间哪有那么多完美,接受缺憾才显得真实。。喜欢原版《金鳞》
作者: kkklikks    时间: 2024-6-4 21:59
金鳞一直是我心中的一部神作啊,这次的修改版我的好好去品尝了
作者: fomalhaut    时间: 2024-6-4 22:00
《金鳞岂是池中物》是一部非常优秀的文学作品,当代的金瓶梅
      给它如此之高的评价,是因为这部作品可以让你陷入书中,无法自拔.当初看金鳞的时候,满脑子就是如何把女的给办了,这女的内心多么想被办,以至于碰巧收到女同学的寻常短信,都忍不住精虫上脑,幻想XXOO,挑逗之,结果就把人得罪了.后来默念了无数遍色即是空,才摆脱出来.不过陷在里面的感觉的确太好了.
     君还记否张玉倩,柳茹嫣,薛诺,何丽萍,陈倩姐妹,冯洁,司徒清影等等等等这些美丽的名字吗还有修改版的啊?这位朋友真是有心了,很不容易的,不过完美还是不可能啊,有几个生过小孩呢
作者: dldf321    时间: 2024-6-4 22:00
沒有必要全是處女 猴子的設計很出色 求同存異才是主流
作者: 1158775713    时间: 2024-6-4 22:01
汗死,,这个都可以修改版,佩服LZ啊
作者: lmn40227    时间: 2024-6-4 22:02
处女情结?
原作者被人评为有熟女情结,现在有人反其道儿行之?估计好多东西就没有真么有味了!
作者: NianHuaJinShi    时间: 2024-6-4 22:02
个人觉得这个为了全处而进行的修改是毫无必要的,甚至会破坏原著本身的特色。猴子在原著中,对各种阶层、各种年龄段的女人形象的刻画是一大亮点,从清纯女学生到高贵熟妇,从异国护士小妹妹到自家丈母娘,正是这一个个鲜活的身份才能带给读者不断追求的生活现实体验的刺激,如果修改成全处女情节,会多出很多没有必要的修饰,增加很多别扭的逻辑来弥补,这样使得文章信手而来的自然之气息变得晦涩停滞,影响读者的阅读快感。
      而且,退一步来说,处女这个东西只是对一部分读者而言比较看重的,面对更广大的读者群体,口味是很不相同的,日本的AV影视里面,还经常出各种不同身份的角色扮演情节,以此来尽力争取不同口味的观众群体,满足不同客户群的消费需求。单一的即使再美好,也是不长久的。
作者: zhoupuren    时间: 2024-6-4 22:03
金陵作为一部分神作,主要是具有各种风味的女人,既有玉倩这大家闺秀的骄蛮;有冯洁这帮熟女的翘臀归顺;尤其是书中的多姿多彩的熟女,为书中增添了很多风采;
  将这些都改成了一致的处女,是否缺少了燕肥环瘦的多姿的韵味了呢?不过也支持楼主修改!
作者: xiaoyitu    时间: 2024-6-4 22:04
呵呵。。改了还可以。不过你我看了原创的再看这个就没味了。
作者: sexinsex1618    时间: 2024-6-4 22:04
我觉得有没有处女情结、处女情结重或不重都不是问题的关键,就好
像一个淫的性格,如果单独说内向、外向性格,都不能跟着一个好与
不好的评价,因为什么样的性格,只有放到具体的条件之下、环境之
下,才有评价的意义。
国淫的处女情结也是这样。有与没有都是一个民族的文化传统,都是
一个民族的文化基因,都是一个民族的文化肏性,就好像欧美国家不
注重处女与否(印象中是这样,可实际上呢?不经过认真的学术研究、
实地考察、独立思考,淫云亦云的东西、或者凭经验凭感觉得出的结
论终归是经不起推敲的,下面说到小日本也是。)的现象一样,都是
一个民族的操性,说不上谁好谁坏。
日本很变态、很不注重处女贞操问题,可是那些让淫鼻子喷血的女优
躺到我们床上的时候,麻烦还有时间想一想“她已经不是处女了,不
值得一操”的中国狗逼们自己买一把菜刀,把你的高尚的狗鞭切掉算
了--当然,现买菜刀的话,你需要准备一张身份证。
反过来说,范冰冰、李冰冰、王冰冰、章冰冰、赵冰冰都是处女,让
我们随便操吗?淫家怎么也得让陈大师这种极品狗逼操了才过瘾哪,
因为陈大师还负责免费拍照、泄露到网上,多好玩啊。
即使各种后都已经不在意处女与否的问题了,恐怕也是被我朝威武的
修补技术所迫,装作不在乎了吧--淫淫都有修补的可能,还纠结于
是不是处女,不是等于大傻逼一个吗?
作者: SuiBingXiaFeng    时间: 2024-6-4 22:05
金是太长太长的一部小说,没事间看完啊,只好向看A片一样,开快车,呵呵
作者: ymzj    时间: 2024-6-4 22:06
金鳞本来就是经典了,如果再改的话可能会弄巧成拙。我去刚进来吓我一跳。这歌曲挺有个性的嘿嘿。金鳞是我看的最多的一片H文了。总是感觉百看不厌。看到这竟然有一篇修改版本的。下来看看。希望性戏多了但是主角对女人那股温柔劲却没少就行了。还有。不是感觉是不是处女好不好的问题。我感觉女人就像自己的水杯。自己怎么用都行~被别人用了之后在吐口痰在里面。自己洗的在干净也是感觉脏的。所以我感觉这篇要是那种爱情的温馨没改的话看着估计会感觉更舒服点吧。毕竟谁都愿意自己的女人只被自己碰过。这只是一个心理问题,有可能为了爱就不去想那件事了。但是估计心眼小的肯定记着。所以么我感觉女人只要爱一个人不变心就好了。那样的女人就值得爱值得呵护了。但是谁不希望这个女人所有一切都是自己碰过的。别人没有丝毫碰触。所以么。我感觉作者这样改的话。会看着更完美一点。我是这么想的哈。但是要是有女人能像金鳞里女人爱侯龙涛那样爱我的话。哪怕她是个破鞋。只要以后只爱我自己。永远不变心我也知足了嘿嘿。
作者: MuQiuTianZi    时间: 2024-6-4 22:07
说实话我刚到这个贴的时候小兴奋了一把,我以为是把猴子的女人里全是处的改成非处了,结果是反过来了。猴子女人非处的也就那么几个而且有几个都不好改啊,人妻人母你咋改啊,话说我看到楼主的作品最后直接喷了,300年后了,都成玄幻了
其实金鳞已经很完美了,原著没必要在改了,主要是在来点绿帽文就最好了,看过的绿帽有许如云,薛诺和陈倩 何丽萍的,其实我一直想看张玉倩 柳茹嫣 陈曦的,最好姐妹花群P啊,想想都受不了。。。太邪恶了   楼主你不如再改个处全改成非处的作品算了,绝对爆火,我给你个建议吧,张玉倩-田东华 柳茹嫣-黑涩会群 陈倩-郝志毅 陈曦-施小龙(恼羞成怒发现陈倩非处后干了妹妹) 月玲-匡飞 冯云-那个强奸未遂的 司徒清影-龙二+沈二 智姬和慧姬-方杰+本田老总 薛诺-周渝民。。这样改又刺激又符合原著剧情,希望楼主再出佳作。。。
作者: 331578923    时间: 2024-6-4 22:08
确实汗死……没想到还可以这样改,猴子的原文没有收藏,可惜了,金鳞前半部严重的熟女人妻人母向,居然改了,而且还能圆,虽然圆的太勉强的地方不少。近来网上H神作不多,骑士之类的,非H反而比H出彩,连龙战士和罗大也忙着完本中……兰州的朋友有改写笔力的,能否自己写点新东西?
作者: yangguangiii    时间: 2024-6-4 22:08
其实小说和人生相仿,有瑕疵才是最为完美的。作者的出发点和我们读者必定是不同的,就如同“青菜萝卜各有所爱。”就如同处女情节,随着时代的变迁还有多少人念念不忘于此呢?人的情感亦如同小说一样沉淀下来的想必才是最好的吧!至于我们这些拜读色文的而言,我始终觉得能在我们内心深处辅以曾经的一丝遗憾以表足矣!也就是说能激起我们性欲的能让我们为之牵挂是否更新的想必这就是一本经典的好文!
作者: linkinend    时间: 2024-6-4 22:09
原版的已经看过了,真是经典啊,修改版的下载来看看
作者: oxtime001    时间: 2024-6-4 22:10
这个背景音乐太强了。赶快去下载听听  
作者: wljc003    时间: 2024-6-4 22:10
我看过没改版的,改版了的还没有看过,但是对楼主说的处女情结的问题,我觉得现在对于我们这辈人来说好像不是特别看中,随便说下我是80后,我现在的老婆也不是我开的苞,但是我还是一样爱她,我觉得真没有什么,我结婚以前也和很多女人上过床,也碰到过处女的,但是她们好像并没有在意这个问题,到是我很慎重,后来多了也就放开了,现在人们的目光都没有在这个问题上停留,到是对金钱和地位很看中,再者说了,现在处女难找也是社会现象,不是一两个人能改变的,大家珍惜吧,用一个就少一个了,至于书嘛,我还没有看,就不方便说什么了,看了再说,不过神作再怎么改也不会是垃圾吧,期待啊
作者: MingYunShouHu    时间: 2024-6-4 22:11
何丽萍是处女的话,给读者的感觉似乎也太不可思议了,个人感觉,这个题材既然是熟女控的最爱,也不会顾虑女主是不是处女了吧
作者: chiluoluo101    时间: 2024-6-4 22:12
金鳞是我最喜欢的作品了,没想到还有修改版,看看再说啊
作者: xiaolongwang198    时间: 2024-6-4 22:13
我也觉得没必要都改成处女,人妻也有人妻的味道,有处女里面就行了,关键是多加点H部分的描写就行。不是吧,这样都行,不知道改的好不好.看完了再来说吧!
作者: sa2623212    时间: 2024-6-4 22:13
全部改成处女不见得是好事啊,不喜欢不要看就可以了,没必要把原作改得面目全非,我一直很喜欢张玉倩,那么多老婆里面就她最可爱了,你马尾朋友还不如自己去写一部呢,就按照他自己心里希望的那样去描述不是更好,个人认为《金鳞》已经非常经典了,推荐你朋友去看看那些凌辱啊虐待啊可能他想法就完全改变了呢,单纯就性这方面来说,我觉得最有吸引力的肯定不是处女啦,大家看这小说的时候无非就是为了快感,刺激,硬生生把故事改掉真不是个好主意
作者: dada0328    时间: 2024-6-4 22:14
呵呵,全处的我喜欢啊,虽然没有严重的处女癖,不过能处还是处的好,还有我有点恋物,丝袜什么的最喜欢了,这修改版十分对我胃口,极品
作者: lyw149fing    时间: 2024-6-4 22:15
这也太那什么了吧  回复看看  谢谢楼主分享
作者: JiangSi    时间: 2024-6-4 22:15
楼主,有没有改的更加重口味的金鳞啊
作者: wangtong88    时间: 2024-6-4 22:16
现在的处女实在是容易见了,都得跑去初中找了.处女情节还是要有的吗,因为不同的口味的人
作者: 552431129    时间: 2024-6-4 22:17
我比较喜欢原著的,稍稍重口味,挺好的...
作者: pb729    时间: 2024-6-4 22:18
引用:原帖由 xiaolixi 于 2011-5-29 11:15 发表
呵呵,全处。看来真的楼主的处女情节很深啊,感觉这位应该是七零后的人吧,中国人的处女情结是很重,但现在在八零后九零后身上已经可以说是非常的无所谓了,这里并无意挑唆八零九零的对立,但的确是我所见,我是七零 ...
作者: wl914956610    时间: 2024-6-4 22:19
!! 刚进来就被你的音乐吓到了。。楼主有才。有创意。《金鳞》我看过,我个人觉得挺不错的。
改的还没看过,去看下。
作者: lgd720    时间: 2024-6-4 22:19
这也行,不知道能改成什么样,很期待啊。其实原来的版本不错的,如果只是多加些H文的话,我想会得到更多的支持,加一些乱和多P
作者: jche    时间: 2024-6-4 22:20
其实我到觉得金鳞的原文处女情节都重了些。玉倩在飞机上和侯龙涛第一次的时候尽然也是处女,我就觉得很不可思议,从国外回来,打扮的也那么性感。我倒觉得金鳞加一点人妻情节,可能肉戏都后来不至于那么无趣,后来肉戏都是换了个女主的名字,情节基本一样
作者: SaiBei    时间: 2024-6-4 22:21
回想当初的尴尬,做爱还真是熟女的爽些呀。
作者: heichi2012    时间: 2024-6-4 22:22
不知道修改过后会怎么样,不过还是感谢LZ,毕竟身为一个中国人虽然处女情结远没到有洁癖的程度,但多多少少还是会有一些的,记得第一次看金鳞时超单纯的,都不知道是什么书,同学让帮忙去书店租的,一转眼也是过2奔3的人了。
作者: huazai414    时间: 2024-6-4 22:22
呵,金鳞刚出就一直跟着看,看到最后,一恍几年就过去了.
我对改编者的建议是,可以把冯洁的部分,加一个修补处女膜的桥段,这么多年看下来,还很少有谁涉及这种桥段的.这也算,不能周全的周全吧
作者: zjjun757x    时间: 2024-6-4 22:23
不知道修改版比MONKY的原版都有些怎样的改动?下载看看
作者: MaxLucky    时间: 2024-6-4 22:24
其实作者的心里很多中国男人都会有,很多人都对自己的女人有那种处女情节,希望自己是她的第一个男人,但是这样的事情却很难,哪里会有这么多的处女呢?再说作者改的金鳞吧,其实金鳞最重要的并不是那些女的主角是不是处女,就说许茹芸吧,就是因为看清楚了自己的老公以为她生不了儿子就离开她,让她觉得男人都不是好东西,才会去搞女同,这样才被侯龙涛捉住了得到嫦娥姐姐的手段,如果许茹芸是一个没有什么经验的处女的话,哪里会被老公抛弃,怎么会对侯龙涛这个流氓产生好感呢,这都是不现实的,还有就是何莉萍,原著里面何莉萍是一个敢爱敢恨的女人,对于自己的爱情充满了激情,要不也不会在丈夫死去那么久才结实胡二狗的,但是修改后觉得何莉萍变成了一个比较冷血的女人,对于自己的丈夫没有多少情感,这样的女人谁会去爱呢,其实金鳞里面有很多不是处女的女人,比如还有司徒清影的老妈,还有张玉倩的老妈,还有思雅这个侯龙涛情敌的妈妈,这些人都是生过孩子的女人,难道这些女的也拿去说用试管生的吗?那样的文章就失去了看的意义了!
作者: zds198604221    时间: 2024-6-4 22:24
lz你那个也太直接了,天朝咋不和谐掉呢?
真够悲情的
作者: cao521521    时间: 2024-6-4 22:25
全处这情结我也喜欢,但不是最重要的,我喜欢的是在文中出场的每个美女主角全收,并没有和其它男人一丁点的关系。
作者: tidaoshihai    时间: 2024-6-4 22:26
有点无语。。。我認為熟女和人妻还是不錯的吧。。。呵呵,不太同意lz的观点,当然仁者见仁智者见智吧。  不过背景音乐还是很给力的, 哈哈
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-4 22:27
金鳞可谓是神作啊,不知道楼主会改成啥样呢,很期待,下下来慢慢看~
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-4 22:28
全是处女反而不好啊, 《金》的魅力就在于描写都市中不同的女性,不一样的人生,最后和男主人公走到一起,所以难免会出现那些有故事的女人,要是都是处女了,就没意思了。
作者: snak0541    时间: 2024-6-4 22:28
不知道是怎么修改的,看看再做评论,修改金鳞真是个浩大的工程。向作者致敬
作者: wslshnhm    时间: 2024-6-4 22:29
女主角还是多样化比较好,猴子身边有成熟美妇,清纯萝莉,娇俏少女,制服有护士有忍者有警察有OL,主角的职业和年龄的差别对塑造女主还是挺有效的,如果都改成了处女,不仅剧情没有原来顺畅,主角也没以前鲜明了,如果要全处全收,起点多的是这类书,所以还是勿改名作较好,楼主的朋友如果有兴趣还不如把紫屋魔恋的梦回天厥改下,那书有些段落真是让人看的郁闷至极。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 22:30
《金鳞》一书之所以会写了几年,而且现在已经有成千上万的人喜欢这部号称网络第一奇书的小说,其最大的看点不是它的H,也不完全是它的勾心斗角,而是因为它是一部最接近现实的成年人的童话。他满足了现今社会的成年人所要经历的一切——挫折、创业、辉煌、美女、金钱、兄弟、甚至于是“江山”,它几乎是一个完美的人生历程。
 从《金》中我们不难发现,爱国主义思想始终贯穿全书.猴子从飞机上下来后:走出机场,侯龙涛突然跪在地上,低下头深深的吻了一下儿地面,不顾其它旅客惊愕的目光,冲天大叫:“我亲爱的祖国,我亲爱的北京,我终于回来了,再也不用离开了。”为了显现其爱国主义的思想,书中还穿插了东方广场事件等诸多例子,即使是在性行为上,猴子也做到了内外有别.这点我十分欣赏!虽然其中穿插了大量政治的勾心斗角,经济的暗箱操作等等,但其实只是作者对这个社会的不公平现象发出的不满罢了。完全不需要很认真,因为只是一部小说而已.
在现实社会上演绎如此勾心斗角复杂的局面,而又有个完满的大团圆结局 而又有思想有内涵、内容充实、情节发展引人入胜又有时代意义又招人喜欢的小说,实在不易!
作者: ginoxl    时间: 2024-6-4 22:30
我也觉得,把文章里的女人全改处?这处子情节还真有点过了,不过我还真没看过这个改版 的,有空要拜读一下,对比一下,小狼初来乍到,好多地方都搞不懂,各位大大们要多帮帮了
作者: 7691894henji080    时间: 2024-6-4 22:31
不会吧,这么久没上网了,居然连金鳞都改了哦,神奇
作者: 4236057    时间: 2024-6-4 22:32
其实我也看过原版,觉得没必要再做修改,所谓的处女情节纯属多余,看H文还要主角全部为处女,多搞笑,特别是母女花都是原装,何必画蛇添足,个人见解,不当之处见谅
作者: 4xking    时间: 2024-6-4 22:33
这样改动一下,会让金鳞更加的有魅力,满足了处女情结的读者。处女只是我们的奢想了,现在有几个找到的老婆是处女的
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-4 22:34
为什么大家说处女很少?
我是武汉人  武汉大学毕业 高中武汉市第十四中学
我高中大学的同学还有一小半 是处女 应该在三分之一以上吧
我是处女座的男生 但是我没有什么处女情结 对于感情看的很开喜欢就是喜欢
不喜欢也就不喜欢  爱的时候是真爱 不爱的时候是真不爱 可能有些过于理性
不过这样 可以不会让自己伤不起  世界就是这样 地球没了谁也照转
作者: lizihuli    时间: 2024-6-4 22:34
如此神作也有修改版??这么无聊?看看怎么样。BGM不错
作者: oushao    时间: 2024-6-4 22:35
现在论坛这种机制真搞,怎么回了帖子分数会被扣。下载点东西所以的积分都会清零。想评论评论这部作品,但是不敢。怕被删。真奇怪。
作者: jaynam    时间: 2024-6-4 22:36
我也有处女情结,在看书时总是想着书中的女人全是猪叫一个人的,最好没有一个别的男人,不过也只是想一想而已做做梦罢了。
作者: yj15058    时间: 2024-6-4 22:37
背景音乐不错,还是一个女的唱的
撸撸更健康啊
作者: pastore27    时间: 2024-6-4 22:37
全处。看来真的楼主的处女情节很深啊、  楼主应该是老一辈的人吧。。本人也是严重的处女情节。你朋友修改的很合我的胃口啊,支持
作者: andayleo    时间: 2024-6-4 22:38
楼主的歌很好听,但是修改版哪里能下载呢?
作者: liumin102003    时间: 2024-6-4 22:39
本来就是种马文,现在还修改成全处女版本了?。。。。
我先去看看,再做比较吧
谢谢楼主
作者: demontiger    时间: 2024-6-4 22:40
jl还有全处修改版的?还真没听说过,先去找来看看再说吧,不过搞这事儿的人还真是闲的蛋疼个人觉得改的还可以了,在下不是很喜欢,见谅了,
可是哪有那么多的处女啊,呵呵!连试管婴儿都用上了,不过很多喜欢处女的朋友也许会情有独钟!
作者: yueyuewan    时间: 2024-6-4 22:40
楼主真人才也,不讨论处女情结
金鳞的妙处就在 萝莉 御姐 人妻 美女 西女 倭女什么都有,对不同女子的描写也很到位,如果统统改成处女,那不就成了重复了吗?
姑妄言之,还是要看看楼主的大作的
希望能给一些我意想不到的东西
作者: ShiYiZhuiXun    时间: 2024-6-4 22:41
没看过这个版本,下来看看,但是处女这东西可遇不可求啊
作者: SHENYU    时间: 2024-6-4 22:42
经典之作在你第一次读的时候就已经深入脑海,无论你再做什么样的修改只会使原文减色
作者: steelysilk    时间: 2024-6-4 22:42
只能对作者说希望是美好的  现实是残酷的
作者: grouper586    时间: 2024-6-4 22:43
楼主的处女情节真重,其实个个处女不一定就个个都干净啊。破处无非就是那种征服感,可是现在的要征服一个女人早就不是破她的处那么简单了,更为重要的是你对她心理上思想上的征服。那层膜不但可以修,而且也可以用肛交,口交之类的来选择性替代。要知道在欧美,婚前纯肛交的比比皆是,直到新婚夜破处的时候她还是个处女,不过她的肛门已经被破得不成“菊型”了。
相对于身体上的那层膜,我更在乎的是心理上的处女,心理上的纯洁,第一次上床就抓住我鸡鸡乱啃的女人,你一用力,她就狂喊乱叫的女人,就算她再处女,我也会有心理阴影。
有个笑话不是这样的吗:前略。。。我终于完全征服了她,看着她体下的点点落红,我问她:“亲爱的,还疼吗?”她羞涩的娇笑道:“你真坏!不过你比他们好多了。。。”
作者: aaa2202766wsdjp    时间: 2024-6-4 22:44
这也可以,从来都是见把正经小说改成18X版的,还从没见过色情小说在改编的,长见识了。
下来看看,也算聊了我儿时的的愿望,那时候小啊,记得是初中看的,那个时候看的是个废寝忘食啊,为了看剧情,连肉戏的部分都跳了不少,再加上那是处女情结很严重,可是难过了好久,现在才知道,找个处女只能去初中,高中都没了!
作者: xixihaha1900    时间: 2024-6-4 22:45
修改版的还真没看过,本来出于对原版金鳞的推崇,不想看这修改版的,怕坏了印象,但是看到“丝袜”我刹那间J动了,
那就看看跟原版到底有什么区别吧
作者: fatw2010    时间: 2024-6-4 22:45
不知道能改成怎么样呢?如云还能变回处吗?期待
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 22:46
试管婴儿。。。。楼主也太强悍了吧,原版不错的说。其实这样一修改就有些太假了。这个社会哪来那么多的处女,有一句话说的很对“要想找处女,还得从幼儿园里培养”。拜读过monkey大大的“金麟岂是池中物”原版,感觉写的确实不错。文中每个女人出场的时机都很合理,而且,造型也很合理。把她们都写成处女也不太符合实际,向里面的女奴任婧瑶这样的人会一直保持处女之身吗?再说,原版里侯龙涛好像也没有处女情节。虽然每个人都希望自己的女人,别管是妻子或情人的第一次会献给自己。可是现实社会中,处女却是越来越少。其实只要有爱,是不是处女也就不那么重要了。
    比较喜欢“金麟岂是池中物”中快结尾时侯龙涛在日本收复那一批女忍的场面。日本人一直是国人心中的一个结。主角能为国人争光,很让我欢欣鼓舞,虽然自己不能替代主角,但是在心中也很为他加油。
    最后,也奉劝大家别瞎改文章了,有一篇大家都喜欢的文章不容易呀。
作者: 999zzz    时间: 2024-6-4 22:47
这部神作是敬仰已久了,但是一直是下了删,删了下,几番辗转,今日再下,定要细细研读一番,是否如楼主所说
作者: mwqq123www    时间: 2024-6-4 22:48
keyilema,,,,,xz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: q22815    时间: 2024-6-4 22:49
看过原版的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lg6921    时间: 2024-6-4 22:49
当年这个小说在我们宿舍人人传看哈哈 好怀念啊~现在有修改版本了吗
作者: lg4260819    时间: 2024-6-4 22:50
这个也有修改啊?真是改就改经典的,不怕被骂,就怕没人关注。另外,处女情结,男人都有,但,该有熟女还是要有的,罗布白菜各有所爱。很佩服楼主,还给加了个音频。刚一打开,出来音乐,我还纳闷呢。
作者: LiuSaiLiang    时间: 2024-6-4 22:51
我只想说处女真的没有少妇好啊,如果说有人有少女情节的话,那我就是又少妇情节把。。。
作者: raininsun    时间: 2024-6-4 22:52
啊?不是吧,我刚才忙了近2个小时想第一次试着发次贴,把文章分段压缩,还专门写了读后感,原来这边已经有朋友发了这部了啊?白忙活了,也糗死了,还好没发成功,下面是我原本准备发的帖子内容:
《金麟岂是池中物》,不知道大家看过没有,反正是我看过的一部最经典的长篇成文小说。主角名叫侯龙涛,最初只是个北京小混混,是从小就在一起跟人打架打大的,在他高一那年,七个铁哥们喝了血酒,结为兄弟,后来在美国中了大奖,度了层金,回国后召集以前的兄弟一起混黑社会,办公司漂白,势力逐渐强大,龙涛也越来越成熟,做事越发的沉稳大气,走向成功。其情节紧张而紧凑,逻辑清晰,环环紧扣,并敢于写实,把杨恭如也写进去了,还有周正毅等等现实生活中的人物等等。当然做人一部成人小说,其中参差不少他跟一帮女人的情情爱爱,H场面刻画的细致入微、形象生动,给人的感觉比直接看AV更有想象空间,按照作者的描述,其中美女如云,正牌LP就有17个之多,个个都是国色天香,少女、熟女、白虎、学生妹、忍者、女警等等。
本人刚开始是报着看H情节才开始看这部小说的,但看到后来其中紧张而紧凑的情节不亚于一部优秀的非H类小说,值得一看。
给大家节选一段:。。。。。
考虑到担心被版主误解,节选的就不发了,版主别扣我分啊,我原本是真心诚意想发帖的啊
作者: 640709az    时间: 2024-6-4 22:53
《金麟岂是池中物》怎么都变味了啊?
性奴还能是处女,不合理。
作者: solowolf21    时间: 2024-6-4 22:53
男人大多都有处女情结 谁都希望不管别人 自己的老婆应该是处女 但是现实是残酷的 本身就男多女少 处女坑定难找啊原版好久没更新了,看看修改版过过隐,文中的女人如果是处女当然最好,可那太假了,自然点最好

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2