hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【人妻的三种情结的淋漓尽致——评赏《合租的回忆》】 [打印本页]

作者: 200678    时间: 2024-6-4 21:40
标题: 【相约色城】【人妻的三种情结的淋漓尽致——评赏《合租的回忆》】
---------------------------------------------------------------------
    评论人:200678
    2012年5月26日首发于SIS001。
    原文作者:playboy113
    原文链接:thread-750259-1-1.html
  非常真实的一篇交换文,描写作者和老婆刚到深圳打工时和湖南一对夫妻合
租住房的一年中发生的真实故事。让作者和其老婆在现在的生活中时常想起,也
是一段美好的回忆和青春无悔的选择。
  相信在很多男人心理,都有一种「淫妻情结」,潜意识中,妻子被别的男人
的侵入,所带来的刺激、期待和复杂心情,是无法形容的,那张又兴奋刺激、又
妒忌后悔的纠结心理,往往带来心理上难于平静的思绪。
  同时,「别人的总是最好的」,因此,每一个男人总是潜意识的「偷情情结」,
那种渴望和占有后的征服感,又是带来蠢蠢欲动的动力和执迷不悟勇往直前的难
于抑制的欲望。
  更进一步的是「交换情结」,古语云:「我淫人妻女,人也淫我妻女」,其
实已经是对这种交换情结一个淋漓尽致的概括,在很多人的潜意识中,这种互相
交换,带来的是以上两种情结的综合感受和结合体,更具有震撼力!
  文章就是按照以上三种情结,慢慢地铺开故事的。
  「我」,是一个普普通通的打工仔,其妻也是普通文员,深圳的高楼大夏
的建设如火如荼,城市一天一天的繁华似景。可他们与「我」无缘,「我」,只
是躲在一个工厂的角落里默默的工作着。
  第一段是「淫妻情结」:第一个主角人事经理是三十多岁的湖南人,「我」
刚进厂,就听到他是个好色鬼…凡是进厂必须经过他那一关,所以好几个女工为
了攀上他,做比较轻松的工作,和他打情卖俏,攀关系。「我」女朋友刚进厂时
…看到我女朋友的身材,就色迷迷的……说来回忆这些,今天看来很心酸,但为
了生活,为了母亲的微笑,为了大地的丰收,「我」在当时只好如此了。
          =======淫妻的情结开始表露=====
  第二段编排「偷情情结」
  第二个主角是「嫂子」刘今音……身材凹凸玲珑,有成淑女人的风范,「我」
看到她,时常想入菲菲…刘今音风姿迷人,结了婚的女人,胸部确实高耸入云,
成熟妩媚。在办公室摇曳多姿的摆来摆去的臀部常常「我」我工作走神……
  第二段编排「交换情结」
  交换情结的编排从平淡的文字描述开始「晚上今音嫂大多时间故意在办公室
里学电脑,实际让我和女朋友在一起温存,那时青春年少,一到房间,我迫不急
待的,每次草草了事」,从自己与「女朋友」(后来成为妻子)爱爱是在今音嫂
眼皮底下的描述,开始引入故事。
  再加大故事引入到今音嫂的动情「……我女朋友讲,她和今音嫂经常谈起女
人的秘密,今音嫂经常问我的女朋友,我的性欲强不强,鸡鸡大不大,你感到满
足吗?他一般做多久,看你进来脸上的红晕,我知道你们性爱还和谐,真正是幸
福的女人了,你们现在不要孩子,要注意避孕哦。说到兴奋时,今音嫂常常失眠,
半夜我女朋友醒来,听到旁边今音嫂的床上悉悉簌簌的声音,我女朋友假装睡着
了,实际在黑暗中看她在做什么?」经过「我」观察,原来今音嫂因为正当三十
如狼的年龄,因此欲火难耐,躲在被子里自慰享受,手在下身上自摸。偶尔还发
出轻轻的呻吟声,令「我」的女朋友也春心大发了。
  同时也插入今音嫂的出轨「……今音嫂的老公,我们称他光华哥,毕竟是在
部队呆过,一表人才,五官端正,身高1米75,与今音嫂郎才女貌,可就是在
旁边工厂里当保安,今音嫂给他戴绿帽子的事,他隐约听到过,可不以为然。他
告诉我只要今音嫂快乐,有好的前途,他无所谓……」
  然后就是一起合租,在合租房彼此互相偷窥和各自忘我的爱爱:「光华哥身
高体健,威猛无比,把床弄的嘎嘎直响,嘴里还骨碌骨碌的发出低吼,夜深人静,
我们在隔壁听得一清二楚,大约15分钟,今音嫂开始低声呻吟,哎哟哎哦…
…哎哟哎哦……不绝于耳,稍后,光华哥开始发力了,今音嫂在大叫,哎哟哎哟,
老公,我受不了啦!快快啊……啊……啊……听得我和女朋友热血沸腾……忍不
住……」
  听得「我」和女朋友热血沸腾……忍不住也唧唧歪歪起来了……在合租搬进
新房的那一晚,「我」听到光华哥和今音嫂折腾了大半夜,我和女朋友也欲罢不
能,搂着她也嘿休起来,本来一天累得不行,但隔壁房间里的响声,刺激了他们
的神经,年轻的躯体也尽情的释放...也就是那次是「我」和女朋友谈朋友以来,
最酣畅淋漓的做爱,弄得女朋友娇喘连连,香汗淋漓,连声求饶……这个就是开
始的进入角色了:
  接着就是蠢蠢欲动,并打情骂俏了:「我女朋友和我边做功,边打情买俏的
说:要不要我和今音嫂挑明啊,我成全你们,今音嫂要是喜欢你,你内心也喜欢
她……」让」我「开始幻想……
  最终和今音嫂一起出差到上海去参加展览会终于让「我」和今音嫂一夜做
了今音嫂的三次郎……两个人疯狂爱爱,筋疲力绝,爱得天昏地暗……
  这一段故事作者花了大量让人血液喷张的文字刺激,语言比较高雅,不是简
单的活塞文字,所以值得欣赏。
  然后开始「女朋友」(其妻)登场,在描述其妻接受交换的心理,比较少,
这个也是文章有所欠缺的。其妻的交换也就在「光华哥(今音嫂老公)开着他们
老板奔驰小车来接今音嫂走的那一天,我们公司举行了一个隆重的欢送宴会一直
闹到深夜,当大家散去,光华哥拉着今音嫂,我牵着阿玲,回到我们熟悉的将近
住了一年的合租住房的时候,我们内心百感交集,夜深了,房子里静悄悄的,我
们四人坐在沙发上,大家丝毫无睡意,默不出声,相对无语。」
  「我」和今音嫂再也抑制不住内心的激动,不约而同的站起身来,互相拉着
对方的手,慢慢的滑进了客厅的中间,移动着我们沉重的舞步…
「光华哥...心领神会,轻轻的走到阿玲面前,伸出他那富有男子汉的温暖手臂。
我的阿玲满脸通红,坐在沙发上,想起身站起来,但动了动,却又把她的手缩了
回去,是害羞,是紧张,是兴奋,各种复杂的情愫弥漫在她的心间...」
这一段是描述女朋友复杂的心理,比较细致。
  「我和今音嫂看在眼里,动情的相视而笑,我们默不出声,当我们忘情跳着
舞步,转了一圈又一圈的时候,我的阿玲不知道什么时候已经和光华哥也加入到
我们周围,在我的身边晃来晃去,当她那惊奇和渴望的眼神透过那美丽的秀发和
我偶尔相遇的时候,我的心里不知是什么滋味,我把今音嫂抱得更紧了,手心里
渗出了汗水,今音嫂明显的感觉到我的反应,暧昧的看着我,贴近我的耳朵:」
怎么了,宝贝弟弟,舍不得阿玲妹和光华哥温存一回呀?光华哥不赖了,配的起
阿玲妹呀,你应该感到幸福啊……说完,轻轻的吻着我的脸颊,我深情的回吻着
今音嫂,我们内心隐秘的渴望和冲动再次的交织在一起……」
       =====其妻就这样接受交换了=====
 「当我和今音嫂慢慢的倒在客厅地面轻车熟路的忘情的激吻,疯狂的刺激和
挑逗对方时候,我看着光华哥魁梧挺拔的身材搂着我娇小的阿玲相拥着倒在沙发
上,她象害羞的小绵羊,把头深深的埋进光华哥宽厚的胸膛里,连头也不敢抬一
下,光华哥轻轻的低下他的头,亲吻她那飘逸美丽的长发,慢慢地用他一只有力
的手臂,轻抚着阿玲青春俊秀的脸颊,另一只手伸进她那纯情柔弱的身体里,轻
柔的摩娑着她那已经隆起成熟的胸部,光华哥解开她衣服的扣子...
  「……当那纯洁无暇小家碧玉的被我爱过无数次的身体呈现在光华哥眼前的
时候,光华哥忍不住发出一声富有男子汉浑厚的低吼,啊的一声……我的阿玲两
颊绯红,眼睛微闭,全身柔弱无力,光华哥轻轻的把她放倒在沙发上,当光华哥
男子汉魁梧雄壮的身体侵入她那美丽无暇的胴体的时候,我的阿玲幸福的呻吟起
来……」
  ====交换情结描述的淋漓尽致!!====
  「……我和今音嫂看在眼里,再也控制不住内心的原始欲望,疯狂的在对方
身体里尽情的发泄,我们身体缠绕着对方,我们在地板上忘情的翻滚,今音嫂爬
在我的身体上,光华哥趴在阿玲身体上,一边是大家闺秀的疯狂,一边是小家碧
玉的静享,合租房里还在响着那美妙的音乐...和着我和今音嫂高潮和爱欲的嚎
叫,和着光华哥的低吼,和着我的阿玲幸福的呻吟,一起和谐的凑响了我们生命
中最华美的乐章……」
===文章就此到达了高潮,一起和谐的凑响了生命中最华美的乐章===
    此篇文章有如下值得称道的地方:

1。内容朴实可信;

2。结构严谨、心理描述真实合理;

3。全篇使用的语言比较优美含蓄,很少用活塞语言,这个正是文章的最大
    特点和可取之处。

4。文章紧紧地抓住读者心理,该放则放,该收则收,让读者跟着故事发展
    进入角色。

不足之处:

1。故事没有大的起伏,内容偏短,让人意犹未尽的感觉,应该
    再加以发挥;

2。妻子的心理描述太少。
作者: esse_rosa    时间: 2024-6-4 21:41
这个小说我特别的喜欢,自从看过第一次后就把它一直保存在电脑里,时不时的还会拿出来看一下。
如果说人妻文大多以淫事为主,这一篇却是一个大大的例外,更多吸引我的地方,是男主角与今音嫂之间的情感的交流,不过就像楼主说的那样,有关男主角老婆的心理描述太少,这的确是一个美中不足的方面。
总的来说,这是一篇好文章!
作者: baodaods    时间: 2024-6-4 21:42
评论抓住男人的三种心理,有总结思考有引文做论据。很精彩。
作者: yueyuewan    时间: 2024-6-4 21:42
可能这的是沿海地区比内陆开放的早,那边的性观念也开放,玩笑一句:很是与国际接轨吗!
我大学同学就是沿海地区的,人家号称13岁就破处了,让我们很是汗颜。
前些年我一个高中女同学嫁到了深圳,在家做全职太太,一次参加同学聚会和我们说起,他老公带她去参加那边一个私人会所的朋友聚会,结果去了才知道是个换妻的大part。
当时就把我们那儿本来说话办事挺干脆的姐们给惊着了,拉着老公落荒而逃了,事后问起老公,人家老公觉得这事没有什么的,你同意就干,不同意就算,活一天潇洒一天,而且两个人都参与其中挺好,比一个人出去偷吃强多了。
看看,人家骨子里就没把这个当回事。
所以《合租》的故事背景发生在生活快节奏的深圳,让人很是理解。与此同时,官家二代的北京,潮流前沿的上海都是这类艳遇、换妻、出轨类文章的沃土,毕竟艺术是来源于生活的吗!您说呢。
作者: cj6317    时间: 2024-6-4 21:43
其实作为经常看色文的狼友们来说,再刺激再有震憾力的文章都已经没什么吸引力了,因为看多了。而且这类文章虚假的成分比较多。
什么儿子一要插,妈妈就分开大腿,公车上痴汉一摸,女主角就哗哗流逼水,办公室男同事一露出JB,女的就发骚,看着挺热闹,可就是太假了一点。要知道在现实生活中,女的就是千肯万也要装装淑女的。
而这篇文章,事前作好了层层铺垫,把两对男女的交换作成了一个水到渠面的局。让读者一路看来毫不显的突然和不合情理。有很强的真实感,让读者有感同身受的感觉,只有在认识上产生了共鸣,才会产生认同感。
虽然在现实中,直正交换妻子的人还是很少的,但让我们读者设身处地的置于作者所描述的环境中,我们会不会也旬文章中的男女,也会交换一下哪。
作者: zjzcy    时间: 2024-6-4 21:43
没看过。像这种交换人妻的色文老实说感觉怪怪的。
作者: zcgaofushuai    时间: 2024-6-4 21:44
写得太有共鸣了,看了以后回味无穷
作者: tiantian-3    时间: 2024-6-4 21:45
谢谢楼主!楼主好人啊!!!!
作者: desf123    时间: 2024-6-4 21:46
厕所里搞人妻 写的真的不一般刺激啊 很少写这样的场景的
作者: 52286559    时间: 2024-6-4 21:47
有一部也是讲合租的,也是人妻交换的,还是以女人为第一视角的,很真实,推荐大家去看一看,名字好像就书叫合租与《合租》一样,感觉这俩篇一出,其他合租类别的都可以不用看了。
作者: startrees    时间: 2024-6-4 21:47
首先入我眼球的就是合租的字眼 作为一个极力想溶于城市的工作者来说 合租真的有很多可以发生的故事 作为大多数的外来者 狭小的一套房间里 住了几对男女 女女的 生活上总会有些接触(忘记关厕所门 女人换下来的丝袜 内衣裤)俗话说的是 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着 哈哈 男人总是爱意淫。
  再来说说这篇文章,看文章的大概的章节介绍,真的感觉不错 有平淡的生活气息 有陷入激情的刺激,不像有些文章 蹩脚的情节 不太流畅的文字还有被性欲操控的人物,总之是泛着空洞。而这篇文章在叙述性事的时候 就是按照生活的规律,虽然是H文但是就是感觉楼主说出来的事 像在身边发生 真人而真事。也不多说了 些许想法而已
作者: k10497121    时间: 2024-6-4 21:48
看着感觉不错的,顶下
作者: richerxiong    时间: 2024-6-4 21:49
没看过。像这种交换人妻的色文老实说感觉怪怪的
作者: zcgaofushuai    时间: 2024-6-4 21:50
本以为这篇文章是以前看过的一个,其实不是,一定要好好看看这个!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2