hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我最喜欢的乱文《杨家洼情事》】 [打印本页]

作者: rainbowxyx    时间: 2024-6-4 21:41
标题: 【我最喜欢的乱文《杨家洼情事》】
         【我最喜欢的乱文《杨家洼情事》】

评论人:rainbowxyx
原作者:以泪洗面奶
发表时间:2010/03/11发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2880451-1-5.html

是以泪洗面奶大大的神作,虽然现在有太监之嫌,但是就是从他前面的内容
来看,我把它看作是我看过的最好的黄色小说,注意,没有之一。
  首先我认为黄色小说也是小说,既然是小说就要让人家爱看,喜欢看。我认
为,一部好的黄色小说不能光靠里面的性情节来吸引人,虽然性情节势必不可少
的,是主要部分,但是对于人物的塑造,环境的描写也很重要。杨家洼情事就很
好的做到了这一点,对于人物刻画的非常的丰满,人物所处的环境描写得十分的
优美。毕竟,小说里的人也是人,是人就会有烦恼、高兴、困惑等等。在奶大的
笔下,我们看到了一个个活生生的人,而不是一个个的性欲动物!
  先说人物,吉庆,一个很有抱负、性能力很强的青年。他得到了很多女人的
青睐,也不完全是因为他能把他们操的很舒服,而是他是实心实意的为他的女人
考虑,为他们着想。大脚,一个常年得不到性满足的女人,一个非常可怜的女人。
中国人对于性谈虎色变,这也直接导致了一批女人的可怜,悲哀。性,是一件多
么美好的事情,而大脚却得不到他,只能自己苦挨!吉庆适时的出现,解放了大
脚,让她真正的做了女人,而大脚有重新焕发出了一个美丽的女人应该有的美丽。
巧姨,一个心灵手巧、性格直爽的女人,同样也是一个身材性感的尤物。在现实
生活中,我是非常期待能遇上巧姨这样的性感尤物,可惜我没吉庆那么好命。巧
姨,为了爱,敢说敢干,勇于追求自己的幸福,即使是女儿也不能阻挡我追求幸
福而权利。
  再说说杨家洼的环境,我不得不说,这个小山村实在是太美了。在奶大的笔
下,这个小山村件事就是个世外桃源。这里本就水美土肥,但春天里,当别的植
被仍旧抽绿拔节的功夫,却唯有那洋槐争先恐后地开了花,于是每年春末村里村
外便白多绿少,像下了一场大雪。一嘟噜一嘟噜的槐花像成串的白蝴蝶,硬是缀
满了树枝,把纤细的枝杈压得弯弯的,招惹得成群的蜜蜂东奔西忙嗡嗡不止。一
阵风吹过,树底下便是一阵花雨。那略带香味的槐花,纷纷扬扬飘飘洒洒,用不
了几阵,地上便是一片的白了。
  整个杨家洼,更是天天笼罩在一股股浓郁的花香中,让那些在田间地头耕作
的人们,每天沐浴在一种舒畅愉悦的空气里,身子骨轻了累也便不觉得累了。
  看看上面的文字,你能感觉出什么来?我没见过奶大,但是我对于她的文学
功底,那是相当的敬佩。我一般是一边读着他的文字,一边在我的脑海中构建出
杨家洼的形状,环境,实在是人间仙境!
  最后的重点就是性的描写,这是最出彩的,吉庆与巧姨还有大脚做过很多次,
但是几乎没有重复的描写,在奶大的笔下,性是那么的美好,那么的令人神往,
即使吉庆是在和他的母亲乱伦。
  我文笔有限,我写不出我对奶大文章的敬佩,写不出奶大的意境,但是我还
是强烈推荐大家看看这部《杨家洼情事》。
作者: yumy    时间: 2024-6-4 21:41
看过了,还算不错,乱文里面也算是有相当水准了。
作者: yxf681217    时间: 2024-6-4 21:42
我也看过了,真的很精彩,场景的描写非常细腻,当然,文笔也是相当的优美,那滋味,那美妙,好似身临其景,有过之而无不及,回味久久,不能穷尽,余音绕梁,三日不绝。
听说奶大到南方谋生计去了,如此,下章的面世恐要较长的时间,不过没关系,重新再看,反复韵味。同时,真诚的希望奶大红运高照,心想事成,在现实生活中也与他的文笔一样美好!
作者: btadzhi    时间: 2024-6-4 21:43
我和作者的感觉一样  我也喜欢奶大的杨家洼情事  可是我却没有楼主你那么好的文笔  自愧写不出这么好的评论文章  性本来就是一个很美好的东西  经过奶大这么一写  更加的让人乐此不疲  不瞒各位  看了奶大的文章  我不知道在多少个夜晚激情无比的奉献出那千千万万的子孙  那时我觉得我就是吉庆  是我再弄大巧  巧姨  大脚  事后回味  也只有奶大的文章让我这么激情无限  听说奶大到南方发展了  很是替奶大担心  不知道远方的奶大现在可好
作者: NvShi    时间: 2024-6-4 21:44
看《杨家洼的故事》,心情是轻松的,而且是彻底的轻松。里面没有太多的勾心斗角,更多是纯朴的乡土气息,人与人间的互帮互助。
看都市文学类的爱,怎么都难逃占有这一最大的主题,对性的占有,对财富的占有。(即使在《暗香》这中性非常淡的文章里也一样)。确实如楼主所说,吉庆对周围的女人好,是真的为她们好,是个男人。答应了帮二巧上学,就有实际也有效地行动。
其外,吉庆在卖鱼的过程中,和那个搭档表现出对钱的理性态度,也让人看了很舒服。
但这个世外桃源能继续下去吗?我现在有些担心。吉庆的人不用担心。但周围的环境要担心。
城里的人就道德堕落,对钱贪婪吗?我觉得答案是否定的。因为城里人需要钱的地方多,农村互相帮个手的事情,在城里就要靠钱说话。吉庆不贪恋钱,是因为钱是为了帮二巧,够用,对他来说就行了。但随着吉庆走的是与祖辈们不同的路,与市场经济发生联系,往城里发展,这颗纯洁的心还能保持多久,就要打个问号了。希望杨家洼不是个肥皂泡中的世外桃源。
作者: zbq1985hotss    时间: 2024-6-4 21:45
本来对乡村题材不是很感冒的,可是这片文章我却很喜欢,这里没有都市里面的灯红酒绿,躁动不安,只有那浓浓而平淡的乡村气息,人物之间的感情塑造的也很温情,让人内心有丝丝的感动,甚至为主人公生出隐隐的担心,他们是否能面对将来生活贫困的现实。平淡随美好,但是我想没有多少人能安于平淡。
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 21:46
楼上几位的评价太好了,奶大笔下的《杨家洼》和其它几部号称乡村题材,但从
描写的水平能看出,作者最多只在电视上看了看赵本山的几部二人转电视剧的作
者比较起来,超出的太多了,奶大的文章,描写的是一个清新脱俗但充满了生气
的村庄,而猎枪等人的村庄,只剩下一些粗糙的尘土。
作者: fatdragon_sh    时间: 2024-6-4 21:47
看厌了都市的繁华喧嚣,人们之间的尔虞我诈,每个人心中都有一片世外桃源,那是一片心灵的净土,去逃避人世间的纷纷扰扰,所以我是极喜欢看乡土小说的,因为里面的人物大多纯朴天真,而近年来,也的确出了不少乡土大作《田野花香》、《东北大炕》、《小村春色》等,当然,其中最出色的,当属兄提到的这本《杨家洼情事》了!
勤劳的长贵,温柔的大脚,泼辣的巧姨,善良的大巧,聪明的二巧,还有主人公——纯朴的吉庆,可以说每一个人都是善良美丽的,每个人身上都闪耀这人性的光辉
小说中隐约透露着吉庆将来成就不小,而我们也可以从吉庆身上看到这些成功的因素,他有担当——为二巧学费而去赚钱,聪明——虽然成绩不好但是脑子灵活,在河里捞鱼去城里卖,义气——辛苦得来的钱毫不吝啬给朋友一般。拥有了这些优秀品质的吉庆,我相信他能够为他所爱的人带来幸福的。
还有就是二巧什么时候推到啊!呵呵,期待众女大被同眠的日子。
作者: dianshiji0510    时间: 2024-6-4 21:48
排版上移!谢谢!
作者: ILVCH2    时间: 2024-6-4 21:48
杨家洼是我看过的最为精彩的一部乡土类,每每进入此战,总是先关注下奶大,关注大脚,关注巧姨,关注大巧和二巧,此文看了意犹未尽,特想关注吉庆的后续动作!看这篇的是文中充满着乡下的味道、也很朴实、少了那些勾心斗角、尔虞我诈的味道
让人看了很轻松、而文中角色的描写也能感受的出乡下的单纯、这篇算是在农村题材
里面不错的作品之一、不过就是完结之日可能摇摇无期。
作者: asdl1234    时间: 2024-6-4 21:49
有幸拜读了,文章相当精彩,特别是文中的巧姨真不是一般的淫乱啊,不但勾引了吉庆还把自己的女儿也搭上了,虽然大乔也是心甘情愿的。文中女主角较少,就巧姨、大巧、二巧还有娘,也正因为如此看此篇文章一点没有走马观花的感觉,人物刻画丰盈细致,连吉庆他爹的心理都进行了细致描写,在吉庆与娘OOXX中,吉庆爹被驴踢坏了的JJ也有了反应,真是乱到了极点。总体来说很不错的小说
作者: xghai1978    时间: 2024-6-4 21:50
还没有看过的嘛,通过楼主这么一说心里倒是痒痒的耶,去看看。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 21:51
这么多人推荐杨家洼啊,看来的确是本好书,看过之后再来与你们共勉!
作者: ak41    时间: 2024-6-4 21:52
很好的文章,其实色文写到一定程度之后就和别的小说一样,在乎布局,在乎风格,而且还要有色,难度很大,奶大V5
作者: 321221321221    时间: 2024-6-4 21:52
看过  确实是好文,可以说这是色文里难得的那种有故事有情节的作品,而且总体看无论是构思、任务塑造、人的心理描写方面,都是比较合理到位的。
作者: piezilai    时间: 2024-6-4 21:53
写得是乡村题材,但是出手不凡,除去性描写,是一篇难得的好小说.加上性,就更精彩了.
景物描写美妙,心理铺垫到位,动作表现生动.还有就是人物之间的关系处理的相当到位.
给人不光是性快感,还有感情的变化带来的心理的爱和喜欢.
强烈顶一下!
作者: dlhl39000    时间: 2024-6-4 21:54
每次读到有关乡村题材的性事小说,都感觉到无比亲切,所有的语言文字都能勾起我对家乡的无限眷恋,离开家乡有20年了,每次回家都是匆忙的,7或8年回去一次,印象中家里的妇女都很开放,只要是结过婚的,哪怕做姑娘再保守再漂亮,有了孩子都敢在大庭广众之下掀衣服喂奶,呵呵平时看不到的奶子,可以光明正大的看看,有的真漂亮,又白又圆,还挺!
平日聊天好像对性事也没有避讳的,经常还彼此交流,说话真的是肆无忌惮,结婚了就是不一样!青春期时经常和伙伴晚上去听房(做爱),村里的男女到了晚上就开始忙了,喊叫声此起彼伏,真的是淫荡乐园!男人壮实,女的秀美滋润,老家是水果之乡,空气饮食都非常环保,没有化学污染!
世外桃源我们老家可以说是名副其实,对待性爱那是农村夫妻最幸福的体力活,娱乐的话题饭后的话题也是围绕与此,农村的孩子都是性早熟,我知道自己很早就知道男女之间的事,小时候过家家也是模仿父母做爱,以泪洗面奶大大的文笔可以让我神游至家乡,很好!
作者: do9527    时间: 2024-6-4 21:54
一直在关注是否更新,感觉这篇文章快要终篇了。大巧和巧姨已被同时推倒。长贵和大脚也恢复了正常。如果在写下去也就是在城里的二巧了。莫非吉庆还去城里发展,和大脚再搅在一起就太乱了。不好写了。
作者: jiangchao    时间: 2024-6-4 21:55
我最喜欢巧姨。盼望续集!看来这本书乡土气息很足啊,又是乱伦的,马上去看一下
作者: duanzhu    时间: 2024-6-4 21:55
我第一次回帖就是这篇小说,非常棒,就是更新太慢了,都一年了。
作者: speed⑨    时间: 2024-6-4 21:56
很喜欢这部作品可是没下文了,感觉这么长的农村乱伦文应该写完啊!
作者: chzhan5759    时间: 2024-6-4 21:57
这篇写的算是很精彩了,每个场景都描写的很细腻,人物描写也很鲜明
作者: zhudongdong    时间: 2024-6-4 21:58
有深度,有批判性,语言也非常老到,熟练。
作者: LiuLiuDaShun    时间: 2024-6-4 21:59
杨家洼不愧是众狼友推荐的的好文章,剧情描写细腻,引人入胜,是我最喜欢的两部作品之一,另一部是《新婚母子》,也非常不错
作者: aaxx001jietian    时间: 2024-6-4 22:00
这篇文章我等了很长时间,终于看到了,感谢楼主。
作者: lw3640105    时间: 2024-6-4 22:00
偶然看到了这篇文章,之后就等待更新。这就是看杨家洼的经历。距离最后
一次更新已经过去不短的时间了,我还在等待。
    故事的优点就是朴实而温暖。不论是哪个人物,似乎都比我们身边的人来的
真实。看着他们在作者的笔下不用担忧明天的痛苦,快乐地生活,可能很多的读
者都会羡慕吧。杨家洼就好像是今天的桃花源一样,存在于想象当中。有多少个
读者,他们的心中就会有多少个杨家洼。
作者: 4501016    时间: 2024-6-4 22:01
很多时候都是为了这些貌似tj的精彩文章而扼腕叹息啊,很多时候前面已经铺垫的相当可以啊,但是后面总是得不到想要的结果,也许生活就是这样,很多时候都是生活在一种矛盾的浮躁当中。
作者: QingTianMaZhu    时间: 2024-6-4 22:02
以泪洗面奶大大真的要太监了吗,我追着看了半年,终于等不到39以后的了家洼是我看过的最为精彩的一部乡土类,每每进入此战,总是先关注下奶大,关注大脚,关注巧姨,关注大巧和二巧,此文看了意犹未尽,特想关注吉庆的后续动作!
作者: babaluosa11    时间: 2024-6-4 22:02
杨家洼  写得太好了 喜欢乡村乱文 好刺激!
作者: xiaohua321    时间: 2024-6-4 22:03
嗯,不错的小说。呵呵,有事,要下了。回头再来。
作者: aaxx001jietian    时间: 2024-6-4 22:04
看过了,还算不错,乱文里面也算是有相当水准了。
作者: speed⑨    时间: 2024-6-4 22:04
确实是经典之作,描写细腻,让人浮想联翩,特别是乡土气息浓重,让人体会那种人的欲望的本性,是打飞机的好文,强烈推荐!!
作者: speed⑨    时间: 2024-6-4 22:05
我也很喜欢,但这文章太监了,可惜。
作者: speed⑨    时间: 2024-6-4 22:06
性是那么的美好,那么的令人神往,
即使吉庆是在和他的母亲乱伦。
作者: QingTianMaZhu    时间: 2024-6-4 22:07
看《杨家洼的故事》,心情是轻松的,而且是彻底的轻松。里面没有太多的勾心斗角,更多是纯朴的乡土气息,人与人间的互帮互助。
看都市文学类的爱,怎么都难逃占有这一最大的主题,对性的占有,对财富的占有。(即使在《暗香》这中性非常淡的文章里也一样)。确实如楼主所说,吉庆对周围的女人好,是真的为她们好,是个男人。答应了帮二巧上学,就有实际也有效地行动。
其外,吉庆在卖鱼的过程中,和那个搭档表现出对钱的理性态度,也让人看了很舒服。
作者: 4501016    时间: 2024-6-4 22:07
只是好久不更新了,是不是太监了,赶脚有点可惜。
作者: yumy    时间: 2024-6-4 22:08
奶大的《杨家洼情事》是一部非常有代表性的农村题材色文,他通过对农村场景的生活,工作、休闲的细腻描写,给我们呈现出这样的镜头好像就发生在我们周围。文中围绕男猪脚吉庆和巧姨、大脚之间的好多次性爱场面,多次通过人物前后的那种细微变化的心理描写,使人印象深刻,同时让人融入作品当中。特别是吉庆和母亲的整个乱伦过程,当干柴烈火是怎样一步一步擦出火花的,文中有着特别多的心理描写,通过心理描写来刻画此时人物的内心世界,色文中的性爱场面虽然入骨,但却是让人津津有味。
作者: 321221321221    时间: 2024-6-4 22:09
一直在追这部作品,不知道更新了没有,有哪个好心给个最新更新的链接
作者: 4501016    时间: 2024-6-4 22:10
这是我看过比较经典的一部乡土类的乱文 奶大的文笔确实不错
作者: zbq1985hotss    时间: 2024-6-4 22:11
《杨家洼情事》是一部非常经典的农村题材色文,文中心理描写细腻,性爱场面淫荡,耐人寻味。就是更新太慢
作者: yxf681217    时间: 2024-6-4 22:11
乡土气息浓郁,所以让人觉得真实,而且很多场景大家在看的时候可以在大脑中呈现(乡村爱情大家都看过吧,为什么那么火,就是因为真实)
作者: zbq1985hotss    时间: 2024-6-4 22:12
我觉得乡村题材的文章,主要就是真实感。全国13亿人口,农村出身的至少12亿,作为色友估计也是农村出来的居多,所以看到农村题材的文章,就特别喜欢,感觉特别真实,代入感十分强烈。其实色的内容倒是其次,主要是文章能够给我们营造一种环境,感觉就是在看邻居的色色生活,有种偷窥感,有种亲切感。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2