hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【小村春色未删减版一本我看了n遍的h书】 [打印本页]

作者: MuLang    时间: 2024-6-4 21:41
标题: 【小村春色未删减版一本我看了n遍的h书】
这本书是我去年夏天无意中发现的,情节故事和普通的h书的区别就是这个小说有情节,而且作者的写作功底非常的不错,故事有连贯性,让人看过就想看完,而且,这本书不光侧重故事情节,性爱方面的描写也很到位,不亚于一般的纯描写性爱的小说。
小说的主人公就是很经典的高富帅,老爸是哪个城市的首富,自己大学毕业,有钱又有幽默感,开始的时候英雄救美,救了一个因为家庭困难来市里打工的打工妹,之后打工妹给他做了家庭小保姆,之后两个人有了感请就结婚了,往后就一发不可收拾,打工妹是单亲家庭,父亲没了,家里有姐三个,老妈岁数也不大,这下可好,都让高富帅给收拾了,里面还穿插着好多的情节,真实一本不可多得的好书,尤其是最好高富帅和丈母娘做爱的时候,小姨子在一旁教导姐夫怎么操丈母娘,真是刺激的不得了。下面我给大家复制一点,让大家看看:
两人激情如火,正干得痛快,忽听一声轻笑。成刚一转头,只见兰雪笑嘻嘻地看着「好戏」,两只美目水汪汪的,脸上春意盎然,身上穿着粉红色内衣,像一个勾人的小天使。
  有了观众,成刚干得更起劲,气喘吁吁地说:「兰雪,你看我在干嘛?」
  兰雪咯咯笑了,说道:「傻子也知道,你在操我妈。」风淑萍也看到兰雪过来了,不禁害羞得双手遮脸,说道:「兰雪,你快出去!想干的话,等等让你姐夫去找你。」
如果喜欢大家都提宝贵意见。
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-4 21:42
很久以前的文章了吧,故事的情节还真记不清了,当时感觉是不错的种马加手枪文来着。
作者: chunyemen82    时间: 2024-6-4 21:43
看了楼主的介绍 好激动 好问得支持
作者: QiJiaShe    时间: 2024-6-4 21:43
看过几个章节 不像楼主描述的那么好 看起来只是一般小说罢了
作者: huqingyong    时间: 2024-6-4 21:44
很好看,值得看
作者: internetman    时间: 2024-6-4 21:45
看过这个,写的非常不错,里面有很女人跟主角有性关系,很值得看
作者: hujinyong    时间: 2024-6-4 21:46
下来看一下 喜欢这种推到她全家的文章
作者: wswdb    时间: 2024-6-4 21:47
这书我也看过是本不错的H书,故事情节、性爱描写、文笔都挺好的
作者: stonebark    时间: 2024-6-4 21:47
昨天下载看了一章  个人觉得写得还是不错的文章 喜欢乡村题材的 这有才真实  有激情 有感觉 乡村文章能写到极致的很少  以前看过2部  忘记名字了 写得非常好  有时间找来大家一起分享下 乡村文比其他的看着更有感觉 楼主要是还有这方面的文章 麻烦在发点 我也去找点来
作者: shonter    时间: 2024-6-4 21:48
这书我也看过是本不错的H书,故事情节、性爱描写、文笔都挺好的有时间下了看看,关健是要情节不错
作者: TGe    时间: 2024-6-4 21:48
写的真不错啊  兰雪好诱人啊  小姨子太诱人了
作者: jacky__217    时间: 2024-6-4 21:49
乡土色文写的好的不少,乡村类型就给神秘刺激的感觉,特别是乡村大婶,田间偷情,乡村教师,那都是我们小时候意淫的人物,看着这样的色文,仿佛回到农村那单调又朴实的生活,这篇色文从另一个角度描写了新时代乡村的面貌,作者尽享齐人之福,推到乡村众多美女,从女儿岳母、从萝莉到熟女,这些元素师吸引读者的根源。
作者: LiDeChengFo    时间: 2024-6-4 21:50
其实各人的审美观点、经历都不一样,众口难调,不能说哪部好哪部不好,喜欢就推荐一下,不喜欢就一笑而过,没必要争论长短。
作者: armnjc    时间: 2024-6-4 21:50
这个题材就给人不真实感了。一个城市的首富过的是什么生活呢?阶级的差异是非常大的。除非他真的口味非常之重。
作者: qwe312lxq    时间: 2024-6-4 21:51
虽然明知道是假的,但是这种一个人操全家人的情节还是更刺激,谢谢分享,
作者: confines    时间: 2024-6-4 21:52
这节选也太短了,这种长文让人多看点介绍有去看的动力呀
作者: sssdxz    时间: 2024-6-4 21:52
这书我也看过是本不错的H书,故事情节、性爱描写、文笔都挺好的,故事发生在东北小山村,不错的!
作者: yishengxxxx    时间: 2024-6-4 21:53
很好的书,我也为这种精湛的写实文笔感到惊叹,不过只是有点太长了,其实我更喜欢短篇的文章,比如说《小美女》之类的。
个人觉得h文把握节奏非常重要,毕竟看这东西的人(省略号)你懂的,节奏好的文章能让人爽,节奏不好的文章就会让人郁闷。
支持楼主,希望能分享更多的精品h文。
作者: sunco2046    时间: 2024-6-4 21:54
这书我看过,色的描写确实不错,从刚开始的二妹到大妹到小妹再到母亲,中间穿插几段采野花,很激情,让我H了好几天,但是剧情描写就感觉很扯淡了,一面说是首富的儿子,自己奋斗创业,有房有存款,一面在帮助自己老婆家里时候一丁点的钱都计较深思,丈母娘家里都穷得冒泡了,自己还那么小气,还有在遇到别的人勒索威胁的时候都没有找家里帮一点忙,这世界上哪有这样二的富二代,或许作者是为了强调男主角的个性和独立,但是感觉太脱离实际了,总体来说前面收女主角母女四花的时候还算结构紧凑,后面开始散乱(特别是后面男主角继承父亲公司后感觉就开始走种马路线了),还算是本好H书吧,但是有上升的空间啊,如果作者能思考剧情重新创作,应该能成为经典下载了,看看楼主推崇的小说是怎么样的,看完再说看法
作者: gjj1963    时间: 2024-6-4 21:54
还没有看过,下载来看看。
感觉这种多亲属乱伦很刺激啊!弄得本狼心痒痒的
作者: GongRiZhongTian    时间: 2024-6-4 21:55
在h文泛滥的时代里,这篇小说已经很老了!!!
作者: jiecyqqq    时间: 2024-6-4 21:56
听楼主的介绍应该是不错的,但截止目前我认为最好的乡文可能是《杨家洼情事》,只是可惜成了太监文。那文中的描写,那心理、生理的反应,写得真好,希望本书也能达到那个高度。
作者: dingding100    时间: 2024-6-4 21:57
这本书是好多年前的老小说,很久以前看过,现在回味一下也是不错的选择。
作者: limete    时间: 2024-6-4 21:58
真不见得了  下了回味一下
作者: momowoyiyi    时间: 2024-6-4 21:59
下来看看。推荐‘老牛吃嫩草’,我觉得也是一篇不错的小说。
作者: HaiDeLaBa    时间: 2024-6-4 22:00
和杨家洼往事相比如何。
作者: HaiDeLaBa    时间: 2024-6-4 22:00
这个还真没看过,不过好与不好也是每个人的嗜好不同吧
作者: sunco2046    时间: 2024-6-4 22:01
刚看完,故事情节确实不错,不过好像和以前看过的某本小说有点类似,不知道是哪本抄袭哪一本,总体来说还是能给个70分吧谢谢楼主的分享,这个找了很久了!
作者: jiecyqqq    时间: 2024-6-4 22:02
节日快乐~~
作者: limete    时间: 2024-6-4 22:02
很喜欢这个文章,喜欢乡村题材的.
作者: momowoyiyi    时间: 2024-6-4 22:03
真是多年的精品,终于有完整的了
作者: huqingyong    时间: 2024-6-4 22:04
不知道好不好看,下了再说
作者: gjj1963    时间: 2024-6-4 22:04
不知道好不好看,下了再说

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2