hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】---读《美女同事的间接口交》后感 [打印本页]

作者: 402643986    时间: 2024-6-4 21:42
标题: 【相约色城】---读《美女同事的间接口交》后感
【相约色城】---读《美女同事的间接口交》后感
评论人:402643986
2012年4月16日首发于SIS001。
原文作者:shotme
原文链接:thread-3720739-1-2.html
    首先得说明,这篇文章看的我是无语中的语无啊。这大概是色文中的各位从来没见过的惊天的文章。整个文章已经超越了意淫的成分了,这哪叫意淫啊,这个几乎是一个精神超越神人的神话般的天马行空的想象。无论你见识过多么宽广的欲海,你都无法想象会有人是这样意淫的。
    好了,评论正式开始。
    各位,首先问大家一个问题:如果是你想与一位女性发生什么点关系,但是又不想让她知道。你会怎么办?
    我想,大家会想出各种古里八怪的想法吧,比如迷奸她,然后XXOO她;比如灌醉她,然后XXOOO;比如公车上悄悄的挤挤她,楷点油啥的;比如偷拍她的视频,然后回去撸管撸到铁杵磨成针;又比如搞了她的什么隐私,然后要挟她,逼她干一些办公室或者野外裸露之类的。同学们,朋友们,你们觉得你们的想象还有多宽?以上对我们的原创作者来说,这些都是沧海中的一粒小鸟屎。
    [间接口交]听说过么?没吧?看到这个的时候,你会想到什么?想不到吧?你说间接插入,间接触摸,间接摸奶啥的,我都信。啥叫间接口交?口交必须要有物体啊,要能插入的啊。能插入嘴巴的有什么?香蕉?油条?牙刷?口香糖?  NO NO NO! you are wrong。
    是杯子啊!
    大爷的啊,你能想象的到么?用杯子口交。就算告诉你答案,你能想象的到怎么用杯子口交么?你肯定在想象:一定是那妞张开血盆大口,然后把杯子在嘴里撸啊撸的。我了个靠,佩服你,你不觉得胆寒怕人么?那就不是淫荡小说了,那是恐怖片啊。不不不,我说了原创作者绝对超出您的想象。用杯子口交,还让人有意淫的感觉,还不觉得耸人听闻。为什么呢?是啊,为什么呢?因为!!!楼主把精液射进了杯子里。。。让后,他的美女同事第二天在不知情的情况下喝下去。我娘啊,神仙啊。这都能满足原创作者的淫荡的心。你是不是觉得无法想象楼主怎么就能觉得快活的起来呢?真的。况且,情节上,你想象下,一杯的精液您喝的下去么?如果你以为原创作者就这么让你抓住把柄,那他也别来SIS混了,作者是精明的,不露一丝痕迹的。他把杯口涂满了精液,杯底的精液拿去洗了。“提好裤子,觉得有些不妥——虽然尽量涂抹,但杯底还是沉积了不少的精液,这样有点太危险,于是我把杯子拿到水龙头下面接满水,再倒掉,反复几次,杯底的大量精液就看不出了,但是涂抹在杯壁上的精液是不会轻易被水带走的,所以她明天只要不用手擦洗杯子,就一定会喝到混合着我精液的水。然后我又在杯子里接上半杯水,恢复成之前她剩下半杯水的样子”。你看,你傻了吧,原创作者就这么精密的策划了他的一整套行动。不带一丝痕迹的离开。
    实话说,口交这玩意,你会想象的是什么圆柱体的神秘东西进入女同事的嘴里,但是你错了。只要是作者觉得女同事用嘴唇沾过的东西,那都算口交啊。的确也是这么回事,如果女同事给你口交,她有本事用嘴唇把你鸡鸡硬是压扁了,难道那就不算口交么?所以,从宏观的角度来看,有精液进入,并且用嘴唇含着。这不是口交又是什么呢?
    这些还不够,作者为大家展现了更富想象力的空间。间接口交还能是什么样的?你看过这么多的意淫小说,不外乎都是插入拔出,口爆,强暴,虐妻,交换。总之,就算是SM ,你见过作者这样意淫的么?他用美女同事的口红来涂抹自己的阴茎。“接着开始用口红在龟头上轻轻的摩擦——太爽了!口红抹在龟头上,凉丝丝的,而且原本就充血发亮的大龟头抹上口红,颜色更加夺目。我一手拿着口红刺激龟头,一手捏玩自己的乳头,想象着之前偷窥到的她的小乳头,整个人几乎沸腾了。”神仙吧?捏自己的乳头,感觉在捏别人的乳头。下次你们可以试试,捏捏自己的乳头,然后看着仇人,想象自己在捏仇人的乳头,那仇就报了。你见识过么?似的 ,还真是可以。这个还真能试试,不是意淫仇人,可以意淫你身边的美女们。你想象,你的精液就涂在口红上,然后她们就用含着你精液的口红来吐她们的嘴巴,这不就是“间接口交”么?神啊,我们怎么就没想象到过呢?甚至可以想象的到口红就是你的小肥鸡鸡,她们捏着你的鸡鸡,在她们的性感的嘴唇上打转,然后你的精液就溢出来了,涂满了她们的整个嘴唇,而且还不擦掉,接着那一整天,她们每天都沾着精液和大家一起工作,聊天。虽然她们可能不想和你说话,但是她们的嘴上全是你的精液。你可以接着想象:她们回去和她们的男朋友亲吻,其实就相当于她们的男朋友也在给你口交。我勒个去,想想鸡皮疙瘩就出来了。这样你要想跟你的仇人报仇,不用太血腥。找到他们的女朋友,翻出她们的口红涂上精液,你的大仇就报了。如果不怕讨打的话,可以离开这个城市的时候,给那男女发条短信,告诉他们。相信我把,他们如果不散伙酒会恶心一辈子。
    总之,这篇文章作者的想象力已经超越了所有意淫小说的套路,达到了一个领先的高度,这个高度是一般人无法企及的。你可以把它当做你思想的一次提升。原来色文可以写的这么好的。感谢作者为大家带来这样一篇狂想曲般的惊天之作。
作者: DaWoEr    时间: 2024-6-4 21:43
呵呵,很中肯的评论,一针见血,说得好,赞一个。
作者: qhsy    时间: 2024-6-4 21:44
评论很经典啊,向楼主学习!顶一个!!
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 21:44
太牛了,作者的想像力真是天马行空,害得我也想试试。
作者: baggio07    时间: 2024-6-4 21:45
作者的见解很独特,喜欢,真想试试,但是没有人呀 ,孤独
作者: zsb839706    时间: 2024-6-4 21:46
呵呵,看来我等境界太低啊。
膜拜细节帝。
作者: tongyongcn    时间: 2024-6-4 21:47
够狠。是不是很多公司里也隐藏着楼主这样的人呢?
作者: GuanJun    时间: 2024-6-4 21:48
作者的见解很独特,喜欢1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kao791318681    时间: 2024-6-4 21:48
作者的见解很独特。。
作者: cc0546    时间: 2024-6-4 21:49
作者的想像力真是天马行空,害得我也想试试。原来色文可以写的这么好的,学习了
作者: wxz345wxz345    时间: 2024-6-4 21:50
这篇文章看的我是无语中的语无啊。这大概是色文中的各位从来没见过的惊天的文章
作者: tietietie2    时间: 2024-6-4 21:50
旁边有很多美女,口红也特别艳,我咋就想象不出作者的境界,膜拜!
作者: GeforcePower    时间: 2024-6-4 21:51
这原作者是相当的有想象力啊,真如楼主所评论“已经超越了意淫的成分了,这哪叫意淫啊,这个几乎是一个精神超越神人的神话般的天马行空的想象”
作者: fackjing    时间: 2024-6-4 21:52
额 我记得有一篇文章写的也是这样的方式 男生撸完射到女生的水壶里 不透明的最好 女生喝水的时候就会喝下去 个人对这种方式没什么感觉 有些人可能会得到极大的心理满足吧
作者: qqq582956236    时间: 2024-6-4 21:53
完全不能理解,难道是我道行太浅,呵呵,作者yy厉害啊
作者: huangchuo7890    时间: 2024-6-4 21:53
评论的非常好 的确非常天马行空
作者: jiangjin    时间: 2024-6-4 21:54
看了楼主的介绍,真是佩服作者,简直就是意淫届的神。
作者: hahavshamank13    时间: 2024-6-4 21:54
看了你的评论才看的书。呵呵,我只能说,的确,作者的想像能力已经突破地球了,非常期待作者的下一作品
作者: xjr52567    时间: 2024-6-4 21:55
看完楼主的评价,觉得这果然是神级意淫啊,确实和原来看过的意淫文差挺多的,不过换个口味看看也行哈这个YY程度。。。简值。。。佩服之至啊!
作者: shiwenjin    时间: 2024-6-4 21:56
这个体会我有,时常会幻想一下和同事XOXO,只是想想而已!
作者: youweifas    时间: 2024-6-4 21:57
进来就是因为原作的标题《间接口交》,我不知道原作怎么样,但是我觉得楼主的文采就很了得了!洋洋洒洒,浑然天成,值得学习啊!
作者: umsums    时间: 2024-6-4 21:57
作者: 19891784    时间: 2024-6-4 21:58
从传送门过去看了一下,这文也真是另类了,这些法子他还真能想得出来。
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 21:59
..........................................................
作者: dodococo    时间: 2024-6-4 22:00
哈哈~楼主的文字好幽默啊,而且一针见血
想必也是文学功底比较深厚的人了
作者: jb19710728    时间: 2024-6-4 22:00
楼主的评价相当精准。此文作者,已经把意淫的色文带到了一个崭新的高度。这个高度,是以前大家估计想也不会想到的。原来,达到了所谓“间接”,也可以有如此之大的满足感……
作者: w20054319    时间: 2024-6-4 22:01
人都说H文是意淫,这篇H文的主题却又是意淫,合起来就是意淫意淫(第一个意淫是动词,第二个事名词哦)嘛!
作者: jiansuzhuang08    时间: 2024-6-4 22:02
楼主真是想象力丰富啊,佩服,完全的意淫,搞点真格的啊几周前看了作者的评论,感觉很新颖,便去看了下原文,感觉不错,今天闲着无聊便又去重温了一下,还是感觉很搞,作者的想象力确实惊人,已经超出了一般人的范围。
     其实我感觉作者是暗恋婷婷的,不过崇拜到如此地步却也是少见。用精液进杯子--间接口交,将精液涂椅子,难道是想间接肛交?或许下次作者又突发奇想,用精液涂婷婷的笔,那就间接帮打飞机了。真的很期待,作者下次的举动,是否会想出什么石破天惊的举动,进一步娱乐广大色友。
     不过在看的时候,总有一点点疑问。精液如果进杯子的话,如果没洗干净,不出意外的话,婷婷在喝水的时候会有一股异味的,难道她没感觉,或者本来对精液很习惯,已经没什么反应了,那作者岂不是很悲剧。如此暗恋的人本来却又是如此淫荡,是否感觉很讽刺。
      最后,突发奇想,如果原文作者刚好将精液涂在椅子上,而刚好那天婷婷又用手接触了,然后做了不该做的动作,结果怀孕了,那估计就更搞了。
      总之,本文很搞,期待作者的下一步佳作。
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 22:03
不错不错!于我心有戚戚焉!
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 22:03
佩服作者的天马行空般想象力和楼主的精彩评论
作者: feroot    时间: 2024-6-4 22:04
这作者想象力果然强大……评论能指出来也是不容易了
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-4 22:04
见解很独特,喜欢,真想试试,但是没有人呀
作者: karmu    时间: 2024-6-4 22:05
见解很独特,喜欢,真想试试,但是没有人呀很中肯的评论,一针见血,说得好,赞一
作者: ShiYiZhuiXun    时间: 2024-6-4 22:06
这个,想象力是相当的丰富啊。
确实是意念的最高境界。
作者: pklj    时间: 2024-6-4 22:06
这个。。。。。。。者的想像力真是天马行空,见解很独特。。。。。。。
作者: nitrohit    时间: 2024-6-4 22:07
太夸张了吧.意淫的新境界!!!神人!!!!
作者: lzw5555    时间: 2024-6-4 22:08
太夸张了吧.意淫的新境界!!!神人!!!!这个太牛逼了吧,真是想象得出来哦,这样也行,呵呵,不知道有多少兄弟会去效仿呢
作者: dzzq2523    时间: 2024-6-4 22:08
这篇文章作者的想象力已经超越了所有意淫小说的套路,达到了一个领先的高度
作者: 255255    时间: 2024-6-4 22:09
有点想象力,有点与众不同,这样的话还是值得一看的
作者: 7683    时间: 2024-6-4 22:10
看了评论特意去拜读了一番 尽管作者的创意实足  不过 意淫毕竟还是意淫啊
作者: hsxzms    时间: 2024-6-4 22:10
晕,这样也可以啊,好多女人要倒霉了!!!!
作者: scipio005    时间: 2024-6-4 22:11
哈哈哈这就是境界,可以说主人公抱负心理层面有些阴暗,能想到这种办法达到自己的意淫目的真的了不起,估计,小日本看了这个小说说什么也要改变成A片,这是意淫民族最大的爱好了。
作者: yqsz    时间: 2024-6-4 22:12
论很经典啊,向楼主学习!顶一个11111
作者: hugare    时间: 2024-6-4 22:12
不管你说得多么超越,这还是意淫,快乐以及变态还是自己,别人压根就不知道,有意思吗?我觉得没有!
作者: hsxzms    时间: 2024-6-4 22:13
还真的能这样么?呵呵。楼上不是开玩笑吧。
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 22:14
作者实在太厉害了,他的这篇文章说明了想象力的空间有多大,见识了,也感谢楼主一针见血的点评爷的啊,你能想象的到么?用杯子口交。就算告诉你答案,你能想象的到怎么用杯子口交么?你肯定在想象:一定是那妞张开血盆大口,然后把杯子在嘴里撸啊撸的。我了个靠,佩服你
作者: lilinxu    时间: 2024-6-4 22:15
这种情况感觉有点BT啊,不干脆也没怎么爽到
作者: godvergil    时间: 2024-6-4 22:15
评论非常经典啊,向楼主学习!不断学习中!
作者: 2010313    时间: 2024-6-4 22:16
很多人喜欢看小说,就是因为小说能够YY,甚至说比看毛片还容易硬,比看毛片还更需要准备纸巾!相信很多狼友都有幻想过跟同事00XX,当然只是幻想一下,呵呵,反正我是只能幻想一下了!但是正如楼主说的,YY跟女同事间接口交还好,这是正常的幻想,但是一不小心,变成搞基了,那就够恶心的了。所以我还是喜欢看那张比较合乎情理的,很暧昧的关系,又怕伦理的谴责,又无法控制欲望,最后原始的冲动战胜了理智的时候,也是我们开始撸的时候了!呵呵。。
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 22:17
真是有想象力啊。呵呵楼主。!!!!!!!!!
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 22:17
作者天马行空呀~现实上有点不可能~喝水一般都会洗干净杯子的~
作者: shiwenjin    时间: 2024-6-4 22:18
厉害,不知道真的假的。
作者: pklj    时间: 2024-6-4 22:18
我倒是觉得你的评价比这篇文章有趣,原文我看了的确有点二。
作者: hsxzms    时间: 2024-6-4 22:19
真是匪夷所思啊,楼主的想象力确实很丰富。
作者: feroot    时间: 2024-6-4 22:20
我只能说作者的想象已经突破天际果然是一部手枪好文 是群P的 作者对主人的描写很细腻

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2