hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【【2013文心雕龙】《小街》(56号)大揭秘】 [打印本页]

作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:43
标题: 【【2013文心雕龙】《小街》(56号)大揭秘】
评论人:省略许多字
2013年11月25日首发于第一会所(sis001)
原文作者:菠菜粥
原文链接:
【2013文心雕龙】【小街】(56号)
viewthread.php?tid=8907241&page=1#pid92943504

本来想写点别的,不过看到现在有征文活动,还是写征文的评论吧!这样也
算应景不是。看看文章现在已经有五十六篇了,许多人都写了超过两篇以上的参
赛文章,我都有点心痒痒的考虑着是不是自己也要赤膊上阵写个故事玩玩。看看
征文还是有不少大神级人物做的短篇,对于我这个喜欢短篇的人来说,能看到神
级作者的原创新作并且还是中短篇,那真是再好也没有了。由于征文活动开始较
早,前面的文章大家看了不少,评论应该也不少了,那我就不再续貂了,从最后
的文章写起。正好11月22日,我注册的那一天,著名文学作者菠菜粥发了一
篇新的征文《小街》,就是他了!本来也是打算给菠菜姐姐写评论呢!(给大人
物写评论能引来更多的关注,这也算是一举两得吧!)
  《小街》这篇文章有点特色,不能算是一篇色文,确切的说是对色城管理层
的恶搞,文中的所有人物都是色城区的管理(包含已退役)和特殊组别成员,不
过文中透露了许多秘辛,这个只在管理贴和作者交流贴中私下流传的故事被菠菜
姐姐在文中解读出来,包括七级的没有名字都说没有看懂,可见这文中涉及的隐
秘埋藏之深,要不是我这几天翻看了所有高级别组员才能看到的帖子也是一头雾
水呢!好了,废话不多说了,就由我来给大家做个科普吧!相信大家特别是新人
看了我的解读以后,对每个管理都会有个大致的了解,不用害怕管理呢!(我是
冒着被管理封杀的危险,为大家普及这些知识的,希望大家看过以后点个红心支
持一下!谢谢了。)
  先解释这个「小街」吧,其实这条街指的就是我们第一会所(SIS001)
  的文区「色城」,出现的人物也都是文区的高管和名人,出奇多的店铺说的
就是「文学作者区」,每一位知名作者在这里都有一席之地,不经常开门就更对
了,就是再高产的作者也不可能每天发新文出来,总是每隔几天发一篇,相对来
说菠菜姐姐在这里还算是经常发文的(这里鄙视一下那些著名和非著名的坑王们!)
  没有店铺以前的沿街叫卖就是指「原创人生区」了,新人作者都是把文章发
到这里,这里新开的文章比作者区多,虽然文笔还需再加以磨练,但胜在短文多,
纪实多,更适合我的口味。
  话说这个男猪脚「阳光」就是现在文学作者区的版主「心灵的阳光」,其人
以前也是条汉子,不过现在按他自己的说法,「以前看菠菜的文理上还有反应。
  现在看完生理上全无动静。悲哀啊~ 」,想来现在已经太监了,所以菠菜姐
姐才敢放心大胆的让他当男主。另附一条文中没有公开的秘辛,提携开发阳光蝴
蝶王(前版主)因工作太忙退役了,在一次回色城水区灌水时候说自己是有JJ
的,还要和阳光现实看「枪」,难道他们……不要去猜了,要不我这个小号没准
就被管理们给封了!不过菠菜姐姐不怕,在后文中通过双枪恶搞了一下蝴蝶「两
个JJ系成蝴蝶结」,也亏菠菜想的出来。
  文中第二个出现的人物就是头上写着「贼」字的差人,他就是我们色城区的
超版「贼仔」大大(我的驻版员身份就是他给的,在此向他致敬!)。看他干的
事情吧,杀人越货、奸淫妇女(色城区呀,写色文、虐待SM、冰恋、强奸…
  …和性有关的一切都能写,越色越淫荡欣赏的人越多)但是乱倒水(胡乱回
帖,回帖不合规则,强烈建议新人好好看色城总版规)就要被砍头(删号了)。
有人回复说这个写着这个头顶「贼」字的公差是超级大龙套,其实不然,这正是
作者写文的精细之处,「贼仔」大大作为文区超版并不负责给茶水、每个回帖评
分,出现的频率并不高,但正是有贼大这样的超版震摄,才能给色城以良好的环
境,使作者有心情创作更好的色文,看客们也能得到享受。正如文中阳光的感受
「差人」(管理)看起来很舒服、很威风,可实际上很辛苦,所以我坚决不当管
理,当了管理脸自己写文的时间可能都没有。
  「中山的老先生」这个人物有点早,我暂时没查到出处,找到了再补充吧,
想来大家对这个老先生也没什么兴趣。还有几个找不到出处,或者已经离任管理
相同处理,在这里记录他们的名字,向他们为色城做出的贡献致敬,没有你们就
没有今天的色城。中山老先生、三幺六、双枪、老羊、不知名戴面具的人
  「茶茶」真是一个很重要的人物,现任色城◇电子书馆的版主「草莓布丁,
昵称柠檬茶」便是。就好像文中写的,这个茶茶前后是两个人,一对兄妹,前任
茶茶到处表白,不过好像一直没有结果,表白对象就是这文的作者菠菜粥,另一
个叫做梦欣的就是色城◇电子书馆的另一位版主「板野梦欣」大大,我对梦欣大
大不是很熟徐,不过据说这也是个老人呢,据说色城区的管理只有她和贼仔是最
初的,其他的都换过几代了,不知道这二位……还是那句话,不知道的就不要去
猜了!还是说回草莓布丁姐姐吧,她哥哥茶茶把她带进了第一会所,带进了色城,
但自己却因结婚永久的离开了这里,只剩下妹妹一个在这里苦等哥哥的回归…
  …不说了,我决定了,下一篇评论写草莓布丁姐姐的文章,他们兄妹的事情
都放到那里去(广告时间:省略任驻版员三篇打炮贴之三读【我和姐姐终未能抗
拒乱伦的诱惑(【2013文心雕龙】征文(10号)作者:草莓布丁)】的感
受)。
  前直大人可是真真的大人物,他就是色城区的分版「勇往前直」大大,这一
位大大直接负责这次征文活动,是最不可以得罪的人。(据小道消息说给征文活
动写评论以后可以找这位大大再领一份奖金。)
  紫岭大人也是一位著名的文学作者「紫岭红山」,这位大大最大的特色就是
他是一个写色文的基督徒,奇怪吗?奇怪就去看看他的作品吧,不知道看完了是
不是会变成基督徒……还是不要继续这个话题了,宗教总是很狂热的。附紫岭大
人的秘辛一条,他有一个六十万字的长篇巨著正在创作中,已完成四十万字,写
完后一次性发出,大家有盼头了!
  被叫做加菲的虎斑猫,喝粥还要就猫粮的就是交流区的新科管理「加菲豆」
  大人了,不过这位大人一般不从事评帖、加分、查水等工作,不知道负责什
么。
  这位大大是靠评论别人文章和回帖起家的,想来跟省略差不多,就是不知道
怎么混到管理队伍里去了,其实当管理还不如干驻版自在。
  七八根头发梳偏分的就是「w77m88,昵称:草屋花匠」。这人了不得,
是这次驻版从开以后的首位驻版员,是我的老前辈呢,他和?風殘夜影抢占了前
两位,弄得我只能当小三了。
  弯刀就是色城◇原创馆的分版「弯刀machete」大大,这一位大大也
是了不得,他竟然直接负责驻版员,可以说是我的直接领导,而且看他那个图像,
小孩拿着鞭子在抽一头被困上的牛,幼幼、动物、紧缚、工具、SM都全了…
  …再说就要被人肉了。
  【唯一的女客人是坐到阳光对面的姓风的中年美妇】这人试谁?我找了半天
才从下边的一句和卖铁板羊腰的搞在一起,一起经营了一个店铺已「风骚」为名,
才知道这位就是《陈皮皮的斗争》的作者「流域风」大大,只是这位是女的吗?
  卖铁板羊腰的自然就是另一位神级作者「深圳铁板烧」大大了,也许是他俩
的个小团体「风烧文字工作室」招惹菠菜姐姐了,这里恶搞一下。
  叫翎儿的就是色城原创和交流区的版主留连戏蝶时时舞了!她对人可好了
(美女的马屁,拍拍总是有好处的)。说她去东城成老大那里发财,说的是第一
会所信区开辟的女性新区【在水一方】了,翎儿姐姐首先过去,给那个区开苞,
菠菜姐姐随后过去搞了第二下,翎儿姐弄了第三回,这两人联手给这个区三通成
功,以后逐渐发文的人才多了起来,不过不知道是不是由于管理的原因,翎儿姐
弄了两下以后就消失了,到是菠菜姐姐乐此不疲的那里耕种。所以说这两个女人
的事情……我以后还要在论坛混呢,这些就不说了。
  成老大这个人是个客串,他是信区的超版阿成大大,那可是和贼仔大大一样
身份的大人物。虽然厉害不过我不经常在那里出没,只要不得罪他就好了。
  最后说下结尾吧,成老大要求的千五百是指【在水一方】发贴的要求一千五
百字,这里五千是说征文区发帖的最低标准。(菠菜姐姐总是这样计算字数的,
【在水一方】她这样发了七贴,就应该让她口里咬着辣椒炒皮皮虾,趴在沙发上,
插着卫生棉条,被老公干菊花……)
  她们的字数都有要求,我的评论区呢?好像两千就可以,算算又超了千字,
那就算是奉送了吧!
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:43
喜见驻版员,喜见驻版员发的评论。
从《小街》后的回复循链接而来,看到回复中写的“爆料”两个字,不由涕泪交流,叹一声:吾道不孤矣!
中山:前驻版员中的个中翘楚,以不好好说话……咳咳……以说话古香古色著称。后潜心入菠菜地,赢得盆满钵满,头像都改成了一个妞扔块金砖,接连砸倒一排小猴子的图片,可见其奢豪。后重出江湖,潜心为菠菜写评,打得火热。再后来,突然没有后来了……
安得,你居然不知道流域风是女的??嗯,那就对了,他可能真不是女的。他和铁板烧的基情色城尽人皆知,应该是双枪合璧,天下无敌。呃……此双枪非彼双枪,大抵该是一边长的吧!
啊!还有个料要爆!很火爆!据知情人透露,某女性版主近期要发验证图,虽然无露点激情等材料,但那份妖娆却是实打实的精彩。至于在哪里发,什么时候发,咳咳……我说我不知道你们信么?
爱特拉斯特,引用的字变蓝很简单。在发帖的时候,标题栏下有一排选项,字体、大小、后面有一个大写的A字,先选中你想变蓝的部分,然后点那个a,选择里面的蓝色就可以了。
不用谢,请叫我红领巾。
作者: canavalo    时间: 2024-6-4 21:44
这位没有名字的大大,想来就是菠菜姐姐文中提到的这一位吧,回顾一下【老羊
那一边的男人阳光不知道他叫什么名字,不过却很常见,每天都带着一副诡异的
面具,面具上是一副更加诡异的笑脸,据阳光所知,这个人似乎是这条街上的百
事通,很少有什么他不知道的事情,当然也没有人知道他说的那些话是真的还是
假的。】没错了,就是了!面具、笑脸、没名字、百事通都对上号了!
那还请百事通大大给普及一下这个人吧:
【稀疏的山羊胡子长在尖得能扎死人的下巴上,也因此得了一个老羊的名号】
谢谢红领巾,这回我会操作蓝色引用字体了!
看没名字你这么能爆料,可是级别真么低,想来也是有许多马甲在坛子里混的呀!
带带小弟我吧!
作者: policeml    时间: 2024-6-4 21:45
你只听到了我的爆料,却没有看到我的辛勤翻阅。你能相信我曾经把整个色城交流区的帖子都翻了一遍么?在里面不光找到无数秘辛,还挖出十数个女性会员。通过她们,我渐渐了解了大神们很多不为人知的故事。究其原因,该是大神对女性会员都很优容,说的话也相对多些!如今我苦尽甘来,坐在家里也有源源不断的消息。加油,你也可以滴
像那个叫老羊的,其实是羊老叫。这个你去会宾室翻一下菠菜粥的交流贴,肯定能够找出来。我看好你哟!
色城专注爆料的人很少,咱哥俩可以自成一派滴,咩哈哈哈……
关于马甲:好多人怀疑我这个是马甲,我和人骂架的时候还被敌人揪住这点骂过。其实捏,这是我唯一的论坛id,因为我的号被盗了,再也木有找回来
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:45
先占个楼,看完再编辑,
,「以前看菠菜的文理上还有反应。现在看完生理上全无动静。悲哀啊~ 」,为毛我才看了几篇菠菜的就没有了生理反应啊,为毛啊!
【唯一的女客人是坐到阳光对面的姓风的中年美妇】这人试谁?我找了半天
才从下边的一句和卖铁板羊腰的搞在一起,一起经营了一个店铺已「风骚」为名,
才知道这位就是《陈皮皮的斗争》的作者「流域风」大大,只是这位是女的吗?  求证啊,流域风大大是母的?
最喜欢他了!
探花还有猛料藏着吧?我可是很看好你哦!
------革委会成员(canavalo)
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:46
鏈熷緟涓婅堪澶уぇ浠??鐨勫コ鎬х増涓荤収鐗
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:46
爆料就爆料一下吧!
把我之前没交代清楚的几个人交代一下,主要是中山和三幺六这二位一直隐身的人物在我文以后就出现了,下边有图为证!
没名字的说有个女版主要爆照,不露点但那份妖娆却是实打实的精彩。我不知道在哪里,不过我这里也暴个照,大家猜猜是谁。
还有如果大家想知道更多的版主、文学作者、女狼友的秘辛请及时关注我的动态,多多红心支持,我必然加紧爆料!
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:47
没名字的,你说得对,要想人前显贵,就得背地里受罪!
我也是喜好打探人家小秘密的,要不我能在注册三天内吧这个小街中的大部分前因后果解释清楚?接连三天时间我都在刨坟,看诸位大大们以前的发言,才凑出这篇精华!
至于说的那个老羊叫的就是个三级的吗?不会也是什么大人物的马甲吧!
我看你说的不错,我们两个是应该组成一个什么工作室,专门负责窥探隐私和爆料什么的!
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:48
HOHO,探花郎太搞了。 我向毛主席发誓,生理功能健在。
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 21:49
引用:原帖由 心灵的阳光 于 2013-11-27 07:56 发表
HOHO,探花郎太搞了。 我向毛主席发誓,生理功能健在。   
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:50
引用:原帖由 youchengfang 于 2013-11-27 18:49 发表

作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 21:50
引用:原帖由 省略许多字 于 2013-11-27 09:25 发表
是吗?那你就是欺骗菠菜姐姐了?等我拍好了狮王马屁,让他给我一个大力水手的小号,以后你们见我的时候就可以叫我波波先生了。
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:51
引用:原帖由 心灵的阳光 于 2013-11-28 08:37 发表
做个记号,要是出来个大力水手的小号,俺一定举报你
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:52
驻版员,有木有被弯刀爆菊啊?,那是驻版老规矩了
第一期主板基本是作者出身,他们用不着强调,字正腔圆的评论自然而来,
后来出来一批歪搞的,虽然一典雅一泼皮。似乎格格不入,其实本质一致
都讲究格式。
这情色评论要不要格式?格式不重要,情色评论最怕扳着脸,评论的对象活色生香。
评论就是扯淡,评论就是要扯淡。
扯淡一种是朴素的扯淡,一种看似朴素,其实讲究。俺没这能力。
省略许多字,省略了虚头巴脑。有趣!好!省略评论看似随意,其实不随意
看你虎口老茧,也是经常打手枪的,你还省略什么,咱就不关心了
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 21:53
谢谢羽毛大大的回复和肯定,作为一个论坛新人来说,能得到诸位老人的评论那肯定是十分的激动。
关于弯刀大的事情他都注意力现在还在菠菜豆(啊,错了是加菲豆)的身上,暂时还没注意到我这个刚加入论坛一周的新人。
羽毛大大您现在要是有时间也可以写点评论,给我们后辈已启示。您那篇《歪荐雌雄大盗》就是歪批正论的典范,每读一遍都有深意。之后基本上一年可以看到一、二篇新作,是在老站徘徊,还是在新站潜水?希望能重见您在月旦盛景。
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:53
来爆探花郎的菊花了,嘿嘿,嘿秋嘿秋嘿秋
最近一直俗务缠身,没能及时的爆探花郎的菊花,真的是过意不去了,还好来的及时,正在探花郎身后,这姿势绝对舒服
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:54

弯刀大,额这个还是处女呢!
就被你一下子给报了!
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:55
嘿嘿,我说咋这么的紧实呢,开了个包,舒服舒服
探花郎,别沮丧,多被开几次就习惯了,你看看色城里有几个没有被爆过的啊
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 21:56
探花还有猛料藏着吗,就爆料一下吧引用:原帖由 radium750926 于 2013-12-21 00:11 发表
探花还有猛料藏着吗,就爆料一下吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2