hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【少妇白洁之内地演员版】 [打印本页]

作者: carte    时间: 2024-6-4 21:44
标题: 【少妇白洁之内地演员版】
少妇白洁之内地演员版
评论人:carte
2011年9月10日独发于SIS
原文作者:豺狼末日
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3470329-1-1.html
诚如各位版友所言,少妇白洁一文俨然已成为人妻文甚至H文中的执牛耳之作。各种原因众说纷纭,包括细腻的内心刻画,无奈的社会背景,悲剧的人物性格等等,出色的场面描绘,等等不一而足。不难看出,这是构成出色剧本的必要之条件。然而如何才能淋漓尽致的还原白洁以及其他女主人公这种矜守与放浪,梦想与现实之间的尖锐冲突呢?影视剧无疑是绝佳的出演平台。因此继叶倩彤的音频版风靡一时之后,本文中尝试探讨如果由内地演员出演少妇白洁中的中角色的话,人选将会何如?一千位观众心中,有一千个哈姆莱特,你的白洁又会是谁?
白洁:李小冉
候选:甘婷婷,周韦彤
点评:作为当然不让的女一号,白洁的人选必然备受争议。豺狼大大笔下的白洁出差也破费笔墨:“ 刚结婚两个月的白洁说是一个天生尤物也并不过份,皮肤白嫩散发出一种健康的光泽。粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,彷佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着”。
而李小冉在之前电视剧中所塑造“贤良淑德”的女性形象,以为她本身就是不折不扣的淑女,像极失身之前的白洁。然而之后凭借她的美貌和身材,尤其是水濛濛的杏眼,让她在植物学家的女儿一片中,收而欲发,含而情荡,成为本文中白洁的首选演员。尤其是传出其与青年演员的鄢颇的是非情怨,以及由此而后引出的与黑社会的千丝万线,更与白洁续文的情节发展不谋而合。
张敏:彭久洋
候选:范冰冰
点评:张敏的特质在于美艳,如文中所言“张敏这天穿着一身白色的套装,染成玫瑰红色的长发压着大大的弯披散在肩头,精心修饰过的脸上放射着少妇特有的成熟的光泽,大大的圆眼睛在长长的睫毛下放射着不羁的目光,高挑丰满的身子,薄薄的白色套装胸前鼓鼓的挺立着一对丰满的乳房,短短的裙裾下一对丰润的长腿穿着一双肉色的透明丝袜,白色的高跟绊带凉鞋更显得张敏身材高挑,丰挺”
彭久洋可能各位版友不甚熟悉,彭久洋是中国足球宝贝发展史上一位里程碑式的人物。中国有无数顶着"足球宝贝"头衔的美女,但球迷经常看到的是:美的都不脱,脱的都不美。彭久洋是第一个又脱又美的足球宝贝。彭久洋曾经写书、当主持人、演戏,但是都没有大红大紫,是足球让她彻底改变了生存状,扼住了命运的咽喉。不难看出,张敏之前的处境像极出名之前的彭久洋,无论千辛万苦,都无法掌握人生的规矩。然而让他们改变生存现状的都是那一个字:“脱”。
孙倩:张馨予
候选:张雨绮
点评:孙倩和张敏的区别在于:同样在黑暗中,张敏可能会选择善,而孙倩则一定会奔向恶。如豺狼大大所描绘的那样:孙倩确也刻意地把自己打扮了一番,身穿着一件月白色的无袖高领旗袍,活活脱脱一个活色生香的东方美人。只见旗袍上的隐色牡丹,连着几片摇曳的叶子,从右肩向左胯斜斜地垂下来,或者说从左胯处攀缘而上,直把枝枝叶叶蔓蔓延伸到右肩,一朵丰硕重瓣的牡丹花,正好被她丰满的胸脯托起来,灼人眼目。
张馨予被誉为“新一代性感女神”。代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝、百威FIFA世界,素以丰挺,美艳闻名。其前男友”不但将张馨予不雅照性爱床照与疑似张馨予整形前的照片曝光,还把张馨予的经历一一公布在网路上,包括吸毒、当过酒家小姐以及被有钱人包养。这与张倩曾经之经历,轮奸,潜规则,群P等等,也暗相契合。
美红:陈好
候选:孟广美
点评:豺狼大大对美红这个角色没有大施笔墨,更多的是与情妇以及与高义之间的侧面描写。不难看出,在某种程度上,她和白洁有相似之处,当然她的落之路要快的多。作为高义的妻子,她的形象更偏重于媚眼如丝的熟女。
粉红女郎中的万人迷一角让陈好火遍大江南北,成为家喻户晓的明星,也更奠定了她在观众心中的轻熟女形象。而随后在新三国中的貂蝉,更是风情万种这些荧幕形象都同豺狼大大笔下的美红相通相融。
行文至此也该收笔了。再三需要申明的是,本文的荧幕形象皆是一家之言,在诸位版友的心中,无论白洁张敏,还是孙倩美红,都有延伸自原文的完满象。对以上所涉及的演员,仅是评论调侃,绝无攻讦之意。另外希望有偶然偶然的际遇,王申能够雄起!
祝大家中秋快乐!
作者: carte    时间: 2024-6-4 21:45
写了好几个小时,抱着满腔的热忱,不见版友前来交流,好生遗憾呐。。
作者: ILVCH2    时间: 2024-6-4 21:46
白洁由李小冉来演,绝对同意,简直是太合适了。同样的那种淡雅而熟的气质,有种历经人事的韵味和感觉
但是孙倩由张馨予来演,这个有点不太说的过去,孙倩是那种火辣辣的辣椒气质,个性很强的一个女人,而张馨予显得有点那么呆呆的感觉,不管是她装出来的也好,还是因为整过了面瘫也好,都不能跟孙倩那种像火凤凰一样的感觉搭配。如果抛去人种之见的话,我感觉megan fox不错,机车辣妹,正好符合孙倩的感觉。
作者: lxs333333    时间: 2024-6-4 21:46
白洁为什么不让舒淇演啊?舒淇也可以演清纯的较色啊,而且比李小璐更能入戏吧
作者: TaiYangRen    时间: 2024-6-4 21:47
张涵予那段里面最后的名字应该是孙倩而不是张倩吧?作者打字太投入,以至于把名字都打错了,楼主辛苦
作者: carte    时间: 2024-6-4 21:48
怎么个意思,少妇白洁要搬到电视上去,不太可能吧,大家真是太阳想象力了,现在不是70年代了,你说的这些人永远也不可能出演这些角色,都是大牌明星,最近在看70年代的三级片,拍得真是不错,觉得那个时候的三级片应该就是中国市场三级片的顶峰了,现在是越来越少了,那个时候的演员都还敬业
作者: aviatedazhi8215    时间: 2024-6-4 21:48
回复三楼的,是李小冉,不是李小璐,两个人的荧幕形象还是相差很大。
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-4 21:49
简直亵渎了白洁!
没有任何现实中的人能够演白洁,因为每个人心中都有一个属于他自己的最完美的白洁。
作者: jhb19760428    时间: 2024-6-4 21:50
楼主的评论是独辟蹊径啊,不过,白洁我觉得李小冉不合适,文中白洁个子不高,有些丰满的味道,而李小冉太瘦了,个子也高。倒是那个华表奖打出风头的袁立还有点那个意思,就是长相差了点。何洁呢?如何?或者姜文的老婆,那个周啥。其实个人意见,最适合 的,是香港的钟楚红。张敏,就香港的张敏呗。
作者: keedking365    时间: 2024-6-4 21:51
我还是比较赞成在很久很久以前网上流传的一个版本,让陈好来出演白洁。
    《李卫当官》里面,陈好扮演的岳思盈,端庄贤淑,落落大方,比较适合符合文章初期白洁刚刚被胁迫的的部分。
    《粉红女郎》里面,风骚妩媚的万人迷,完全就是白洁被完全开发以后,开始享受性爱的风骚少妇的真实写照。白洁我觉得李小冉不合适,孙俪还不错,同样的那种淡雅而熟的气质,有种历经人事的韵味和感觉。
作者: qingfeng70    时间: 2024-6-4 21:51
楼主的想象和对小说的理解的确到位,如果真能拍出这样的片子,那大家就都有福了,支持楼主
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-4 21:52
少妇白洁如果演绎,也是日本的AV届来大演特演,那么演员就要从日本AV女优去选择,个人推荐在忽略年龄的前提下,这样选择:
白洁—泽尺明步  候选  妃悠爱、美竹凉子 松岛枫
孙倩—立花里子   绝对的她  她身上有一种现代女性少有的古代 “老鸨“的气质。
美红—神谷姬
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 21:53
我中意叶玉卿 性感
撩人 天生的三级演员
作者: ablesu    时间: 2024-6-4 21:54
白洁果然经典,如果真拍出来可就好看了,不过要H版的
作者: xiaoyu6305    时间: 2024-6-4 21:54
李小冉太瘦了,白洁是少妇啊 应该风韵点性感点的
作者: 5155272    时间: 2024-6-4 21:55
感觉白洁由李小冉来演不是很合适,或者说小说里面的任何一个角色好像都不太适合明星来演。
如白洁,李小冉虽然有着与其他一些明星不同的感觉,但是最关键的是李小冉同志缺少了一种少妇的恬淡中的一抹惊艳。
你或许会在生活中看见属于你心中的白洁,或许还不止一个,但是明星是与现实生活脱节的,没有那种生活的气息。
作者: otm    时间: 2024-6-4 21:56
我倒是有不同的意见,白洁由殷桃来扮演最合适
作者: xc7772    时间: 2024-6-4 21:57
我觉得白洁还是李小冉出演不错的,长的很漂亮,还很有气质,觉得范冰冰演孙倩更好,很骚很性感
作者: made257    时间: 2024-6-4 21:58
我觉得白洁是任何人都演不出来的!李小冉属于神似而形不似,身材偏瘦,不丰满!比较形似的我感觉铁齿铜牙纪晓岚里饰演小月的袁立适合,她丰满而又勾魂,有那么点意思!张敏嘛,范冰冰倒是可以尝试,因为范大小姐似乎就是一个翻版的张敏,至于效果只有我们自己去想了!孙倩,就让李冰冰去演,现在李冰冰的演技一流了,正好可以跟一直看不顺眼的范冰冰一起比比,看谁更风骚,哈哈!至于老大说的那几个女演员,恕在下孤陋寡闻,不甚了解,不敢妄加品论!白洁还是范爷演不错,高挑的身材,还有那勾人的丹凤眼,更重要的是敢脱啊。苹果中不就脱了么。
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-4 21:58
李小冉有点瘦 感觉是不是柳岩演白洁好点
作者: cccpsis    时间: 2024-6-4 21:59
演白洁者,必须有少妇之风韵,同时也要有新婚的生涩。
也许演员是好找的;但白洁终究是无法扮演的。
作者: QiYueLvRen    时间: 2024-6-4 21:59
李小冉的胸部不够大啊,我觉得杨幂或者张馨予来演我觉得不错。
作者: jy0001    时间: 2024-6-4 22:00
白洁长的很漂亮,有气质,很性感适合演殷桃来演
作者: lanren123    时间: 2024-6-4 22:01
白洁应该是张精出好,张敏可以是宁静
作者: blue21    时间: 2024-6-4 22:02
能把小说里面的人物往现实的人物身上安,想想都爽
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-4 22:02
呵呵,我也参与一下,女一号我们心中的白洁女神应该让姜文的老婆周韵来演,此女在中的表演把那种骨子里的淫荡跟面容上的清纯结合的相当完美;张敏呢,我倒是感觉应该让中的罗海琼来演出,不说此女的背景如何,单就那种成熟熟女的味道就跟张敏骨子里像极了;到于孙倩,呵呵,非范冰冰莫属,如果此女因档期问题演不了的话,日本那个长相跟她非常像的女优出演也行,美红不是文中的重要人物,不过也要配一个重量级的淫女,个人认为那个白天很傻很天真,晚上很黄很暴力的阿娇或者张柏芝来演.大家都忘记了一个很重要的小女人,小晶,个人感觉大S演肯定有戏,看老大的意思,钟成跟白洁的肉战还得从小晶身上开始,呵呵,大S演小晶倒也算的上是非常合适.
纯个人意见,呵呵,支持一下楼主,思路非常新,呵呵,有钱的话一定要力邀上面的几个女人拍一拍,以慰众狼友.
作者: 7823156    时间: 2024-6-4 22:03
每个人心里都有不同的形象,不过演艺界就那么回事,谁都一样浪。
作者: yihuohuoxing    时间: 2024-6-4 22:04
哈哈
白洁可以让张静初演
我觉的也不错萧蔷有没有狼友喜欢,舞林大会让人看了很有感觉
作者: spolais    时间: 2024-6-4 22:05
李小冉不行,没有那种妖媚与哀羞混合的气质,其实白洁的演员最难找啊
作者: a136098896    时间: 2024-6-4 22:05
每个人心中都有一个属于他自己的最完美的白洁,萝卜青菜各有所爱
作者: yujingli    时间: 2024-6-4 22:06
张敏:范冰冰.演不错啊,看着就蛮骚样的。。
作者: lovelymimix    时间: 2024-6-4 22:06
说实话,现实中好像没特别适合演白洁的,太难找了。
作者: sgx_0421    时间: 2024-6-4 22:07
俺强烈建议,将此贴立即发给王晶打导演,让所有华人弟兄们的白洁妹妹一饱眼福
作者: good3009    时间: 2024-6-4 22:08
非常经典,让人无限想像,最好是能拍成电影,最好是电视剧,那就爽了
作者: NingQue    时间: 2024-6-4 22:09
还没听说白洁还有明星版,借此机会好好看看。多谢楼主的精彩分析,让我给这些明星对号入座。好不爽快。
作者: dragonstar1999    时间: 2024-6-4 22:09
彭久洋都出来了 ? 呵呵 ,这女的以前老在体彩板块看到她,感觉挺会炒作的
作者: wwwshddg325    时间: 2024-6-4 22:10
呵呵,如果真的找这些演员开一部白洁的电影就太好了,我一定看薄薄的白色套装胸前鼓鼓的挺立着一对丰满的乳房
作者: MUHUANENG    时间: 2024-6-4 22:11
都说性格决定命运,气度影响格局!
白洁的软弱性格,就决定了她被蹂躏、亵玩的命运不是吗?
从另一个侧面来说,白洁属于闷骚型的,在尝到了被虐和极度高潮的双重快感后食髓知味也就顺理成章了。
总体感觉,希望主角是我啊。对白洁可以使哀其不幸、怒其不争,还有渴望品尝的多重复杂感受。
作者: yyndt    时间: 2024-6-4 22:12
我觉得最近频频爆乳的刘雨欣挺不错啊!他应该可以胜任白洁!
作者: sese2001    时间: 2024-6-4 22:12
白洁让陈好来演也不错啊。
作者: 546128898    时间: 2024-6-4 22:13
舒淇是不行的,她本身有一种外露的骚的气质,也就是说的那种常规的不守妇道的女人样。反而是楼主说的李小冉,的确是有种淑女感觉,她也许能演出那种良家妇女的感觉。不过对她的演技打折扣,她是否能演出那种被高义强奸后的心理转变呢,而且李小冉缺少一种一见就让人想上的外骚气质。
可能真如楼上某一位说的,白洁就好像哈姆雷特,每个人心中都有一个,也许就在你的身边。
作者: hdlltysysw1120    时间: 2024-6-4 22:13
白洁为什么不让舒淇演啊?舒淇也可以演清纯的较色啊,而且比李小璐更能入戏吧
作者: fanchunping001    时间: 2024-6-4 22:14
这个确实是好文章,一直没有看到全本,终于找到了啊,谢谢楼主
作者: lackey    时间: 2024-6-4 22:14
这个愿望是相当的不错, 但是现在的环境下这种题材的片子根本就不能有机会上映。 如果说香港的制作方愿意投资我们倒是有机会到香港去饱饱眼福。 不过这些内地演员的阵容就不可能了, 而且上面列出来的港台演员也是不可能了, 因为一旦出演,他们在内地的市场就基本上完蛋了。
不过如果香港的制作方能找一些新人,最好是一些少妇来全新打造一下这部经典之作,倒是可以造福我等大众,而且肯定会推红一批新人,让他们超越岛国女优在内地银民心中的地位。
作者: uchunter    时间: 2024-6-4 22:15
每人心中都一个白洁。小说和电影最大的差别就是有无尽的想象空间。
作者: liuyuxin233    时间: 2024-6-4 22:16
这个貌似还不错,选角不错,不过都是知名度不高,陈好的知明度还行,不过也老演员了。来点新的。白洁我觉得还是张柏芝演的好,啊娇做替补,都是艳照门里的女主角,符合白洁在广大粉丝心目中,白天人前端庄,晚上床上放浪形骸,风骚入骨的形象,以上只是小弟一人之念,望楼主包涵
作者: yuwan    时间: 2024-6-4 22:17
可以当导演了,很不错的想法。
作者: yuwan    时间: 2024-6-4 22:17
嗯李小冉演白洁不错,不过我更倾向于周韦彤来演,因为李小冉清纯是有了,但却少了妩媚。
作者: WoXianZai    时间: 2024-6-4 22:18
受教了!原来有这么多人喜欢白洁这个角色。
作者: becareful    时间: 2024-6-4 22:18
白洁我觉得应该让小宋佳演   形似不重要  我认为重要的是要神似。小宋佳外表看似端庄 文静 内在总有一股骚劲,这一点和白洁极为吻合。
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 22:19
白洁让翁虹演能不错,形象气质各方面都符合,大家看呢?
作者: 3422912    时间: 2024-6-4 22:20
顶!这个还是很现实的,要是真的拍一个就很有社会意义了。
作者: fuckrunning    时间: 2024-6-4 22:21
白洁的演员还真不好挑,这可能和她的形象太深入人心有关,比如李小冉,她给我的感觉一直是一种病态的美,没错就是脸色苍白,说话细声细气,柔柔弱弱,,白洁却不是那种性格的人,在比如10楼说的袁立,她太精明,有点小气,也不和感觉,,因此我觉得白洁只能存在于想象之中,二维世界,落到实处反而不好,就像1000个人眼中有1000个哈姆雷特一样.嘿嘿,这只是我的一家之言,望LZ不要见怪.
作者: luckysxp1    时间: 2024-6-4 22:22
白洁是篇很经典的文章,楼主选了演员,让我们对白洁里面的形象有了深刻的认知感
作者: lyh226    时间: 2024-6-4 22:22
少妇白洁这篇文章确实很经典,堪称色界的一面旗帜,其他文章超过它的几乎没有,百看不厌,感情描写细腻,有情节,剧情发展顺理成章,细节深刻,让人过目不忘,看演员还不错,不过没个人的看发不一样,白洁应该找个风骚点的演把!
作者: HaoDuoYusaisai    时间: 2024-6-4 22:23
白洁我觉得是王艳演更加合适,他看起来纯纯的还羞羞的。。。。。我见犹怜的感觉
作者: dbmdbzd    时间: 2024-6-4 22:24
其实我觉得,白洁,可以让刘亦菲来表现出她的那种纯真(相信刘亦菲其实也会很傻很天真的),更加期待的看小白兔被推倒时候的样子,张敏,可以用上杨幂,孙倩则用上杨幂,这两个一定要胸部有真材实料的才行。
作者: andy2088    时间: 2024-6-4 22:25
感觉还是普通素人演更真实些吧,这种YY没啥意思
作者: zoro82aaaqqqaaa    时间: 2024-6-4 22:25
李小冉演白洁。。。
囧了个囧,形象在脑子里过了一圈,明显不对的哇。
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-4 22:26
李小冉演白洁不是特别合适,2个back up更是不行,我觉得选白洁演员时有2点和重要,身高和年龄
1.身高绝对要符合原著,起码不能想差3cm以上,像周伟彤确实是大美女没错,不过个子也太高了
2.我偏向白洁的有一些熟女气质,像周伟彤这样的感觉还是偏清醇了一些,应该再熟一点
说真话一些日本女优倒是蛮符合白洁这样的角色,特别是夫目前侵犯系列的一些女优都能把那种“欲拒还迎”的感觉诠释得很好,让人欲罢不能,其实论亚洲女人对西方女人的最大优势,就是亚洲女人有这样的一种含蓄,西方女人就太直接了一些。
话说现在中国女人堕落得厉害,还是日本女人有味道
作者: yzjdc    时间: 2024-6-4 22:27
补充一下,人妻人妻选演员就是要人妻。不能选一个未婚的来代替。因为缺少那种身为人妻的矛盾和含蓄
作者: kakaxi88123    时间: 2024-6-4 22:28
我认为白洁应该由范冰冰来演,大家可以看看她在【苹果】里的表现,还行。
作者: liujunxuan    时间: 2024-6-4 22:28
看了这个帖子感慨不已
豺狼的白洁写了十二年
当红的女演员都换过一茬了
作者: sarashi    时间: 2024-6-4 22:29
如果真的找这些演员开一部白洁的电影就太好了我觉得陈好来演孙倩挺好,那种骚样挺符合孙倩的
由董洁来演白洁,她那种既清纯又略带羞涩的感觉挺像白洁的
作者: oudanfv    时间: 2024-6-4 22:30
最符合白洁形象的应该是徐若瑄吧!虽然年龄大了点,但是看上去还挺清纯,上了床又这么骚,比较符合白洁的形象。个子不高,有些丰满的味道,这个就很符合!“粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,彷佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着”,这样的描述完全就是徐若瑄啊!
作者: blackwood1979    时间: 2024-6-4 22:31
白洁由李小冉来演,绝对同意,简直是太合适了。同样的那种淡雅而熟的气质,有种历经人事的韵味和感觉
但是孙倩由张馨予来演,这个有点不太说的过去,孙倩是那种火辣辣的辣椒气质,个性很强的一个女人,而张馨予显得有点那么呆呆的感觉,不管是她装出来的也好,还是因为整过了面瘫也好,都不能跟孙倩那种像火凤凰一样的感觉搭配。如果抛去人种之见的话,我感觉megan fox不错,机车辣妹,正好符合孙倩的感觉。
作者: ccthmh    时间: 2024-6-4 22:31
shui you shao hu bai jie d e zui xin ban a
作者: abc88817    时间: 2024-6-4 22:32
狼大所创造的白洁这个形象有两个非常重要的特点:
一是清纯,最起码表面上是非常清纯的,从教师的身份、从她服饰上的描写都体现了这一点,还有,她之所以发生后来的很多故事,起因都源于高义的迷奸,可以说是完全被动的,而且在后来的很长一段时间内,对性都保持了一种被动的接受态度,这点完全不同于张敏美红等其他女人。尽管狼大在后期创作中让白洁越走越深,但她最初的形象就在那里,也即是白洁的本性,我想这事改不掉的。
二是性格懦弱,白洁从头至尾,都一直有挣脱这种生存状态的愿望,但现实却是越走越深。根本原因并不是对性的迷恋,而是对现实的恐惧。从高义到王局长,从东子到陈三,无不体现了这一点。这种性格的懦弱也会激发网友对她的爱以及保护的欲望。
综合这两点,个人觉得有几个人选比较合适:
1 刘亦菲:典型的外表清纯,看起来就需要人保护的感觉
2 年轻时的张柏芝,理由同上,可惜现在完全变了
3 景甜mm,相当清纯,打扮起来应该和狼大的描写很接近。
抛砖引玉,供各位参考.
作者: happyday2000    时间: 2024-6-4 22:33
我觉得李小冉再适合不过,看她那种有点弱不禁风,软弱的神态,很需要男人的保护,爱护,双眼也媚。
作者: lhlxhm64    时间: 2024-6-4 22:33
甘婷婷生活太乱了,面相也不适合,白洁也不是开始就那样的
作者: 377069514    时间: 2024-6-4 22:34
楼主有心啦,多谢分享。关于白洁,我个人倒是觉得李小冉来演不如周韦彤,李小冉并不是说不漂亮身材不好,只是气质偏中性,稍显冷艳,所以李小冉很适合演那些有些御姐气质的角色,性格上也比较刚强有个性。但是周韦彤完全就是妩媚诱惑的代表,周韦彤也颇有气场,毕竟模特出身,不过周韦彤的身材比李小冉更显火爆,而且一颦一笑一举手一投足都散发出妩媚诱人的气息,让人不能自持。
作者: abc351    时间: 2024-6-4 22:35
现在的演员。长江后浪推前浪。前浪死在沙滩上
作者: huyxf    时间: 2024-6-4 22:35
白洁系列是s文中经典的经典,我觉得除非原作者按照原有套路与主线续写,否则其他的续写或者改写,都失去了意义。因为本身的文风与思路就不同,难以得到读者的共鸣与欣赏。白洁作品如果拍成电视剧收视率一定没有问题的,看着推荐的这几个影视演员也非常合适演这几个角色,可以文笔作者对于作品非常熟练,对于娱乐圈的现状和明星的特点也是了如指掌的。演员希望港台的多一点,内地的演员的气质总觉得比港台的演员差了一点,不多作者远出的女演员还是很有优越的地方。不知道白洁什么时候能拍上呢?哈哈很期待呀。不知道这会不会成为现实呢?建议可以多选一些演员来演,例如还可以拍翻,剧情可以略改一下,多拍几部就能对比出那部好与差了。必竟表演还有入戏有真功夫才行阿。
作者: DongFengMoLi    时间: 2024-6-4 22:36
这样赚分数慢了点啊
有没有更快的方法啊,楼主。
白洁让贾静雯演,怎么样。
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 22:36
居然彭久洋都出来了……果然论坛上宅男众多,魅力研习社粉丝一大把,彭久洋那么土气,哪能彻底演绎好张敏?还是候选来的比较靠谱呢
作者: JunXuanYuan    时间: 2024-6-4 22:37
白洁我觉的蒋勤勤不错,孙倩汤唯也可以啊,前者青纯点,后着妩媚
作者: GuChanYeMoMian    时间: 2024-6-4 22:38
楼主这个提议倒是满足了一下对明星的yy。呵呵,李小冉不错
作者: tse222    时间: 2024-6-4 22:39
李小冉感觉演白洁不是很合适,从相貌上说还可以,但是好像缺乏点少妇所拥有的韵味和淡淡的娇艳感,感觉让新《杨贵妃》里饰演杨贵妃的殷桃演,应该会比较合适
作者: xu524500800    时间: 2024-6-4 22:39
看这种以明星名字作为主角的作品,虽然不同程度和不角度满足了一些意淫的需求,但是总觉的少了一些想象的空间,因为小说里的情节跟这些明星,好像怎么都联想不到一块去。
以上纯属个人看法
作者: ReYinReXian    时间: 2024-6-4 22:40
一向喜欢特别淫荡的文章,感谢楼主的大力发表
作者: ryan11    时间: 2024-6-4 22:40
呵呵,大家的看法有很大的差异啊,我个人还是喜欢舒淇多一些
作者: jilin9519    时间: 2024-6-4 22:41
说起女演员想起张纪中版天龙八部里面女演员阵容很豪华,如当时想段正淳艳福果然不浅,要是少妇白洁可以拍成电视剧,可是要爽歪了,还没看过国内有情节的片子。楼主的设想真是不错,要是他们肯出演这个一定很火爆啊!
作者: jilin9519    时间: 2024-6-4 22:42
各位看法都很有见解,如果能够成真,我想任何一个方案都很火爆
作者: ysazn    时间: 2024-6-4 22:43
李小冉绝对是最佳入选,如果真能够拍摄成功,估计就有福气了。
作者: test2v    时间: 2024-6-4 22:43
大家别喷,白洁个人感觉还是陈好比较合适,要纯纯,要荡荡...
作者: jy20100108    时间: 2024-6-4 22:44
白洁确实够经典,很少看到那类文章了,继续努力寻找
作者: supertw333    时间: 2024-6-4 22:45
李小冉不瘦呀.看她的电影-植物学家的女儿,身体还是很丰满的,
作者: 11051108    时间: 2024-6-4 22:46
这个设计很有新意,我觉得大多数不错
但是主角的演员李小冉我没有印象,不知道是否符合白洁的特质
我推荐汤唯演白洁
作者: gaonagemeinv    时间: 2024-6-4 22:47
小小总结一下,也说白洁的特点。
第一,白洁作为一名教师,首先是善良的,内敛的,至于后来被高义开发成淫荡的,那是后事,但是你找女演员必须从不骚的找起,你不能一上来就找范冰冰那样的,那就没法想像后面的剧情了。
第二,白洁作为一名教师,其次是有制服诱惑的,OL型的,套装加高跟丝袜,这些千万不要忽略呀,我看到大多数人都是在讨论性格,都没有注意外型一定要符合这个呀,像会把姜文的老婆周韵呀,固然在性格上是符合的,但是你想像一下,周韵什么时候能配得上这身套装高丝啊。
第三,白洁的转变过程是有内心挣扎的,不是一上来就清纯,也不是一到后来就淫荡,变化过程是她内心不愿意,但是身体又不由自主的,所以她是痛苦的,想像一下被高义诱奸的时候,皱着眉头,忍受着内心挣扎的痛苦的那个样子,你觉得陈好张静初 这一类标志笑脸能符合吗?
第四,说起身材和年龄,我觉得身材倒不用十分像,神韵像就可以了,但是年龄上选人最好不要让人产生歧义吧!像陈数这样的,都可以做白洁的妈妈了,怎么会有人想到用陈数呢,像许晴这个年龄段的,哪里OL啦,哪里年龄活力了。汤唯这种土妞哪里有职业范了!
最后后一说,白洁必须偏冷,不能暖,可以笑,但不能经常笑,不能让人一看到她就联想到标志的笑容。经过一步步排除,最后推荐  韩雪 熊乃瑾 霍思燕。其实没有一个真正能符合的,没办法,只有等待日后再讨论吧!
作者: jd14758    时间: 2024-6-4 22:48
我感觉李小冉不合适,闫妮在武林外传中的感觉很像白洁!
作者: JinFenGongZi    时间: 2024-6-4 22:49
白洁的女演员候选人不能从当今一线的演员中寻找,毕竟大家对她们的戏路形象都多少了解一些怎么也不能够完全适合 洁迷 们的胃口。只有从二线三线中的戏精中寻觅,要不就是完全的新人,这样大家才不会抱有幻想。。
说这么多本人也想推选一位女演员,温峥嵘 大家如果看过2007年出品的一部电视剧《别和陌生人跳舞》的话就会感觉此女演白洁会很到位的,而且此女的出生年龄和《白洁》成书时间正好吻合,出轨人妻的不二人选。。。。改过以后YY的成分更多了
作者: GuChanYeMoMian    时间: 2024-6-4 22:49
张敏就是张敏啊
难道没看出来?
作者: JunXuanYuan    时间: 2024-6-4 22:50
少妇白洁太经典了,那位大仙能介绍一本同样精彩的电子书。
作者: liuyuxin233    时间: 2024-6-4 22:51
太有想象力了,支持!如果成功了必定是经典之作
作者: made257    时间: 2024-6-4 22:52
如此绿帽文,是我们绿友的最大的福气,喜欢这样的绿帽文化,希望大家都快乐~
作者: jilin9519    时间: 2024-6-4 22:52
白洁我觉得李小冉不合适,文中白洁个子不高,有些丰满的味道,而李小冉太瘦了,个子也高。倒是那个华表奖打出风头的袁立还有点那个意思,就是长相差了点。何洁呢?如何?或者姜文的老婆,那个周啥。其实个人意见,最适合 的,是香港的钟楚红。张敏,就香港的张敏呗。
作者: ysazn    时间: 2024-6-4 22:53
甘婷婷确实适合白洁的气质 张敏就是张敏演好 孙倩同意张雨绮 美红不能太漂亮 也要有点年纪 年轻点的傅艺伟不错
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-4 22:54
这个相当不错,居然在女儿的宿舍中干活,真是太大胆了。
作者: lovelymimix    时间: 2024-6-4 22:55
改过以后YY的成分更多了
作者: GuChanYeMoMian    时间: 2024-6-4 22:56
b白洁的人选应该是相貌看上去普通,但实则非常骚的霍思燕等,周韦彤什么的 都太女神了,不够邻家。白洁    推荐演员:张静初

白洁
人如其名,细细品来,白洁这两个字竟颇为形象的折射出了她真实的影子和作者对白洁的定位。白洁符合一个想象中的清静、纯洁的教师形象。良家妇女、制服诱惑、美丽端庄。
白洁是一个梦,一个男人永远无法离开的梦。一个文静的女人,一个魔鬼身材的女人,一个有知识的女人,一个美丽端庄的女人,又是一个在床上充满了放纵的女人,又是一个离我们很近的女人。
良家妇女、制服诱惑、美丽端庄、魔鬼身材、床上淫荡。
引用【刚结婚两个月的白洁说是一个天生尤物也并不过分,皮肤白嫩散发出一种健康的光泽。粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,
仿佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着。个子不是很高,1.62米的个头给人的感觉确是修长秀美。
这天她穿着一件白色纱质的短裙,红色的纯棉T恤。薄薄的衣服下丰满坚挺的乳房随着她身体的走动轻轻地颤动。短裙下浑圆的小屁股向上翘起一个优美的弧线,修长匀称的双腿没有穿丝袜,白嫩的大腿光裸着。一双白色的软皮鞋,小巧玲珑。一股青春的气息弥漫全身】
张静初
对她的第一印象似乎永远停留在了《孔雀》中姐姐的样子,梳着两个小辫儿,干净的白衬衣蓝裙子白鞋,素颜白净的脸庞,和左脸颊的那个深深的酒窝。没有一丝粉饰的妖娆,却是一种别样的清纯,然而柔弱外表下的内心却刚烈执拗,桀骜不驯的眼神里,闪烁着追逐梦想的光芒,她下得了任何的狠心,就像她可以一下子扯掉自己的裙子一样大胆,决绝。既是别样,自然与演艺圈里林林总总的走玉女路线,以饰演清纯柔弱的女子而著称的女明星大为不同。少了一分娇柔,多了几分爽朗;欠缺了一些甜美,却充盈出丝丝脱俗之气。这种清纯不需要任何的修饰,不需要任何的矫情,只是一个微笑,一个转身,便从周身散发出来。
张静初气质清新脱俗,网络又流传出她的妩媚写真,也是她富有女人味的照片,坐在沙发床上,身着网衫连衣裙,大秀玲珑身材。
张静初,明丽完美的肌肤,清澈的眼神,一如当初的一尘不染,慵懒细腻的气质,不经意间散发出迷人的光彩,华美优雅,深沉大气。
人如其名,细细品来,静初这两个字竟颇为形象的折射出了她真实的影子。如果说“静”体现着她淡然的气质,那么“初”则是这个年轻演员如今经历的浓缩了:如孔雀开屏般惊艳众人。几乎所有人都对她充满了无限期待。
隆重推荐
对比白洁和张静初,能够发现,无论长相气质等N多地方都有相识之处,鉴于此,隆重推荐张静初出演白洁,没有之一,只有唯一!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2