hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《少年阿宾》评论】 [打印本页]

作者: szt4234817    时间: 2024-6-4 21:47
标题: 【《少年阿宾》评论】
标题:【《少年阿宾》评论】
评论人:szt4234817
2012年4月5日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:Ben
全本链接:viewthread.php?tid=2103036&page=1#pid32365124

《少年阿宾》是我看过的第一步经典长篇h文。小说时间跨度长,人物众多,
情节丰富如要做细致评价,感觉力不从心,故就其几点,谈谈自己看法。
      一、阿宾的女同学。
      那些跟阿宾有过关系的女同学们,可以说形形色色,各有特点。
      1.外表清纯,内里闷骚型。代表人物:钰慧。
      千万不要被钰慧表面的乖乖女形象所欺骗,这个看似清纯的女孩子一旦发起
骚来,可是连阅女无数的阿宾自己也招架不住啊!最令人印象深刻的是两人在小
旅馆里看A片。当看到洋片上完全真刀真枪的鸡巴浪穴,钰慧不由得整个人血脉贲
张,淫水滔滔,扑到阿宾身上就要做爱。
      钰慧骑到阿宾身上,熟练的找到他热烫的肉棍子,让龟头在门口滚湿之后,
她就一节节地往下坐,一直到将它完全噬没为止。
      钰慧开始在阿宾身上大力地驰骋,每次都深深的坐到尽头,恨不得将阿宾的卵
蛋也一并塞进去。
阿宾从没见过钰慧发春到这种地步,她像沉默埋伏的母狮子一样,突然狂扑出来,
暴躁的发泄她压抑的情欲,她的屁股绵密的套动,将阿宾完全制服在身下,小穴儿
快速的吞吐着鸡巴,连阿宾都差点儿受不了这波怒涛,看着平时娴静温驯的钰慧变
了一个人似的,倒像是媚态撩人的荡妇,他也产生一种诡谲的快感,而且这快感还
不停的扩散,他的心窝里又酸又痒,把张床铺摇得震天价响,恐怕是他们认识以来
最火热的一次交欢。
      这一段的描写堪称精彩,钰慧彻底露出骚浪女的本色,完全占据了男女性爱的
主导地位,将阿宾彻底制服于身下。这完全是一头发情的母狮,那还有半点儿乖乖
清纯女的形象。所以说,不要被女人的外表所欺骗。闷骚的女人最可怕,不骚则已,
一骚则必然惊天地,泣鬼神。
      之后钰慧去海边,还有一次令人记忆深刻的春情大发,这一次她居然连未成年
人都不放过,勾引起渔家小弟来。摆着pose让庆仔打手枪,又亲力亲为,为渔家少
年上了一堂香艳的性启蒙课。
      2.扭捏作态、欲迎还推型。代表人物:琇美。
      这个学姐,其实骨子里也是个浪女。可是表面上偏偏要装模做样,扭捏作态。
从她那精心修剪的阴毛就可以知道她内心有多饥渴。她跟阿宾一块儿看录像带,面
对阿宾得寸进尺逐步升级的跳动,虽然一直都在说不要,却从未有过实质上的抵抗。
等到龟头和小穴都短兵相接了,居然还想维持着矜持。
       阿宾继续让鸡巴和穴口只轻轻的接触,问:“不要吗?要不要啊?”
       琇美闭上双眼喘气,不肯回答,但是下身却在偷偷的挺动,穴口一张一合的显
然想迎接鸡巴进去。
       阿宾见她不肯回答,身体一翻,将学姐扶坐到自己身上,鸡巴仍然顶著小穴口,
却不动了。琇美又羞又急,生气的想:“这坏人……逗人家逗得不上不下的……死人
……好……不管了……让我来插你……”
    想著便抬起粉臀,将穴口触准阳具,略略的往下沉坐,穴儿含住龟头,琇美感到
鸡巴头磨著阴唇,十分舒服,忘情的再向下一坐,鸡巴应声而没,她突然“啊……”
的一声叫起来,原来她忘了阿宾的鸡巴又粗又长,一下子坐到了底,直抵花心,胀得
阴户满满的,吓了自己一大跳。
      3.大胆直接、风骚放荡型。代表人物:淑华、依姈
      先来说淑华。淑华一出场,就是跟男友在KTV包房里做爱。先是玩弄男友鸡巴,
再到坐到男友身上直接将他吞噬。在套弄的过程中,还不忘讲述室友的身材、乳房、
穴儿,用来助长男友的干劲儿。等到后来遇到阿宾,发现阿宾的偷窥,更是大方的挺
起胸部,方便其浏览。兼且眉目传情。等到春潮泛滥,干脆直接在校园的草地上开干
了。此外,淑华和学姐又与阿宾玩二女侍一男,与两位阿兵哥玩三人行等等。无论何
种场合,都能放开心怀尽情享受。堪称是一个绝世浪娃。
      再来看依姈。与她相比,淑华也要自叹弗如。若果说淑华是大胆直接,那依姈就
是胆大包天,目中无人了。她坐在阿宾的摩托车后,居然还要玩弄阿宾的小弟弟,一
点儿不担心出事故。等到后来骚情难抑,就干脆和阿宾在公路旁的果园里开干了。不
仅如此,当被果园的主人发现时,面对果园主人的谩骂,更是镇定自若,不理不睬。
      那农妇见他们俩人无动于衷,便大声骂起来了。依姈故意骚浪的呻吟着,那妇人
骂得更凶了。依姈摇着屁股说:没关系..反正闽南语我听不懂..
      依姈真是天生浪货,因为有人看,越叫越高兴:哎呦..好舒服啊..哥哥太棒
了..我..越来..越..酸..啊..一定要糟了..哥哥..快点..
       试问如此大胆,有几个女人能够做到。整篇小说中,要说大胆骚浪,此女当推第
一。
      二、《少年阿宾》的幽默。
     《少年阿宾》里的幽默无所不在。而且充满生活气息。
      1. 此段取自依姈坐在阿宾摩托车之后去游玩, 依姈在车上玩弄阿宾的小弟弟:
      她自己玩得不亦乐乎,可苦了阿宾。这摩托车因为要弯腰来骑,两颗倒霉的蛋已
经被压得有点麻痛,现在鸡巴又被拿出来蹂躏,阿宾只好一直求饶。
      依姈又想起一个著名的笑话,她说:喂!阿宾!你的把柄现在在我的手里!

归途中,换做依姈骑摩托车,阿宾坐在后面,阿宾自然要报仇了:
      阿宾摸到她旺盛的分泌,早就泛滥成灾,他说:妳尿裤子了!

依姈生气的捏了他大腿一把,他伸出指头在阴唇上划着,忽然想起刚才依姈说的
那个笑话,就在她耳边说:「小骚包,妳的漏洞我也摸得一清二楚!」
      2. Cindy与连长
      连长站起来脱去内裤,挺出直直的炮管,不但乌黑圆粗,还长度过人,Cindy吃了
一惊,摇摇头说:“我完了……你们是最大的人就当连长是吗?”

典型的恶搞调侃阿兵哥啊。不知阿兵哥们看了做何感想。反正本人当时是忍俊不禁,
一口水差点儿没喷到电脑屏幕上。连长已如此之巨,那将军得多大规模?
      3. 阿宾与敏霓
      “哥哥……”她说:“你再动一动……”

“啊!”阿宾说:“我想啊,可是,你没看都没电了吗?”
       敏霓的手摸到他插入她身体的地方,浅笑说:“你撒谎,插头不是还插着吗!”
阿宾这可就没有藉口了,她将敏霓整个人端起来。
      将男女性器比作插座插头,也算是众所周知的了。难得的是作者化用到这样的情
境中,营造出一种独特的幽默韵味。
      敏霓像猫一样蹲在阿宾身上,也觉得俩人光溜溜的样子很滑稽,忍不住感到好笑
起来,她学习阿宾对付她的方法,用力的摇动圆臀,打算也要把阿宾弄个够,没想到
阿宾无动於衷,她自己倒反而“喔……喔……”娇啼着。

“啊……不公平……”她停下来抗议。

“怎样不公平?”阿宾奇怪的问。
     “都只有我在舒服……”她不满的说。

真是典型的得了便宜卖乖。又娇又憨,让人忍不住要好好疼爱。
      4. 姑姑与丈夫的同事偷情
      “志贤……啊……小鸡巴哥哥……啊……啊……嫂子好喜欢你啊……小鸡巴好有
劲啊……小浪穴喜欢……啊……小鸡巴……啊……啊……”

志贤每听到姑姑讥笑他小鸡巴,就忿忿的插得更凶,姑姑爽上天了,就更挑著“
小鸡巴、小鸡巴”直讲,志贤不是铁打的人,几轮猛干之后,终究把持不住,泄出来
了。
       成熟的妇人,最知道如何挑起男人的性趣。事关个人尊严,为证明自己的小鸡巴
的力量,志贤只能是鞠躬尽瘁、耕耘不休了。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 21:48
少年阿宾是我10多年前看的第一本长篇H小说,非常的好看,那时候刚毕业,还有一些学生时代的情怀。正如小说里的学生生活那样子,很羡慕无比小说里一些列男女学生们。但是大陆的学校,特别是大学,后来有那么点小说里讲的味道,但还没有那么复杂的关系。很喜欢这部小说。
作者: leftgame    时间: 2024-6-4 21:49
少年阿宾应该是一篇比较早的H文了,我当初看过一点,但是没有留下深刻的印象。
这篇文章还是属于比较传统的描写方法吧,一个少年通过一次次不同的境遇和机会与不同的女人发生一段情缘,里面的性爱描写我也没有太深刻的记忆,好像没有那种重口味的强奸虐待,也没有绿帽虐心。
少年阿宾在国产H文中也算是一篇代表性的作品,当初的关注度也比较高,看不同人的眼光吧,大家可以去关注了看一看。
作者: baibaizaisis    时间: 2024-6-4 21:50
少年阿宾,绝对是早期的H小说经典之作,我印象里慧钰这一角色,塑造得特别成功,作者细腻的文笔可以在此女身上体现的淋漓尽致,特别是她与阿宾同学在买衣服的地方偷情的一段,可以算做我最早的绿帽文的启蒙吧
作者: boxer27    时间: 2024-6-4 21:50
老实说,这是我为数不多的看得下去的绿帽文,淫而不虐,不会让人起反感,而且描写细腻,看入迷的时候都忘了到底是谁的女友,心情随着文字上上下下(有时候还有手。。。)
这部书出彩的不仅仅是主角,配角也是各有特点,只可惜没写完就太监了,可耻可耻
作者: ysws298k    时间: 2024-6-4 21:51
少年阿宾是本精彩的色文,阿宾和他女朋友钰慧都是很风烧的,那个描写着实细腻,看得俺老是在周围看看有没有这么个角色,好让俺也过把瘾。可惜啊好多时候就是有心无胆,只有心动没有行动,一念之差啊。不过也可能一念之差就被人当做流氓逮了,现实毕竟是现实。小说就是小说,看过走过不能当真。
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-4 21:51
少年阿宾是以前看过的一部经典小说!个人感觉很适合青少年看!激情四溢!!!
作者: wqqwjj72    时间: 2024-6-4 21:52
少年阿宾经典中的经典,当年的大作,要是有人写点青年阿宾一定很棒。
作者: yahweh_cn    时间: 2024-6-4 21:53
阿宾里面各种经典角色俱全啊,不过我最喜欢的还是珏慧。
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 21:54
少年阿宾 这个还能说什么 当时看到这书 还是在禁书里面知道的   好像是我看的第一本H书吧   除了赞扬就是赞扬写的不错啊写的不错啊
作者: am344292    时间: 2024-6-4 21:54
少年阿宾 以前也看过 堪称经典了 好多内容都不记得的了
最后是不是 在那个地下世界里 给那个什么怪物决战啊 阿宾 是文章中 千年韩家的人
作者: rcboy    时间: 2024-6-4 21:55
这文中阿宾母亲和眼镜仔他们那段最让人难以释怀,符合特定环境下的性爱,女人的本性就是一抱一摸就浑身软绵绵,再就是阿宾和大嫂那几个情节,描叙很逼真,怀孕女人时候做爱就是那个样子,这本人有体会的,还有书店吴姐那个也刺激,那种场合做爱女人高潮来的快,既紧张又刺激,可以说阿宾这小说引领了后来的很多色文。
作者: fangchengshic    时间: 2024-6-4 21:55
少年阿宾 我不知道为他贡献了多少处男精啊
作者: xiaodifei    时间: 2024-6-4 21:56
很经典的文章啊,值得欣赏。
作者: aaxx001    时间: 2024-6-4 21:57
少年阿宾无疑是乱文中的巅峰之作。作品女性人物众多,人物性格各异,细节描述细腻,让人激情四射、兴奋不已。少年阿宾是早期情色作品的典范,看过好多年了,至今念念不忘,尤其是和慧钰、淑华的床戏,让人鸡动不已。可惜太监了,不知有人能续写不。
作者: dreamrainwang    时间: 2024-6-4 21:57
《少年阿宾》是10年前一部难得的经典长篇色文,文中露骨描写了阿宾从大学时期的爱欲风流故事,阿宾从学生时代就开始享受无穷的性福生活,从房东太太、女友钰慧、女同学、女朋友、女同学的同学、亲朋好友等每一个情节都让人津津有味。每一个性爱场地都能让人流连忘返,久久回味。整个故事时间跨度长、人物多、恩怨纠缠,为早期情色文学少有的长篇巨著。文中的时空背景是在1980年代的台湾,可以从内容上看到当时的社会背景,因此贴近大陆、台湾一般人的生活背景在情色类的网站的成人文学版很受欢迎。下面举几个我印象深刻的场面。
    一是阿宾第一次跟房东老板娘的性爱场面至今让我无法忘怀,一个徐娘半老,一个英勇无敌,那种细微入至的性爱描写,时时萦绕在我的脑海,至今回想好像就发生在自己的眼前,是许多熟女控的最佳情节。
    二是阿宾和女友钰慧的情节非常刺激,书中也大篇幅的性爱场面描写,文中钰慧的逆来顺受的性格决定了她必然会与阿宾以外的男人发生性关系,这是许多交换性伙伴美味,让人心血沸腾。
    三是阿宾和女友钰慧的大嫂偷情的刺激场景,女友钰慧的大嫂时值有孕在身,阿宾在和她偷情时的那种细微心理情感描写,是许多狼友们至今无法在心中磨灭。
   当然经典的情节数不胜数,但此文之经典在于其真实性,淡淡的描写就像发生在我们身边的故事,细微的情感乃至情爱的心理描写使人充满性的诱惑,让人不禁感叹,我的青春岁月怎么就白白错过了呢?为什么不是发生在我身上呢?为什么我就不是阿宾呢?读过的狼友可以再一次次重温经典,还没读过的狼友不要错过难得的经典。
作者: mjbritney    时间: 2024-6-4 21:58
《少年阿宾》距离现在应该不止十年了吧?说经典,那是毫无疑义的。有时候,把它和现在的H文大作对比一下,可以感叹H文经历了一个不断发展成熟的过程。《少年阿宾》是早期作品,带有鲜明的手枪文特色,某种程度上可以说为了性而写性。情节发展单一串联(当然也符合青少年幻想的特征,海阔天空地任意幻想,如楼上的朋友们所说的那样),只要有任何一个机会就可以扩展出床戏来,无论是上通史课,还是去海边旅游,或是表妹串亲戚,女主角众多,给人留下的印象就是床戏。人物性格的完整性和情节结构的完整性则不大讲究。相比之下,《金麟岂是池中物》的庞大故事架构,女角色们的前后关联照应,无论侯龙涛还是女角色们个个都性格丰满,这样的成熟度是《少年阿宾》无法相比的,这就体现出了H文的发展。而说到床戏,《少年阿宾》在当时看来很刺激,甚至到现在看来也比很多H文要来得好,然而看看镜欲大神《都市淫狐传》中的肉戏描写,不免让人感叹长江后浪推前浪啊。《少年阿宾》的创始地位永不磨灭。我想,如果有大神能够以其为架构予以丰富扩展,那是一件多么好的事情啊。
作者: TianXingSeAi    时间: 2024-6-4 21:59
《少年阿宾》这部小说在好几年看过,这是一部集大成的小说,包括绿帽,迷奸,诱奸,等等情节,包括了网络色文大部分的桥段和情节。同时,它也存在一定的不足,就是小说是以一个个小故事组成的,给读者的感觉就是我就算没看前面一集,先看后一集也没事,小说整体不连贯,不能吸引读者持续的读下去。这是这部小说不能达到更高的高度的主要原因。不过对于《少年阿宾》这样的小说,我相信大部分读者跟我一样,就是抱着看快餐文的心态去读的,虽然它比起一般的快餐文还是有很大的优势的。我希望以后能看到有人能续写阿宾的故事,而且以连续性的小说的形式,这样会感觉非常刺激。
作者: sam1105    时间: 2024-6-4 21:59
不知道为什么少年阿宾这种文看着没多大感觉,感觉人物千篇一律,没有用心的去刻画,如果说用适当的剧情来交代一下人物性格和主角之间的矛盾冲突,会好很多。
从头到尾就是一次次和一个妞相遇认识然后H难以留下深刻的印象啊少年阿宾太经典了  我看了3遍了  有时忘了再翻出来看
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:00
少年阿宾和少妇白洁是我看的最早的H文,当时在心目中认为是经典中的经典,这么多年来看过N文无数,少年阿宾一直在记忆中。
只是为什么都太监了呢。
个人不太喜欢那些重口味的N文,少年阿宾是喜欢的描写类型。
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:01
少年阿宾这部小说还是我高中的时候看的,是一个室友在盗版书摊买的。后来不经意间看到就一发不可收拾,当时是几乎第一次看到H文,其中的玉慧还有胡太太等经典形象至今还记忆犹新。记得当时这本书在我们整个楼层传了一遍,毕业的时候已经破烂不堪,其受欢迎程度可想而知。
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:02
少年阿宾是早期的经典H文,陪伴我们很多LY的成长,现在看过很多H文 比如金鳞 天地之间 淫悦假期 还有 爱情,请你滚开后再回首倒是期望阿宾能出续集时把女主身材,打扮等能提高诱惑的地方再详细点写就更好了。
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:02
少年阿宾是早期的经典H文,陪伴我们很多LY的成长,现在看过很多H文 比如金鳞 天地之间 淫悦假期 还有 爱情,请你滚开后再回首倒是期望阿宾能出续集时把女主身材,打扮等能提高诱惑的地方再详细点写就更好了。
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:03
作者: yl357432100    时间: 2024-6-4 22:04
作者: zy8559127qxc753    时间: 2024-6-4 22:04
作者: han1oversky    时间: 2024-6-4 22:05
为什么 我不能看!    权限 不够! 希望谁可以给我完整的! 谢谢了    很有看一下的欲望!
作者: zhao153    时间: 2024-6-4 22:06
这是我第一篇看到的绿帽文,特别是看到阿宾的女朋友和妈妈被别人搞,当时真是特别的不舒服,可能就是因为这篇文章让我以后都对绿帽文提不起兴趣。这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下
作者: caicai2001    时间: 2024-6-4 22:06
这篇文章也看过,倒是没有楼主这么深刻印象。花样很少,又总是“嗯、嗯、啊、啊”的拟声词特别多,就好像A片大合辑一样,谈不上什么情节吧……就看它这一部之后我对所有这种只是H的就够了……
作者: sc5872    时间: 2024-6-4 22:07
老文章了啊,初中时候看到的了
作者: QiYeDianXia    时间: 2024-6-4 22:08
当年的经典巨作,很多人大概是因此书而得道,引领了一带淫民,现在回头看看,水准还是略显不足.
作者: sop2009    时间: 2024-6-4 22:09
我还依稀记得谁好像续写了一段阿宾的,要么就是作者剧透内容,但是没找到那一段,内容就是阿宾找到那个上了钰慧的经理的老婆,勾引了她,年代久远,反正再也没找到过,真是遗憾!
作者: xulilisbmmb780    时间: 2024-6-4 22:09
阿宾本就是经典之作,可以说这本书在我心目至今有着无可取代的地位,不明白为什么总有些人爱拿着比来比去。看到前面有人说阿宾不如金鳞,我就不高兴了,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,你觉得金鳞比阿宾强,别人就未必觉得,我就觉得阿宾比金鳞强,至少金鳞看了两章就看不下去了,而阿宾就一字不少的看完了。我觉得那它们这样比是没有意义的,因为我们每个人的价值观不同,所以看文的侧重点也就不同,而本身来拿两篇文章做比较就是对作者不尊重,孰优孰劣?作者本来就是在无私的读者写文,而我们却拿他的作品和别人作比较,说不如这个,不如那个,我想作者如果看到了未必会开心。还是那句话,不喜欢的话不看就可以了,没有必要说他不如别的作品。
阿宾此文作为H文,绿帽文,乱文的开山之作就已经足够担当起经典二字;看到好多人说阿宾文风不好,我却不觉得,诚然,作者没有拿些华丽的词句来描写文中的人物和景色,但是阅读全文之后就觉得文中角色突然清晰起来。让我感觉最明显的就是女主角钰慧,全文里面对钰慧的容貌、性格、身材都没有过多的仔细的描写,但是作者很简单的文里面通过钰慧本人的说话、做事等把她的性格很清晰的描绘了出来,而容貌和身材通过其他角色对她的态度很简单的让读者有个大概的印象。作者的这种描写方式让读者主观的对文中的角色产生印象,我觉得肯定要比花大量的笔墨去描写要来的效果更好。钰慧本身也成为了阿宾全文中我最喜欢的角色。
作者: ggl12zl    时间: 2024-6-4 22:10
这也是当年的佳作,当时一口气读完。
作者: qishiyindang    时间: 2024-6-4 22:10
一篇非常经典的绿文,我看的第一本实体色书就是它,本书写了各种各样的男女偷情,简直是偷情的典范
但遗憾的是男主女主一直没有发现,如果被发现,但又不舍分离,然后心里纠结,这样似乎更符合绿文
直到最后两人结婚了,啊宾才发现钰慧偷情,并在迷惘,无助中结束全书。看到这里,突然想到自己如果以后也发现这种情况,那自己会怎么样...
作者: 59597022    时间: 2024-6-4 22:11
阿宾是超级经典啊,好多年前的文章,那时还上大学,宿舍一兄弟推荐看的,当时年青根本受不了,看一段就不看,觉得刺激无比。好生羡慕阿宾的学习生涯,艳福无边啊。现在回想,也没有太多的情节能记下来。阿宾就是早期经典的纯粹H文,没有太多着重描写孽待,乱伦,绿妻的情节但依然经典。时过多年,依然记得《少年阿宾》这个书名,真是色温中的清纯经典之作。个人觉得此文和《少妇白洁》。《妻子的欲望》  一样经典,只能仰望,很难超越啊
作者: wqqwjj72    时间: 2024-6-4 22:12
少年阿宾是相当经典的色文了,没个故事有每个故事的内容,连起来看又是一个整体,姑娘有纯情的有风骚的有狂野的,让任何读者都能动心,羡慕阿宾啊 其中最爱依姈,继狂野又闷骚少年阿宾绝对是经典中的经典,知道现在还记得最早的时候是初中在台湾18上面看过的断断续续的章节,过了两三年还依然记得,专门上网去找了全集下载,看的那叫一个爽,能想到的各种人物题材绝对是一应俱全,陪伴我读过了很多青春期不必要的精力发泄。。
作者: sc5872    时间: 2024-6-4 22:12
一个著作,初中的时候就已经名誉天下,现在都工作几年了还是这么经典
作者: yl357432100    时间: 2024-6-4 22:13
阿宾的故事呢,感觉少了点什么,虽然更爽,不过逾越禁忌的比较少吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2