hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于《白帝学园》小小想法】 [打印本页]

作者: s1102380250    时间: 2024-6-4 21:49
标题: 【关于《白帝学园》小小想法】
评论人:s1102380250
2013年8月28日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不空
原文链接:http://sis001.us/bbs/archiver/tid-4424307.html?jdfwkey=zpdk32
    不得不说不空大大的《白帝学园》是本很有看头的书,但仅仅针对喜欢绿帽和万人骑的读者,而也就是仅这一点就让我无法接受,每次看了一点就觉得太压抑了,如同《可爱女友和她的家人被轮奸调教》第一部一样就是这种情节,看得各种不爽,也许是那个作者想弥补正常读者,第二部则不是绿帽和万人骑,改成了男主角后宫调教,这比第一部看得舒服多了,撸点也很足,但貌似太监了真可惜。关于绿帽情节和万人骑情节,真心觉得无语,同类里番动画《夜情病栋》创造出了七赖恋这一女神,除去一些人无法接受的重口味屎尿情节,看着她被男主调教会让人兴奋和心疼,而《白帝学园》中女主被男主们(看清楚是男主们)羞辱,这让人恶心和堵得慌,这就是差距,不知为什么作者要这样写,其实一开始那个送别场景真的很好,只有赵晴空,刘杰还有女主,尿液灌肠也很有撸点,而后的露出也很惊心动魄,但后来呢,什么篮球队七七八八的垃圾全来了,完全无法接受,或许作者要依靠绿帽和万人骑来刺激读者,但我感觉是败笔,至少我这样认为。《夜情病栋》中的男主比良坂龙二 将女主们当成禁脔,整片动画几乎没有其他男的,但依然看得很爽,有必要加个万人骑和绿帽情节来吸引人吗?说真么看绿帽真的恶心人,作者没感觉??额我成不止一次向,写绿帽的作者到底什么心态,存心恶心人,特别是有那好的文笔的情节想法,全浪费了,女主描写的越圣洁,看得越压抑。
    因此我想说有没有哪位大大和我一样先对着小说,三分喜爱,七分厌恶的能写个同人文,我有两种想法:
一是:文章大体不变。赵晴空不变,刘杰依然得到女主,但取消了其他所有人对女主的侮辱,可以通过露出消除女主自尊心,肛锁什么的情节完全照搬但没被他人发现。总之女主只被刘杰一个人上。差不多就和《金鳞岂是池中物》修改非处版那样
二是:文章情节大改。刘杰和赵晴空的情况完全相反,刘杰是花花公子,得到了女主但不珍惜,被表面完美但内心全很邪恶的赵晴空胁迫了,宗人却以为他们是男才女貌,岂止平日里女主在她身旁只能穿外衣不许穿内衣,下面还永远要有跳蛋,而身上带有尿包,排泄只能通过管子排到尿包中,自己要中饭时当饮料喝掉,平时保温杯中装的是赵晴空的尿和精液,每天都要手淫,将淫水滴满一杯,加上被药物催出来乳汁一同给赵晴空喝,奇特的调教可以借鉴原书,她将自己纯洁的灵魂封起来寄托给自己完美的伴侣,而肉身则完全沉溺在赵晴空的淫欲下。当然,绿帽和万人骑不能有,即使是像那种被裸体绑在厕所里,也不能有什么乞丐农民工之类上她,主角可以自己上但不让她知道,额大概就这样
    希望有文笔好的大大能些一本我这种读者能看得看,原书真心看不下去每次看一点虽然觉得很过瘾但却超压抑,看多了影响心理,但那种调教又是我喜欢的类型。不知道原作者能不能看到我所说的,写完这个能否写个没有万人骑的小说,真心受不了!
作者: cl66470    时间: 2024-6-4 21:50
这个只能说是个人看法不一样,比如小弟我就喜欢一些小清新类型的绿文,(不过没文看的时候也是什么都看的。)当然这类型的小说比较少,也比较少人看。所以一直不是很流行,恩~~
作者: linjujia    时间: 2024-6-4 21:51
确实小清新的调调会更让人舒服一些。女人的内心都有一个小恶魔,即渴望温柔,又渴望粗暴,所以,一个温柔的男人爱着,身体屈服于粗暴的调教。这种反差大的文章才好看。万人骑确实不灵,破烂谁会在乎喜欢呢?珍惜尊贵圣洁完美优秀被凌辱才好看。一点浅见,大家见笑哈。
作者: ufoufo001    时间: 2024-6-4 21:51
哥们,我只能说你的占有欲太大了,什么都是自己的,就算是女奴别人也不能碰。
你就别想了不空大大是不会改的,你这是圈养,而不空大师是放养,核心理念有很大差别。
作者: sos6712348    时间: 2024-6-4 21:52
带有明显NTR色彩的文章总是让我感到不舒服,但是我很喜欢那种调教的情节,不空大大的文章就是这样让我纠结,
一方面想看调教女主.一方面看到女主的男朋友却不知道已经被NTR让我不爽,很是纠结,
不过女主被调教是一回事,但是身体想公车那样是人都能上的感觉太怪了,篮球队的也好,那个差生也好,还有露出太明显了,没有了刺激感了,明摆着我就是露出的赶脚了,没有偷偷摸摸的,
还有就是在大街上公共场所,这样的事情,还是难以相信的,
但是各种调教很合口味.肛锁那里,真心想不到限制play能这样弄,还有其他各种,,的确很爽!
作者: dxxxx    时间: 2024-6-4 21:53
楼主的观点我也很赞同. 本来女主的身份反差就已经很大了,还被所有垃圾轮.有的时候确实不爽. 强烈支持只是单人ntr!
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-4 21:53
后期被人群轮确实有点膈应,ntr不反对,但是一个一个来的好点,哪怕男猪更恶心碘呢
作者: yl357432100    时间: 2024-6-4 21:54
哥们,我只能说你的占有欲太大了,什么都是自己的,就算是女奴别人也不能碰。
你就别想了不空大大是不会改的,你这是圈养,而不空大师是放养,核心理念有很大差别
作者: 123456qwe    时间: 2024-6-4 21:55
这篇文个人感觉写得太压抑,女主角被调教得太惨了,过于重口味。女主很多时候都是被灌肠和肛交和万人骑,表示看了一部分就不想看了……不过除去调教一些情节还是蛮不错的
作者: 739523648    时间: 2024-6-4 21:56
《白帝学院》在开始对女主男主的描写给读者留下了很好的幻想YY空间,但是剧情转瞬即下,女主就被万人骑了,之前对女主冰清玉洁的铺垫全打了水漂。要知道人的转变是需要很长时间的,希望能出一个口味清淡点的外篇。我也支持只有一人NTR 万人骑就不是在干女神了 是在玩妓女
作者: dylan1987    时间: 2024-6-4 21:56
你把自己代入到刘杰就好   万人骑的情节  我也不喜欢   我都是看过了就算的  不往心里去 就当没这篇   话说白帝是好文章  但毕竟太短 在我心里不是神作
作者: zdf1101    时间: 2024-6-4 21:57
主要是女主堕落的太快了,一个冰清玉洁的人应该没那么快就被万人骑得,不空说最后一大章应该就是化犬了,我估计接受不了,一个没有羞耻心的,空洞的人被调教就没上面意思了,现在的感觉是最好的,就是受不了一些垃圾调角女主,像女主这种人应该也只臣服强者的,不管是暴力还是诡计,但是被一些猥琐的小垃圾调教就不爽了
作者: 2668899    时间: 2024-6-4 21:58
女主被 n多人干,确实叫人看了心里不爽,口味越来越重了
作者: t1055036045    时间: 2024-6-4 21:59
光评论就这么长,下了,慢慢看!谢谢楼主分享!
作者: liu8234141    时间: 2024-6-4 21:59
这部真心看的虐心
作者: seooook    时间: 2024-6-4 22:00
楼主这帖子写得深得我心。。基本跟我想的一样。。我也觉得一个人虐就行了。。人多反而让人觉得恶心。。还有就是让赵晴空做猪脚简直是太有才了。
作者: lovemeless    时间: 2024-6-4 22:01
女主角有点变的太快,不过保证不被男朋友知道就行,唯一问题就是不空大大更新太慢啊
作者: lQ7l    时间: 2024-6-4 22:01
LZ看动画不认真啊,明显的龙二对女人的态度就是试验品,完全没有把女主们当禁脔的意思啊。我和LZ都已经跟不上现在年轻人们的重口味了
作者: a570677055    时间: 2024-6-4 22:02
每个人的看法不同的作者也不能完全照顾到所有人,现在绿文调教的比较多,看的很虐心如妻子的欲望,我妻如奴等,这两部没有女主被很多人上的情节,也都有调教楼主可以看看女人的内心都有一个小恶魔,即渴望温柔,又渴望粗暴,所以,一个温柔的男人爱着,身体屈服于粗暴的调教。非常喜欢这一句话。哈哈哈
作者: frexe    时间: 2024-6-4 22:03
个人感觉白帝这文到后期女主给N多人干有点减分,毕竟女主在学校是女神而不是妓女,NTR的话还是单人NTR好点
不过不空大大调教真心好看啊各种天马行空让人想都想不到啊
作者: luack    时间: 2024-6-4 22:04
同意楼主的观点
作者: YiDianWeiAi    时间: 2024-6-4 22:05
经典片,不错,都看了吗
作者: dgssing    时间: 2024-6-4 22:05
好吧!楼主说出来了我的心声。口味适当减轻就好了。
作者: calm718    时间: 2024-6-4 22:06
表示 重来都不喜欢看绿文,感觉看完以后会发现自己真的心理扭曲了。我宁愿看重口味的文章也不愿意去看绿文的说
作者: shekai4    时间: 2024-6-4 22:07
见人见智而已,我就觉得绿帽和万人骑最让人激动
作者: ufoufo001    时间: 2024-6-4 22:08
以前每个礼拜六必做的事情就是刷新真红大大的《凌辱优等生》和等待不空大大的《白帝》,突然间这俩都断了。不知道再来文学区干什么了
作者: t1055036045    时间: 2024-6-4 22:08
情节的转折太大了,看的有点压抑
作者: ufoufo001    时间: 2024-6-4 22:09
才看别人推荐了这一部,又见楼主鼎力推荐的好文,当即下了晚上看看我也是对公交车无爱,但是肛锁那段如果再真实一点还是挺合我意的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2