hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻欲写的的越来越精彩,却越来越不能吸引我】 [打印本页]

作者: diakkoro    时间: 2024-6-4 21:50
标题: 【妻欲写的的越来越精彩,却越来越不能吸引我】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
作品:《妻子的欲望》
评 论 人:diakkoro
2011年7月日 发文于SexInSex
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.93.015/forum/thread-3930461-1-1.html

看到28章,平心而论,文章写得越来越好,但是,对我来说,却越来越没
有吸引力了。
  记得看到10多章,心里很震撼,一个深爱家庭的丈夫,一个失足出轨的妻
子,文章把它们的心理写得非常的出彩,丈夫的爱,怀疑,痛苦,挣扎,妻子的
恐惧,悔恨,迷茫,无助。文章把这一切写的入骨三分,让读者感同身受,不由
自主的就关注起他们的命运,关注着他们为了婚姻,为了爱,所作出的每一分努
力,承受的每一分痛苦。
  然后到了20章,一切就起了变化,首先是嫣,由失足受害变成主动出轨,
然后又给梁找女人,而梁,不知道他到底是怎么想的,他和嫣的婚姻有一个巨大
的伤口,这伤口是由佟和嫣共同造成的,梁对这伤口居然置之不理,放上一块遮
羞布就扔在一边,放任这伤口越来越大,慢慢腐烂,最后把嫣完全感染。
  再到28章,就更离谱了。梁告诉嫣,你去找佟吧,然后撒手不管,跑去和
别人做爱。而嫣呢,丈夫出院时还翻桌子摔碗的质问:什么叫一错再错?难道怀
疑我还会找他?第二天电话确定丈夫不回来就把佟领家里淫乐。第一次见到婊子
立牌坊还立的这么理直气壮正气凛然。
  其实到这里,梁的一切努力都已经失败,一个人的努力拯救不了两个人的爱
情。因为嫣的堕落,已经无法挽回。28章佟问嫣:不和我搞,你以后还能享受
到高潮吗?嫣的回答是:你别管,这是我的事情。这答案也同时确认,问题客观
存在,她和梁做爱已经没高潮了。梁对嫣来说,已经和一个太监没什么区别了。
有人会和太监谈爱情么?
  剧情会怎么样发展下去呢?我觉得,就是现在这个模式了。梁会一次次的吞
下伤痛原谅嫣,然后嫣又一次次地的继续出轨伤害梁。慢慢的,梁会从痛不欲生,
到麻木不仁,到不痛不痒,最后自己出去找乐子。而嫣,从被迫做爱,到口交肛
交各种花式,再到SM群P凌辱暴露,最后活着只为一根肉棍,不管这棍子是谁
的。他们之间的婚姻会延续下去,不过这婚姻其实已经死亡,存在的唯一理由就
是孩子。
  感觉他们之间还有挽回的机会。个人认为,这个机会就是他们之间遮羞布被
彻底撕破的那一刻。或者是捉奸在床,或者是录像公布于众,或者是梁和佟再次
冲突。不过,是否挽回,也没什么区别了。嫣的堕落已经注定,不过是公共厕所
和私人坐便的区别。什么时候,嫣能面对梁说,我就是个淫妇。他们之间才能有
真正的转机。不过说得早些,嫣会说:我是你的淫妇。迟一些:我是别人的淫妇。
再迟一些,恐怕就是:我是大家的淫妇了
  作为NTR虐心文,本文写的越来越精彩。但是,梁和嫣身上的光辉却慢慢
的暗淡,最后被欲望湮灭不见。恐怕写到最后,文中的主角已经不是梁和嫣,只
是两具生殖器罢了。
作者: 6221003    时间: 2024-6-4 21:51
欲望是可怕的,陷入欲望中不能自拔就更可怕了,从在两种欲望中挣扎到麻木不仁,那是非常痛苦的心理路程,妻欲的作者正带着我们品尝着这种感受, 苦涩的滋味,煎熬的心。
作者: yuhangren    时间: 2024-6-4 21:52
同感!看《妻欲》看得心里太煎熬了,想必流大写得也煎熬吧。
作者: xinyixiaolan    时间: 2024-6-4 21:53
小说标题【妻子的欲望】,主语是欲望。欲望主宰了人的行为。在欲望面前,
人如此脆弱,无可奈何地纠结,沉迷,不能自拔也不想自拔。也许这是小说的着眼点。
生活就是强奸,既然不能反抗,不如叉开双腿享受。越堕落越快乐
作者: 231573982    时间: 2024-6-4 21:53
其实每个人都有欲望,在欲望面前,我们人是显得多么的渺小。
文中的男女主角,不管是被动的沦陷还是主动的出轨,都是被欲望所主宰。如果我们每个人都能克制自己的欲望,那我们个个都是圣贤之人了。
我觉得楼上那位兄弟说的很有道理,生活就是被强奸,当你没有能力去改变周围一切的时候,那你只有去适应他。否则你就会被淘汰。
作者: libya99199    时间: 2024-6-4 21:54
分析的很精辟,佩服,概括的很好,梁和嫣身上的光辉正在慢慢的暗淡
作者: ChiWoYiJi    时间: 2024-6-4 21:55
主语是欲望,一切道德伦理都变成次要的了!
作者: jingrankv300123    时间: 2024-6-4 21:56
一面是夫妻之间的感情.一面是情人之间的性欲.很难抉择.
   人类就是这样一种动物.往往遵从洪荒以来就身材体内的原始兽欲.而很不幸.看来嫣越来越难控制自己体内的肉欲.
   当理智和情感不能战胜野兽的本能.我们还与野兽何异?
  是遵从与肉欲.还是情感占据上风?我们都很期望梁和嫣的表现.同时希望流大的神来之笔让文章更加的精彩~~
作者: xiangsi0    时间: 2024-6-4 21:56
虽然我没有看过流大这篇绿帽文,但从标题上大概能看出来,流大是想写出人世间最赤裸最原始的欲望。
虽然三字经上说,人之初,性本善,但我不信。我相信人就是一种充满自私,贪欲,拥有无穷欲望的生物。楼主分析过了,流大写的很好。将人物的内心世界描写的也很清楚,很真实。但如果真如楼主所说,不得不叹一声遗憾。虽然人充满了自私,贪欲等等。但人毕竟是人,还有一种叫做感情的东西。没有了感情,人与兽又有什么区别?
期待梁和嫣的回归,期待美好的爱情。
作者: jjt1016    时间: 2024-6-4 21:57
严重支持,深有同感。对《妻子的欲望》一文,从欲罢不能的追着看,变成不再关注更新。先是因为在梁和其他女人间耗费太多笔墨,然后不等情节拉回来,嫣就变成一块烂抹布,不能让人有痛心和惋惜的感觉。支持楼主的观点,作者可能想把文章写大一点,从嫣一直写出去,真正写的名副其实,但是主线现在看上去有些散乱了,读者看起来就没什么感觉了。
作者: shuangzixing    时间: 2024-6-4 21:58
妻子的欲望,让我看的揪心,但是同时我在起点也看了好几部关于婚姻之类的文章,其中有一篇《无性婚姻》很值得推荐,里面的妻子也出轨了,因为丈夫压力大,无法行房,但是我不懂,现在不是有伟哥啥的,咋就不能去搞点,呵呵。反正就是看吧,起点婚姻类文章,很多关于出轨的。不是做广告啊,我是起点VIP呵呵。最终结局,妻子想回头时候,妻子的录像被人公开,妻子想离开,情人不敢带她走,因为情人是个忧郁气质的男人,靠老婆养,没法子。最理解妻子的反而是以前的跳舞伙伴,但是最终为了孩子没有走,就END了。龙小琪的VCR将会是个转折,肯定会爆发,到时候嫣该如果拯救自己,因为她现在没有被世俗中人所知道,没有被千夫所指。她有恃无恐,践踏丈夫的爱,为了满足自己的情欲。她以为一切都只是小范围的,她可以控制一切。但是不会这么简单的。当她面对所有的压力时候,我觉得最好的结局,将是离开或者自我了断。因为世俗不容与她。看着妻子的欲望,真的很难受。但是一直期待结局。千万别像我妻如奴,那样到临门一脚就结束,那样真将人悬在空中。
作者: freeyooo    时间: 2024-6-4 21:59
每个人都有欲望,但欲望真的能主宰一切吗?
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 22:00
生活中对单纯的性欲的追求,通常要有一些诱因的,这些诱因体现在社会各个阶层,各个年龄段。
1.物质生活极大富足,而心理生活极度缺乏,在这个时候人们就极容易陷入对性欲的追逐,因为平常的生活已经无法带来更多的追求了。
2.物质生活较为匮乏,同时又缺乏摆脱这种状态的期望。这个时候人们因为失去了进取的信心,自甘堕落,在性欲中感受自我的存在。
3.懵懂无知,完全对性欲是新鲜好奇,陷入其中之后无法自拔,更因为性欲的刺激失去了对世间其他美好事物的关注。
4.因为某些事件而产生的对生活的绝望,而本人有缺少出家或者自尽的勇气,陷入性欲的漩涡中自己欺骗自己
这篇文章其实再深化一下,大致可以算作第一种情况。
作者: xinyixiaolan    时间: 2024-6-4 22:00
看到这篇评论实在忍不住回一句,其实20多章开始我就基本不仔细看了,也就快速的扫一下,虽然作者的文笔奇巧心理描写到位,可是读来却已索然无味了,都是成年人了不要说什么忍受不住欲望的煎熬,下药是一回事,可是看着佟和别的女人做最后不反抗自愿给他搞这不现实,而且丈夫又不是常年在外或感情不合或没性能力什么的,不要总是把女人看成只用阴道思考的人,两个人从谈恋爱到结婚都要背负很多责任的,而且女人就算找个情人也不是说就很淫乱就堕落了,难道红杏出墙了就一定会发展成3P多P然后万人骑吗,非常不现实,而且从猪脚开始和其他女人发生关系开始,而且是在妻子知道的情况下开始,一切都变味了,因为从这一刻起妻子不在是唯一他在乎的人,到最后无非是大家自己追求自己的欲望,还谈什么感情,分手是必然的,当然妻子也不会和佟在一起,明知道不会有好结果的会在一起吗?所以说人都是很现实的,我看作者的写作方向也是更贴近生活让读者产生共鸣,可是现在的这种表现很不合实际,要么报复要么直接分开,看猪脚的个性就不是那种可以无视或一起堕落的人,我想或许作者可以甚至是找重描写下接下来两个人各自找自己对象淫乱的情景,然后找到一个合适的时间点了断了两人的感情吧,这也许看起来更刺激也更贴合实际吧。
作者: xinyixiaolan    时间: 2024-6-4 22:01
仔细看看,换妻类文章满足私欲,看归看,但还是要关注
作者: xiangsi0    时间: 2024-6-4 22:02
NTR文最精彩的地方在于 由被迫到主动的过程 而重头戏确实应该放在后面 但是NTR文如果讲主动的部分过于发展 甚至发展到群P SM 的阶段了 我感觉文章就变味了 就不是NTR 而是单纯的性虐调教类了    这点我觉得了了了大大的几部作品就写的不错 比如帮助妻子一文  就通过不断的变换对象 而使读者一次又一次的感受到 被迫主动 这样的循环 最后当一切已经不能挽回了 直接就将文章结束 而不是继续的怎么怎么深入的发展 怎么怎么继续的调教  所以非常同意楼主的观点
作者: xinyixiaolan    时间: 2024-6-4 22:03
我感觉看流大的书是在寻找一种自虐的快感。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2